|
|
я за Луч.
единственно по той причине, что на одном из снимков (маленьком) просматривается буква "Л", когда как на Востоке и Полете не выделяется заглавная буква и вся надпись идет по одной высоте. |
думаю надо скриншоты с блю рэя сделать
|
Мысль здравая.
Мне всё же думается,что ЛУЧ,видел вроде такие не только в серебре, но и с белыми циферблатами. Блюрея нет,гляну пока на DVD-9/ Вчера пересмотрел ,,ПОКРОВСКИЕ ВОРОТА",разглядеть что либо не получилось,в фильме часы есть у Костика-маленькие часики,типа ПОБЕДЫ с красной 12,у Хоботова,мелькают часто но всегда оч. мелко, на последнем концерте у Велюрова тоже какие-то часы видны,вроде позолоченные. |
Вложений: 1
Смотрю сейчас "Бриллиантову руку" и у Кеши часы то ли Луч, может еще какие? Вложение 364058
|
|
по-поводу "иронии судьбы"-обратите внимание на форму головки.и в луче,и в полете она более широкая и относительно маленькая в диаметре,а у него на фото она плоская (узкая в толщине),и относительно большая в диаметре.
|
Наири?
|
Цитата:
|
Конечно КИРОВКА,она во многих фрагментах фильма засветилась,
чуть раньше был момент,когда Жеглов демонстрирует Шарапову, как ловко действуют карманники и незаметно снимает у него часы с руки, а потом возвращает. |
что за часы у Миронова в "Невероятные приключения итальянцев в России", 1973?
см. на 1 час 4 мин - 1 час 5 ин 15 сек в хорошем качестве. браслет , риские цифры, дата на 3 часа, корпус хром, форма ракушка, попробую вставить фото: |
в фильме Рэй (Ray, 2004) актер, играющий (слепого) Рэя Чарльза, носит Ракету для слепых
http://watchesinmovies.info/img/f/Ray-Raketa.jpg |
2 Победа
Очень похоже на Полет, есть подобная модель у них. |
какие вы ребята внимательные)
|
Вложений: 12
1. Фильм "Старый новый год", 1980
В. Невинный в роли Петра Себейкина. Что за часы у него на руке? 2. Фильм "Любовь и голуби", 1985 Л. Гурченко в роли Раисы Захаровны. Явно мужские часы на руке. Что за "аппарат"? |
Вложений: 2
Цитата:
Фильм "Афоня" 1975 год. На руке, актёра Александра Потапова, Полёт-амфибия. Очень правильные часы, для сантехника.:) |
с режиссера поди, снял, вместе с пиджаком, кстати.. почему его не заметили? замша, натуральная ))
|
Может кто подскажет какие часы носит старший механик "дед" (Николай Еременко-младший) в фильме Пираты XX века?
|
На днях пересмотрел фильм с Бельмондо "Великолепный". Он там в часах Seiko UFO 6138.
|
Цитата:
|
Вот фотография часов.
|
Если не что-то импортное, то это Полёт 2616.2Н.
|
Старый фильм Яблоко раздора начинается с крупного плана часов Волна. И петух начинает кукарекать ровно в четыре, сверяясь с часами. Такая вот реклама.
|
Советсие часы в фильме "Фарца"
Вложений: 4
Посмотрел фильм "Фарца", герои фильма, предпочитают ЗиМ.
У главного злодея фильма по кличке "Понт" часы похожие на Полет "Сигнал" (две заводные головки), однако я такое оформление не встречал. http://s020.radikal.ru/i720/1504/66/119b9c5531a8.png http://s017.radikal.ru/i404/1504/b6/08442b87cd9f.png http://s019.radikal.ru/i612/1504/77/d87a995232e4.png http://s013.radikal.ru/i322/1504/03/688abfdcb4a8.png |
Цитата:
|
Мелкие фарцовщики носили seconda. Мой друг носил лунник seconda. Я ему завидовал и считал их крутыми импортными, или швейцарскими или американскими. А это было замечательное произведение ПЧЗ, которое я увидел в продаже только в 1995 году.
|
фарцовщики, завидовать.. ужас.
|
Цитата:
Меньшов ещё жив. Рискните, свяжитесь с ним… Встречный вопрос: А вот какие часы были у Басилашвили в Осеннем марафоне? |
Цитата:
|
а почему только наручные часы, настольные не обсуждаются? :)
|
ну почему не обсуждаются.. протсо настольные , как правило, настолько в кадре крупны, что легко опознаются .. это маленькие трудно разглядеть, зачастую..
|
Вложений: 3
брошу для интереса
к/ф "Сержант милиции" Вложение 1088378 "Орлова и Александров" Вложение 1088379 Вложение 1088380 |
вверху часы 60-х гг. Владимир, в дереве, или тот же Янтарь, на второй и третьей - Янтарь, в карболите. Вроде бы. Еще был такой же таймер ( на 60 минут)
|
Вложений: 2
"Гостья из будущего" в заброшенном доме
Вложение 1088462 Вложение 1088463 сейчас бы уж точно не висели бы так просто :) тоже сначала подумал что Владимир, но какой то корпус странный, выглядит как счз маяк, но для него слишком большой, ну про карболитовый наверное все уже знают :) Вообще странно увлекшись часами начинаешь по новому смотреть на фильмы |
Сейчас по ОРТ крутят без конца «Совесть».
Попробуйте поймать в 5-й серии минут через 20 после ее начала сцену в тюрьме. Самодельные ли это ходики или выпускались в те годы такие часы? Кино идёт без рекламы! |
Вот.
Наконец-то могу отправить изображение (увы, самое лучшее, что есть) и интересуюсь: Это – самоделка или нет? |
скорее киношный реквизит - муляж, слепленный реквизитором под картину.
|
Т. е. реальных часов-прототипов – не было?
Тогда это и есть – самоделка. |
не самоделка, а верней самоделка которая реально работает:) бутафорские часы не могут тикать в такт, гораздо тяжелей представить что кто то оказался умней тебя
|
Недавно вышел новый сериал "Ленинград 46"
В данном сериале в кадр регулярно попадает разные модели часов. Интересно узнать, какие это модели часов. Обратил - ли кто - нибудь из форумчан на данные кадры внимание? Хотелось бы тут увидеть информацию о часах из сериала "Ленинград 48" |
Смотреть сериалы дурной тон :D
Подозреваю, что он из серии "фантастика" ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |