|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже половина написана, так что на днях сие произведение будет опубликовано.:)
|
Цитата:
|
Cкажите, как часто можно пользоваться ручным подзаводом часов SRP043K1 и вредит ли
это механизму? Очень хочу эти часы, но по выходным ношу часы редко, а кинетик брать не хочу. |
Ручного завода у этой модели нет. Но если вы будете носить часы день-два перед выходными, то запаса хода (он составляет 50 часов при полностью заведенной пружине) точно должно хватить на выходные.
|
|
Да, ошибка, у механизма 4R15 нет ручного завода, он есть у 6R15.
|
Спасибо за ответ, пойду заказывать эти часы)
|
Только не заказывайте на сайте по вашей ссылке - там цена завышена в два раза.
|
Нет, я заказываю не на этом сайте, у меня цена в 14 000 с доставкой.
А какова их нормальная цена? |
А механизм 6R15 на них не ставиться?
|
Насчет цены ответил в личном сообщении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен, что у них не MIJ, да там и на фото обычная международная версия.
|
Цитата:
А по поводу 043J тут уже как-то обсуждали - фото бывают проскакивают, но вживую их никто не видел :cool: |
Цитата:
|
Шутки шутками, а 043-ю Сейку вчера удачно продал...
Заказал 371... попробуем кинетик))) Расстался без сожалений, что-то в 043-ке мне так и не понравилось... то ли не японская сборка...то ли неспецифические, для дайвера цифры вместо привычных точек люминофора. |
Ну в 371 японский только механизм. А у моих на крышке под пленкой красовалась надпись made in china, нанесенная черной краской, сейчас эта надпись уже стерлась, что радует.:)
|
Цитата:
Цитата:
но не смог расстаться и с теми и с другими - уж очень нравятся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а у вас после 000 какя цифра (как указано в счетчике seiko это количество произведенных часов в данном месяце) ? |
Цитата:
|
Цитата:
По идее ,если эти часы производились на одном заводе в одно и то же время, то S/N у них должен быть одинаковый. |
raws2, я сейчас на работе в 043, цифру не помню, вечером посмотрю.
milord, это всё понятно. Но с чего вдруг стали писать? Никогда раньше такого не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
raws2, у ваших пленка была на крышке? Надпись после снятия пленки очень быстро стирается, она стыдливая такая.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=13839 |
У моих пленка была прозрачная. Похоже, действительно какая-то другая линия.
|
В гарантийке стоит штамп крупного сингапурского продавца с ebay timeparadise.
|
еще номера сравним для полной уверенности
|
Цитата:
|
Значит, партия для США была.
|
Дописал обзор:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79641
|
raws2, номер моих часов 0О0045.
|
ivanmay
у меня другая цифра - 0О0226 выдержка из калькулятора seiko в шапке ветки: Остальные 4 цифры означают количество произведенных часов в месяц (конкретно этой модели) и кодируются от 0000 до 9999 есть повод для различных версий по этой информации ;) например ко вчерашней о различных линиях производства , можно еще такую (фантастическую) разница даты в 10 лет (но мне кажется в 2000 их не выпускали) |
Мне кажется наиболее правдоподобным, что часы произведены в октябре 2010, ваши позже, мои раньше. А небольшая разница в оформлении наверное объясняется тем, что часы с надписью made in.... предназначались для страны, где эта надпись обязательна, например для США.
Разница в десять лет совсем фантастика.:) Насколько я помню, эта модель выпускается с 2007 или с 2008 года. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |