|
перевожу ) мы о чем сейчас говорим в последних сообщениях? у кого лучше салон. верно? мы же это сравниваем? так причем тут немцы, которые считают ауди лучше машиной по СООТНОШЕНИЮ цена/качество. мы же выясняем не у кого лучше соотношение цена/качество в салоне - а у кого салон лучше. это и есть абсолютное качество салона. и такие номинации есть в любом обзоре...
|
Чем то мне наша беседа напоминает вот этот "разговор" (если все смотреть лень, можно сразу включить с минуты 4:30)
http://www.youtube.com/watch?v=Opxx1...eature=related Что мы всё - АвтоЯпония против АвтоЕвропы, давайте лучше о автоАмерике!:) |
Цитата:
Бмв у меня в семье потому ,что отцу такую купили на работе. Водитель драйва знаете ли захотел, Барикелла е*%ная!! С ней регулярно бывают косяки, за 1,5 года по серьезному - полетела коробка, по мелочи то и дело подглючивает электроника. И аккумулятор уже два раза умирал. Отцу по большому счету было пофиг, а на Бмв давали скидку и водила гундел, что БМВ лучше. Ну вот. Водителя у меня тоже нет. По нескольким причинам. 1. В моменте я не готов ежемесячно отстегивать полтос, за то чтобы меня возили 15 минут утром и 25 вечером. 2. Я еще не настолько устал от жизни. 3. Пару лет назад я в горах сильно потянул правую ногу. Месяц ездил с водителем, в итоге понял, что постоянно бухаю. |
Цитата:
Причем салон - это по-моему самое субъективно оцениваемое место в машине. Если технические параметры оцениваем по числовым характеристикам, то качество салона (если не сравнивать с "жигулями и проч") - дело очень индивидуальное... Что вам так не понравилось в салоне ауди? |
то же что мне не нравится в ролексе. отсутствия чего-либо за что можно зацепиться глазу. вот это стул на нем сидят в это руль его крутЯт...
|
Я вот не смогу объяснить чем мне салон Ауди не нравится. Не нравится и всё тут. Кто придумал красную и синюю подсветку приборов? Ауди и Фольксваген - никогда им этого не прощу.
А салон Мерседеса - нравится. Качество салона - как его измеришь? Насколько глубоко палец в панель вдавить можно? Я думаю, качество салона надо сравнивать после 300 000 пробега. Или 10 лет эксплуатации. Вот там качество и видно будет. |
Цитата:
Мне тоже Ауди не нравится :) |
Ну так по сути получается разговор ни о чем - " не нравится, и все тут".
Я это и имел ввиду, когда говорил о непонятности критериев идеального салона... У меня в салоне ауди глаз за все цепляется)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно пофиг, ну понравился и понравился салон. 7 лямов не простож так взяли. Кстати насчет геммора, я так подумал. У жены все равно машина, гемор и так и так мой. А еще ребенок подрастет и надо будет возить. Поэтому, как с баблос получше станет, то куплю какойнить седан из премиумов, они один фиг через 3 года на 60% дешевле и водителя. И пущай себе возит жену с киндером, и меня на пианки :))) Но тут другая проблема, придется искать глухонемого ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |