Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, что курит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8311)

AUSTER 21.07.2008 22:06

а я курил 22 года. В позапрошлом году бросил.
Вот где настоящий кайф :D

Kabat 21.07.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от XMbIPb (Сообщение 113996)
Чаще сигариллы (Blackwood).

Наверное имел ввиду Backwoods.;)

XMbIPb 21.07.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 114068)
Наверное имел ввиду Backwoods.;)

точно. бес попутал ж))

mxss7 31.07.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Kika (Сообщение 113873)
Fuente Fuente стоит тогда Вам попробовать, знающие люди говорят что это чуть ли не лучшие сигары доминиканы...сам не курю, не могу подтвердить...

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 113989)
Артуро Фуенте безусловно прекрасные сигары. Вся их линейка Opus X, чуть ли не самые любимые сигары, но, тем не менее, Коибой этой покорен.

Категорически не соглашусь с Опус Х. Лежат мертвым грузом где-то на дне хьюмидора, и возвращаться к ним уже не хочется. Это, думаю, такая маркетинговая штука, сообщить "а мы лучше в мире". По мне, так невнятный набор разнокалиберных ароматов.

Если уж некуба, то в целом поддержу высказавшихся, что артуро фуенте наиболее достойный производитель. Для себя из линейки отметил с бооольшим удовольствием Преферидос (голд или платинум).

Ну а ОпусХ, скурю конечно, когда-нибудь, как напьюсь в хлам и мне будет все равно :)

А вообще, лучше кубинских ничего не придумано.

SBG 31.07.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 116876)

А вот это уже и пошел маркетинг)

При прочих равных, мне вообще нравятся, Ромео и джульета, доминиканская, черчиль которые. Все остальное в линейке не фонтан, а эти чудо как хороши. Безусловно имхо...

mxss7 31.07.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 116888)
А вот это уже и пошел маркетинг)

Примерно как со швейцарскими часами. Можно долго утверждать, что это маркетинг чистой воды. Но многие и не согласятся :)

Для меня кубинские пурос - это результат собственных проб и переубедить нелегко ;)

Sk555 01.08.2008 11:36

Трубка особого настроения требует... Иногда - Alsbo Gold. А вообще - Житан, какая-то особая серия для Казахстана, нигде больше таких не встречал. В России курил синий Голуаз и трубку...

LLIHYP_ 27.12.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от AUSTER (Сообщение 114061)
а я курил 22 года. В позапрошлом году бросил.
Вот где настоящий кайф :D

Поддерживаю на 1000% - тоже почти 20 лет курил и вот уже два с лишним года как некурящий :D Даже все курительные принадлежности уже раздарил!

ЧЕ 28.12.2008 00:08

Я курил не долго,но очень в этом преуспел...К счастью нашел в себе силы и бросил эту ВРЕДНУЮ привычку 4 года назад.Чему несказанно рад!Всем курильщикам настоятельно рекомендую сделать то же самое.Если интиресно,могу поделиться своим положительным опытом "завязывания".Абсолютно,прошу заметить,бес:D платно.

flash 28.12.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 116876)

Привез сигары с Бали- оказались просто шикарные. В Москве нет- это точно. Один минус- сильно длинные, надо часто подрезать,- смола накапливается "на выходе", курить мешает..))

birs 05.01.2009 13:58

Уважаемые,коллеги !!! Говорю как доктор - грамм 100 в день коньяка - очень неплохо для здоровья. НО !!! - никотин - ни-ни-низачто !!! Если бы вы видели легкие курильщиков ( у трупов ), я думаю, у Вас сразу же пропало желание курить.

evgen 05.01.2009 14:12

А можно посмотреть?

birs 05.01.2009 14:31

Не советую,не для слабонервных.

Механик 05.01.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от evgen (Сообщение 165150)
А можно посмотреть?

Можно. На ВВЦ, буквально рублей за 100. Типа филиал кунцкамеры. Там и лёгкие курильщика, и печень цирозника и мозг сифилитика и ещё много интересных вещей :D
Так-же, для примера, там печень и лёгкие здорового человека. До сих пор теряюсь в догадках. Почему они от него отдельно, и какой он после ЭТОГО здоровый :confused: :D

evgen 05.01.2009 15:51

:D :D :D

JB 05.01.2009 16:02

Курил 20 лет, вот уже 2 месяца как бросил, вот где кайф :)

Ryan 05.01.2009 17:19

Не курю :) и вам советую :D

SBG 05.01.2009 19:19

Удивительная тема. О курении, вкусах.
Нет же, нашлись вольтерьянцы бросившие курить и давай теперь другим портить жизнь.

JB 05.01.2009 19:23

Это забота о ближних, а то вдруг лёгкие выплюните, жалко будет, форум опустеет :)

SergB 05.01.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 165237)
Нет же, нашлись вольтерьянцы бросившие курить и давай теперь другим портить жизнь.

Во-во. Особенно весело читать о рецептах здорового образа жизни, типа - "... лучше вместо курения тяпнуть 100-ку коньячку" :cool:

birs 05.01.2009 20:23

Веселье и смех продлевают жизнь.Факт однако.

SergB 05.01.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от birs (Сообщение 165265)
Веселье и смех продлевают жизнь.Факт однако.

Это у того, кто смеется. А вот у того, кто шутит - сокращают (с) :D

maxche 05.01.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 165263)
Во-во. Особенно весело читать о рецептах здорового образа жизни, типа - "... лучше вместо курения тяпнуть 100-ку коньячку" :cool:

Так врачи же говорят, что пользительно :)

SergB 05.01.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 165272)
Так врачи же говорят, что пользительно :)

То-то большинство врачей и курят и пьют по черному :cool:

birs 05.01.2009 21:32

Жалко мне таких людей. Увлечение и одним и другим приводит только к одному - болезни, которая называется ЗАВИСИМОСТЬ.Лечится ой как тяжело и то успех зависит только от пациента. Поэтому честь и хвала тем форумчанам, которые избавились от этой зависимости.

Механик 05.01.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 165172)
...2 месяца как бросил, вот где кайф :)

Затянуться-то после двухмесячного воздержания? Наверное действительно кайф! :D

JB 05.01.2009 22:20

Как не странно не тянет, еслиб тянуло, то с удовольствием затянулся бы :) Была тут под новый год мысль прикупить одну сигарку и покурить, пошел в магазин, посмотрел и не стал покупать :D Уж я не говорю про то, что пропала лёгкая одышка при занятиях спортом и небольшой кашель по вечерам.

birs 05.01.2009 22:27

Молодец, jb2007 !!! Так держать и другим пример.

evgen 05.01.2009 23:23

истезаю себя таким Gitanes, очень не нравится табак,но вместо 20 сигарет в день Marlboro,4-5 Gitanes. Прогресс:) P.S про легкие курильщика впечатлило,взволновало

maxche 05.01.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 165289)
То-то большинство врачей и курят и пьют по черному :cool:

На это можно ответить строчкой из песни Сплин
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось
Не являлось под кайфом,
Не стучалось в стекло

Вот осюда и пьют и курят :)
Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 165321)
Затянуться-то после двухмесячного воздержания? Наверное действительно кайф! :D

Нееее ... плавали - знаем.
Это все равно как в первый раз закурить - головокружение, рвотные позывы и ощущение что в рот кто-то нагадил :)
Я уже 7 месяцев как третий раз бросил - иногда накатывает так, что прям жуть. Хотя уже гораздо реже, чем 5 месяцев назад.

Механик 06.01.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от evgen (Сообщение 165339)
истезаю себя таким Gitanes, очень не нравится табак,....

А где Вы их берете? :confused: :eek: Я довольно долго такие курил, очень нравились. (В такие сигареты, знаете-ли, врубиться надо ;) ) Вернее подсел я сперва на Голуас подобного формата, в бумажной пачке. Потом, за неимением оного перешёл на такой Житан. Без фильтра ещё были, гораздо лучше. Но потом их в Москве вообще перестали продавать. :( Лет пять уже не встречаю. Нет, Житан и Голуас, конечно, есть. Но они такие... Американские, что-ли... В общем не то :p Даже во сне иногда вижу, что нашёл магазин с такими сигаретами, и покупаю коробками :)

SergB 06.01.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 165356)
Я уже 7 месяцев как третий раз бросил...

Как то вот это наше обсуждение навеяло :) :) :) :

ЛИМОНАД

Я, конечно, человек непьющий. Ежели другой раз и выпью, то мало  так, приличия ради или славную компанию поддержать.
Больше как две бутылки мне враз нипочём не употребить. Здоровье не дозволяет. Один раз, помню, в день своего бывшего ангела, я четверть выкушал.
Но это было в молодые, крепкие годы, когда сердце отчаянно в груди билось, и в голове мелькали разные мысли.
А теперь старею.
Знакомый ветеринарный фельдшер, товарищ Птицын, давеча осматривал меня и даже, знаете, испугался. Задрожал.
 У вас, говорит, полная девальвация. Где, говорит, печень, где мочевой пузырь, распознать, говорит, нет никакой возможности. Очень, говорит, вы сносились.
Хотел я этого фельдшера побить, но после остыл к нему.
«Дай, думаю, сперва к хорошему врачу схожу, удостоверюсь».
Врач никакой девальвации не нашёл.
 Органы, говорит, у вас довольно в аккуратном виде. И пузырь, говорит, вполне порядочный и не протекает. Что касается сердца  очень ещё отличное, даже, говорит, шире, чем надо. Но, говорит, пить вы перестаньте, иначе очень просто смерть может приключиться.
А помирать, конечно, мне неохота. Я жить люблю. Я человек ещё молодой. Мне только-только в начале нэпа сорок три года стукнуло. Можно сказать, в полном расцвете сил и здоровья. И сердце в груди широкое. И пузырь, главное, не протекает. С таким пузырём жить да радоваться. «Надо, думаю, в самом деле пить бросить». Взял и бросил.
Не пью и не пью. Час не пью, два не пью. В пять часов вечера пошёл, конечно, обедать в столовую.
Покушал суп. Начал варёное мясо кушать  охота выпить. «Заместо, думаю, острых напитков попрошу чего-нибудь помягче  нарзану или же лимонаду». Зову.
 Эй, говорю, который тут мне порции подавал, неси мне, куриная твоя голова, лимонаду.
Приносят, конечно, мне лимонаду на интеллигентном подносе. В графине. Наливаю в стопку.
Пью я эту стопку, чувствую: кажись, водка. Налил ещё. Ей-богу, водка. Что за чёрт! Налил остатки  самая настоящая водка.
 Неси, кричу, ещё!
«Вот, думаю, попёрло-то!»
Приносят ещё.
Попробовал ещё. Никакого сомнения не осталось  самая натуральная.
После, когда деньги заплатил, замечание всё-таки сделал.
 Я, говорю, лимонаду просил, а ты чего носишь, куриная твоя голова?
Тот говорит:
 Так что это у нас завсегда лимонадом зовётся. Вполне законное слово. Ещё с прежних времён... А натурального лимонаду, извиняюсь, не держим  потребителя нету.
 Неси, говорю, ещё последнюю.
Так и не бросил. А желание было горячее. Только вот обстоятельства помешали. Как говорится  жизнь диктует свои законы. Надо подчиняться.

(с)

maxche 06.01.2009 01:00

: ))))
Я третий раз зарекаться не стал, что это последний раз, но буду держаться : )
Я жить люблю! : )
P.S Один мой знакомый свой дочери разрешил дома выпить и покурить. При нем. Хочешь выпить - вот водка, выпивай. Хочешь курить - вот сигареты - кури. Дочь через 15 минут сказала, что никогда не будет пить и курить :)
Но самая жесть была, когда он ей объяснял на примере что такое наркомания и какой от нее вред - возил ее к своему знакомому в институт, где ей показали печень нормального человека и наркомана. Может и легкие курильщика заодно показали :)
В общем, знакомый любитель шоковой терапиии для своего ребенка.

evgen 06.01.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 165364)
А где Вы их берете?

В ОАЭ."цыган" made in E.U."Не врубаюсь" т.к крепкие и привкус своеобразный.Голуас тоже продается,поеду привезу Вам.Крепких вам снов:)

flash 27.01.2009 23:49

Ну что- сигаретки подешевеют теперь, нет? Какие прогнозы?)))))))))

vlava2001 28.01.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 173874)
Ну что- сигаретки подешевеют теперь, нет? Какие прогнозы?)))))))))

:) Дорожають, проклятые. А с 1 февраля в Украине новые акцизы на 25% повышаются. Дымить уже будет дороговасто, жмут со всех сторон :D . Курю marlboro light.

flash 28.01.2009 00:39

Ну эээ...я немного не про то, собсно..ну да ладно:):):) у нас тоже недешевые.

murkot 19.02.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от vlava2001 (Сообщение 173883)
:) Дорожають, проклятые. А с 1 февраля в Украине новые акцизы на 25% повышаются. Дымить уже будет дороговасто, жмут со всех сторон :D . Курю marlboro light.

Что есть - то есть! Сам я курю трубку и если раньше стограммовая банка табака стоила 75 грн (~375 руб или $15), то теперь удовольствие обходится уже по 90 грн (~475 руб). Правда, если брать в долларовом эквиваленте, то табак даже подешевел - прибл. $11,04 за банку! Ура кризису!

vlava2001 17.03.2009 22:14

Вложений: 1
Уже три недели не курю. Прощай Marlboro :)
Вот, успокаиваю себя такими плакатиками:D

Antoxa-77rus 17.03.2009 22:45

Diablo nero. всем доволен, вот только верующих напрягает дизайн пачки )) хмм...наверное с Корумом люцифером будут сочетатся классно...да вот только где его взять?))
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru