|
|
Народ. вы смеетесь что ли? теперь пятерки появились на арене... по форме если только совпадает и то метров с трех... или не держали в руках дорогих часов или ... это выше моего понимания...
возьмите пятерку и самый скромный из САРБ - 033/035... это же овраг разделяет их, как минимум... а тут вообще пропасть... Фото у Максима неудачные имхо, но видео то...неужели какие то вопросы могут возникать из серии "за что?" |
Миша, естественно... 100 %... надо в руках подержать ... по фото не всегда можно получить все ответы на вопросы ;)
|
Леш, я тут не так давно Лекультр покрутил в руках, один из уважаемых модераторов владелец их.. "крутили" в ночи в машине около моего дома... так вот даж название читать не надо..просто на ощупь и первый взгляд понятно, что в руках не бедные часы... а простенькие тааакие ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим, не в обиду.. просто мнение чайника... не все в порядке со светом, его банально не хватает..это сильно скрадывает общее впечатление и простит их.. Часы фотографировать сложно, по себе знаю... Но вот твой видеоотчет ставит точки над i.
P.S. а продавать, Максим, имхо надо 021... это начальная пилюля от часовой болезни по японски... Писал и повторюсь, что 033 - 021 это реплики с моделей GS.. за приемлемые деньги... Так ,например в близком тебе футболе, бывает... Есть навернутые бутсы, кожа кенгуру, технологии и ЦЕННИК... и есть такие же по виду,но пустые и из копеечной синтетики... для масс. Футбольные мячи, тож самое.. есть официальный баксов под 200 и есть реплика в том же раскрасе долларов за 30 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу того, стоят ли часы настолько насколько выглядят или наоборот, тут порой удивительные вещи встречаются. Знаете самое большое несоответствие по восприятию и цене у меня относительно каких часов было? ИВЦ Спитфайер! Стоит 150 тысяч рублей, но, повертев его в руках и пощупав совсем легонький и тоненький браслет, больше 30 не дал бы! При том что это топовая часовая фирма и весьма популярная ее модель! |
Цитата:
Просто раньше я свои сомнения побаивался в открытую излагать, в виду всеобщего "одобрямс", а благодаря Вам, появилась возможность не только у одного меня высказаться в открытую. Откровенно говоря, я лично за эту цену ГС бы не купил. Я понимаю ценники Омеги, Ролекса, того же Хамильтона, но не ГС. Думаю, хорошо, если есть различные точки зрения, в споре, как известно, рождается истина. |
Цитата:
|
Цитата:
Splinter, Ваша логика понятна и она имеет право на существование. Более того, она отчасти верна, ведь все-таки ГС основной акцент в своей цене делает на механизм, который внешне не воспримешь. По дизайну и его соответствия вопросы действительно могут возникнуть, но это уже крайне субъективно. Кстати, в соседнем топике один аспектик сейчас раскрою чуть-чуть. |
Цитата:
Вот, например, зеленый Альпинист мне понятен и по дизайну и по цене. |
Цитата:
С часами, искренне поздравляю. Вы один из немногих "разрушителей мифов" среди балаболов :)... |
Цитата:
Альпинист - бюджетная игрушка, да, необычная.. но четко в своих деньгах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у GS, согласен, посыл все таки иной изначально |
Цитата:
|
Цитата:
37мм,а у меня кость широкая...внутренний рынок японии он такой внутренний.. а так,2 штуки за элитную тему-нормуль |
Для вас Хрономастер, он 40мм
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме надписи ситизен,а это имхо,как и все в часах... |
На видео маленькие... следующие были, на память если 39,2мм, новые на Эко-драйв с резервом , по моему 40...могу что то путь, но явно не 37-38 два последних варианта
|
Цитата:
|
Цитата:
помолчу... |
по Ориент согласен..этот стопор у многих... а вот по кварцу Атесса, Эксид, Хрономастер, Восьмерка их - свое "черное" дело знают хорошо и поклонников масса..просто наблюдение из жизни.. Думаю GS кварц -40 , ждать нам и ждать :(
|
Цитата:
Поэтому надпись Ситизен меня тоже смущает. Но вот Хрономастер нравится даже с ней :) Но если он действительно только 40 мм остался - то не по мне. Хотя кое в чем он лучше, например, подсветкой. |
Цитата:
пр-вом калькуляторов и прочее.. хотя,ситизену всего лишь надо ситизен-хрономастер назвать сампанола-хрономастер и дело пойдет...))) но япошки не заморачиваются...))) |
Мдя, там где сказку не продали, приходится самому придумывать....
Уровень ГС выше пятерки, тут иллюзий быть не должно. Но вот с самим уровнем ГС в данном варианте- не знаю... Живьем надеюсь на встрече где-нибудь пощупаем)))) Не всегда дело в цене и громком бренде. Могу сказать что вот эта "штамповка" за 1000 доллариев легко обставит некоторые более дорогие часы по качеству изготовления. Свечку не держал, не знаю сколько здесь ручного труда. Да это и не важно. Мне не нужно придумывать обоснование под обожание этих часов))) И нравятся они мне не меньше, чем другие мои часы. Несмотря на разницу в цене в разы. http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1309984811 У любой марки есть проходные модели, а есть бриллианты, которые нужно искать. В той же ГС , со слов Магуро, не все часы достойны внимания . И бриллиант среди ГС тоже нужно еще поискать. |
Цитата:
|
Gromm, что все-таки по фотографиям и видео не очень Вам понравились эти мои ГС?
Магуро, как мне кажется, больше о механизмах говорил (в частности, критикуя относительно дешевыве кварцевые ГС с использованием пластиковых деталей), в меньшей степени о дизайне и обработке корпуса и цифера. Я лично держал два ГС - свой и механику уважаемого Ruru. По манере изготовления особой разницы не увидел, разве что на механических ГС стекло было поинтереснее с интересным световым эффектом. Поэтому для себя и решил, что коли мне важнее внешнее восприятие, то у ГС стоит брать именно кварц, т.к. он вдвое дешевле при практически идентичном качестве цифера-корпуса-браслета. |
Цитата:
На встречу принесете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анонс видеообзора
Анонсирую свой очередной шедевральный видеообзор. Ждите в ветке Сейко:
http://hongik.smugmug.com/Art/Watche...DSC6011-XL.jpg http://hongik.smugmug.com/Art/Watche...DSC6013-XL.jpg |
Цитата:
Hong Dien, браслет IWC в моделях Pilot, Spitfire, Aquatimer имеет одну из лучших на рынке конструкций смены звеньев, позволяя владельцу в домашних условиях за пару минут самостоятельно укоротить браслет, минуя выбивание шпилек или выкручивание винтов. Плюс, браслетная застежка имеет выполненный вручную декор perlage, что тоже добавляет эксклюзивность. |
Как и на Инженере, действительно очень удобно ... намного лучше винтов и тем более шпилек, ну и дороже в производстве я полагаю ...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |