Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   разве не громадные вруны? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72920)

Док 11.06.2011 20:21

США может и должны всем, почти банкрот, но осмелится кто нить в мире предъявить? Может перспективная Россия осмелится?
http://newsland.ru/news/detail/id/718551/cat/94/

Alex25 11.06.2011 22:36

Конечо, США может и должны всем - только должны в своих же дензнаках, и все остальные должны в американских дензнаках ... мелочь конечно

Док 11.06.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 819451)
......мелочь конечно

Русскоговорящие люди, в т.ч. вероятно и Уважаемый Магуро, обычно говорят так: "мелочь конечно, а приятно " :))))

MOERIS 12.06.2011 01:23

Америка это страна которая может поменять матрицу, например, перезагрузить, или глобально просто поменять все правила игры , вам не кажется .
Имея такой ВПК и и сборную мозгов планеты вполне возможно. Поэтому при таком дефиците такое потребление.
Сценарий Магуро не утверждаю... мимо. см выше.

Timzo 12.06.2011 01:55

По части экономики все страны вруны, США не исключение, главное, чтобы обрушения не было доллара и евро.

Vovajan 13.06.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 819451)
....только должны в своих же дензнаках, и все остальные должны в американских дензнаках ... мелочь конечно

И это только одна сторона... Самое интересное дальше...

"...Основными кредиторами США являются те страны, продукцию которых потребляют США. То есть получается такая ситуация, что США фактически бесплатно потребляют товары стран, которые получается работают в основном на США. И в общем-то страны кредиторы понимают все серьезность ситуации, но перестать давать в долг США не могут. Причина этому состоит в том, что если они не будут давать в долг основному потребителю в лице США, то их товары не будут покупаться. Таким образом, спрос на их продукцию упадет и экономика встанет. Это происходит потому что заместить США другими равноценными мировыми потребителями совершенно невозможно..." (с)

Проще говоря, все что попадает в Америку извне - достается американцам фактически бесплатно....:D:D:D

Молодцы... Красавцы... За это я их и уважаю.... Все себе, в свою страну.... Ничего из страны (почти)...

Еще и научили своих граждан тому, что что бы не говорило Правительство США - все истина в последней инстанции и сомнению не подлежит... Пусть даже это будет бред чистой воды... Ну не красавцы...:o??? Умницы и системщики....

Граффф 13.06.2011 17:09

Америке для выживания нужны две вещи: бумага и оружие. Бумага, чтобы печатать доллары, а оружие, чтобы поддерживать веру в платежеспособность последних.

Хотя, лично моё мнение, если абстрагироваться от философии, то перспективы доллара куда краше чем того же евро. За долларом стоит вся милитарная машина США и НАТО (отчасти), а за евро - пшик, не более.

А вообще, последним мирным днём на нашей планете будет день, когда придумают лекарство против старения... Вот тогда России ох как пригодится её ядерный щит... Давайте сделаем тотализатор - кто начнёт третью мировую? Мой голос - за Китай. Их там немеренно живёт, жрут рис, работают чуть ли не круглосуточно, земли мало, а тут рядом - опа, Сибирь необьятная! Да и Америка должна, а отдавать не хочет... Ух - какая несправедливость!

Лично я абсолютно уверен, что третья мировая будет. Абсолютно уверен, что Россия не будет инициатором, но будет втянута в войну. Полагаю, что США тоже инициатором не будут, так как нафик надо мирную жизнь портить собственных граждан. Так что остаётся Китай...

Как говорится - буду рад ошибаться!

магурo 13.06.2011 18:07

Вложений: 3
Рад Вас слышать уважаемый Граффф, у меня есть информация, что америка проводила консультации с россией касательно нарастающих беспорядков в основе которых лежит нехватка продовольствия ( есть хотят , а дорого!:eek:)
не все скоро смогут закусывать икрой...

В китае опять засуха, а со вчерашнего дня наводнение- начались мусоны. Значит цены на пшеницу ещё будут расти. Хлеба на всех не хватит:(

7 млрд человек на планете , всех не прокормить;), так что Вы правы, очень много косвенных признаков указывающих на третью мировую... Да и политики чего-то дружно начали говорить об оптимизации населения в рамках 500млн-1.5 млрд. Много бесполезного и голодного населения.

Москва строит бомбоубежища!!! 5000 штук:D Думаете все поместятся? Интересно, как москвичи готовятся к потрясениям? Что покупают из консервов, делают ли запасы топлива, лука, крупы....

Приглашаю Вас Граффф на шашлык из свежего мяса дичи... вот этот чёренький , кличка- ГРОМАДНЫЙ - достиг мясной зрелости, обладает отменным вкусом не уступает парижскому каплуну! Вскормлен первоклассной причерноморской пшеницей, душистой травой...

а вот этот махонький беленький - АЛЕКС, любит клевать колорадских жуков на картофельных грядках , пока не подрос - мы его съедим фаршированным печенью с синим базиликом и сливами в середине июля...

Всегда надо держать запас дичи на случай войны... На форуме можно будет по 2-3 тыс долл продать....
Кстати, желающие могут сделать заказ и внести депозит 500 долл/хвост на поддержание готовности дичи к мгновенной отгрузке ..в случае кризиса...
все голодают, в москве закрыли ашан, а вы едите жареного петуха:D

магурo 13.06.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 818953)
Мдаа..

А GROMADу-то за что??:eek:

А некоторые особо умные, в кризис будут жрать кошек, мясо которых тёмного цвета , жёсткое и вонючее- требует термической обработки 3-4 часа...

Alex25 13.06.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 821175)
... Еще и научили своих граждан тому, что что бы не говорило Правительство США - все истина в последней инстанции и сомнению не подлежит...

откройте глаза, откажитесь от штампов - может увидите ситуацию в несколько другом свете ...

GROMADA 13.06.2011 19:05

Хлипкий заборчик, шесть курей и чахлая грядка...:D

kappelan 13.06.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 821175)
Еще и научили своих граждан тому, что что бы не говорило Правительство США - все истина в последней инстанции и сомнению не подлежит...

На правах соседа могу сказать, что это далеко не так :cool:

Vovajan 13.06.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 821286)
...откройте глаза, откажитесь от штампов...

То-то и оно... Золотые слова... Давно пора...

"Подвергай все сомнению" (Р. Декарт)...

Либо же: ALIORUM MEDICUS, IPSE ULCERIBUS SCATES - врач для других, а сам в ранах (Плутарх)...

Короче.... Сначала излечи себя....:)

Alex25 13.06.2011 19:24

ну так пол-страны как минимум и подвергают ... причём практически всегда и вне зависимости от того кто на данный момент у власти ...

рейтинг Буша за 5 лет - http://www.pollingreport.com/BushJob.htm

Обама - http://www.rasmussenreports.com/publ..._tracking_poll

есть с чем сравнить?

дима2309 13.06.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 821277)
А некоторые особо умные, в кризис будут жрать кошек, мясо которых тёмного цвета , жёсткое и вонючее- требует термической обработки 3-4 часа...

Ха, а Вы думаете почему я кошку свою не стерилизую?? Этож генератор консервов, как раз на случай 3-ей мировой;)

Vovajan 13.06.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 821322)
ну так пол-страны как минимум и подвергают ... причём практически всегда и вне зависимости от того кто на данный момент у власти ...

Алекс, Вы не того человека выбрали в оппоненты :D:D:D

Вы наверное ждете от меня, что я начну доказывать, что у нас в России демократия почище Вашей...????:eek: Бред... Ее нет ни у Вас, ни тем более у нас - в Вашей колонии...

Все, что здесь есть, это не наша заслуга, а Ваша (американцев) недоработка:D:D:D.... Как говорится, чем удобряли - то и выросло....:D:D:D

AAC 13.06.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 821277)
мясо которых тёмного цвета , жёсткое и вонючее- требует термической обработки 3-4 часа

чувствуется горький опыт большого знатока-практика этого дела :)

Alex25 13.06.2011 19:39

to Vovajan: я ничего не жду, заметьте, я про Россию ничего не говорил ... Вы говорите про Америку со знанием дела, мне интересно откуда информация о задурманенных американцах? Больше ничего. Я живя в штатах 18 лет этого не вижу - кто-то верит, кто-то не верит, кто-то верит только "своим", кто-то никому не верит ... как и должно быть в общем то ...

DPS 13.06.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 821331)
Ее нет ни у Вас, ни тем более у нас - в Вашей колонии...

Это где колония такая?
Или американцем так хотите стать?:D

Vovajan 13.06.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 821344)
....мне интересно откуда информация о задурманенных американцах?....

По Вам сужу....

Все Ваши высказывания наполнены примерно таким смыслом... Администрация сказала - так и есть... А все остальное - на заборах писано...;):D:D:D:D

Вот в чем фокус... Перечитайте свои посты....:rolleyes:

Я за границей не жил... Я как читал официальные сообщения и российские газеты между строк - так и читаю:rolleyes::D:D:D То же распространяю на официоз и на газеты всего мира....:rolleyes:

Понимаю, паранойей попахивает... Но другому не научен....:eek::)

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 821348)
Это где колония такая?
Или американцем так хотите стать?:D

ВВП на этот счет уже пошутил, когда попросил у Байдена визы отменить...;)

Понимаете, самостоятельная страна имеет в первую очередь самостоятельную финансовую систему, а не зависит от прихода в страну доллара и от его курса...

И свои денежки под пришедшие в страну доллары не выпускает.... Лично я так думаю.... Может я и ошибаюсь...:(

Alex25 13.06.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 821351)
По Вам сужу....

Все Ваши высказывания наполнены примерно таким смыслом... Администрация сказала - так и есть... А все остальное - на заборах писано...;):D:D:D:D

Вот в чем фокус... Перечитайте свои посты....:rolleyes: ...

ааа, по мне - тогда конечно, задурманен, каюсь ... а что в моих постах?

DPS 13.06.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 821351)
самостоятельная страна имеет в первую очередь самостоятельную финансовую систему, а не зависит от прихода в страну доллара и от его курса

И какая же это страна?
При таких то условиях.

Vovajan 13.06.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 821358)
И какая же это страна?.....

О том и речь... Нет такой нынче... В этом-то и величие Америки...:rolleyes::)

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 821355)
... а что в моих постах?...

Алекс, давайте не будем... :rolleyes: Вы ведь прекрасно понимаете, о чем речь...:rolleyes: У Вас ведь все, что супротив пропаганды американческой, то на заборах написано....;):D:D:D:D

Чё тут обсуждать-то...:rolleyes::D:D:D:D

Давайте останемся при своем... Для Вас - Ваша Администрация белая и пушистая, а для нас - ну-у-у ту-у-упые (как у Задорнова) американцы.... И всем хорошо... Мир и дружба....:D:D:D:D:D

магурo 13.06.2011 20:02

Что бы не говорили нам "умы" отравленные радиацией, через 10 лет америка будет совсем другой покоцанной сердитой страной....

госдолги приведут к фин коллапсу и нехватке нефти, нефтепровод от луизианы вдоль вост побережья пустой будет - все встанет в окресностях нью йорка

в америке всё движется от нефти, нет заправки- есть беспорядки...

Vovajan 13.06.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 821371)
....через 10 лет америка будет совсем другой покоцанной сердитой страной....

Уж простите, дорогой Магуро... Но это полный бред... Что через десять лет Вы на доллар молиться перестанете???? А на чё будете дышать... Уж не на еврики???:D:D:D

магурo 13.06.2011 20:08

а я контракты на серебро в 2006 г купил:rolleyes::D

а с учётом нехватки продовольствия, покупайте киви за австралийский.... сейчас прямо...

америка прошла точку невозврата в финансовом плане , самое лучшее что вы можете сделать- зто продать американский доллар- валюту новой банановой республики.

kappelan 13.06.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 821355)
ааа, по мне - тогда конечно, задурманен, каюсь ... а что в моих постах?

Срочно в Канаду на перевоспитание, Вам тут быстро дурман развеют... Хокеем :D

А если серьезно, как администрация Обамы не старается - рейтинг все ниже и ниже. Медия "помогают", даже лояльные. Так что плохо работает пропаганда в Штатах.

Vovajan 13.06.2011 20:14

Магуро - Магуро, золотой Вы наш человек...

Много чего правильно пишите, но понимания нет... СЕГОДНЯ НЕТ СТРАНЫ, ЖИВУЩЕЙ ВНЕ ДОЛЛАРОВОГО ПРОСТРАНСТВА...НЕТУ... Даже Беларусь может кричать сколько угодно, но живет она в долларовой системе, кредиты берет в долларах, товары покупает за доллары, резерв формирует из долларов... И никуда Батька не денется с подводной лодки....;) Это реальность... Независимые кредитные механизмы у него отсутствуют... Это факт... И Беларуси и прочим изгоям лет через десять конец... Вот в чем правда жизни... А Америка никуда не денется...

Америка, конечно, колосс на глиняных ногах, но беда в том, что стоит он прочно на экономике всего мира... ВСЕГО... Более 60% валютных запасов мира эмитированы в доллары...:) Смиритесь... В этом столетии битва Вами проиграна...:)

Alex25 13.06.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 821370)
О том и речь... Нет такой нынче... В этом-то и величие Америки...:rolleyes::)

Алекс, давайте не будем... :rolleyes: Вы ведь прекрасно понимаете, о чем речь...:rolleyes: У Вас ведь все, что супротив пропаганды американческой, то на заборах написано....;):D:D:D:D

Чё тут обсуждать-то...:rolleyes::D:D:D:D

Давайте останемся при своем... Для Вас - Ваша Администрация белая и пушистая, а для нас - ну-у-у ту-у-упые (как у Задорнова) американцы.... И всем хорошо... Мир и дружба....:D:D:D:D:D

Vovajan - откуда Вы это взяли?понадёргали всё в одну кучу ... lost in translation, как говорится ... спорить не собираюсь

Alex25 13.06.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 821380)
Срочно в Канаду на перевоспитание, Вам тут быстро дурман развеют... Хокеем :D

А если серьезно, как администрация Обамы не старается - рейтинг все ниже и ниже. Медия "помогают", даже лояльные. Так что плохо работает пропаганда в Штатах.

Да у нас свой - только вот слабенько последние годы :)

А где она, пропаганда эта штатовская? Народ как правило к ящику не приклеен ...:)

Vovajan 13.06.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 821388)
....понадёргали всё в одну кучу...

И не надо спорить...:D:D:D Бесполезно...:D:D:D

Поверьте, у меня работа такая - надергать все в одну кучу, а потом сложить пазлы и выдать результат :rolleyes:;):D:D:D:D

магурo 13.06.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 821380)
Срочно в Канаду на перевоспитание, Вам тут быстро дурман развеют... :D

.

Дейтерий очень полезен для промывки мозгов и почек... С марта месяца Торонто вообще с фукусимой побратимы...

Имеющий мозги, анализ мочи быстрее сделает и посмотрит наличие определенных элементов... в мае месяце тоже проверяться надо было...

Дорогой Алекс, вы поедите на водные процедуры в торонто?:confused:

Alex25 13.06.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 821396)
... и выдать результат :rolleyes:;):D:D:D:D

ну а соответствует результат этот реалиям, иль нет - who cares ... мы ж на форуме, главное - выдать :)

Vovajan 13.06.2011 20:27

Нет, результат должен быть максимально приближен к реальности.... Иначе брак...:) Так приучен...

"Who cares"... - это из Вашей американской оперы... Как было написано в одной статье...:) "....Однако заставить весь мир использовать доллар не так-то просто. Доллар был относительно молодой валютой, а США считались страной мошенников и негодяев. Американцам никто не доверял и правильно делали..."(с)

Собственно, вряд ли история их (американцев) сильно изменила...:)... Пример - Афганистан, Ирак, Югославия, Ливия, Сирия...далее - везде...;):)

Alex25 13.06.2011 20:28

ну значит, брак у Вас - наверное не в первой :)

kappelan 13.06.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 821397)
в мае месяце тоже проверяться надо было...

Вон оно почему фемели доктор меня на техосмотр отправила еще в мае :eek:

Vovajan 13.06.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 821409)
ну значит, брак у Вас - наверное не в первой :)

Не уподобляйтесь Вашему Правительству... Не становитесь пустомелей и обманщиком.... :D:D:D:D

магурo 13.06.2011 20:36

лучше оттуда переместиться... не очень полезное место. Можно заболеть...

Самовар стал старым, из трещин ежемесячно течет...

магурo 13.06.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 821419)
Не уподобляйтесь Вашему Правительству... Не становитесь пустомелей и обманщиком.... :D:D:D:D

Алекс, как зоркий батькин сокол--не колитесь!!! Делайте хорошую радостную мину, вы теперь американец и должны выглядеть соответственно.

Хоть и подвирают там кое-где в америке, но если ложь огромна, то скорее все в неё поверят. ;)

Это как вроде запас золотой есть в америке, но слитки фальшивые отгружают... ха ха

чем это отличается от воздухо - надувной военной техники в российской армии?? Надул моторчиком и из далека грозно выглядит

Waldemar 13.06.2011 20:42

А разве здесь не о политике говорят ? Странно...Так можно продолжать?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:51.

© 1998–2024 Watch.ru