Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Просто, EcoZilla (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74155)

Kozlof 17.05.2013 01:53

Вот здесь, после просмотра первого ролика где часы в обоих руках на первом кадре фантастический браслет. ...
http://go.mail.ru/search_video?mailr...pqbsU0GBo&s=yo

Kozlof 17.05.2013 03:46

Шош делать то ?? Без браслета совсем не надо, а резину тянуть с адаптерами и не родными браслетами совсем не хочется ... ой ёё ...

VAN DYKE 17.05.2013 17:19

так еще и адаптеры где-то найти надо,на суппартс опять глухо...

Kozlof 18.05.2013 12:09

Часы прикольные, но ктож придумал только на резине их продавать ?

ultarior 18.05.2013 12:42

есть вариант и на браслете. в последнее время редкость и у этого варианта есть один минус - к нему не подходят "адаптеры" для перевески часов на сторонние ремешки. вариант на резине вполне пересаживается на адаптеры.

Kozlof 18.05.2013 13:49

Я вообще не ношу резину, или ремешки. Меня бы устроило на 85%
Цена вот только не нравится. Даже очень хорошие браслеты с адаптарами выглядят не совсем удачно. Родной браслет не так красив , но идиально подогнан. С другой стороны кому как - когда первый раз увидел подумал чудо какое то стекло маленькое корпус огромный - число не видать. ( правда тут дело в глазах) Потом захотелось. Самое интересное что мне нравится корпус, а циферблат и стрелки нет, но я их как бы не вижу.
Короче рассмотрел браслет повнимательней ... и все равно заболел.

Kozlof 27.05.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1884544)
есть вариант и на браслете. в последнее время редкость и у этого варианта есть один минус - к нему не подходят "адаптеры" для перевески часов на сторонние ремешки. вариант на резине вполне пересаживается на адаптеры.

О ... у меня появился вопрос .! Спрашиваю потому что не знаю и в руках не держал. Если разрезать ремень по ушкам. Что там будет ? Браслет на это посадить можно ? Сейчас полажу здесь еще посмотрю ..... кажется где то видел снятые ремешки. Для меня резиновый или любой другой ремень вообще не представляет никакой ценности, поэтому появился интерес срезать его, если это возможно тогда есть смысл купить часы.

helmpda 27.05.2013 19:14

Вложений: 2
по вопросу адаптеров. был уверен что на адаптеры пересаживаются только модели с резиной.
нашел фото на котором установлен адаптер на браслетную модель - теперь не уверен.

dude76 02.06.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 1899922)
О ... у меня появился вопрос .! Спрашиваю потому что не знаю и в руках не держал. Если разрезать ремень по ушкам. Что там будет ? Браслет на это посадить можно ?

Я думаю, не можно, профиль у ремня в месте прилегания к корпусу полукруглый

Получил зиллу на Watchadoo... Адаптеры какие-то не такие, как были у меня раньше. По бокам ниши получаются, если смотреть сбоку, но на руке сидят удобнее. Watchadoo же выше всяких похвал

http://s006.radikal.ru/i215/1306/2d/fbecddfe9b4a.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/1306/8a/52b8ef0ff9e5.jpg

http://s018.radikal.ru/i519/1306/93/25ad5af25db4.jpg

Но одев ее, я таки понял что другого пути кроме как искать оттюняченую или тюнить самому нет. Второй раз в одну реку не войдешь, такого вау-эффекта какой был когда впервые зиллу на браслете одеваешь, уже нет. Все хорошо, выглядит здорово, Туна на ее фоне - узенькая детская игрушка, почти дресс-уотч. А эффекта нет. Надо вставать в очередь на керакот.

helmpda 02.06.2013 19:50

не совсем красиво адаптеры сели. лучше адаптеров suppaparts не видел.

Kozlof 02.06.2013 23:16

Даа браслет весч !! Адаптеры конечно не айс.(с виду) У suppaparts вид лучше, но тоже .. шпильки слишком далеко от корпуса наилучший вид только с толстыми кожанными ремнями. Родной браслет малость хиловат ... Ай нет в жизни счастья

dude76 14.06.2013 11:26

Вложений: 4
Получил ту кастомную Экозиллу с вочюсика. Вееещщщчь! Керакот безеля, красная вставка, все отпескоструено, причем на вид действительно после мастерской вообще не ношено ни разу. Зачем парень отдал столько денег и потом тут же на продажу - не понятно. У богатых буржуев свои причуды.

Конечно, владеть штукой, которой нет вообще ни у кого больше, чертовски приятно. Даже если это всего-навсего бэушный ситизен. Но этот просто затмил две уже имевшиеся просто зиллы.

Адаптеры он приложил я так понимаю супповские, браслет тоже отпескоструеный но с watchadoo рядом не лежал. Но на браслете эта конкретно зилла и не смотрится вообще, из-за керакотового безеля, поэтому мне они не нужны. Так что если кому нужны адаптеры или браслеты, обращайтесь.

Kozlof 21.06.2013 00:49

Вот столкнулся со странной вещью
http://i-watch.ru/index.php?mark_id=...&model_id=9832

helmpda 21.06.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 1941220)
Вот столкнулся со странной вещью
http://i-watch.ru/index.php?mark_id=...&model_id=9832

обычная autozilla, только цена задрана в 2,5 раза...

Kozlof 21.06.2013 16:21

С надписью "автоматик" ... ?? Тут или правда такие есть, или наша будущая родина :D освоила миёту в корпусе автозилы.

ultarior 21.06.2013 16:55

а что смущает то? ценник на автозиллу у дискаунтеров порядка тысячи долларов. модель известная. в чём проблема то?

helmpda 21.06.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 1942179)
С надписью "автоматик" ... ?? Тут или правда такие есть, или наша будущая родина :D освоила миёту в корпусе автозилы.

именно с надписью автоматик.
autozilla - механика, ecozilla - кварц.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1942252)
а что смущает то? ценник на автозиллу у дискаунтеров порядка тысячи долларов. модель известная. в чём проблема то?

по ссылке 83 т.р. ЭТО в 2,5 раза больше чем надо.

Kozlof 21.06.2013 22:12

Не знал, что зила может быть механической - каюсь. По моему вся прелесть зилы в .. "ეკო-Drive (არასოდეს სჭირდება ბატარეის) или прощще Eco-Drive (Никогда не нужны батареи)".

ultarior 19.07.2013 16:12

вся прелесть зиллы в адовом дизайне корпуса и дюже толстом стекле! а что в кишках у неё - то на любителя, разве что ценник за механику совсем неадекватный даже у дискаунтеров.

а я на самом деле хочу сказать что на суппапартс обновление! для тех кто в теме, но забыл подписаться на новости :)))

Kozlof 29.07.2013 22:43

Вложений: 1
Хочу спросить вот о таком браслете. В руках не держал, но говорят что его нельзя поставить.
Возникает вопрос почему... Понятное дело что придётся малость подпилить по диаметру, и возможно останется щель миллиметра два но это всё равно меньше чем на всеобще распространённом. И еще размер у супартсов 22 мм или 24

ultarior 29.07.2013 23:17

размер у адаптеров от суппапартс - 24
этот браслет не поставить потому что концевые звенья у него закруглённые, а адаптеры предназначены для прямых.

Kozlof 29.07.2013 23:39

Вложений: 3
Чёт я всё равно не понимаю

helmpda 30.07.2013 05:15

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 1999763)
Хочу спросить вот о таком браслете.

браслет BandFever сделан плохо, не ровно и крепления элементов и сатинирование. купил зря. теперь валяется без дела.
рекомендую адаптеры суппа и браслеты watchadoo (на ebay полно)

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 1999895)
Чёт я всё равно не понимаю

у браслетов bandfever 2 вида крепления (ровные цельнометалические и округлые из жести)

Kozlof 30.07.2013 11:21

Это как раз понятно ... вопрос в другом при внешнем совпадении (по фото ) говорят что его нельзя поставить

helmpda 30.07.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2000451)
Это как раз понятно ... вопрос в другом при внешнем совпадении (по фото ) говорят что его нельзя поставить

поставить можно будет при одном условии, если концы браслета из жести будут иметь одинаковую окружность с часами.
НО все равно будет не ровно.

Kozlof 30.07.2013 22:36

Поэтому я и говорю придётся наждаком или напильником проехаться. Только думаю из за огромной толщины адаптеров и это делать не придется, достаточно погнуть в верх или низ. Ну в общем поживём увидим.

Kozlof 01.08.2013 15:53

Что то не могу найти такой браслет на 24 мм Попадаются только на 22 мм

helmpda 01.08.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2004442)
Что то не могу найти такой браслет на 24 мм Попадаются только на 22 мм

еще раз не советую этот браслет. сделан очень не аккуратно.

Kozlof 01.08.2013 18:12

Может вам такой попался ? В этой ветке писали что он качественный и хорошо выглядит. Вачхадо конечно выше классом - никто не спорит, но он только одного вида, и внешне проигрывает. Понятное дело что все индивидуально. Мне все равно понадобится еще и я хочу иметь представителя БандФевер. Эти часы довольно грубы. Должно подойти.
Ваш случайно не MATT FINISH - крайние звенья полированы. ?
А этот мне очень понравился на одних часах, и .. все ..... других не представляю. Надо переболеть.
Начинаю задумываться что на 24мм CURVED не бывает ... боюсь придется брать обычный.

Kozlof 03.08.2013 16:20

С браслетом решил подождать - вдруг появятся. Все остальное жду пока приедет.
Нашел один немецкий магазин и там браслетик на 172 гамма. Внешность правда немного настораживает. Там к стати и другой почти копия Fever только на конус потолще и похоже полегче.

Kozlof 09.08.2013 17:55

Приехала. Писал писал пока планшет не заглючил. Вся писанина исчезла...... Пишу заново но с другим настроением. Вопрос к Зиловодам безель у всех такой ? прямо скажем мерзкий не сам безель конечно - трещетка .

Opus 09.08.2013 18:18

Крутые часы, поздравляю!

Kozlof 09.08.2013 22:59

Вложений: 6
Первое наше знакомство с Василием было в мае. О чём свидетельствует 218 страница в разделе Сейко чёрный монстр. Как и тогда - сегодня наша встреча была случайной. Только это может спасти меня от гнева форумчан .... да ... я опять был без фотоаппарата. Из за малого съёмочного опыта Василий этого не заметил. Ну а я как всегда воспользовался случаем ... отобрав у него ужин в виде красного (когда то) яблока. Объяснив что мол не время жрать когда стране нужны герои... Подумав он согласился. Замечу что в этот раз он думал гораздо дольше. Видимо звёздная болезнь не обошла стороной и его. У Василия совсем мало опыта в шоу бизнесе, поэтому он всё же согласился на устный контракт где я обязался предоставить ему новое яблоко, и регистрацию на часовом форуме. Мы вдарили по рукам, (ну у кого что есть) и быстренько отсняли сессию. После чего я отнёс его на новой бумажке (транспорт к стати бесплатно от заведения) в тихое место с зелёной травкой, и сунул то же яблоко - только с другой стороны. Со зрением у Васи не то чтоб сильно, и поэтому мы оба остались довольны. А мне так вообще кроме купания дайверов с мылом это ничего не стоило.

ultarior 09.08.2013 23:53

трещётка у всех. а собственно в чём проблема? зато фиксируется хорошо, не свернёшь.
поздравляю с приобретением! теперь надо адаптеры и ремешки-браслеты как обычно :)

Kozlof 10.08.2013 00:28

Дык я не про то. Вот у монстра например Звук похож на Харли на холостом ходу. Двигается равномерно и чётко. А здесь как то мотается что ли - неплотно к стеклу прилегает. Понятное дело что плотно прилегать к стеклу не есть умно. Но для себя решил от нечего делать не крутить тк вызывает неприятные ощущения. Адаптеры вроде заказал, и трек мне выслали, на этом всё - полная тишина. С браслетом раздумья - как увижу адаптеры своими глазами потом буду выбирать. Резина это вообще .... слов нет ... кандалы короче.
Брал в дьюти фри ждал пока появятся. Успел урвать за 195. без доп ремня. Пришло за 10 дней через Самару приятно удивлён. Еще слышал что пензенские работники часто разворовывают почту. Зимой у некоторых людей посылки пропадали через одну. Друг с почтой РФ вообще завязал. У него в мае часы ушли. Поэтому я был заранее напуган.:eek:

ultarior 10.08.2013 02:08

щас "наладилось", тьфу тьфу тьфу. по месяцу посылки идут.

helmpda 10.08.2013 07:05

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2017124)
Резина это вообще .... слов нет ... кандалы короче

я решил использовать толстый кожаный ремешок.
брал здесь http://stores.ebay.co.uk/Strap-of-Kingnob

но прод перестал работать. появился другой.
http://www.ebay.com/itm/24mm-Calf-Le...item1c356bc782

Kozlof 10.08.2013 10:16

Спасибо выглядит очень красиво. Но прежде браслет. А то сейчас полуфабрикат какой то. Если существуют предприятия по производству адаптеров значит это кому нибудь нужно. ?? Не понятно почему ситизен прекратил выпуск часов на браслете. Я бы не заморачивался. У меня вообще пунктик по браслетам и их креплению.

Alex161 11.08.2013 11:01

Зилла в титане-хорошо,что не сталь:D

Kozlof 12.08.2013 14:24

Только что возник вопрос. Сегодня достаю часы, и они мне показывают что ушли в перёд на 7 секунд за 14 часов. Хотя раньше шли секунда в секунду. Через пол часа писанины на форуме смотрю опять секунда в секунду. (это связано с попаданием света или суточный разброс.) Я их не ношу пока нет браслета, поэтому просто лежат. Вчера меня не было, и они находились в темноте. Сейчас вынес на балкон вот уж пять минут жарятся в пекле. Теперь меня волнует что циферблат выгорит.
Если не трудно киньте ссылку где про эксплуатацию эко драйва, а инструкции как оказалось для русских не пишут.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:38.

© 1998–2024 Watch.ru