|
США может и должны всем, почти банкрот, но осмелится кто нить в мире предъявить? Может перспективная Россия осмелится?
http://newsland.ru/news/detail/id/718551/cat/94/ |
Конечо, США может и должны всем - только должны в своих же дензнаках, и все остальные должны в американских дензнаках ... мелочь конечно
|
Цитата:
|
Америка это страна которая может поменять матрицу, например, перезагрузить, или глобально просто поменять все правила игры , вам не кажется .
Имея такой ВПК и и сборную мозгов планеты вполне возможно. Поэтому при таком дефиците такое потребление. Сценарий Магуро не утверждаю... мимо. см выше. |
По части экономики все страны вруны, США не исключение, главное, чтобы обрушения не было доллара и евро.
|
Цитата:
"...Основными кредиторами США являются те страны, продукцию которых потребляют США. То есть получается такая ситуация, что США фактически бесплатно потребляют товары стран, которые получается работают в основном на США. И в общем-то страны кредиторы понимают все серьезность ситуации, но перестать давать в долг США не могут. Причина этому состоит в том, что если они не будут давать в долг основному потребителю в лице США, то их товары не будут покупаться. Таким образом, спрос на их продукцию упадет и экономика встанет. Это происходит потому что заместить США другими равноценными мировыми потребителями совершенно невозможно..." (с) Проще говоря, все что попадает в Америку извне - достается американцам фактически бесплатно....:D:D:D Молодцы... Красавцы... За это я их и уважаю.... Все себе, в свою страну.... Ничего из страны (почти)... Еще и научили своих граждан тому, что что бы не говорило Правительство США - все истина в последней инстанции и сомнению не подлежит... Пусть даже это будет бред чистой воды... Ну не красавцы...:o??? Умницы и системщики.... |
Америке для выживания нужны две вещи: бумага и оружие. Бумага, чтобы печатать доллары, а оружие, чтобы поддерживать веру в платежеспособность последних.
Хотя, лично моё мнение, если абстрагироваться от философии, то перспективы доллара куда краше чем того же евро. За долларом стоит вся милитарная машина США и НАТО (отчасти), а за евро - пшик, не более. А вообще, последним мирным днём на нашей планете будет день, когда придумают лекарство против старения... Вот тогда России ох как пригодится её ядерный щит... Давайте сделаем тотализатор - кто начнёт третью мировую? Мой голос - за Китай. Их там немеренно живёт, жрут рис, работают чуть ли не круглосуточно, земли мало, а тут рядом - опа, Сибирь необьятная! Да и Америка должна, а отдавать не хочет... Ух - какая несправедливость! Лично я абсолютно уверен, что третья мировая будет. Абсолютно уверен, что Россия не будет инициатором, но будет втянута в войну. Полагаю, что США тоже инициатором не будут, так как нафик надо мирную жизнь портить собственных граждан. Так что остаётся Китай... Как говорится - буду рад ошибаться! |
Вложений: 3
Рад Вас слышать уважаемый Граффф, у меня есть информация, что америка проводила консультации с россией касательно нарастающих беспорядков в основе которых лежит нехватка продовольствия ( есть хотят , а дорого!:eek:)
не все скоро смогут закусывать икрой... В китае опять засуха, а со вчерашнего дня наводнение- начались мусоны. Значит цены на пшеницу ещё будут расти. Хлеба на всех не хватит:( 7 млрд человек на планете , всех не прокормить;), так что Вы правы, очень много косвенных признаков указывающих на третью мировую... Да и политики чего-то дружно начали говорить об оптимизации населения в рамках 500млн-1.5 млрд. Много бесполезного и голодного населения. Москва строит бомбоубежища!!! 5000 штук:D Думаете все поместятся? Интересно, как москвичи готовятся к потрясениям? Что покупают из консервов, делают ли запасы топлива, лука, крупы.... Приглашаю Вас Граффф на шашлык из свежего мяса дичи... вот этот чёренький , кличка- ГРОМАДНЫЙ - достиг мясной зрелости, обладает отменным вкусом не уступает парижскому каплуну! Вскормлен первоклассной причерноморской пшеницей, душистой травой... а вот этот махонький беленький - АЛЕКС, любит клевать колорадских жуков на картофельных грядках , пока не подрос - мы его съедим фаршированным печенью с синим базиликом и сливами в середине июля... Всегда надо держать запас дичи на случай войны... На форуме можно будет по 2-3 тыс долл продать.... Кстати, желающие могут сделать заказ и внести депозит 500 долл/хвост на поддержание готовности дичи к мгновенной отгрузке ..в случае кризиса... все голодают, в москве закрыли ашан, а вы едите жареного петуха:D |
Цитата:
А некоторые особо умные, в кризис будут жрать кошек, мясо которых тёмного цвета , жёсткое и вонючее- требует термической обработки 3-4 часа... |
Цитата:
|
Хлипкий заборчик, шесть курей и чахлая грядка...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
"Подвергай все сомнению" (Р. Декарт)... Либо же: ALIORUM MEDICUS, IPSE ULCERIBUS SCATES - врач для других, а сам в ранах (Плутарх)... Короче.... Сначала излечи себя....:) |
ну так пол-страны как минимум и подвергают ... причём практически всегда и вне зависимости от того кто на данный момент у власти ...
рейтинг Буша за 5 лет - http://www.pollingreport.com/BushJob.htm Обама - http://www.rasmussenreports.com/publ..._tracking_poll есть с чем сравнить? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы наверное ждете от меня, что я начну доказывать, что у нас в России демократия почище Вашей...????:eek: Бред... Ее нет ни у Вас, ни тем более у нас - в Вашей колонии... Все, что здесь есть, это не наша заслуга, а Ваша (американцев) недоработка:D:D:D.... Как говорится, чем удобряли - то и выросло....:D:D:D |
Цитата:
|
to Vovajan: я ничего не жду, заметьте, я про Россию ничего не говорил ... Вы говорите про Америку со знанием дела, мне интересно откуда информация о задурманенных американцах? Больше ничего. Я живя в штатах 18 лет этого не вижу - кто-то верит, кто-то не верит, кто-то верит только "своим", кто-то никому не верит ... как и должно быть в общем то ...
|
Цитата:
Или американцем так хотите стать?:D |
Цитата:
Все Ваши высказывания наполнены примерно таким смыслом... Администрация сказала - так и есть... А все остальное - на заборах писано...;):D:D:D:D Вот в чем фокус... Перечитайте свои посты....:rolleyes: Я за границей не жил... Я как читал официальные сообщения и российские газеты между строк - так и читаю:rolleyes::D:D:D То же распространяю на официоз и на газеты всего мира....:rolleyes: Понимаю, паранойей попахивает... Но другому не научен....:eek::) Цитата:
Понимаете, самостоятельная страна имеет в первую очередь самостоятельную финансовую систему, а не зависит от прихода в страну доллара и от его курса... И свои денежки под пришедшие в страну доллары не выпускает.... Лично я так думаю.... Может я и ошибаюсь...:( |
Цитата:
|
Цитата:
При таких то условиях. |
Цитата:
Цитата:
Чё тут обсуждать-то...:rolleyes::D:D:D:D Давайте останемся при своем... Для Вас - Ваша Администрация белая и пушистая, а для нас - ну-у-у ту-у-упые (как у Задорнова) американцы.... И всем хорошо... Мир и дружба....:D:D:D:D:D |
Что бы не говорили нам "умы" отравленные радиацией, через 10 лет америка будет совсем другой покоцанной сердитой страной....
госдолги приведут к фин коллапсу и нехватке нефти, нефтепровод от луизианы вдоль вост побережья пустой будет - все встанет в окресностях нью йорка в америке всё движется от нефти, нет заправки- есть беспорядки... |
Цитата:
|
а я контракты на серебро в 2006 г купил:rolleyes::D
а с учётом нехватки продовольствия, покупайте киви за австралийский.... сейчас прямо... америка прошла точку невозврата в финансовом плане , самое лучшее что вы можете сделать- зто продать американский доллар- валюту новой банановой республики. |
Цитата:
А если серьезно, как администрация Обамы не старается - рейтинг все ниже и ниже. Медия "помогают", даже лояльные. Так что плохо работает пропаганда в Штатах. |
Магуро - Магуро, золотой Вы наш человек...
Много чего правильно пишите, но понимания нет... СЕГОДНЯ НЕТ СТРАНЫ, ЖИВУЩЕЙ ВНЕ ДОЛЛАРОВОГО ПРОСТРАНСТВА...НЕТУ... Даже Беларусь может кричать сколько угодно, но живет она в долларовой системе, кредиты берет в долларах, товары покупает за доллары, резерв формирует из долларов... И никуда Батька не денется с подводной лодки....;) Это реальность... Независимые кредитные механизмы у него отсутствуют... Это факт... И Беларуси и прочим изгоям лет через десять конец... Вот в чем правда жизни... А Америка никуда не денется... Америка, конечно, колосс на глиняных ногах, но беда в том, что стоит он прочно на экономике всего мира... ВСЕГО... Более 60% валютных запасов мира эмитированы в доллары...:) Смиритесь... В этом столетии битва Вами проиграна...:) |
Цитата:
|
Цитата:
А где она, пропаганда эта штатовская? Народ как правило к ящику не приклеен ...:) |
Цитата:
Поверьте, у меня работа такая - надергать все в одну кучу, а потом сложить пазлы и выдать результат :rolleyes:;):D:D:D:D |
Цитата:
Имеющий мозги, анализ мочи быстрее сделает и посмотрит наличие определенных элементов... в мае месяце тоже проверяться надо было... Дорогой Алекс, вы поедите на водные процедуры в торонто?:confused: |
Цитата:
|
Нет, результат должен быть максимально приближен к реальности.... Иначе брак...:) Так приучен...
"Who cares"... - это из Вашей американской оперы... Как было написано в одной статье...:) "....Однако заставить весь мир использовать доллар не так-то просто. Доллар был относительно молодой валютой, а США считались страной мошенников и негодяев. Американцам никто не доверял и правильно делали..."(с) Собственно, вряд ли история их (американцев) сильно изменила...:)... Пример - Афганистан, Ирак, Югославия, Ливия, Сирия...далее - везде...;):) |
ну значит, брак у Вас - наверное не в первой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше оттуда переместиться... не очень полезное место. Можно заболеть...
Самовар стал старым, из трещин ежемесячно течет... |
Цитата:
Хоть и подвирают там кое-где в америке, но если ложь огромна, то скорее все в неё поверят. ;) Это как вроде запас золотой есть в америке, но слитки фальшивые отгружают... ха ха чем это отличается от воздухо - надувной военной техники в российской армии?? Надул моторчиком и из далека грозно выглядит |
А разве здесь не о политике говорят ? Странно...Так можно продолжать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |