|
Цитата:
так что только вино/шампунь хотя попробую завтра аккуратно затронуть тему и по крепкому алкоголю |
Запишите меня. 19 смогу.
Если определились с Марселем, то там есть банкетные меню, например http://club-marsel.ru/banket_marsel/ 1500 руб/с человека , можно зал выбрать, например Касабланка мягкий)) в день рождения скидка 15 % , мы же ведь празднуем день рождения форума?? !!! |
Цитата:
|
Цитата:
хотя может каждый отпишется по поводу цены в 1500р с человека,за или против?? |
если еще не поздно запишите и меня, БУДУ (даже если не запишите:D:D:D)
|
Я думаю 1500 не такие уж и большие деньги для людей объединенных одним интересом :) Тем более для многих, как я например- это вообще первая встреча.
Ещё я предлагаю что бы кто то, кто умеет хорошо фотографировать взял фотоаппарат для последующего фотоотчета на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1500р-более чем гуманно! Когда, как, кому?
|
вобщем так,только что вернулся из марселя,обговаривал меню
варианты такие (всё можно сверить с меню на сайте ресторана): 1. http://club-marsel.ru/banket_1500/ +150р (10%за обслуживание) + 150 за свой алкоголь (вино/шампанское,его закупает Лев) итого: 1800р с носа всё что НЕ на выбор примерно по 50-70гр веса,тк акцент сделан на ассортимент 2. 1200р (при составлении ориентировался преимущественно на мужиков после работы,при этом практически никого не зная...так что камнями не кидать) +150р (вино/шампанское) итого: 1350р горячее из расчёта до 500р 1) Лосось под соусом "Шампань" и лососевой икрой 2) Телятина "Цюрих" на картоф.лепёшке 3) Телятина "по-Марсельски" под сырной шапкой и сливочным соусом салаты из расчёта 350р 1) Цезарь с курицей (и в бюджете и сытно;)) 2) Тёплый салат из телячьей вырезки с лепестками имбиря ассорти рыбно-мясное-сырное (думаю что надо брать мясо-сыр только,если не согласны говорите) из расчёта где-то 150-200р напитки морс и чай/кофе в неограниченном кол-ве торт будет свой к чаю,поэтому без десертов ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ кто что сам закажет по меню и теперь дополнительно по алкоголю,договорился что можно и крепкий свой принести,НО надо будет хотя бы что-то заказать у них из крепкого,НО это уже (как я понимаю) как получится:D:D Скорее всего выберется вариант за 1200+150 поэтому скоро должна приделаться голосовалка с подписями по составлению меню для каждого персонально можно обойтись без его составления (закажем просто 50/50 или 33/33/33:)),но тогда может оказаться что кто-то захочет рыбу,но тк сделает заказ не в первых рядах,то останется только мясо (короче говоря самолётный вариант питания:)),но с другой стороны готовят там вкусно,поэтому никто не должен обломаться и этим можно облегчить процесс заказов и брони ТЕПЕРЬ по деньгам 50% процентов нам надо оплатить в понедельник и 50% в среду это так для инфы чтоб все были в курсе,потому что по бабкам будем решать сейчас чуть попозже давайте пишите кто что думает по всему мною написанному |
Я только ЗА, цена, меню, все устраивает. Куда бабки заносить.*? Вино и шампунь не интересует, вот пива бы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но с другой стороны это плюс - если у них народ будет заказывать пиво,то можно смело со своим крепким приходить;) |
меня вычеркивайте, 19го только из командировки вернусь поздно вечером :(
|
Цитата:
вот копия письма менеджера ресторана,цена изменилась на полтинник,думаю никто не против Пересчитали сумму заказа, получилось 1252р. на персону (вкл 10% за обслуживание) В эту стоимость входит: Салат "Цезарь" - 15 порций Салат из телячьей вырезки с имбирем - 15 порций Лосось по соусом "Шампань" - 10 порций Телятина "Цюрих" - 10 порций Телятина "по-марсельски" - 10 порций Хлебный буфет Мясное ассорти (свинина запечённая, говяжий рулет, ростбиф) - 9 порций (большая тарелка) Рыбное ассорти (сёмга с/с, масляная, палтус) - 9 порций (большая тарелка) Морс - безлимит Чай, кофе - безлими по блюдам всё-таки будет голосовалка чтоб все остались довольны так что держите на контроле и заказывайте)) |
Цитата:
|
Цитата:
кто не отметит, для них сделаем по среднему распределению. |
Господа разослал всем в личку приглашение к голосованию. Что касается оплаты, я полагаю, надо сделать первый раунд в понедельник. У меня сейчас офис не в Москве, наверное оптимальным будет встретиться в ресторане часов 7? Если у кого то есть предложение буду рад выслушать.
|
А что там с парковкой?
По поводу в 19-00 в понедельник могу не успеть. Может попозже? |
Цитата:
|
Цитата:
там из нескольких зданий заводов сделали оф центры и сами понимаете дорог и парковок не предусмотренно, т.е. можно долго кружиться особенно если машина большая. Цитата:
|
Я за салат из телятины с лепестками вырезки горячего имбиря, и еще более горячий Цурих в картофельной лепёшке (от Ашота). Но если и перепутают, буду не в обиде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всё нормально,спасибо что предупредили заранее... |
А места есть? Если да- +1!
|
Я тоже приду
|
Ув. Expert, я буду присутствовать, внесите, пожалуйста, меня в список.
|
Цитата:
|
Лев,больше чем 2\3 народа проголосовали уже
пора обсудить след шаг - завтрашний сбор налика;) |
Поддерживаю!
Организаторы - предлагайте схему! |
я завтра с 10-30 до 11-30 буду в районе м.Медведково-Бабушкинская
всё оставшееся время буду в районе м.Новослободская (а также Рижская,Савёловская,ЦветнойБульвар,Достоевская,МарьинаРоща) до всех этих станций и ближайших к ним могу подъехать после полудня и собрать бабки тк ЗАВТРА нужно оплатить 50% стоимости то постараться желательно всем,чтоб не было подстав напомню что сумма 1400рублей (тк Цитата:
мой тел для связи +7 926 364 48 10 Андрей;) |
Уважаемые Господа.
Предлагаю если есть возможность с 19 до 20 подъехать в ресторан Марсель http://club-marsel.ru/ сдаться. Если проблема с парковкой все еще будет можно будет звонить по тел +7 985 761 3919, я смогу выйти. Кто подъехать не может звоните Андрею (АндрейЙ) но не стоит злоупотреблять его временем. Сдавать, мне кажется, стоит сразу 100% чтобы не ездить дважды. С суважением Лев Обновленный список 1 Jack Johnson 2 Leocrazy 3 CHE_BUR 4 АндрейЙ 5 pilot-t 6 EvRo 7 Кирюша 8 VitalzR 9 gromm 10 monin 11 implantolog 12 Jek 13 Klark03 14 expert 15 СлонА 16 kch 17 седой 18 PaulZ 19 Reason 20 mcredo 21 Sergio911 22 Kutuzov 24 sokolik87 25 Lazio 26 ketchetpitchen |
Цитата:
|
жаль, не смогу прийти, у меня вечером будет закрытие бирж до 1 ночи
|
Я принимаю участие
|
напоминаю что голосование по еде закончится сегодня вечером,
на оставшихся (записавшихся,но не проголосовавших) блюда закажутся из личных предпочтений:) на не записавшихся и пришедших еда будет готовиться по факту заказа на месте, исходя из обговоренных выше цен;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |