Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на юбилей 70 лет шефу за 10000 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86668)

Natarios 06.03.2014 13:20

Игорь полностью согласен. Андрей прочитает и улыбнётся со слов "салаги" .

Nolan9 06.03.2014 20:22

вижу, для вас важно вставить свои 5 копеек хоть куда-нибудь:)

Malphas 06.03.2014 21:01

Цитата:

Спороть чушь - не самый лучший способ начала "карьеры" на форуме для новичка
Цитата:

улыбнётся со слов "салаги"
ну а хамство не самый лучший способ оставить о себе хоть сколько то хорошее мнение. Удивляет порой способность местных "корифеев" сформировать на пустом месте мнение о форуме у новых его членов как о рассаднике наглых пустоголовых мажоров и откровенного быдляка, притом что ресурс, на мой взгляд, является примером одного из самых собранных и интеллигентных проф. информационных сообществ в рунете.

Natarios 06.03.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 2393588)
ну а хамство не самый лучший способ оставить о себе хоть сколько то хорошее мнение. Удивляет порой способность местных "корифеев" сформировать на пустом месте мнение о форуме у новых его членов как о рассаднике наглых пустоголовых мажоров и откровенного быдляка, притом что ресурс, на мой взгляд, является примером одного из самых собранных и интеллигентных проф. информационных сообществ в рунете.

Уважаемый,прочитайте пост человека и что он пишет.Была правокация , был ответ.И кстати никто не хамил,не утрируйте будьте добры.

Malphas 06.03.2014 21:46

"правокация" - это сейчас сами знаете где. В данном случае пост, конечно, был ни о чем, но точно не заслуживал подобной реакции. Спокойней надо быть, терпимей... Сорри за оффтоп в теме.

Natarios 06.03.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 2393676)
"правокация" - это сейчас сами знаете где. В данном случае пост, конечно, был ни о чем, но точно не заслуживал подобной реакции. Спокойней надо быть, терпимей... Сорри за оффтоп в теме.

Согласен с Вами,но не пойму почему замечания приподнесены нам,а не человеку который просто начал "троллинг".

Malphas 06.03.2014 21:53

да не было троллинга - была просто попытка неудачной шутки, на мой взгляд, и последующая не совсем адекватная реакция, с переходом уже, непосредственно на прямые оскорбления, что не делает чести форуму.

Sergey 68 06.03.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2392782)
Никто никого не подсидел. Никто никуда не слился. Думайте, что пишете. Спороть чушь - не самый лучший способ начала "карьеры" на форуме для новичка.

Вы тут карьеру делаете? И как успешно?

Alexander8 07.03.2014 01:03

Ну зачем спорить и ссориться? Один реанимировал старую тему, другой попытался пошутить. Все мы были новичками и допускали ошибки. Модератор наведёт порядок, потерпите.

Nolan9 07.03.2014 01:16

Не мог пройти мимо....
Приятно, что есть адекватные, здравомыслящие, вежливые люди!)

Dtorubar 07.03.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Natarios (Сообщение 2393693)
Согласен с Вами,но не пойму почему замечания приподнесены нам,а не человеку который просто начал "троллинг".

Вам больше поговорить не о чем?

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2393775)

Вам же вопросы о карьере никто не задает . Вы название темы читали?
Или вас комплексы от собственной не реализованной карьеры душат?

Yogan 07.03.2014 09:09

Эх... не хотел же отвечать на провокации...

М-да...
:D :D :D
Цитата:

Удивляет порой способность местных "корифеев" сформировать на пустом месте мнение о форуме у новых его членов как о рассаднике наглых пустоголовых мажоров и откровенного быдляка

плюс выражение того же собеседника:
Цитата:

ну а хамство не самый лучший способ оставить о себе хоть сколько то хорошее мнение

Не чувствуется когнитивный диссонанс? :D :D :D
При том, что:
Цитата:

притом что ресурс, на мой взгляд, является примером одного из самых собранных и интеллигентных проф. информационных сообществ в рунете

:confused: интересно, это все один человек написал, или как в "Каникулы в простоквашино"?
Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2393775)

:eek: :confused:
Ну уж от кого - от кого, а от Вас не ожидал... М-да...
По-моему, достаточно понятно было, в каком контексте было озвучено слово "карьера"...
Для себя буду считать, что Вы просто не разобрались под влиянием глупых постов. Очень на это надеюсь.
Ладно.
Теперь апофеоз всего:
Цитата:

Сообщение от Nolan9 (Сообщение 2394048)
Приятно, что есть адекватные, здравомыслящие, вежливые люди!)

Ржака!
Друзья, ничего не напоминает?
То есть обозвать (не пишу уже - оскорбить) незнакомого человека, в том что он подсидел шефа, т.е. обвинить его фактически в непорядочности - это нормально, вежливо и адекватно? А получить при этом совет "не пороть чушь" - это хамство пустоголового мажора и откровенного быдляка?
Повторюсь, такие вот двойные стандарты ничего не напоминают? :rolleyes:
Э... Мистер Обама? Вы здесь?!

Странно, почему спят модераторы.

Malphas 07.03.2014 10:37

Цитата:

Не чувствуется когнитивный диссонанс?
ой, а Вы оказывается ещё и умные слова знаете! Я рад за Вас.

Цитата:

интересно, это все один человек написал, или как в "Каникулы в простоквашино"?
нет, что Вы. Это заговор и опорочить Вашу честь и достоинство собралась целая банда :D

P/s/ и правда, почему они спят...

Yogan 07.03.2014 10:47

Doctor Vlad 07.03.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2394225)

Как раз-таки от Sergey 68 такого ожидать и стоило. Фееричной вежливости товарищ.

iperevertov 07.03.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 2394323)
ой, а Вы оказывается ещё и умные слова знаете! Я рад за Вас.

Вы сейчас просто уничтожили собеседника

Natarios 07.03.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2394050)
Вам больше поговорить не о чем?

Дмитрий, я просто поддержал Андрея, т.к. "подсидел шефа" звучало..... вообщем думаю вы понимаете. Вы то Андрея знаете неплохо..

Nolan9 07.03.2014 11:35

нормально все прозвучало, в вашей поддержке, достопочтенный, никто не нуждался)
у вас плохо с чю судя по всему...

Natarios 07.03.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Nolan9 (Сообщение 2394442)
нормально все прозвучало, в вашей поддержке, достопочтенный, никто не нуждался)
у вас плохо с чю судя по всему...

Достопочтенный,спасибо за ваш "совет",но я сам в праве решать что мне делать.А вы у вас юмор острый,жаль что я непонял его.Дома тоже так шутите?:D

marko 07.03.2014 12:05

Так какие же часы были в итоге куплены? Просто интересно.

Yogan 07.03.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2394478)
Так какие же часы были в итоге куплены? Просто интересно.

Надеюсь, Андрей озвучит ))) я ему написал в личку, что в его теме творится :) Пусть поржет с нами )))
Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2394381)
Как раз-таки от Sergey 68 такого ожидать и стоило

Да я просто посмотрел на ник, думаю - человек взрослый 68 года, значит априори (еще одно умное слово, у меня словарик рядом :D) должен быть в адеквате.
Цитата:

Сообщение от Natarios (Сообщение 2394421)
Дмитрий,я просто поддержал Андрея

Да Дима просто не сразу понял о ком речь и встал на мою защиту :)

На модераторов уже не надеюсь, но жду Андрея - хоть поржем вместе :D

адвокат 07.03.2014 15:53

Всем привет! Были куплены Бриге, точно не помню какие- классика в золоте...диаметр 36-38 мм, по моему это не суть ....
Шеф жив - здоров...., все хорошо, спасибо!
Зачем тему подняли- непонятно....
Насчет подсиживать- никогда даже не думал об этом.
Видно чел который это написал , работает в большой компании, там наверное это практикуют:D, а у нас понта нет...., каждый работает на себя....
Да и вообще жополизство - не моя тема.....:D
Девочек которые писали в теме - с Праздником!!!:D:D:D

Sergey 68 07.03.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2394225)
:eek: :confused:
По-моему, достаточно понятно было, в каком контексте было озвучено слово "карьера"...
Для себя буду считать, что Вы просто не разобрались под влиянием глупых постов. Очень на это надеюсь.
Ладно.

А чЁ сразу .... не ... ну не поставил я там пару смайлофф... некогда было... меня приколола фраза про карьеру "молодого" на часовом форуме

Извиняюсь.... хотя конечно смысл фразы был другой :D

Yogan 07.03.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2395018)
Извиняюсь.... хотя конечно смысл фразы был другой

Да нормалек! Поверьте, смысл фразы был именно такой. Под "карьерой" я не имел ввиду продажи на Маркете (а есть и такие, кто кучей постов себе тупо рейтинг набивает, чтобы потом свои лоты выставлять на Маркете, ведь форумчанину больше доверия). Речь абсолютно не об этом, а о том, что мы все тут общаемся, есть ряд форумчан, чье мнение для большинства ценно, с кем просто интересно поговорить, и даже холивары проходят достаточно дружелюбно.
А начинать с того, что кого-то унизить... Сами ведь знаете, первое мнение - зачастую играет решаюшую роль.
Я, не смотря на то, что являюсь несомненным хамом, мажором и быдлом, решительно против нервозности на форуме, подколов и оскорблений. Вот доказательство http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=151
Поэтому, если я может резковато одернул человека, то только затем, чтобы уберечь его от подобных ошибок на форуме, а заодно и нас с Вами - от ненужных холиваров.
Ведь написавший не знает Адвоката, кто он, что он... А я знаю. И не хочу, чтобы достойных людей обижали всуе. Поверьте, если кто-то из нас действительно "накосячит" (сорри за жаргон, но я быдло, мне можно :D) - коллектив прореагирует точечно и, главное, справедливо, за дело.
И, честно говоря, извинились бы уже (все, кто обидел) перед Андреем ака Адвокат. Это было бы порядочно, интеллигентно, в духе часового форума.
Да, вот еще, забыл. Насчет попытки типа неудачной шутки.
Я просто предлагаю ради спортивного интереса пошутить вот так же в малознакомой компании с малознакомым человеком... Результат, думаю, будет предсказуем, не так ли? Как говорили в моем мажорном и быдлячем детстве - "за такие шутки в зубах бывают промежутки".
Так почему же на Форуме можно себе позволять так шутить с незнакомыми людьми? По интернету не страшно? За монитором все герои?
Думаю, Nolan9 сейчас не приятно это читать. И в дальнешем, надеюсь, он воздержится от подобного. И в уме скажет нам всем спасибо. А если нет - жизнь сама быстренько научит.
С уважением.

Malphas 07.03.2014 22:45

Цитата:

Nolan9 сейчас не приятно это читать
я думаю ему сейчас абсолютно все равно. Жизнь его уже ничему не научит в этом плане у него всё норм., поверьте.
Цитата:

Ведь написавший не знает Адвоката, кто он, что он... А я знаю. И не хочу, чтобы достойных людей обижали всуе.
видите ли в чем дело -я знаю того, кто это написал, и поверьте человек это не менее достойный, ну может немного неудачно пошутил, и так же как Вы не хочу что бы его обижали. Прошу извинений если был резок в суждениях, но все же надо быть терпимей и спокойней. Я думаю дискуссию надо прекращать - не к добру всё это.
имхо, тема всё же нуждается капитальной чистке...

freejur 07.03.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 2395423)
имхо, тема всё же нуждается капитальной чистке...

Там уже часы скоро пора будет на ТО нести чистить:), а здесь зачем то тему по их выбору отнекропостили.
Не понял точно, из за чего сыр бор весь начался- но я - за друга! Более тактичного и доброжелательного человека чем Игорь на этом форуме еще поискать надо.
Хотя: боксера каждый может обидеть. Не каждый успевает извиниться. (с). Это если что- шутка для разрядки.

zefir 09.03.2014 09:32

Хорошая концовка темы, в каком-то смысле поучительная. Как сторонний читатель, не участвовавший в споре, сделал вывод, что правых и виноватых тут нет. Но, как мне кажется, реакция отражает общую тенденцию менторства в интернет сообществах. Безусловно в любом сообществе есть "корифеи", и есть "новички". И тут ключевое именно это.
В жизни и интернете подобное высказывание в 99 % случаев не приводит ни к каким последствиям, а если оно сделано человеком более высокого положения - еще и смеются, даже те кому не смешно. Нечего и говорить о "промежутках в зубах" - это уже архаизм (ИМХО)... По-моему сейчас даже на откровенное хамство - не отвечают физической силой, а уж такая шутка - подавно невинна...

К чему это я все? Хотелось бы нам всем пожелать - апеллировать все таки к здравому смыслу. Как можно чаще, всегда когда возможно. Это нивелирует "новичков", "корифеев" и т.п. И быть элементарно добрее)

Всем хороших выходных ;-)

Yogan 09.03.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от zefir (Сообщение 2397290)
Нечего и говорить о "промежутках в зубах" - это уже архаизм (ИМХО)... По-моему сейчас даже на откровенное хамство - не отвечают физической силой, а уж такая шутка - подавно невинна...

В каком прекрасном мире Вы живете ;) надеюсь, в мире непротивления злу насилием (с) такие вот "неудачные шутки" тоже отсутствуют...

Не хочется начинать все с начала...
Не было никакого противостояния "новички" и "корифеи".
Не было безобидной шутки.
Была хамская выходка, оскорбление, обращаю внимания на используемые словечки - подсидел, слился...
Хам был одернут. Словесно, потому что в интернете. В реальной жизни было бы по-другому. Даже в Вашем рафинированном мире непротивления злу насилием.

Результат. Хам - не извинился. Мало того, он вовлек в конфликт еще двух форумчан (не новичков, кстати), которые за него заступились. ТС - прокомментировал, не обиделся, ВСЕ вроде-как помирились. Но осадок остался. А хам остался хамом.

Vladimir_R 09.03.2014 19:12

Не вдаваясь в последний конфликт, хотел бы заметить, что его бы не было, если б ТС поделился сразу с выбором.

Yogan 09.03.2014 21:08

Владимир, этой теме два года. Вернее, она закончилась два года назад. Ее зачем-то реанимиррвали.
Насчет выбора, честно говоря в этой ветке ОЧЕНЬ РЕДКО кто-то делится выбором. К сожалению, согласен.

cherkes 10.03.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от zefir (Сообщение 2397290)
Нечего и говорить о "промежутках в зубах" - это уже архаизм (ИМХО)... По-моему сейчас даже на откровенное хамство - не отвечают физической силой, а уж такая шутка - подавно невинна...

"Ну, будете у нас на Колыме - милости просим."

zefir 10.03.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2398664)
"Ну, будете у нас на Колыме - милости просим."

:confused: "нет, уж лучше вы к нам"

Dé Boucher 10.03.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2398097)
Ее зачем-то реанимиррвали

http://www.medicinform.net/psycho/psych_pop135.htm

freejur 10.03.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2398863)

Андрей, внимательно прочитал статью по ссылке. Грустно все это.
Искусственные бабы есть, искусственная еда тоже, теперь еще искусственное общение появилось и уже давно и прочно вошло в жизнь...

Yogan 10.03.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2398932)
Андрей, внимательно прочитал статью по ссылке

Присоединяюсь... Ну, спрос рождает предложение. Значит, тролль - понятие общественно-коммерческое...
Какой вывыд? Правильно - Адвокат в опасности! :D

freejur 10.03.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2398952)
Правильно - Адвокат в опасности! :D

Maxima illecebra est peccandi impunitatis spes

Yogan 10.03.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2398970)
Maxima illecebra est peccandi impunitatis spes

Наибольший соблазн преступления заключается в расчете на безнаказанность.
Древние прям как будто знали, что интернет изобретут!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:18.

© 1998–2024 Watch.ru