|
|
Вот здесь, после просмотра первого ролика где часы в обоих руках на первом кадре фантастический браслет. ...
http://go.mail.ru/search_video?mailr...pqbsU0GBo&s=yo |
Шош делать то ?? Без браслета совсем не надо, а резину тянуть с адаптерами и не родными браслетами совсем не хочется ... ой ёё ...
|
так еще и адаптеры где-то найти надо,на суппартс опять глухо...
|
Часы прикольные, но ктож придумал только на резине их продавать ?
|
есть вариант и на браслете. в последнее время редкость и у этого варианта есть один минус - к нему не подходят "адаптеры" для перевески часов на сторонние ремешки. вариант на резине вполне пересаживается на адаптеры.
|
Я вообще не ношу резину, или ремешки. Меня бы устроило на 85%
Цена вот только не нравится. Даже очень хорошие браслеты с адаптарами выглядят не совсем удачно. Родной браслет не так красив , но идиально подогнан. С другой стороны кому как - когда первый раз увидел подумал чудо какое то стекло маленькое корпус огромный - число не видать. ( правда тут дело в глазах) Потом захотелось. Самое интересное что мне нравится корпус, а циферблат и стрелки нет, но я их как бы не вижу. Короче рассмотрел браслет повнимательней ... и все равно заболел. |
Цитата:
|
Вложений: 2
по вопросу адаптеров. был уверен что на адаптеры пересаживаются только модели с резиной.
нашел фото на котором установлен адаптер на браслетную модель - теперь не уверен. |
Цитата:
Получил зиллу на Watchadoo... Адаптеры какие-то не такие, как были у меня раньше. По бокам ниши получаются, если смотреть сбоку, но на руке сидят удобнее. Watchadoo же выше всяких похвал http://s006.radikal.ru/i215/1306/2d/fbecddfe9b4a.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1306/8a/52b8ef0ff9e5.jpg http://s018.radikal.ru/i519/1306/93/25ad5af25db4.jpg Но одев ее, я таки понял что другого пути кроме как искать оттюняченую или тюнить самому нет. Второй раз в одну реку не войдешь, такого вау-эффекта какой был когда впервые зиллу на браслете одеваешь, уже нет. Все хорошо, выглядит здорово, Туна на ее фоне - узенькая детская игрушка, почти дресс-уотч. А эффекта нет. Надо вставать в очередь на керакот. |
не совсем красиво адаптеры сели. лучше адаптеров suppaparts не видел.
|
Даа браслет весч !! Адаптеры конечно не айс.(с виду) У suppaparts вид лучше, но тоже .. шпильки слишком далеко от корпуса наилучший вид только с толстыми кожанными ремнями. Родной браслет малость хиловат ... Ай нет в жизни счастья
|
Вложений: 4
Получил ту кастомную Экозиллу с вочюсика. Вееещщщчь! Керакот безеля, красная вставка, все отпескоструено, причем на вид действительно после мастерской вообще не ношено ни разу. Зачем парень отдал столько денег и потом тут же на продажу - не понятно. У богатых буржуев свои причуды.
Конечно, владеть штукой, которой нет вообще ни у кого больше, чертовски приятно. Даже если это всего-навсего бэушный ситизен. Но этот просто затмил две уже имевшиеся просто зиллы. Адаптеры он приложил я так понимаю супповские, браслет тоже отпескоструеный но с watchadoo рядом не лежал. Но на браслете эта конкретно зилла и не смотрится вообще, из-за керакотового безеля, поэтому мне они не нужны. Так что если кому нужны адаптеры или браслеты, обращайтесь. |
Вот столкнулся со странной вещью
http://i-watch.ru/index.php?mark_id=...&model_id=9832 |
Цитата:
|
С надписью "автоматик" ... ?? Тут или правда такие есть, или наша будущая родина :D освоила миёту в корпусе автозилы.
|
а что смущает то? ценник на автозиллу у дискаунтеров порядка тысячи долларов. модель известная. в чём проблема то?
|
Цитата:
autozilla - механика, ecozilla - кварц. Цитата:
|
Не знал, что зила может быть механической - каюсь. По моему вся прелесть зилы в .. "ეკო-Drive (არასოდეს სჭირდება ბატარეის) или прощще Eco-Drive (Никогда не нужны батареи)".
|
вся прелесть зиллы в адовом дизайне корпуса и дюже толстом стекле! а что в кишках у неё - то на любителя, разве что ценник за механику совсем неадекватный даже у дискаунтеров.
а я на самом деле хочу сказать что на суппапартс обновление! для тех кто в теме, но забыл подписаться на новости :))) |
Вложений: 1
Хочу спросить вот о таком браслете. В руках не держал, но говорят что его нельзя поставить.
Возникает вопрос почему... Понятное дело что придётся малость подпилить по диаметру, и возможно останется щель миллиметра два но это всё равно меньше чем на всеобще распространённом. И еще размер у супартсов 22 мм или 24 |
размер у адаптеров от суппапартс - 24
этот браслет не поставить потому что концевые звенья у него закруглённые, а адаптеры предназначены для прямых. |
Вложений: 3
Чёт я всё равно не понимаю
|
Цитата:
рекомендую адаптеры суппа и браслеты watchadoo (на ebay полно) Цитата:
|
Это как раз понятно ... вопрос в другом при внешнем совпадении (по фото ) говорят что его нельзя поставить
|
Цитата:
НО все равно будет не ровно. |
Поэтому я и говорю придётся наждаком или напильником проехаться. Только думаю из за огромной толщины адаптеров и это делать не придется, достаточно погнуть в верх или низ. Ну в общем поживём увидим.
|
Что то не могу найти такой браслет на 24 мм Попадаются только на 22 мм
|
Цитата:
|
Может вам такой попался ? В этой ветке писали что он качественный и хорошо выглядит. Вачхадо конечно выше классом - никто не спорит, но он только одного вида, и внешне проигрывает. Понятное дело что все индивидуально. Мне все равно понадобится еще и я хочу иметь представителя БандФевер. Эти часы довольно грубы. Должно подойти.
Ваш случайно не MATT FINISH - крайние звенья полированы. ? А этот мне очень понравился на одних часах, и .. все ..... других не представляю. Надо переболеть. Начинаю задумываться что на 24мм CURVED не бывает ... боюсь придется брать обычный. |
С браслетом решил подождать - вдруг появятся. Все остальное жду пока приедет.
Нашел один немецкий магазин и там браслетик на 172 гамма. Внешность правда немного настораживает. Там к стати и другой почти копия Fever только на конус потолще и похоже полегче. |
Приехала. Писал писал пока планшет не заглючил. Вся писанина исчезла...... Пишу заново но с другим настроением. Вопрос к Зиловодам безель у всех такой ? прямо скажем мерзкий не сам безель конечно - трещетка .
|
Крутые часы, поздравляю!
|
Вложений: 6
Первое наше знакомство с Василием было в мае. О чём свидетельствует 218 страница в разделе Сейко чёрный монстр. Как и тогда - сегодня наша встреча была случайной. Только это может спасти меня от гнева форумчан .... да ... я опять был без фотоаппарата. Из за малого съёмочного опыта Василий этого не заметил. Ну а я как всегда воспользовался случаем ... отобрав у него ужин в виде красного (когда то) яблока. Объяснив что мол не время жрать когда стране нужны герои... Подумав он согласился. Замечу что в этот раз он думал гораздо дольше. Видимо звёздная болезнь не обошла стороной и его. У Василия совсем мало опыта в шоу бизнесе, поэтому он всё же согласился на устный контракт где я обязался предоставить ему новое яблоко, и регистрацию на часовом форуме. Мы вдарили по рукам, (ну у кого что есть) и быстренько отсняли сессию. После чего я отнёс его на новой бумажке (транспорт к стати бесплатно от заведения) в тихое место с зелёной травкой, и сунул то же яблоко - только с другой стороны. Со зрением у Васи не то чтоб сильно, и поэтому мы оба остались довольны. А мне так вообще кроме купания дайверов с мылом это ничего не стоило.
|
трещётка у всех. а собственно в чём проблема? зато фиксируется хорошо, не свернёшь.
поздравляю с приобретением! теперь надо адаптеры и ремешки-браслеты как обычно :) |
Дык я не про то. Вот у монстра например Звук похож на Харли на холостом ходу. Двигается равномерно и чётко. А здесь как то мотается что ли - неплотно к стеклу прилегает. Понятное дело что плотно прилегать к стеклу не есть умно. Но для себя решил от нечего делать не крутить тк вызывает неприятные ощущения. Адаптеры вроде заказал, и трек мне выслали, на этом всё - полная тишина. С браслетом раздумья - как увижу адаптеры своими глазами потом буду выбирать. Резина это вообще .... слов нет ... кандалы короче.
Брал в дьюти фри ждал пока появятся. Успел урвать за 195. без доп ремня. Пришло за 10 дней через Самару приятно удивлён. Еще слышал что пензенские работники часто разворовывают почту. Зимой у некоторых людей посылки пропадали через одну. Друг с почтой РФ вообще завязал. У него в мае часы ушли. Поэтому я был заранее напуган.:eek: |
щас "наладилось", тьфу тьфу тьфу. по месяцу посылки идут.
|
Цитата:
брал здесь http://stores.ebay.co.uk/Strap-of-Kingnob но прод перестал работать. появился другой. http://www.ebay.com/itm/24mm-Calf-Le...item1c356bc782 |
Спасибо выглядит очень красиво. Но прежде браслет. А то сейчас полуфабрикат какой то. Если существуют предприятия по производству адаптеров значит это кому нибудь нужно. ?? Не понятно почему ситизен прекратил выпуск часов на браслете. Я бы не заморачивался. У меня вообще пунктик по браслетам и их креплению.
|
Зилла в титане-хорошо,что не сталь:D
|
Только что возник вопрос. Сегодня достаю часы, и они мне показывают что ушли в перёд на 7 секунд за 14 часов. Хотя раньше шли секунда в секунду. Через пол часа писанины на форуме смотрю опять секунда в секунду. (это связано с попаданием света или суточный разброс.) Я их не ношу пока нет браслета, поэтому просто лежат. Вчера меня не было, и они находились в темноте. Сейчас вынес на балкон вот уж пять минут жарятся в пекле. Теперь меня волнует что циферблат выгорит.
Если не трудно киньте ссылку где про эксплуатацию эко драйва, а инструкции как оказалось для русских не пишут. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |