|
|
Цитата:
|
авдотья
|
Цитата:
Вы, простите, совсем отучились из-за этих форумов по-русски писать? расшифровывали хоть. |
Цитата:
Все авто - дело вкуса, ничего более. БМВ ломается, а Ауди нет? Тойота мной не рассматривается в принципе. Это машина для хозяйственных нужд, пусть и с различными опциями, да и порода для меня имеет значение:) . РР - хорошо, хотя я дизеля не понимаю, зачем на такие авто? Ну и Каррера - тож другая песня вообще. Карреру никто не отменял и при наличии Х5, Х6:) . Пересаживаться на карреру после Х5, это моветон. Ее нужно покупать в дополнение, мои знакомые так делают:) |
извините, слошил. не ауди.
|
Цитата:
По моему мнению впереди время неприхотливых экономных машин:) как в Европе:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачное авто! Хотя Астон это песня, особено ДБ9 :) Цитата:
Гнилая конторка я Вам скажу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы "глазастый" однако. |
Цитата:
www.autowp.ru/aston_martin/db9 |
Вложений: 1
Цитата:
Также порадовали фото четверки и семерки. Эх, почему у моего дома такой маленькой двор :D З.Ы. Я в шоке, там даже такое есть |
Цитата:
А Зайцев (за онклюзиф) пушка-душка:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За столом вроде одним сидели. Или это уже другой Yorg, не тот который прославлял Хайзека-инженера :eek: |
И все-таки про цвет. Видел в нашей деревушке белого X6 50i...смотрится просто потрясающе... Интересной машине-интересный цвет...да да я про белый!
|
нынче вообще белый в моде - особенно с перламутром и всякими оттенками. сколько GL, каев, эмэлек появиось таких.
ха6 в красном смотрится зачетно , но по-нашим понятиям для женщины, в белом - юнисекс тоже отлично.в синем - никак. |
по мне х6 красным неплох и за белый+ 1:) :) :)
живьём видал оба цвета...... -1 за чёрный-переглядели видать иксы в чёрном цвете!!!!:( |
Цитата:
Или просто любитель "иных слов"?))) Для сведения, оттенок Rouge Lucifer используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на машинах концерна Пежо-Ситроен, и к бмв ни малейшего отношения не имеет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
имеет пежовская формула краски к немецкой машине БМВ? Ответа так и не последовало. А насчет б.Х.- если хотите обсудить (или просто упомянуть) чей-то ЛИЧНЫЙ статус- спросите сначала разрешение у владельца, так поступают культурные люди. |
Цитата:
Но, конечно, приношу прощение у владельцев БМВ красного цвета, позаимствовав название оттенка красного у Ситроена Берлинго. Цитата:
|
Цитата:
Складывается впечатление, что нет. Далее объясню, откуда. Насчет "маленького пунктика"- это называется не пунктик, а лох...вство. Поскольку- как я уже сказал, это одно из подназваний оттенка красного цвета исключительно принадлежащего компании Пежо-Ситроен (этих Rouge у них штук шесть всяко-разных). Во-вторых- ни в среде автодилеров ни в среде авторемонтников, ни дилеров лако-красочных материалов ни кого-либо не было не принят ни за ксерокс ни за памперс, а летучее "обобщение" изобретено Вами находу для гладкого слива. В третьих- красных ситроенов Берлинго ничтожно мало в сравнении с теми же 307, что еще раз говорит о том, что в авто, в частности французских Вы не товойсь вообще- просто схватили, что с яндеха первое попалось...((( Кстати, грамотно говорить не "приношу прощение у владельцев" а "приношу извинения владельцам"- а то получается как ПРОМТ ранней версии "с русского на русский". Насчет б.Х- зря огрызаетесь- Вы его здесь упомянули исключительно в связи с моим нынешним статусом в конференции. Никакого отношения ни Хиггс ни евойный бозон к краскам не имеют- поэтому расценивается исключительно так, как я написал выше. Короче- лош...те себе дальше, у меня только все более будет укрепляться мнение, что и часы- то у Вас тоже из Яндекса, как и краски и прочее, о чем бодренько строчите тут. |
Ну вы блин даете! Даже на такой невинной теме нашли таки предлог чтоб поругаться! :eek: :confused: :mad:
|
да уж..редкая злопамятность;)
|
Как будто кто-то удивлен...
так сказать, с возвращением. |
Троим выше- а по теме есть что сказать? Нет? Так к чему вообще тогда пустые реплики кидать? А вроде бы АМГ имел какое-то отношение к автобизнесу-то, ась?...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И.. К чему количественное сравнение грузопассажирского автомобиля Ситроен Берлинго красного цвета с авто гольф-класса, 307-ым Пежо? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые участники весьма активно ратовали за возвращение на форум, любыми путями, вашего уважаемого ника. Не заставляйте их жалеть об этом.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |