Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Романтики есть? Как оригинально предложить девушке встречаться))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72684)

Barmaleo 08.06.2011 14:59

уважаемая Notstar- только что разглядел ваш юзерпик

задумался ..

Notstar 08.06.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 815305)
уважаемая Notstar- только что разглядел ваш юзерпик

задумался ..

Ну вот, стоит Лермонтова с Пушкиным процитировать сразу все задумываться начинают:D А то охота в реале, шансы обратно пропорционально длине груди...

Barmaleo 08.06.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 815310)
Ну вот, стоит Лермонтова с Пушкиным процитировать сразу все задумываться начинают:D А то охота в реале, шансы обратно пропорционально длине груди...

— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
— Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.

(С) Раневская

Notstar 08.06.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 815316)
— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
— Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.

(С) Раневская

Опять же Пушкин)
быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с)

Barmaleo 08.06.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 815334)
быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с)

В своей одежде был педант
И то, что мы назвали франт.
Он три часа по крайней мере
Пред зеркалами проводил
И из уборной выходил
Подобный ветреной Венере,
Когда, надев мужской наряд,
Богиня едет в маскарад.

В последнем вкусе туалетом
Заняв ваш любопытный взгляд,
Я мог бы пред ученым светом
Здесь описать его наряд;
Конечно б это было смело,
Описывать мое же дело:
Но панталоны, фрак, жилет,
Всех этих слов на русском нет;
А вижу я, винюсь пред вами,
Что уж и так мой бедный слог
Пестреть гораздо б меньше мог
Иноплеменными словами,
Хоть и заглядывал я встарь
В Академический Словарь.

Notstar 08.06.2011 15:42

Кстати, для ТС

Но в чем он истинный был гений,
Что знал он тверже всех наук,
Что было для него измлада
И труд и мука и отрада,
Что занимало целый день
Его тоскующую лень, --
Была наука страсти нежной,
Которую воспел Назон,
За что страдальцем кончил он
Свой век блестящий и мятежный
В Молдавии, в глуши степей,
Вдали Италии своей.

Как рано мог он лицемерить,
Таить надежду, ревновать,
Разуверять, заставить верить,
Казаться мрачным, изнывать,
Являться гордым и послушным,
Внимательным иль равнодушным!
Как томно был он молчалив,
Как пламенно красноречив,
В сердечных письмах как небрежен!
Одним дыша, одно любя,
Как он умел забыть себя!
Как взор его был быстр и нежен,
Стыдлив и дерзок, а порой
Блистал послушною слезой!

Как он умел казаться новым,
Шутя невинность изумлять,
Пугать отчаяньем готовым,
Приятной лестью забавлять,
Ловить минуту умиленья,
Невинных лет предубежденья
Умом и страстью побеждать,
Невольной ласки ожидать,
Молить и требовать признанья,
Подслушать сердца первый звук,
Преследовать любовь, и вдруг
Добиться тайного свиданья...

И после ей наедине
Давать уроки в тишине!

Barmaleo 08.06.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 815356)

И после ей наедине
Давать уроки в тишине!

ай да Пушкин, ай да ..

Baggio 08.06.2011 16:03

Соглашусь с ув. jinkade-ом, а еще лучше когда на самом деле "не ссышь", но при этом делаешь вид что все же немного взволнован, это вообще идеально. Когда взволнован сильно но делаешь вид что взволнован немного эффект диаметрально противоположный, это сразу чувствуется и может немного навредить. Но вообще и это не криминал, даже реальное волнение по сути не помеха, главное все равно действовать а не чесать репу.

Вообще практика показала что если у девушки желание пойти на свидание с мужчиной который который произвел на нее приятное впечатление глобально есть то как не предложи все равно прокатит, а если такого желания нет то все равно будет сложно как не изгаляйся.

В институтские годы я считал мнение что не мы выбираем а выбирают нас сказками в пользу бедных, то что в этом есть большая доля правды я понял только со временем.

dmitry_b 08.06.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 815270)
В редакцию одного приличного онлайн-издания приходит девушка-соискатель должности редактора. Девушка собою прелестна. Свежая выпускница журфака МГУ.

Прелесть, какая дурочка. (с) Это не я сказал. Это жизнь.
Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 815296)
Лирическое отступление Про Лермонтова) Мне почему-то со школы у него другой стих нравится

А мне у Лермонтова больше всего нравится "Мцыри" - у Пушкина даже мало что может сравнится для меня с началом "Мцыри". У Вас прекрасное чувство русской поэзии.
Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 815296)
А что я ))) Директор у нас задает не менее замечатльные вопросы,

Девушка, а где Вы работаете?.. [зачеркнуто на потом]А как Вас зовут?[/зачеркнуто]

дима2309 08.06.2011 16:11

Про-сим!! Про-сим!!! http://smayli.ru/data/smiles/flowers-569.gif

Yuyu 08.06.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 815375)

Мужчины-редакторы, в целом рафинированные (и циничные) любители и ценители женской красоты, в один голос (вслед за жизнью) выдали на гора вторую половину приведенной Вами фразы :D

Notstar 08.06.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 815375)

http://www.youtube.com/watch?v=SmBba...eature=related

Цитата:

Девушка, а где Вы работаете?.. [зачеркнуто на потом]А как Вас зовут?[/зачеркнуто]
Библиотекарем)

Недавно увидела мультик.
http://www.youtube.com/watch?v=uzPVje9J8MU
А современные дети смотрят какую-то фигню непонятную.

The Real Deal 08.06.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 815288)
Про Пушкина и других гениев русской литературы. Можно сразу добить и спросить
1. "Какое отчество было у Ольги и Татьяны Лариной в романе "Евгений онегин"?"
2. Кто в своем сихе использовал выражение "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"?
3. Кто ввел в русский язык слово смеркается?

Этак Вы, барышня, замуж не скоро выйдете.

Цитата:

Библиотекарем)

Сколько себя помню, всегда хотел познакомиться с девушкой библиотекарем.

дима2309 08.06.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 815374)
а если такого желания нет то все равно будет сложно как не изгаляйся.

По-моему, Вы недооцениваете магическое действие алкоголя;):)

Notstar 08.06.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от The Real Deal (Сообщение 815405)
Сколько себя помню, всегда хотел познакомиться с девушкой библиотекарем.

Могу дать список всех библиотек Москвы, в том числе детских

The Real Deal 08.06.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 815413)
Могу дать список всех библиотек Москвы, в том числе детских

Спасибо, но боюсь, что девушкам-библиотекарям лишь любовь и замужество нужны;). Я в настоящее время, к сожалению (или счастью), женат на своей будущей бывшей четвертой жене.

dmitry_b 08.06.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 815381)
Библиотекарем)

Очень интересно и необычно. Я спрошу у Вас в личку в какой библиотеке, потому как с большим трудом представляю какая из наших книжных обителей могла бы подойти такой интересной и эффектной девушке - несмотря на мое почтение к библиотекам, они представляются немного серыми для Вас.
Цитата:

На компьютере звук-то можно выключить... А так, конечно, подвирает т.н. "классик". )

Stalker 08.06.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от The Real Deal (Сообщение 815422)
Спасибо, но боюсь, что девушкам-библиотекарям лишь любовь и замужество нужны;). Я в настоящее время, к сожалению (или счастью), женат на своей будущей бывшей четвертой жене.

Похоже чтобы за вас выйти замуж, действительно много ума не надо (скорее наоборот;))!

The Real Deal 08.06.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 815432)
Похоже чтобы за вас выйти замуж, действительно много ума не надо (скорее наоборот;))!

Ошибаетесь, какое-то количество должно быть. Главное не переборщить.:D
А на предмет поэзии всегда можно с девушками-библиотекарями подискутировать за одной-другой чашкой кофе с марками.;)

дима2309 08.06.2011 17:24

Таак.. С легализацией наркоты разобрались, теперь за извращенцев примемся:D

Notstar 08.06.2011 17:38

ТС, а вы вообще с девушкой этой то уже как-то встречались, ну там в кино ходили, гуляли, кофе в кафешке пили?
Смпатия то у нее есть, что бы официально встречаться?

Если симпатия есть, то не нужно и огород городить, а если нет, то хоть писаный красавец, хоть оригинал, не поможет. У меня за последний год было несколько вполне себе перспективных кандидатов в женихи и, наверное, мало кто даже усомнился бы в том, что с ними стоит встречаться, но симпатия то складывается из стольких мелочей, что тут не угадаешь.

tapoka 08.06.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 813890)
Михаил, после всего вышесказаноого не могу не спросить совета как выйти замуж?

Дорогая Татьяна! Вопрос сей сложен и не предпологает быстрого и неразвёрнутого ответа
без предварительного , объективного анализа всех замечательных качеств присущих Вашей особе.Посему ,вкратце, изложу некоторые,предварительные умозаключения по поводу некоторых вещей ,коих необходимо избегать на нелёгком пути в поисках спутника жизни.
По мере выкладывания стихотворных произведений в Ваших постах ,шансы найти мужчину готового пройти с Вами весь жизненный путь, а не просто разделить ложе и Ваше (заработанное, либо доставшееся по наследству ) состояние,уменьшаются пропорционально количеству выложенных Вами стихотворений и скрытых под ними истинных порывов души ,раскрывающих Вас, как даму не только интеллигентную и образованную,но и как тонко чувствующую натуру ,достойную быть воспетой Артюром Рембо и иже с ним.Но по мере сужения круга возможных претендентов ,Вы приобретаете ,пускай и немногочисленных ,но истинных поклонников прекрасного сердца и души Ваших .Что является несомненным плюсом,поскольку отделение зёрен от плевел и есть истинное предназначение прекрасных дам ,дабы не портить генофонд Российский (и не только ) ,появлением на свет потомства отягощённого дурной наследственностью самцов грубых и не воспитанных ,коих становится в современнои мире всё более и более.Ибо ,истинное признание всех прекрасных качеств присущих Вашей особе ,доступно лишь избранным ,т.е. людям готовым не просто восхищаться Божественным ,внешним образом Вашим ,но и понимающим сколь большую ответственность необходимо возложить мужчине на плечи свои дабы удержать сей цвет прекрасный ,коим Вы являетесь ,в надлежащем уходе и содержании ,на радость и в примере для остатних , аки произведение искуства заставляющее сердца биться громче и кровь бежать, от возбуждения ,быстрее.
Ежели коротко,то.....не хрен тут стишки пописывать ,одевайся поярче и повульгарней, иди в клуб и выбирай кто понравился.Глядишь и сложится.

DPS 08.06.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 813632)
Романтики есть? Как оригинально предложить девушке встречаться)))

Романтики!?
Конечно есть! Но циничные....:D

Положите пачку евроВ в карман джинсов и пару раз пройдите мимо девушки.
В течние двадцати минут она сама с Вами познакомится.

CHE_BUR 08.06.2011 17:46

Ну раз уж пошла тема про поэзию, то совет в стихах.

Угостите даму кокаином.
Даме скучно, дама хочет спать.
Дама - словно натюрмортная картина
Вам такую хочется в кровать?

Угостите даму непременно.
Будьте не говно, а джентльмен.
Вы тогда свидетелем мгновенно
Станете волшебных перемен.

Блеск в глазах, изящество в движеньях,
Нежность в голосе, покладистость во всем
Вдруг появятся взамен отмороженья.
Выстройте дорожку - и начнем.

Около, вокруг вы не ходите.
Вы мужчина или так, самец?
Даму кокаином угостите.
Или от*?битесь наконец. (с)

Notstar 08.06.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 815474)
Дорогая Татьяна! Вопрос сей сложен и не предпологает быстрого и неразвёрнутого ответа
без предварительного , объективного анализа всех замечательных качеств присущих Вашей особе.Посему ,вкратце, изложу некоторые,предварительные умозаключения по поводу некоторых вещей ,коих необходимо избегать на нелёгком пути в поисках спутника жизни.
По мере выкладывания стихотворных произведений в Ваших постах ,шансы найти мужчину готового пройти с Вами весь жизненный путь, а не просто разделить ложе и Ваше (заработанное, либо доставшееся по наследству ) состояние,уменьшаются пропорционально количеству выложенных Вами стихотворений и скрытых под ними истинных порывов души ,раскрывающих Вас, как даму не только интеллигентную и образованную,но и как тонко чувствующую натуру ,достойную быть воспетой Артюром Рембо и иже с ним.Но по мере сужения круга возможных претендентов ,Вы приобретаете ,пускай и немногочисленных ,но истинных поклонников прекрасного сердца и души Ваших .Что является несомненным плюсом,поскольку отделение зёрен от плевел и есть истинное предназначение прекрасных дам ,дабы не портить генофонд Российский (и не только ) ,появлением на свет потомства отягощённого дурной наследственностью самцов грубых и не воспитанных ,коих становится в современнои мире всё более и более.Ибо ,истинное признание всех прекрасных качеств присущих Вашей особе ,доступно лишь избранным ,т.е. людям готовым не просто восхищаться Божественным ,внешним образом Вашим ,но и понимающим сколь большую ответственность необходимо возложить мужчине на плечи свои дабы удержать сей цвет прекрасный ,коим Вы являетесь ,в надлежащем уходе и содержании ,на радость и в примере для остатних , аки произведение искуства заставляющее сердца биться громче и кровь бежать, от возбуждения ,быстрее.
Ежели коротко,то.....не хрен тут стишки пописывать ,одевайся поярче и повульгарней, иди в клуб и выбирай кто понравился.Глядишь и сложится.

Вот таких мужчин хочется слушаться, учитесь The Real Deal

dmitry_b 08.06.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 815466)
ТС, а вы вообще с девушкой этой то уже как-то встречались...

Это точно. И вообще ТС о конкретной, известной ему, девушке говорит?

imax 08.06.2011 17:55

Цитата:

Про Пушкина и других гениев русской литературы. Можно сразу добить и спросить
1. "Какое отчество было у Ольги и Татьяны Лариной в романе "Евгений онегин"?"
2. Кто в своем сихе использовал выражение
3. Кто ввел в русский язык слово смеркается?

Такие вопросы на форуме задавать не интересно. Потому как ответить можно и так:
1.http://otvet.mail.ru/question/18129909
2.http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=81958?
3. Честно сказать, не нашел, да и нет желания долго искать. Просто с интернетом не надо энциклопедических знаний, достаточно гугла. Кстати, совсем не согласен с заявлением, что слово это ввел Чернышевский. По крайней мере, у Пушкина читаем: "Смеркалось; на столе, блистая, Шипел вечерний самовар..." Вообще, постоянно смотрю "Что, где, когда"? У них есть простое правило: не знаешь, что отвечать, отвечай: Пушкин, Игра или Муха, попадешь в точку.:D.

Касательно, собственно, исходной темы. Меня просто умиляла реклама какой-то хери в таблетках для "освежевания" дыхания. Там вьюнош с ходу обращался к прекрасной незнакомке: "знаешь, что мне сейчас нужно?" Уважаемый ТС, любое, более пристойное обращение к женщине уже в наше время будет необычным и романтичным. Одним словом, как в замечательном фильме: ресторан, шампанское, танцы, а потом (если повезет), то - триппер.;)

Notstar 08.06.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 815486)
2.http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=81958?
3. Честно сказать, не нашел, да и нет желания долго искать. Просто с интернетом не надо энциклопедических знаний, достаточно гугла. Кстати, совсем не согласен с заявлением, что слово это ввел Чернышевский. По крайней мере, у Пушкина читаем: "Смеркалось; на столе, блистая, Шипел вечерний самовар..." Вообще, постоянно смотрю "Что, где, когда"? У них есть простое правило: не знаешь, что отвечать, отвечай: Пушкин, Игра или Муха, попадешь в точку.:D.

Да я тоже, если честно, сомневаюсь, но в школе говорили что Чернышевский. Главное сказать так, что б все поверили)

Klim0022 08.06.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 815483)
Это точно. И вообще ТС о конкретной, известной ему, девушке говорит?

Топикстартер уже давно слился....;) жена запалила... :p

The Real Deal 08.06.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 815480)
Вот таких мужчин хочется слушаться, учитесь The Real Deal

Кто мешает? Рецепт:

Цитата:

Сообщение от tapoka

Чувство будет взаимным и ярким, правда крайне скоротечным.

Barmaleo 08.06.2011 18:28

Цитата:

Недавно увидела мультик.
http://www.youtube.com/watch?v=uzPVje9J8MU

абалдеть :D

хочу еще такого кина ..

Notstar 08.06.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от The Real Deal (Сообщение 815510)
Кто мешает?

Да собственно никто. Эти прописные истины я знаю и без советчиков. Все дело как они преподносятся. Почему-то мне кажется, что Михаил явно больше полузуется успехом у женщин, чем многие другие мужчины.

дима2309 08.06.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 815524)
Почему-то мне кажется, что Михаил явно больше полузуется успехом у женщин, чем многие другие мужчины.

:D:D:D Пат сталом!!!!

The Real Deal 08.06.2011 18:59

Цитата:

Да собственно никто. Эти прописные истины я знаю и без советчиков. Все дело как они преподносятся. Почему-то мне кажется, что Михаил явно больше полузуется успехом у женщин, чем многие другие мужчины.

Notstar, трудно с вами спорить по данному вопросу.
Но не могу удержаться, и вот Вам мой совет: заканчивайте смотреть на жизнь через призму романтизма, почерпнутого из чрезмерного злоупотребления поэзией. Времена не те. Предлагают открытым текстом пройти на "кофе с марками" - идите, и, как уже говорилось, глядишь и сложится. Второго шанса может не представиться. А предложение в стиле "достопочтенная Госпожа, не будете ли Вы благосклонны обратить свой взор на издыхающего без любви пред Ваших ног покорного слугу и т.д. и т.п. ... и почтить своим благосклонным присутствием мои скромные апартаменты, только лишь с одной благородной целью марки под кофе посмотреть" можно и не дождаться.

Цитата:

Все дело как они преподносятся.

А подруги так не думают. И уже давно замужем. Да?

дима2309 08.06.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от The Real Deal (Сообщение 815556)
можно и не дождаться.

Причем вероятность "не дождаться" с каждым годом стремительно увеличивается.

И такая избирательность, у людей не глупых и красивых, увы, не редкость.:(

Где ТС-то??? Скоро уж тему закроют и невидать парню свиданий:)

Barmaleo 08.06.2011 19:05

я почему то не переживаю за Notstar - по моему, у нее и так все хорошо ;)
без участливых форумчан

дима2309 08.06.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 815564)
я почему то не переживаю за Notstar - по моему, у нее и так все хорошо ;)
без участливых форумчан

Я за Татьяну тоже не переживаю, переживать за нее будем когда она тему создаст. А сейчас все переживания о проблеме ТС:)

Baggio 08.06.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 815408)
По-моему, Вы недооцениваете магическое действие алкоголя;):)

Речь же о том как просто назначить свидание, когда алкоголь в деле обычно просишь уже что-то иное чем просто встречу в следующий раз. ;)

dmitry_b 08.06.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Klim0022 (Сообщение 815498)
слился....;) жена ... :p

(или вдова, если сердешный внял некоторым советам из начала темы.)

Barmaleo 08.06.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 815563)
Где ТС-то??? Скоро уж тему закроют и невидать парню свиданий:)

похоже что парень время даром не теряет ;)
на форуме точно не сидит, скорее в клубах и баблиотеках угощает дамов кофием и предлагает марки посмотреть (немецкие)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru