|
Цитата:
|
Цитата:
|
за год -надоел))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за предложение, почти то,но.........Верту уже был(не один) -КОЛЫБАШКА:cool: еще та!Карман оттягивает и по весу и по обьему! Функционально никакой, но.....звук и панты просто Абалдеть:cool: да и денег стоит(опять следить за ним,своруют или нет:p но на девушек производит очень высокий эротически-сексуальный эФФект:p Для любителей "высокой влажности":D |
Цитата:
Тяжело предлагать "дизайнерский" аппарат, когда непонятны предпочтения :) Да и внутри то будет все таже Нокиа, причем далеко не самая современная. По хорошему, надо подождать начала года - как правило, все производители выпускают что-то новенькое к этому моменту. Пока из интересного (по мне) это клоны Айфона (более продвинутые технически, хотя и более глючные в силу новизны) и новые модельки от HTC, чрезвычайно мощные коммуникаторы, но... Винмобайл. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
а кстати про HTC-чего нибудь тестил?!с виду довольно стильный и размер хороший!Это единственное, что приглянулось. |
Цитата:
Я вот эту игрушку хочу поглядеть, как выйдет - http://www.hpc.ru/news/32123, Айфон она кроет как бык овцу, если еще и прошивка будет стабильная, то... цены ему не будет :rolleyes: |
Цитата:
Ключевые характеристики HTC Touch HD": Размер: 115 х 62,8 х 12 мм iPhone 3G: Габариты: 115 x 61 x 11.6 мм Характеристики HTC Touch Diamond (HTC P3700) Размер: 102 x 51 x 12 мм Хотелось бы чуть уже "габарит" и не толще чем айфон:cool: |
Цитата:
У НТС HD разрешение вдвое выше Айфоновского (т.е. информации на экран можно затолкать вчетверо больше). Сам понимаешь, и-нет, таблицы и т.п. тут будут сильно рулить. Ну и все остальное - не обрезанное, как у айфончика. Прошивка да, скорее всего будет "левая", но... дай хоть понадеяться чуток! :) Ну а коли охота поменьше размер - смотри на Диамонд, он вполне вменяемый, особено если не напрягает с ним возиться (прошивки и т.п.). Я бы может тебе и новую сенсорную Нокию посоветовал, но уж очень она сырая пока. Хорошо если в след. году появится вменяемая прошивка к ней. |
Эх!будем ждать, а пока прикупим 3Г))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
размер таки НЕ нокиевский(чуть шире) ,экран получше(именно получше чем на Ascent),синхр с маком так себе(коряво),проблемки с кожей,что и на предыдущих моделях?!!! ну и наконец ценник 200 000 руб!:eek: да ну его!потом бу продаешь даже далеко НЕ в половину:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
S60 - смартфоны, S40 - телефоны. Версии операционных систем обновляются и имеют названия типа S60 3rd. Три года назад у телефонов Нокии была все та же S40, но 2nd (номер мб другой). |
Цитата:
|
Цитата:
2. Цена на Ти в фирменном бутике 240. Скидок в бутиках нет. В других местах продаж (не бутик) 255-275. Скидок тоже нет. Там где я беру 190 это край со скидками. 3. 2 возможно. 4. Офицал это как? Телефон белый, сертифицированный для России, гарантия есть, продажа не через бутик. Серый, это товар, не сертифицированный для данного рынка. Без русификации и тд. Белые телы сразу регистрируются через коньсьержа при покупке. 5. Я к этим телам отношения не имею никакого, просто брал там 3 штуки. 2 новых, и 1 обмен б\у с доплатой. Они принимают б\у взачет примерно 50 проц от цены бутика. 6. Б\у у них в продаже тоже есть. Есть и сервис свой неофициальный в Москве. Разница в боблах и во времени. Они чинят только за боблы, но за 24 часа и дешевле в полтора раза офицалов. 7. Офицальный сервис есть только в Мск и Лондоне. Со всей европы гонят в Мск. Очередь 2-4! месяца, но без боблов (что не факт, потому как доказать ихней экспертизе что-то весьма сложно. Как захотят, так и будет). 8. Обслуживался и там и там. Вопросов по качеству нет. Но официалы делали 3,5 месяца. Потом ище и денег взяли. Какой смысл в них тоды? Если только с телом совсем жопа, но с верту такого не слыхал. Все по мелочам. 9. Есть и серые верту, то есть меню и кнопки не русифицированные, как если например в Европе брать. Такой Ти стоит 130 тыщ. Новый. 10. У верту международная гарантия и где бы вы его не купили и за сколько, если он проходит по базам заводских номеров, то гарантия действует. Номер и подлинность можно проверить в бутике, перед покупкой. Купил сегодня айфон поюзать. Не воткнуло. :( Подарил сотруднику |
Цитата:
|
Анонсирован очередной «убийца iPhone». На сей раз убить популярный смартфон от Apple должен BlackBerry Storm от компании Research in Motion (RIM). В продажу этот «убийца» появится до конца этого года.
|
Цитата:
Если нужен конкретно телефон 2004 г.в., поищите по интернету. На сайте Нокии есть архив моделей с указанием года выпуска. |
УРА )! Наконец-то купил себе iPhone 2g 8gb - новый! А тот который сейчас на таможне девушке отдам ).
Много позитивных и приятных ощущений )) |
Как вам такие слухи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот данные за 1-й квартал 2008-го года по рынку смартфонов: 1. Nokia - 45.2% рынка 2. RIM - 13.4% 3. Apple - 5.3% Т.е. для Эппла с его одним телефоном - это конечно очень круто, 3-е место, Джобсу за рекламу надо памятник поставить! Но, по большому счету, там даже со 2-м местом разрыв в 2.5 раза, что уж про 1-е место говорить :cool: |
Цифрами можно манипулировать, как хочешь!
Я думаю, если найти оф данные на 4-й квартал 2008 года,соотношение (почти уверен) будет другое!А, если найти и посмотреть оф данные прироста (или просто обьема) продаж с 2007 по 2008 год, я думаю цифры тоже удивят!Явно видно, что нокиа "бомбит" бюджетный и супер бюджетные ниши!А зря(имхо) Не думаю, что у Эппла радужное будущее, но нам (потребителям) выход их на рынок(весь их маркетинг -вообще),очень на руку,т.к. сильно "встряхнул" "зажравшихся" производителей!)в том числе и мою любимую нокию)) А Джобс-виртуоз!С большой буквы-согласен на 100% Есть чему поучится-всем)) |
На встрече commentator дал поюзать е71 - очень приятный аппарат.
Что больше всего удивило - быстрая работа девайса и что с первого раза в полутемном помещении почти без ошибок с ходу набил длинную фразу. |
Оппа!А мне вообще не понравился!"Колыбашка")))) в противовес-несмотря на то что это слай-Nokia E66-вполне!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |