|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну выйти через три года после светодиодных матриц сони на рынок , удивительно если бы были хуже .
|
Цитата:
|
А где в Москве лучше брать ноут? В смысле, дешево + выбор + продажный сервис? Рассматриваю варианты ИОН/Белый ветер, Мегамаркт, Большая электротройка (Эльдорадо-Мир-Техносила).
Кто из спецов подскажет? |
"ДЕЛЛ"
|
Вроде в санрайзе были раньше не плохие цены. Сейчас ситуацию по ценам не знаю, попробуйте сравнить сами.
|
Есть компания Майкролэб. Небольшая но цены приятные и с гарантией все в порядке.
|
в конце осени взял своей HP Pavillion 17дюймов ... отличный настольный вариантик! дизайн - глянец с красивыми узорами-= как дамам нравиться!устраивает её всё! на момент выбора предлагались ваййо......соньки немножко дороговатыми показались- зато дизайн и проц. отменный!
переплачивать за "огрызок" не решился! хотя Мас конечно хорош! HP-отличное решение по вашему запросу... брал через серых товарищей! ценник и гарантия более чем интересная была! |
Пробовал на " зуб " HP и 17 и 15,4 из новых линеек и прямиком из Америки и купленные здесь , начинка хорошая , на удивление и корпус не г ... , расстроил только экран , мне показалось на уровне Acer , не более того , своё время чуть что-то из HP не купил , но сонечку увидел и ..... странно одно , когда же начнут встраивать в нормальные PC ноуты быстрые интерфейсы , достало уже через usb гигабайты гонять .
|
Цитата:
На самом деле при "реальных" объемах и FW800 не спасает. :( |
Тоже малость скажу.
фото/музыка/видео-практически любой.процессор intel(не буду объяснять почему,но аргументировать могу)...далее. вы рассуждаете качество...марка....экран....бу-бу-бу..Это всё хорошо,но у нас ограничения по бюджету...Если кому интересно моё мнение-DELL Inspiron неплохой выбор..операт. памяти хватит.проц.нормальный..про красоту...у каждого свои понятия.я пользую 1525(поэтому и знаю о чём пишу), взял в красном цвете-по мне так вполне гут.Красное "псевдорезиновое" (но приятное на ощупь) покрытие крышки с "посеребряной" бляхой DELL по центру.DVD/CDRW (в общем всё пишет-читает(кроме Blue-ray),WI-FI,bluetooth,что-то там ещё....слот для карт памяти..разъём даже манерный есть(к современным телевизорам подключать)...в бюджет с лихвой вписаться можно(1525 около 18К думаю стоит.Можно взять такой-же, помощнее и с большим винтом)... А где дешевле....А есть смысл искать?разброс цен в 800-1500 р. для человека покупающего ноут в кризис я думаю несущественен... А если красота важна- на яндексе наклейки хорошие продают....http://s4d.com.ua ...как пример.. |
Вот как раз кризис не то время , чтобы экономить на вещах , которые в силу обстоятельств могут задержаться у владельца .
|
Согласен...Если только речь идёт не о компьютерах, сотовых телефонах и прочей электронике(искл. Hi-End).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно сдаю SergB , как вы думаете какой ноут появился ? Правильно - правильный ! А фирма слишком известная , чтобы её называть ( без фруктового запаха ).
|
Цитата:
|
ZZZZZZZZZ
|
Не, ну ничего не утаишь :)
Появился Sony Vaio VGN-Z11VRN/B. По тех. характеристикам в этом форм-факторе машинка вне конкуренции. А учитывая цену, по которой он завалялся в М-видео, так и вовсе подарок (Макбук Про с с похожими характеристиками стоит на 40т. дороже :eek: ) Кстати, в комплекте идет диск с WinXP, так что легко можно пересесть с Висты на него, для кого это важно. :) Цитата:
|
Поздравляю! Как,диагонали бросаются в глаза?
|
Я так понимаю, acer считается самым западлом.
Тогда нетипичный случай. Взял, как только они появились, Acer One. Это такой нетбук, помещается в карман... если карман большой. В Барбур, во всяком случае, входит :D Intel Atom 1.6, 110 Гб, экранчик 1024х600, весит один килограмм, стоит сейчас 300 долларов (я брал за 400). Брал из соображений таскать с собой вместо КПК. В результате имеющиеся в хозяйстве Dell Inspiron (слегка устаревший) и HP (полный фарш, двухядерный, с тачскрином) лежат без дела, пользуется только Acer. Оно конечно, в игры я не играю. Да, когда брал, сравнивал с Asus EEE. Asus сливает. |
У меня тоже есть Acer One. За 6000 рублей купил. Докинул памяти до полутора гигов и купил карточку на 16 гигов. Для мобильной машинки - супер!
А так - Macbook Pro пока держится |
Вот как раз One от Acer на мой взгляд один из приличных ноутов данной компании ( подозрительно похожие машинки у MSI и некоторых других товарищей намекают на непричастность самого Acer к производству ) , у меня для ультра мобайла малыш Sony UX , 650 грамм с двойным акумом , а Z конечно классный , но пока менять свой SZ на него не решился , да и большой комп на Intel i7 радует разгоном на 3,8 на стандартном охлаждении , есть с чем кризис переждать .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/....com/index.php По моему - шикарная машинка! Правда стоит она у нас ... :eek: |
Цитата:
|
Хорошая игрушка , но без двойного аккума с ней делать нечего , как и было с моей малюткой .
|
Цитата:
|
Цитата:
Вес вобще прекрасный, да и руки не только для ПAM/DeepSea качать же ;) мне до 2кг кажется ультра-легкими все. долго использовал 2.5кг, носил помногу в одной руке, принорвился. теперь 1.8кг кажется легоньким. |
Цитата:
Вещь прекрасна, но мне без нужды оказалась. Глаз не хватало на 4.5" экранчик и применения толком не оказалось ( у нас так почему-то со многими вроде бы просто необходимыми в хозяйстве вещами происходит, от коммуникатора до посудомойки ) A вобще идея классная .Зато по клавиатуре попадаешь, а не как с коммуникаторами.. Эстетическое и "эволюционное" удовольствие UX дает на пол-цены дивайса :) ps Аккум 2ой- это прям изыски какие-то не пролетарские ! |
Ну он и куплен был почти за 1т $ , а без мощного акума его возможности действительно ограничены , впрочем как и всех мобильных устройств . Удобно выходить в инет по GSM , качать из сетки подключив его к внешнему диску, в путешествии используется как видео плейер ( мощности хватает до 720 р ) , как фотобанк , навигатор и справочный ресурс , подстветка клавиатуры , сенсорный экран ( не везде удобно класть ноут на колени или поверхность ) .Как раз такие устройства менее всего подвержены старению .
|
Тут вроде много специалистов по Сони :)
Что скажете о Sony VGN-NS31ER/S? В качестве ноута для интернета и может еще фильмы там глянуть.. Девушке знакомой хочу такой посоветовать купить )) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу веса некритично - бук домой покупается и куда-либо таскать его, я уверен, не будут. Я, просто, думал, что Сони по качеству неплохие, а ведь девушке главное, чтобы проблем поменьше было. А какие еще варианты в районе 20 тыс. можно глянуть? HP? Acer или Samsung мне как-то не внушают доверия... |
Цитата:
Из того, что вполне можно смотреть - таже Сонька, НР, Асус, Самсунг, Делл, Леново ... все это вполне уверенные середнячки сопоставимого кач-ва. Вот нечто такое http://ulmart.ru/goods/176573/ Асер и LG я бы брать не стал, хотя там весьма привлекательные ценники. Самсунг, кстати, ты напрасно недооцениваешь - практически все электронные внутренности нынешних ПК от них. :cool: |
По поводу веса очень критично всегда , ноут как правило на коленях держится или диван его тянут , а три кило это не фигня .Лучше искать тогда дисконтные варианты под свои задачи , самсунг зря недооцениваете , качество изготовления не плохое , по сервису опять же асус рулит с мировой двухлетней гарантией , соньку можно брать в питере серую , сервис здесь же и нормальный , официальный в москве .
|
Цитата:
Так, с весом тогда понял. Хотя девушка говорила, что размер экрана значения не имеет, но мне кажется, что домой меньше 14 брать как-то не очень. Хотя в интернете и с 11-13 можно сидеть. Скорее всего, придется на месте выяснять этот вопрос. Сони, наверное, действительно не лучший вариант за такие деньги. Слабенькая будет. А вот Asus предложенный вроде неплох. Теперь еще и на Samsung погляжу :) Внешний вид опять же будет иметь значение )). |
Макс, у меня дома 10, 14 и 19 дюймов. Я бы порекомендовал домой минимум 17 брать ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |