|
|
BMW
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - пам 320, 292, 28Л - БеМеВе 740Ф02 + А6 Оллроуд 4Ф; Моя половинка - пам 000 (не носит к сожалению, говорит что рука отвалится) - миник клабмэн + кантрик (конфета...). пс а вообще не пали контору ув TonyK))) и да... о статусе... мои знакомые вообще не поняли что это за часы такие па-не-раи, доолго смотрели))) |
Вложений: 1
шютка :)
|
Panerai и Автомобили...
Уважаемые господа Панеристи, поискав на форуме так и не нашёл подобной темы. Но если прозевал, просьба не закидывать помидорами.
И так, хотелось бы узнать, на каких авто ездят владельцы Panerai. Вопрос созрел после мысли: а нафига мне панераи по цене «пол-моей-машины». Не слишком ли нелепо рассекать на ланосе и носить такие дорогие часы? Я на 99% убежден, что они своих денег стоят. Для тех, кто посоветует хомажи или подделку, сразу скажу, что часы нравятся не из-за статусности. Дело не в цене. Если бы они стоили 100$, купил бы не задумываясь (НО ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!). Дело в другом: влюблен я в них. Но, мозг, в свою очередь, пытается всячески встревать и портить это чувство какими-то низменными сомнениями. В общем, простите за сумбурность. Прошу постить Ваши часы и авто в ответах. Мысли по этому поводу тоже приветствуются. :) |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99395
Начните с этого... |
упс. не доглядел.. пардон)
|
Вернулся... Переехал...
|
Цитата:
|
Pam 359 - бежевый mitsubishi lancer и фиолетовый Nissan xtrail
|
PAM 005 - BMW E70 X5 и Jaguar XFS
чую часы до машин не дотягивают:), работаю над этим - спасибо форуму, помощь спешит... |
Вложений: 3
Ну раз тема реанимирована...
|
Цитата:
Рад за Вас , коллега (WK1). Засматриваюсь на WK2. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
PAM & JEEP - отличное сочетание! Правда я настолько люблю свой WJ, что об апгрейде пока не думаю. Но если созрею, то это будет тоже JEEP...;) |
Цитата:
|
Вложений: 2
372 vs. E92
|
Ну ежели тема выжила, то тогда у меня ПАМ-359 мерседес МЛ-164, супруга ПАМы хочет, а ездит на мерседесе ГЛК.
|
Попытался представить человека, который подбирает часы к своему автомобилю)))) Возникли сомнения в адекватности такого подбора! Стою на принципе утилитарности и того, и другого - "дайверы" должны нырять, 4х4 должны хоть иногда бывать в болоте, на камнях и песке... Иначе это выглядит неестественно. Ходовую джипа можно поменять, новый корпус часов - заказать, и в этом случае они действительно становятся вашими, поскольку совместно с Вами нырнули, поцарапались, застряли, побуксовали...Кто считает неуместным погружаться в часах за 10К USD или месить грязь в авто за 120К EUR? Зачем тогда сотни людей (инженеров, технологов, испытателей и др.) тратили время на разработку, производство и доводку?
Эксплуатирую Audi Q7 TDI S-Line c PAM 352, жена - RR Sport, к OP пока присматривается...возможно, сделаю сюрприз в виде Daylight)))) |
Panerai 255 - Lexus GS350
|
Если у Тебя одна машина и много часов, то какое она имеет отношение к Памам:)
А так 233 - Е 350 4m |
Цитата:
|
Вложений: 1
000 и паджеро 4
|
Ммммм скажем из Памов только 024 )
Ferrari 575M , BMW 760 , Jeep GC и BMW X6 . Думаю машина не показатель ;) , раньше только Ролекс за часы принимал )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, на скорость не влияет.... |
Вложение 241638Вложение 241646Мои питомцы. Цвет в цвет!
|
Цитата:
На чорной-чорной поляне стоит чорный-чорный дом. В чорном-чорном доме есть пять чорных-чорных комнат. В середине самой большой чорной-чорной комнаты у костра сидят два чорных-чорных мужика. И тут один чорный-чорный мужик говорит другому чорному-чорному мужику: "Васильиваныч!Может харош уже покрышки жечь??" |
лучший авто- корпоративный-)
живя в москве, имхо для меня уже чиста как средство передвижения... есть конторская авто, я так понимаю начальный бизнес класс (теана ниссан), конечно не мазерати и феррари как тут некоторые владеют, ине мерин с бмв, но что поделаешь...наверное не готов свои деньги на машину тратить, в отличие от часов-) |
Цитата:
|
Цитата:
Костюмы носить буду, Ролексы и ПАМы - тоже... Многие не поймут, уверен. Нельзя соотносить часы и автомобиль, это комплекс какой-то! |
Цитата:
|
PAM 111 Volvo XC70
|
PAM 106 Volvo XC90
|
Цитата:
|
Цитата:
Только следующий ! ;) |
Цитата: