|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте посты Андрея Бабанина (замечательный Мастер), там есть и о необходимости отдыха: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76669 По личному опыту: моя подруга НИКОГДА не снимает с руки автомат на 2824-2 (с запасом хода 42 часа), в итоге месяца через четыре такого режима часы стали спешить сильно больше нормы. Теперь предстоит визит к мастеру. :) |
Цитата:
Всё ОК! ЗЫ А часы очень понравились. Если откровенно, то никогда особо не любил ML, но Ваш экземпляр очень симпатичен. Абсолютно мужские, но при этом не без правильного изящества. GMT не мешает читаемости цифера. Отлично! |
Так теперь понятно почему мой орис врет безбожно)) буду снимать теперь на ночь, с размером успокоили спасибо!
Вот теперь думаю а не замахнуться ли нам на нашего Улиса на Нардина?))) Есть что нибудь у них в категории 5 килобаксов ? |
Цитата:
Как называется болезнь когда постоянно на новые часы пялишься? |
Цитата:
А болезнь эта знакома многим. ;) ЧБ - часовая болезнь, а залипание на цифере - один из её регулярных симптомов. :D Не лечится... |
Цитата:
часы действительно очень симпатичны. на руке сидят нормально и размер в самый раз! |
Цитата:
|
За 8 суток наблюдений часы отстали на 10 сек, думаю это неплохой результат. :)
|
Я бы даже сказал, что это отличный результать.
|
У меня в коллекции есть Ball Moonphase - отличные часы, однозначно предпочтительнее Bruno-Sohnle.
|
+100500))
Это будут мои следующие часы! Вы не могли бы выложить фото часов на руке? Буду очень признателен и благодарен:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |