|
Игорь полностью согласен. Андрей прочитает и улыбнётся со слов "салаги" .
|
вижу, для вас важно вставить свои 5 копеек хоть куда-нибудь:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"правокация" - это сейчас сами знаете где. В данном случае пост, конечно, был ни о чем, но точно не заслуживал подобной реакции. Спокойней надо быть, терпимей... Сорри за оффтоп в теме.
|
Цитата:
|
да не было троллинга - была просто попытка неудачной шутки, на мой взгляд, и последующая не совсем адекватная реакция, с переходом уже, непосредственно на прямые оскорбления, что не делает чести форуму.
|
Цитата:
|
Ну зачем спорить и ссориться? Один реанимировал старую тему, другой попытался пошутить. Все мы были новичками и допускали ошибки. Модератор наведёт порядок, потерпите.
|
Не мог пройти мимо....
Приятно, что есть адекватные, здравомыслящие, вежливые люди!) |
Цитата:
Цитата:
Или вас комплексы от собственной не реализованной карьеры душат? |
Эх... не хотел же отвечать на провокации...
М-да... :D :D :D Цитата:
Цитата:
При том, что: Цитата:
Цитата:
Ну уж от кого - от кого, а от Вас не ожидал... М-да... По-моему, достаточно понятно было, в каком контексте было озвучено слово "карьера"... Для себя буду считать, что Вы просто не разобрались под влиянием глупых постов. Очень на это надеюсь. Ладно. Теперь апофеоз всего: Цитата:
Ржака! Друзья, ничего не напоминает? То есть обозвать (не пишу уже - оскорбить) незнакомого человека, в том что он подсидел шефа, т.е. обвинить его фактически в непорядочности - это нормально, вежливо и адекватно? А получить при этом совет "не пороть чушь" - это хамство пустоголового мажора и откровенного быдляка? Повторюсь, такие вот двойные стандарты ничего не напоминают? :rolleyes: Э... Мистер Обама? Вы здесь?! Странно, почему спят модераторы. |
Цитата:
Цитата:
P/s/ и правда, почему они спят... |
:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально все прозвучало, в вашей поддержке, достопочтенный, никто не нуждался)
у вас плохо с чю судя по всему... |
Цитата:
|
Так какие же часы были в итоге куплены? Просто интересно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На модераторов уже не надеюсь, но жду Андрея - хоть поржем вместе :D |
Всем привет! Были куплены Бриге, точно не помню какие- классика в золоте...диаметр 36-38 мм, по моему это не суть ....
Шеф жив - здоров...., все хорошо, спасибо! Зачем тему подняли- непонятно.... Насчет подсиживать- никогда даже не думал об этом. Видно чел который это написал , работает в большой компании, там наверное это практикуют:D, а у нас понта нет...., каждый работает на себя.... Да и вообще жополизство - не моя тема.....:D Девочек которые писали в теме - с Праздником!!!:D:D:D |
Цитата:
Извиняюсь.... хотя конечно смысл фразы был другой :D |
Цитата:
А начинать с того, что кого-то унизить... Сами ведь знаете, первое мнение - зачастую играет решаюшую роль. Я, не смотря на то, что являюсь несомненным хамом, мажором и быдлом, решительно против нервозности на форуме, подколов и оскорблений. Вот доказательство http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=151 Поэтому, если я может резковато одернул человека, то только затем, чтобы уберечь его от подобных ошибок на форуме, а заодно и нас с Вами - от ненужных холиваров. Ведь написавший не знает Адвоката, кто он, что он... А я знаю. И не хочу, чтобы достойных людей обижали всуе. Поверьте, если кто-то из нас действительно "накосячит" (сорри за жаргон, но я быдло, мне можно :D) - коллектив прореагирует точечно и, главное, справедливо, за дело. И, честно говоря, извинились бы уже (все, кто обидел) перед Андреем ака Адвокат. Это было бы порядочно, интеллигентно, в духе часового форума. Да, вот еще, забыл. Насчет попытки типа неудачной шутки. Я просто предлагаю ради спортивного интереса пошутить вот так же в малознакомой компании с малознакомым человеком... Результат, думаю, будет предсказуем, не так ли? Как говорили в моем мажорном и быдлячем детстве - "за такие шутки в зубах бывают промежутки". Так почему же на Форуме можно себе позволять так шутить с незнакомыми людьми? По интернету не страшно? За монитором все герои? Думаю, Nolan9 сейчас не приятно это читать. И в дальнешем, надеюсь, он воздержится от подобного. И в уме скажет нам всем спасибо. А если нет - жизнь сама быстренько научит. С уважением. |
Цитата:
Цитата:
имхо, тема всё же нуждается капитальной чистке... |
Цитата:
Не понял точно, из за чего сыр бор весь начался- но я - за друга! Более тактичного и доброжелательного человека чем Игорь на этом форуме еще поискать надо. Хотя: боксера каждый может обидеть. Не каждый успевает извиниться. (с). Это если что- шутка для разрядки. |
Хорошая концовка темы, в каком-то смысле поучительная. Как сторонний читатель, не участвовавший в споре, сделал вывод, что правых и виноватых тут нет. Но, как мне кажется, реакция отражает общую тенденцию менторства в интернет сообществах. Безусловно в любом сообществе есть "корифеи", и есть "новички". И тут ключевое именно это.
В жизни и интернете подобное высказывание в 99 % случаев не приводит ни к каким последствиям, а если оно сделано человеком более высокого положения - еще и смеются, даже те кому не смешно. Нечего и говорить о "промежутках в зубах" - это уже архаизм (ИМХО)... По-моему сейчас даже на откровенное хамство - не отвечают физической силой, а уж такая шутка - подавно невинна... К чему это я все? Хотелось бы нам всем пожелать - апеллировать все таки к здравому смыслу. Как можно чаще, всегда когда возможно. Это нивелирует "новичков", "корифеев" и т.п. И быть элементарно добрее) Всем хороших выходных ;-) |
Цитата:
Не хочется начинать все с начала... Не было никакого противостояния "новички" и "корифеи". Не было безобидной шутки. Была хамская выходка, оскорбление, обращаю внимания на используемые словечки - подсидел, слился... Хам был одернут. Словесно, потому что в интернете. В реальной жизни было бы по-другому. Даже в Вашем рафинированном мире непротивления злу насилием. Результат. Хам - не извинился. Мало того, он вовлек в конфликт еще двух форумчан (не новичков, кстати), которые за него заступились. ТС - прокомментировал, не обиделся, ВСЕ вроде-как помирились. Но осадок остался. А хам остался хамом. |
Не вдаваясь в последний конфликт, хотел бы заметить, что его бы не было, если б ТС поделился сразу с выбором.
|
Владимир, этой теме два года. Вернее, она закончилась два года назад. Ее зачем-то реанимиррвали.
Насчет выбора, честно говоря в этой ветке ОЧЕНЬ РЕДКО кто-то делится выбором. К сожалению, согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, внимательно прочитал статью по ссылке. Грустно все это. Искусственные бабы есть, искусственная еда тоже, теперь еще искусственное общение появилось и уже давно и прочно вошло в жизнь... |
Цитата:
Какой вывыд? Правильно - Адвокат в опасности! :D |
Цитата:
Maxima illecebra est peccandi impunitatis spes |
Цитата:
Древние прям как будто знали, что интернет изобретут! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |