|
Цитата:
И кстати раз уж про автомобили))) Volvo XC 70 понравился, тянутся ребята! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, ценник то в ойро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, потсоны с кариерами и без, тут потерли про чо к чему, и порешали за диско. Тока афтар уже слился кудато. Наверное Вольво обкатывает:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;)
Цитата:
поэтому все машины хороши...а вольво машина хорошая....кстати в штатах много вольв...но 95 процентов универсалов,что является подтверждением того ,что это один из лучших семейных автомобилей.... а с учётом сегодняшней цены на бензин их станет ещё больше......;) ;) |
2Филимон: Согласен с Вами.
|
Цитата:
Я собственно не спорил о том, что Вольво классные. Я просто в последних 80 и 70 не был до последнего времени за рулем ;) Я говорил лишь о том, что все машины ломаются! P.S. Автора колбасит не по детски :D |
Написал автору топика в личку. Там телефон. Звоните. Я дам консультацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XC90
Хороший автомобиль?
Но все познается в сравнении. Считаю, что при выборе авто у человека есть один превалирующий фактор или несколько критериев, складывающихся в этот фактор. Как, например, друг - владелец специализированного автосервиса. У меня этот фактор превалирует над мифами, понтами, секундами до сотни и т.д. и т.п. Не исключаю, что у и автора темы есть такой фактор. А дальше выбираем авто. Я выбрал Вольво. Юзал 460, 850, 850т5, 850R, V70т5, С70, ХС90 Ломается? А ладно, всегда есть профи, починит, подскажет, эвакуатор закажет, даст подменную машину. Плохо едет? Чипуем, доводим, повышаем давление наддува, тормоза, колеса, шланги, выпуск-впуск и вперед. Не понтово? Заказываем трубы и решеточки, поднимаем, опускаем, обвешиваем, красим в хамелеон, красим движок и т.д. Не угоняют? Не безопасная? Мне было интересно посмотреть на S60R, пригнанную следаком на ремонт, пробитую по периметру из ПМ и АК. Признаюсь, испытал некоторую гордость за марку, т.к из 4-х персонажей "дернувших" эту машину и уходивших по бардюрам от погони, все остались живы. А травмирован один и то тот, кто выбежал из машины и был подстрелен. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Приблизительно такой же случай был в конторе где я раньше работал. Звонит Директор ЧП и говорит, что нужен новый G500, а то старый тоталили по страховке. На вопрос что случилось с машиной, директор боро ответил мол растреляли из калаша, видимо обознались :D P.S. Все живы! |
Цитата:
Отписал в личку также. |
думал и об хс90 но купил диско3 вот и весь склад...
|
Кто купил? Ты или автор?
|
автор все больше склоняется к инфинити....
т.к. салон у крузера прадо оказался совсем колхозным =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новый ФХ очь хорош,если по денюшке получается-рекомендую
|
Цитата:
|
Что-то похожее http://en.wikipedia.org/wiki/Infiniti_FX
|
В питере пока что не видел вообще таких. Даже в офф. салоне нет, повторюсь.
|
Реклама нового FX началась по ТВ, думаю очередб на него месяца на 3-4 обеспечена.
|
Цитата:
|
А чем собственно автору не нравится диско?
|
1. Дизайн
2. Почему то кроме плохого ничего не слышу про них, в противовес японцам. |
2 AMG а когда рестайлинг у мыла?
FX новых уже в Одессе летом видел - катаются во всю. Я специльно в салоне посмотрел - хорош и внутри и снаружи. Кстати в украине ни лексусов ни инфинити, не говоря уже за акуру официальных нет. |
Цитата:
по 1 пункту конечнчо, это серьезно, на любителя а так самый комфортабельный "семейный" автомобиль наверное на которых я ездил! Самое то для небольших поездок за город. Дял больших пробегов и наших "хороших" дорог лучше , конечно смотреть TLK. ИМХО. |
Цитата:
Я знаю человека который с тойотой камри на сервис как на работу ездит. Знаю людей с новым Хонда легенд раз в месяц ездящих на сервис. Это говорит о том, что машины плохие. Или сейчас скажут что это редкий случай. Так вот нифига не редкий, так как знаю ген.директора хондовской станции. Не сидят они без дела и запись у них на обслуживание как и на других станциях. |
У нас первая машина была вектра б., боюсь даже сказать сколько она отбегала =) никаких серьезных проблем на наблюдалось за дооолгие годы пробега.
|
Именно :) А ведь мои знакомцы редко когда могли не "пошутить" о том, что любой авто станет опелем со временем, хотя моя десятилетняя машина денег на обсулуживание съела в два раза меньше, чем наша новая девятка.
С ЛР, я думаю, такая же ситуация - когда в стране действительно были ведра, которые привезли сюда с западных помоек. А ломается любое авто - не ломабщихся нет, к сожалению. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |