|
Светлая ему память! И пусть земля ему будет пухом....
|
Очень соболезную родным и близким.
|
Новость прочитал достаточно поздно (только сегодня), первыке эмоции и мысли были: - Ужас. Бред!!! Как?! ЗА ЧТО?!! Почему уходят такие люди!!!??? Этого быть не должно!
Лично с Юрием знаком не был, но по тому общению, на форуме уверен это был ЧЕЛОВЕК! Но он Ушел. Жаль что так. Нет слов. Родным и близким - соболезнования. Терпения и сил пережить утрату и жить дальше..... Юрию светлая память. И пусть земля будет пухом. |
Светлая ему память..
|
Соболезнования родным и близким ............
|
Прочитал это скорбное известие утром, но написать смог только сейчас! Тяжело и горько терять таких людей! Я не был знаком с Юрой лично, но известие о его преждевременной смерти меня потрясло, как будто я потерял близкого человека.
С таким горем нельзя справиться! Его можно только пережить! Дорогие родные и близкие Юры! Крепитесь! Находите в себе силы пережить это горе и живите дальше сохраняя память о нём! И мы будем его помнить! Память родных, близких, друзей и знакомых, это очень нужно его душе и это то единственное малое, что мы все можем сделать для Юры! Вечная память! |
земля пухом....
|
Цитата:
|
Цитата:
Карта Сбербанка № 6761 9600 0079 440260 выдана в ОСБ 9055/0529 г.Санкт-Петербург Короткова Ирина Борисовна Добавил эту информацию в заглавное сообщение. |
Мои соболезнования
Александра,примите мои соболезнования!
Это не восполнимая утрата! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |