|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леон, вид у Вас заправского жизнерадостного медиамонстра, посты вполне соответствуют облику на фото и репортажу из гардероба:) Жена - красавица, мои поздравления.
Кстати, не припомню, чтобы кто-то здесь лицо (и шкафы:)) показывал, владельцы часов в России - пипл скрытный;) WatchArena Согласен, у англов один минус, если хочеццо абы чего вычурного у них этого особо и не найти. У французов/италов сколько угодно. Есть и у бриттов, надобно только поискать маленько, навскидку не вспомню. |
Цитата:
http://imagehost.vendio.com/a/167138.../10.08_134.jpg p.s. высшая, как Вы здесь отметили линия у них, была Atelier Versace, которая сейчас только для теток. Кстати, очень рекомендую, потратить на хорошие плечики для одежды, не мучайте ее) |
Цитата:
Ну ребята - одежда на Е-Баие ето жесть :eek: . Обычно закупаюсь в монобренде после конца сезона. Л'нянои костюм колекция весна 2006. Серый - осень 2006. Куплены в январе 2007го - после нового года. Место покупки - любимый Бриингоф Гоодман. Тот лаибл котрый вы показываете на фотке - видел тоже но по ценам он подешевле, дороже чем Версаче Классик конечно. |
Цитата:
http://men.style.com/slideshows/mens...WAY/00240m.jpg p.s. Я думаю, довольно забавно выглядят два дядьки, обсуждающих чО там у них на подкладе пришито.. хаха)) |
[quote=VV;105361]Если все останется без изменений, ты в порядке.
Ну да, совсем без работы пока не могу((( Цитата:
|
Цитата:
Интересно, все-таки... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и про шмотки. У нас в Росиии весчи такого качества принято хранить не в икеевских гардеробах на одноразовых плечах, а на на крайняк в итальянских или из массива на плечах из красного дерева. Это я про Буратино, если чо:D |
Меня во всех подобных вещах раздражает только одно. Это разница цен в России и в Европе/США.
Можно быть сколь угодно богатым и не париться, но все равно по-моему чувство, что тебя грубо на...вают останется. Почему в Андорре я спокойно купил костюм Cerrutti за 350 евро? Почему разница в цене на часы Corum у нас со Штатами раза в три? Та же обувь Tod's - меньше двух концов просто никто не заморачивается... Это я просто говорю о тех вещах, которые интересны мне или я их покупал. За многими вещами гораздо дешевле съездить в Финляндию и обратно - еще и хватит отдохнуть там. Про цены на авиаперевозки я просто молчу по сравнению даже не с дискаунтерами, а с регулярными рейсами, например, из Хельсинки. BMW X5 - разница с США - два конца (я знаю, что X-серия там производится, но все равно...). Россия очень дорогая страна просто, причем совершенно необосновано. Друзья приехали из Сочи. Обед рядом с морем (не в ресторане, в забегаловке какой-то). По супчику, барабулька с картошечкой, по паре пива, кофе... 6000 рублей. Больше 250 долларов!!! Границы вообще теряются. |
Да, девачки, все нормально:)
Предлагаю перейти к нижнему белью, бугага;) Нуачо? |
Посмотрел на гардероб г-на Ривкина. Напомнил рынок.:)
|
Цитата:
|
Чем напоминает? У меня в гардеробе тоже не больно-то все параллельно и перпендикулярно. Так уж вышло - места стало не хватать, а расширить пока некуда. Или вы о дубленках?:)
|
Цитата:
|
Ну, предположим, вторичный рынок и в других сегментах имеется.
ПС Верту не имею есичо. |
Цитата:
Ну у нас в америке их тоже не принят в Икевских гардеробах хранить - у нас все шкафы встроеныэ. Кстати на последних 2х фотках - шкаф и свободностояшая вешалка - в гараже - веши из котрых я животом вырос а выбрасывать жалко - надеюсь похудеть. Костюмы основныэ на плечиках - а рубашкам и курткам то что сделается. А вот места категорически не хватает |
Цитата:
Эт где домики для арбитражки построили :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
По верту. У меня констилейшн с керамич головой. Функционала за глаза. Удобство кнопок (после верту, на других телах жать - раздражает неимоверно), ты о чем??? Верту брал как дорогой инструмент разговаривать. Что в етом плохого? И чем ето от часов отличается? Сейко то небось с 100 функциями не носишь?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорю, конечно, не о школьниках-понторезах с папиной картой в кармане. Знаете, есть люди, которым телефон нужен только для того, чтобы по нему разговаривать. Для всего остального у них уже есть приличные камеры, буки, собственные секретари и помощники в офисах и т.д. Да, верту самый обычный телефон в плане функционала, но это красивый телефон. Нравится - покупают. Не нравится или пофиг - таскают старенькие Нокии. Просто любой красивой вещью приятно обладать. |
Цитата:
|
По поводу функционала Верту: несколько лет назад у нас стреляли в одного господина, который ехал на Фантоме. Так вот в момент покушения он разговаривал по Верту и пуля, которая шла ему в голову попала в телефон и зстряла в нем. Так что Верту спас ему жизнь.
|
Цитата:
Воруют в нашей стране много, оттого и цены высокие, что люди спешат потратить, боясь, что завтра воровать уже не дадут. Вкратце, приблизительно суть такая: в экономике прибыли люди больше думают о том, как создать прибавочную стоимость, как сделать что-то, за что люди будут платить больше денег и так обогатиться. Как сделать то, чего не было до тебя. Это "типа запад". В экономике ренты (как в нашей стране) люди больше думают о дележе существующего пирога. Не столько о том, как создать то, чего нет, сколько о том, как бы поделить то, что есть. Отобрать у кого-то, перераспределить и т.д. Еще раз - это грубое округление. И опять же понятно, что люди везде разные и везде одинаковые, так что речь не о строгом соответствии, а скорее о преобладающем проценте в умах :) Сорри, что влез в тему про шмотки с таким серьезным видом :) Как сейчас принято писать, оффтопим есичо :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, из чего стреляли?..
|
Цитата:
Цитата:
По поводу Верту - телефон, конечно, чистые "понты". Но, надо отдать ему должное, понты "правильные" в отличие варианта "для бедных" типа Сирокко или Луна от Nokia. Сам некоторое время назад щупал этот аппаратик, но мне категорически не хватило функционала, очень уж он простой. А исполнение прекрасное - корпус, кнопочки, сапфир... Очень напоминает вариант, если в горпус от Патека засунуть стандартную Ета-шку (пусть даже слегка и доработанную). Но показывать благосостояние - это да, самое оно. :) |
Цитата:
Надо все его посты и снимки убрать, и тогда между собой пиписками мериться.:D |
Если же не про длину, а про ширину речь завести, то мне одного шкафчика в квартирусе достатоШно, потому что я вещи больше двух лет не ношу.
Верту - такой же понт, как и РР или ВК какой-нибудь - на вручении премии "Шансон года" :D без него ни-ни, а в магазин можно и с ай-фоном сходить, или с 8800. В Тоддс пупырышки ни разу не считал, я в них на прогулки с собакой хожу, а в Поль энд Шарк - на шашлыки, потому что яхты нет ( тут маху дал, согласен). Вот музыки такой, как у г-на Ривкина, я даже в салонах не видел, не говоря уж про слышал, хотя ежегодные Хай-Фай Шоу стараюсь не пропускать. Респект и уважуха Леону! В общем, и мы не пальцем деланы. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Аппаратов было несколько десятков. И практически все были одинаковы по надежности. Глючил в разной степени только софт, в зависимости от "свежести" того или иного аппарата. Поэтому когда говорят, что "мне только, чтоб звонил" - таких аппаратов достаточно много в пределах 200-300$. Как с часами - нужно время смотреть - купи кварц. Все, что дороже - это либо действительно функционально очень навороченные машины, которые... "еще и звонят", либо... см. выше про Верту. :cool: |
Прежние аппараты видимо приходили в негодность становясь неприличными по виду ( стирается краска , люфт и т.д ) , а Сирокко , да и Луна очень качественно сделаны , да и ощущения в руке ещё никто не отменял тоже , что-то легло , что-то не очень , так тоже бывает .
|
Цитата:
"Вам шашечки или ехать?" - разговор то именно про это. Т.е. не телефон важен, а "как легло" ;) |
У Верту очень хороший звук, ко всему прочему.
|
А ето, простите за вопрос, сколько в России стоит Верту. Никогда не интересовался. В Милане тыщ 6 евро, если не ошибаюсь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |