|
Я вообще за дизайн советской 55 с черно-синим стеклом. Сделано в СССР меняем на Сделано в Беларуси. И где-нибудь пришпандорить гордое слово СПЕЦЗАКАЗ
Вот как раз, в самой нижней строке меняем СДЕЛАНО В СССР 55 на СДЕЛАНО В БЕЛАРУСИ 55 СПЕЦЗАКАЗ |
Синяя 54-я - это моя:)(фоткал специально для темы о необычных стекломасках). Но мне больше по душе вариант с горизонтальными надписями - как на старой. А что на счет пиктограмм?
|
Цитата:
|
...вот, а внизу пришпандорить "спецзаказ". Точно. Звучит.
Otmorozov, дизайн ничего, но народ вроде как на черном цвете сошелся. И попрошу без оскорблений. Цитата:
|
Luke_Skywalker Подгони свои 54 синие. Тебе ж не нужны. Вы считаете все что такой дизайн говно, а я не считаю. Я буду их холить и лилеить. А не подгонишь сам, я их выкраду. Я уже пробил где ты живёшь, область, город, улицу, дом, квартиру. Учти, не подгонишь, при всех клянусь что выкраду. За базар отвечаю.
|
Подождите, сечас на скору руку свояю в фотошопе.
|
Тоже идея. Хотя номер на крышке стоило бы таки сделать, даже если без указания /100.
|
Кстати, слово спецзаказ очень подходит, была же аналогичная серия Востока для форума.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и насчет шрифта бы тоже... Хотя расположение обозначений на 52ой красивое. |
Я как понял, речь шла о таком расположении обозначений?
|
Цитата:
|
Таки даже ничего. Что-то стала мне нравиться черно-серая расцветка. По серьёзнее будет чем черно- синяя. Вот бы синюю каёмку и синий шрифт сделать белыми. И что-бы корпус традиционный для Электроники (с выступами под кнопки).
|
Только не прямо сейчас. Чуть попозже переделаю.
|
Цитата:
|
Думаю, что так.
Сейчас нет времени, как приеду - сделаю с учетом пожеланий и со шрифтом терминатор. |
Как раз в 55 корпус с выступами, а в 52 и 53 без.
|
Ещё идея. Можно ли вместо синего цвета использовать тёмно-зелёный? Насколько я знаю, ни в одной стандартной маске этого цвета нет.
|
мне кажется именно в хромированой Электронике черный с синим будет лучше сочетаться.
|
Тогда больше черного и меньше серого. И белые или серебристые рамки вокруг дисплея.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел внимательно на маску 55 СССР и ЧН02 с обратной стороны. Заметны наслоения краски, т.е. покрытие в несколько слоёв. Трудность внедрения нового шрифта носит объективный характер для постсоветской промышленности. Трудно и всё тут. Документацию надо оформить на шаблоны, клише, и т.д., согласовать все чуть ли не с министерством, подписаться всем заводом. И все это заглохнет на стадии внедрения. Цитата:
Цитата:
|
НЕТ, только не золото! К белому корпусу оно как собаке пятая нога.
|
Заинтересовался поднятой вами темой! Если действительно цена будет в районе двухсот рублей, то возьму 3 электроники себе! Так глядишь и наберется людей на партию 100 штук :)
|
Цитата:
|
Я думаю, что действительно должен быть корпус в хроме, и черно-серый дизайн. Надписи/линии - белые или серебристые (лучше белые, т.к. серебристые могу с серым слиться).
По поводу надписи "Спецзаказ" - думаю, не стоит выносить её так крупно, как было предложено на фотошопных картинках. Может, сделать её в одной строке с "Сделано в Беларуси"? Как на советских часах было написано "Сделано в СССР 55". А то мы опять выбиваемся из концепции строгого дизайна и перегружаем дисплей информацией. А само слово нравится. По поводу обозначений на корпусе - я "за" выноску и горизонтальные надписи внизу, как предлагалось выше. Идею с номерами не поддерживаю - действительно, пусть все часы будут одинаковыми будут. А номера при желании свои в паспортах напечатать можно, и имена вписать :) |
Черно-серый? Или всё же чистый черный а-ля 30354?
|
Цитата:
|
Отличная тема затронута! Всячески поддерживаю. В зависимости от цены взял бы себе 1-3 штуки.
Цитата:
Цитата:
|
Ну как-то так (правда с учетом пожеланий на тот момент).
http://s39.radikal.ru/i085/1106/2a/ed1ac9f11953.jpg |
Я бы пару штук часов взял, и по запасному стеклу к каждому экземпляру.
|
Отличный вариант-возьму 3 шт!!! Вся фишка здесь будет в слове "СПЕЦЗАКАЗ")))
|
Luke_Skywalker, таки:
1) Предлагаю ограничиться только белым цветом надписей, без синего 2) Может надпись "СПЕЦЗАКАЗ" перенести таки вниз, к "Сделано в Беларуси", а подписи к кнопкам разбить на 2 строки и верхнюю перенести наверх, на место СПЕЦЗАКАЗа? При этом оставить такими же мелкими, как сейчас |
Можно. Черный и белый - и ничего больше.
|
aleksej, спасибо!
Surok, согдасен, только надо исключительно белый, а какую-нибудь градацию серого. а по второму пункту. Даже и не знаю. Тут ведь вся суть в том, что это СПЕЦЗАКАЗ:) Послушаем, что скажут другие товарищи;) |
siealex, на мой взгляд, серую рамку надо оставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присмотрелся к 30354 - а ведь у них рамка внутри серая... Пусть будет...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |