Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Жертвы моды и общественного мнения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8255)

Kirill 20.06.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 105362)
Леон, Эмми за что? Давай колись:)

Действительно, давно пора статуэткой похвастаться. ;)

Leon Rivkin 20.06.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 105370)
Действительно, давно пора статуэткой похвастаться. ;)

Да за технические веши - 2002 год - номинация за лучшые системы доставки ТВ, 2003 год выигрыш за лучшее цифровое ТВ созданое совместно с Сони, 2004 год номинация за продюсирвание лучшего игрового сервиса на ТВ, 2005 год - выигрыш - продюсирование лучшых системы интерактивного телевиденя. За технологии Емми дается 1 в год из 80 обших. В следуюшем году уверен опять выиграем

Ego 20.06.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 105381)
В следуюшем году уверен опять выиграем

Удачи Вам!:)

Gas 20.06.2008 12:45

Леон, вид у Вас заправского жизнерадостного медиамонстра, посты вполне соответствуют облику на фото и репортажу из гардероба:) Жена - красавица, мои поздравления.
Кстати, не припомню, чтобы кто-то здесь лицо (и шкафы:)) показывал, владельцы часов в России - пипл скрытный;)

WatchArena
Согласен, у англов один минус, если хочеццо абы чего вычурного у них этого особо и не найти. У французов/италов сколько угодно.

Есть и у бриттов, надобно только поискать маленько, навскидку не вспомню.

SBG 20.06.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 105358)
Специально пошел в наш гардероб и проверил.

Леон, поделитесь сакральным знанием где это Вы такой суровый винтаж то покупаете, вопрос не про часы, вопрос про то что на фото. Я рекомендую иногда заходить не только на ибей и какие-то сомнительные магазины. А например в монобренд марки о которой мы тут дискутируем, и вот там Вы можете встретить такие удивительные штуки:
http://imagehost.vendio.com/a/167138.../10.08_134.jpg

p.s. высшая, как Вы здесь отметили линия у них, была Atelier Versace, которая сейчас только для теток.

Кстати, очень рекомендую, потратить на хорошие плечики для одежды, не мучайте ее)

Leon Rivkin 20.06.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 105407)
Леон, поделитесь сакральным знанием где это Вы такой суровый винтаж то покупаете, вопрос не про часы, вопрос про то что на фото. Я рекомендую иногда заходить не только на ибей и какие-то сомнительные магазины. А например в монобренд марки о которой мы тут дискутируем,

Ну ребята - одежда на Е-Баие ето жесть :eek: . Обычно закупаюсь в монобренде после конца сезона. Л'нянои костюм колекция весна 2006. Серый - осень 2006. Куплены в январе 2007го - после нового года. Место покупки - любимый Бриингоф Гоодман. Тот лаибл котрый вы показываете на фотке - видел тоже но по ценам он подешевле, дороже чем Версаче Классик конечно.

SBG 20.06.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 105412)
Тот лаибл котрый вы показываете на фотке

То что на фотке, это, то что показывают на runway show, первая и главная линия. Соб-но вещь с фото на показе:
http://men.style.com/slideshows/mens...WAY/00240m.jpg

p.s. Я думаю, довольно забавно выглядят два дядьки, обсуждающих чО там у них на подкладе пришито..
хаха))

KDV 20.06.2008 13:26

[quote=VV;105361]Если все останется без изменений, ты в порядке.

Ну да, совсем без работы пока не могу(((

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 105368)
Везёт же, у кого-то каникулы. :D

Фиговые каникулы, ни куда не уехать :(

Ego 20.06.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 105415)
Я думаю, довольно забавно выглядят два дядьки, обсуждающих чО там у них на подкладе пришито.. хаха))

Да ничего страшного. Не тушуйтесь!:)
Интересно, все-таки...

Leon Rivkin 20.06.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 105415)
p.s. Я думаю, довольно забавно выглядят два дядьки, обсуждающих чО там у них на подкладе пришито..
хаха))

Да забавно :) Просто тема интересная - в среду скатаю в Манхаттан и узнаю что с лаибами :). А так я чуток с самим Версаче был знаком когда в Маями жил в 96 97. Странный был дядка - но очень интересный. Хоть и пидор конечно - и клиня ко мне и к паре моих друзей подбивал. Но в обшемто обшался достаточно просто. Когда его убили мне даже жалко было. Он всегда часам к 6 вечера подползал к Нюз Кафе - кофе и дакири, фрукты, купит газеты и обратно. Иногда приглашал в гости и моделировать :). Но как человек неглупый я всегда говорил, мне мама говорила у чужих дяденек конфет не брать. Эх хорошиэ были времена - мой Флоридский период :). Бабы, дайкири и пальмы.

YORG 20.06.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 105339)
А насчет Вертухи - на западе мужчина с ней безошибочно определяется как русский. Телефон который функционално плох зато дорог - ну чтож - ты сам себе злейшый враг Буратино :).

Не гармонирует Верту ни с хорошим костюмом .
Внешняя атрибутика нужна только неувереным в себе людям.

Толко без обид ребята - я к снобизму тоже через пижонство шёл

Ну Леон дал! Функционально виртуха не для господ, которые в игрушки на телах играют. Им это не нужно. Показатели для делового человека на высоте. Тел стальной, блютуз, батарея долго держит, чо ище нужно. Рабочий аппарат. А в акценте ти, так вообще все нанотехнологии использованы:D
Ну и про шмотки. У нас в Росиии весчи такого качества принято хранить не в икеевских гардеробах на одноразовых плечах, а на на крайняк в итальянских или из массива на плечах из красного дерева.
Это я про Буратино, если чо:D

commentator 20.06.2008 13:35

Меня во всех подобных вещах раздражает только одно. Это разница цен в России и в Европе/США.

Можно быть сколь угодно богатым и не париться, но все равно по-моему чувство, что тебя грубо на...вают останется.

Почему в Андорре я спокойно купил костюм Cerrutti за 350 евро? Почему разница в цене на часы Corum у нас со Штатами раза в три? Та же обувь Tod's - меньше двух концов просто никто не заморачивается... Это я просто говорю о тех вещах, которые интересны мне или я их покупал.

За многими вещами гораздо дешевле съездить в Финляндию и обратно - еще и хватит отдохнуть там.

Про цены на авиаперевозки я просто молчу по сравнению даже не с дискаунтерами, а с регулярными рейсами, например, из Хельсинки.

BMW X5 - разница с США - два конца (я знаю, что X-серия там производится, но все равно...). Россия очень дорогая страна просто, причем совершенно необосновано. Друзья приехали из Сочи. Обед рядом с морем (не в ресторане, в забегаловке какой-то). По супчику, барабулька с картошечкой, по паре пива, кофе... 6000 рублей. Больше 250 долларов!!! Границы вообще теряются.

Gas 20.06.2008 13:38

Да, девачки, все нормально:)
Предлагаю перейти к нижнему белью, бугага;) Нуачо?

malt07 20.06.2008 13:39

Посмотрел на гардероб г-на Ривкина. Напомнил рынок.:)

YORG 20.06.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 105430)
Посмотрел на гардероб г-на Ривкина. Напомнил рынок.:)

И я про тоже

Gas 20.06.2008 13:45

Чем напоминает? У меня в гардеробе тоже не больно-то все параллельно и перпендикулярно. Так уж вышло - места стало не хватать, а расширить пока некуда. Или вы о дубленках?:)

Leon Rivkin 20.06.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 105424)
Ну Леон дал! Функционально виртуха не для господ, которые в игрушки на телах играют. Им это не нужно. Показатели для делового человека на высоте. Тел стальной, блютуз, батарея долго держит, чо ище нужно. Рабочий аппарат. А в акценте ти, так вообще все нанотехнологии использованы:D

Про акцент ничего не знайю но насчет рабочести верту - ну я под столом. Ну да его единственное достоинство это долговечность - нафиг нафиг - за эти же денги можно 15 телефонов сменить если что. Батарея у него среднекая, эргономика ужасная, а уж технически они впереди планеты всей - у них в 2007 наконец блутуф появился. До сихпор 3 банда а не 4, средней поганости софт и так далее. То есть если не испозовать консьерж сервис активно - Верту это лифестаил продукт. Чисто конкретно по пацански. Извиняюсь если кому на мозоль но настояшая функция у верту одна - показывать размер кошелка владелца. А учитывая вторичный рынок и болшое количество подделок - ну ниче конкретного он не покажет

Gas 20.06.2008 13:59

Ну, предположим, вторичный рынок и в других сегментах имеется.
ПС Верту не имею есичо.

Leon Rivkin 20.06.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 105424)
Ну и про шмотки. У нас в Росиии весчи такого качества принято хранить не в икеевских гардеробах на одноразовых плечах, а на на крайняк в итальянских или из массива на плечах из красного дерева.
Это я про Буратино, если чо:D

Ну у нас в америке их тоже не принят в Икевских гардеробах хранить - у нас все шкафы встроеныэ. Кстати на последних 2х фотках - шкаф и свободностояшая вешалка - в гараже - веши из котрых я животом вырос а выбрасывать жалко - надеюсь похудеть. Костюмы основныэ на плечиках - а рубашкам и курткам то что сделается. А вот места категорически не хватает

KDV 20.06.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от commentator (Сообщение 105425)
Меня во всех подобных вещах раздражает только одно. Это разница цен в России и в Европе/США.

Специально для раздражительных, зафиксирован новый рекорд цен на квадратный метр в Питере...набрали воздуха побольше :D 110 000 usd :eek:
Эт где домики для арбитражки построили :cool:

Ego 20.06.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 105441)
110 000 usd :eek:

Да уж...

YORG 20.06.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 105438)
Ну у нас в америке их тоже не принят в Икевских гардеробах хранить - у нас все шкафы встроеныэ. Кстати на последних 2х фотках - шкаф и свободностояшая вешалка - А вот места категорически не хватает

Вызови нормальных потсонов, перепланируй гардероб и закажи его из хороших материалов. Ты из етой мебели давно вырос.:D
По верту. У меня констилейшн с керамич головой. Функционала за глаза. Удобство кнопок (после верту, на других телах жать - раздражает неимоверно), ты о чем???
Верту брал как дорогой инструмент разговаривать. Что в етом плохого?
И чем ето от часов отличается?
Сейко то небось с 100 функциями не носишь?:D

malt07 20.06.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 105432)
Чем напоминает?

Ассортиментом.

moffciffart 20.06.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 105429)
Да, девачки, все нормально:)
Предлагаю перейти к нижнему белью, бугага;) Нуачо?

:D :D :D

malt07 20.06.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 105436)
Чисто конкретно по пацански. Извиняюсь если кому на мозоль но настояшая функция у верту одна - показывать размер кошелка владелца.

Говорю, конечно, не о школьниках-понторезах с папиной картой в кармане.
Знаете, есть люди, которым телефон нужен только для того, чтобы по нему разговаривать. Для всего остального у них уже есть приличные камеры, буки, собственные секретари и помощники в офисах и т.д. Да, верту самый обычный телефон в плане функционала, но это красивый телефон. Нравится - покупают. Не нравится или пофиг - таскают старенькие Нокии.
Просто любой красивой вещью приятно обладать.

Vlad-i-Mir 20.06.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 105368)
Везёт же, у кого-то каникулы. :D

а некоторые богатые люди вообще могут позволить себе не работать :)

yarkons 20.06.2008 16:15

По поводу функционала Верту: несколько лет назад у нас стреляли в одного господина, который ехал на Фантоме. Так вот в момент покушения он разговаривал по Верту и пуля, которая шла ему в голову попала в телефон и зстряла в нем. Так что Верту спас ему жизнь.

Vlad-i-Mir 20.06.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от commentator (Сообщение 105425)

Почему ...?

Я когда услышал на каком-то семинаре про экономику ренты и экономику прибыли и их разницу (в том числе и по странам), многое стало понятнее.
Воруют в нашей стране много, оттого и цены высокие, что люди спешат потратить, боясь, что завтра воровать уже не дадут.

Вкратце, приблизительно суть такая: в экономике прибыли люди больше думают о том, как создать прибавочную стоимость, как сделать что-то, за что люди будут платить больше денег и так обогатиться. Как сделать то, чего не было до тебя. Это "типа запад".
В экономике ренты (как в нашей стране) люди больше думают о дележе существующего пирога. Не столько о том, как создать то, чего нет, сколько о том, как бы поделить то, что есть. Отобрать у кого-то, перераспределить и т.д.
Еще раз - это грубое округление. И опять же понятно, что люди везде разные и везде одинаковые, так что речь не о строгом соответствии, а скорее о преобладающем проценте в умах :)

Сорри, что влез в тему про шмотки с таким серьезным видом :) Как сейчас принято писать, оффтопим есичо :D

Ego 20.06.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 105477)
Так что Верту спас ему жизнь.

Бывает же...

Vlad-i-Mir 20.06.2008 16:28

Цитата:

Чудны дела твои, Господи :)

maksym-f 20.06.2008 21:03

Интересно, из чего стреляли?..

SergB 20.06.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от maksym-f (Сообщение 105531)
Интересно, из чего стреляли?..

Из РПО-А Шмель :D :D :D

Цитата:

Какая жизнь, такие и спасители :cool:
По поводу Верту - телефон, конечно, чистые "понты". Но, надо отдать ему должное, понты "правильные" в отличие варианта "для бедных" типа Сирокко или Луна от Nokia.
Сам некоторое время назад щупал этот аппаратик, но мне категорически не хватило функционала, очень уж он простой. А исполнение прекрасное - корпус, кнопочки, сапфир... Очень напоминает вариант, если в горпус от Патека засунуть стандартную Ета-шку (пусть даже слегка и доработанную). Но показывать благосостояние - это да, самое оно. :)

Шуу 20.06.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 105405)
...Кстати, не припомню, чтобы кто-то здесь лицо (и шкафы:)) показывал,....

Я бы показал, да у Леона всё равно "длиннее". ;)
Надо все его посты и снимки убрать, и тогда между собой пиписками мериться.:D

Шуу 20.06.2008 22:31

Если же не про длину, а про ширину речь завести, то мне одного шкафчика в квартирусе достатоШно, потому что я вещи больше двух лет не ношу.
Верту - такой же понт, как и РР или ВК какой-нибудь - на вручении премии "Шансон года" :D без него ни-ни, а в магазин можно и с ай-фоном сходить, или с 8800.
В Тоддс пупырышки ни разу не считал, я в них на прогулки с собакой хожу, а в Поль энд Шарк - на шашлыки, потому что яхты нет ( тут маху дал, согласен).
Вот музыки такой, как у г-на Ривкина, я даже в салонах не видел, не говоря уж про слышал, хотя ежегодные Хай-Фай Шоу стараюсь не пропускать. Респект и уважуха Леону!
В общем, и мы не пальцем деланы. :cool:

Kabat 20.06.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 105541)
конечно, чистые "понты". Но, надо отдать ему должное, понты "правильные" в отличие варианта "для бедных" типа Сирокко или Луна от Nokia.

Сирокко единственный телефон,который держится у меня два года,и который не хочу менять.До этого телефоны все по полгода (исключая 3310)) были.Речи про "понты" не ведется,т.к. тут можно понтануться гаджетом вроде айфона,да и то.. Тем более,что тел в чехле в кармане,а говорю по блютус.Так что именно,чтоб звонил,и приятный на ощуп.

SergB 20.06.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 105593)
Сирокко единственный телефон,который держится у меня два года,и который не хочу менять.До этого телефоны все по полгода

А что случалось с прежними аппаратами? Из строя выходили? Как-то плохо верится в тех. превосходство Сирокко над всеми остальными.
Аппаратов было несколько десятков. И практически все были одинаковы по надежности. Глючил в разной степени только софт, в зависимости от "свежести" того или иного аппарата.
Поэтому когда говорят, что "мне только, чтоб звонил" - таких аппаратов достаточно много в пределах 200-300$. Как с часами - нужно время смотреть - купи кварц. Все, что дороже - это либо действительно функционально очень навороченные машины, которые... "еще и звонят", либо... см. выше про Верту. :cool:

Electro_S 20.06.2008 23:45

Прежние аппараты видимо приходили в негодность становясь неприличными по виду ( стирается краска , люфт и т.д ) , а Сирокко , да и Луна очень качественно сделаны , да и ощущения в руке ещё никто не отменял тоже , что-то легло , что-то не очень , так тоже бывает .

SergB 21.06.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 105600)
а Сирокко , да и Луна очень качественно сделаны , да и ощущения в руке ещё никто не отменял тоже...

А Верту сделано еще качественнее :cool:
"Вам шашечки или ехать?" - разговор то именно про это. Т.е. не телефон важен, а "как легло" ;)

Шуу 21.06.2008 00:20

У Верту очень хороший звук, ко всему прочему.

VV 21.06.2008 00:23

А ето, простите за вопрос, сколько в России стоит Верту. Никогда не интересовался. В Милане тыщ 6 евро, если не ошибаюсь.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru