|
Цитата:
Каково состояние механизма? |
Цитата:
|
Что ж, часы в отличном состоянии, ещё раз поздравляю!
|
Пока такие красавцы не попались, приходится довольствоваться тем, что было.
Было http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=59 Стало... http://lh3.ggpht.com/_AYO6M4UecQM/Sh...2/IMG_4008.JPG |
[quote=NEWGUEST;221654]Пока такие красавцы не попались, приходится довольствоваться тем, что было.
Кстати ,если базель немного нулёвкой почстить (чтобы царапины вывсти),полернуть и будет очень даже гуд.Зав головки в эти выходные на вернисаже продавались ,правда не полукруглые.И получиться хороший экземплярчик. |
Согласен с Алексеем. От себя могу лишь добавить - часы очень хорошие и стоят того, чтобы их восстановить!!
|
Какова стоимость таких часов в Москве? В хорошем состоянии. Представляют ли они коллекционную ценность?
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
|
Господа,может я не выспался ,но мне пришла в голову настойчивая идея.На форуме обсуждался проект часов для форумчан,я изменю постановку вопроса...Не заказать ли нам на ЧЧЗ партию нвч-30?Если наберётся достаточное кол-во желающих,отправляем челобитную г-ну Цивилину и...вдруг пойдёт на встречу.Считаю заводу по силам воспроизвести усиленный корпус и напечатать на цифере 300м-было бы желание.
|
Идея интересная, только не для завода. Он много чего другого выпускает, помимо часов. Да и опять же мастер Васильев - "туды яго в качель", а больше мастеров у них нет. Похожая задумка была у AlexSan, полагаю, что если к нему, то - "это по адресу". Да и реальность появления достойных дайвер/водолазных часов велика. Но называться они будут не Восток и не НВЧ ...
|
Цитата:
|
Признаюсь честно - часов от Васильева мне больше не нужно :D.
Интересно получить нормальные НВЧ-30, а не новодел с цифрой "300" от известного мастера. |
Попробую объяснить чего хочется. Дело в том что в А-67 родной только механизм-всё остальное А....я(К....й). НВЧ-30 отличались от нв-1(впоследствии амфибия) только конфигурацией стекла и более толстой задней крышкой.Стекло для завода не проблема.Крышку выточить чуть толше чем 1 мм думаю тоже сумеют.Ну вот безель я не знаю-может есть на складе остатки?(сейчас то делают только два варианта).Главное в этом деле наше желание и грамотный(умный,льстивый,заманчивый:D)подход к г-ну Ц-ну.
|
Если 100 процентная реинкорнация ,то я за.Но это неполучиться,мех.22 калибра -невыпускают,да я думаю и всё остальное будет отличаться.А раз отличается,то это уже совсем другие часы,взять хотябы Юбилейную.Мех.другой,зав .головка тоже отличается....Вобщеим Амфибия ,но далеко не ТА.И с НВЧ получиться таже история.Хотя конечно оборудование скорей всего тоже,чертежи и тех документация ,тоже должны сохраниться.Если захотят,то наверное сделают.
|
Цитата:
К тому же - не уверен, что смогут, даже если захотят :(. |
Конечно часы должны быть ужЕ на 2416 а не на 22-ом калибре.Уверен заводу не сложно сделать небольшую партию.Вообщем-то внешне получится простая Амфибия только 300 метровая(другая более толстая крышка и толще и выпуклее стекло.) Старые нвч-30 были в нескольких вариантах оформления(см.Часовой бизнес 1(6)2001)-головки были разные,посему думаю не сушественно если головка будет обыкновенная.Самое сложное убедить директора пр-ва произвести сие.Человек от нас должен быть талантливым переговорщиком.
|
Блажен, кто верует ... Купите Буран 300 м и успокойтесь, если денег не жалко, ценник просто небесный.
|
Цитата:
|
Имеется ввиду Буран с зелёным выражением лица сделаный уже в швейцарии.Думаю там настоящие 300 метров. Но нехочется его-неродной он какой-то.На этот случай имеется Омега симастер проф.300м. А амфибию хотелось бы именно сделаную по технологии 60-х годов.Я б даже две такие купил...нет три(а что есть?)тогда четыре...:D
|
не уверен, что смогут, даже если захотят[/quote]
|
Ну что ж,раз большинство не верит в успех дала задушу на корню своё желание:)Оставлю только надежду что ВМФ как нибудь вдруг закажет у ЧЧЗ 300 метровые.Вот тогда и..:rolleyes:
|
Тогда это будут часы для погружения, и только ...;). Первым пойдет известный мастер !!!
|
Мне вот интересно,а чем вообще была вызвана идея на ЧЧЗ "изобретать велосипед"? Ну раз юбилейная,взяли бы и выпустили лимитированную серию именно "тех самых,1-х амфибий"..."с ушами".Ну можно цифир понарядней поставить..тоже партию ограниченную...
Зачем было мудрить то?:) |
Цитата:
|
Цитата:
- бодагя с секундной стрелкой и мех-мом в целом - люфтящий безель Остальное - нормально. Что до 100%-й копии - да, было бы занятно, но это несколько иное. |
Цитата:
|
Предлагаю сначала связаться с заводом, узнать - возможно ли это в принципе, и какова мин. партия.
Если невозможно - то чего тут обсуждать. Если возможно, то ориентироваться на мин. партию. |
Тогда мне нужны координаты для связи,но какаие-то другие нежели в пасспорте для часов написаны.Ибо с Дилярой общатся это дохлый номер-будет "завтраками" кормить и тд.
|
Тел.: (84342) 9-44-44
Факс: (84342) 4-40-29 |
Цитата:
|
С учётом истории про ремонт часов в соседней теме, м.б. идея с репликой и не обречена на провал. Важно попасть на нужного человека.
|
Вчера звонил на ЧЧЗ по поводу реплики НВЧ-30.Дирекции не было на тот момент и меня секретарь направил в отдел сборки.Всё объяснил:переделки то не оч. сложные(толще и несколько другой конфигурации стекло,крышка 1,5мм вместо 1 мм,ну и надписи соответствующие 300м,механизм конечно же 2416б).Партия 50 шт.Меня поняли и обещали перезвонить.Сегодня позвонили и сказали что сделать могут (говорили уже со знанием дела т.к. пообщались с технологами )но минимальная партия должна быть 1000 шт.Так что затея пролетела как фанЭра над Парижем.:D
|
Точнее фанера из Чистополя не проходит... Может и к "лючшему":D!!!
Подразделения ВМФ имеет смысл подключать ! И будет больше 1000. Вопрос о цене обсуждался ?!!! Наша справка Общая численность людей-лягушек, состоящих на службе в центральных и территориальных подразделениях Министерства обороны и Генерального штаба, МВД, ФСБ, Службе внешней разведки, Федеральной службе охраны, ФАПСИ, Министерства иностранных дел, МЧС и Министерства юстиции, приближается, по некоторым оценочным данным, к 2 тысячам человек. |
Цитата:
Цену озвучивали при мин. партии? |
Нет,разговор о цене не заходил. Это был бы следующий этап после согласия на 1000шт..Но думаю не намного дороже простой амфибии вышло бы.Тем более что если бы дельце выгорело, наверняка брали бы без браслетов. А это снижает цену намного. Лучше каждый сам поставил бы что считает нужным.Да что теперь говорить...(что-то много БЫ у меня получилось_надо последить за собой:D)
|
Понятно :).
|
Вложений: 1
Вот моя НВЧ-30 и обрела родной ободок!Вложение 23099
|
Мои поздравления Руслан.Теперь часики выглядят на пять баллов!
|
Да,и безель хороший-не затёртый.С удачным приобритением!
|
Получилось очень хорошо - и качество часов и качество фотографий радует глаз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |