|
Проголосовал за первый пункт - смотреть время, но вообще привычка конечно, некомфортно себя без часов чувствую, всегда ношу. Без часов хожу только в фитнес-клуб, хотя есть и дешевые и дайверы, но и их жалко по саунам таскать.
|
Цитата:
выручают в такие моменты. |
Зачем в сауне часы, мне не понятно. Также как и спать в часах. Привычка- дело хорошее, но всему же есть разумные пределы;)
|
Цитата:
По теме - третий пункт. |
Часы очень люблю, даже пытаюсь собирать. Но вот носить как то не получается. Поэтому долго думал но ничего ответить не смог - наверное тема не совсем для меня. Есть же наверное такие же любители собирать, но не одевать часы на руку?
|
Часы ношу просто так,как аксессуар.... Ну нравятся просто... Могу не носить,но не иметь-не могу:rolleyes:... Зимой редко надеваю... Когда тепло становится и ходишь в футболках-майках рубашках с коротким рукавом-обычно ношу :) График жизни-свободный... В машине есть,в телефоне есть... У друзей в конторах-офисах-тоже есть.... Просто люблю часы... Много люблю.... И менять люблю...
|
Цитата:
Дома, в офисе снимаю, тем более не сплю в них, не говоря уже о душе. |
Цитата:
Есть такие люди, условно назовем их экспериментаторами. Им интересны разного рода вопросы нагрузки на часы, типа "выдержат/не выдержат". :) Например, такие люди берут какие-нить фейковые дайверы и ныряют с ними на глубины. Выдержат? Если выдержат, то они говорят "а зачем вообще тогда нужен оригинал, если и ходит в точняк (лучше, чем оригинал), и держат глубину" :) С Ролексом Субом например, с оригиналом вряд ли кто зайдет в сауну, с фейком можно. Потом выкатят оригиналу телегу - претензию, что и клоны могут держать... |
Думал одно время что смарт часы вытеснят с моей руки обычные.
Фиг там. Никак иначе вы еще быстрее время не посмотрите, кроме как на обычных. Ты в активном режиме, одел на военный манер (цифером на тыльную сторону ладони) и смотришь еще быстрее, да и стрелять не мешает и т.д. И при игре в спорт сложнее так их сломать/ударить. В обычной жизни одел так. Мобильник - да замучаешься смотреть/доставать или включать экран. А как имидж....как еще подчеркнуть своё настроение или свой образ ? Что там у нас, мужиков, осталось то ? Пряжка ремня, хороший галстук, обувь да часы с кольцом/цепочкой. Это дамам повезло - 100500 пирсингов и аксессуаров. У нас же по сути часы это главный акс. Самый заметный. А вовсе не "печатка" а-ля "привет 90-е. П.3 однозначно. |
Цитата:
Ну это врут экспериментаторы, как фейк может погружения на глубину выдерживать или сауну, это же значит качество изготовления привалочных поверхностей корпуса, задней крышки и стекла должно быть такое, чтобы большое давление выдержать. Механизм предположим можно купить натуральный и настроить его в мастерской, ибо половина брендов оригинальных все равно на ета/селлите, но корпус-стекло-прокладки - это уже культура производства и парк оборудования соответствующий надо иметь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |