|
Цитата:
|
Цитата:
я отвечаю за информацию, которую несу в массы )) ссылка раз а вот презентация Сферотурба с К.Оуэном ссылка два |
Коллеги, варианты моделей часов закончились? У меня получилось пять моделей. Двое Брегетов, две Бланпы и Жагер.
|
Вот тема сколько должны стоить часы по отношению к стоимости костюма
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44983 если костюм 100%, то: ботинки 50% рубашка 20% галстук 20% бельё 10% часы 1000% машина 10 000% пропорции нарушать нельзя. (не мое мнение!) |
Цитата:
Возьмем пример небогатого студента. Допустим у него костюм стоит 5 тысяч рублей (дешевле вряд ли вообще бывают). Неужели он будет носить часы за 50 тысяч????!!! Берем пример бизнесмена с костюмом за 50-70 тысяч рублей. Очень сомневаюсь, что у него обязательно будут часы уровня Бреге и Лекультра за 500-700 тысяч, хотя здесь такая пропорция наиболее реальна (но уверен, не более чем в 20-25 процентов случаев). А машина у него по такой пропорции вообще должна быть за 5-7 миллионов! Это практически анрил. В общем часы в 10 раз дороже костюма, равно как и машина в 10 раз дороже часов весьма спорные пропорции. |
Я думаю речь идет тут о бизнесмене средней руки.
|
Вложений: 1
Хорошие часы, но Марина лучше :D
Сергей, Вы хотите скромности или роскоши? |
KDV, а эти часы в каком корпусе - по фото не очень понятно?
Просто в желтом золоте они будут выглядеть более роскошно, чем как тут на вид белого цвета когда. Но даже тут они в сто раз уместнее аляповатой (в хорошем смысле слова, но не для такой обстановки) Марины. Да и вообще - это же кажется не совсем тот Бланпа - тут нет гильоше! А он дает половину красоты визуального восприятия! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поверьте, все там нормально. Красивые, небросские часы. Кому хочется казаться скромным :) |
Цитата:
А вот по гильоше не понятно. Естественно в хоммажах Вас и в мыслях нет подозревать :), но куда гильош-то делся???!!! Может, у них для разных видов золота разное оформление циферблата? Просто вариант в желтом золоте и с броским гильоше действительно мне кажется находкой для Сергея. А Ваш в белом корпусе и с более "чистым" цифером уже больше на Лекультр по восприятию похож. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |