|
Спасибо
|
Всё-таки панеристи люди вообщем то странные и у каждого свой взгляд , благо разнообразие моделей в рамках двух форм ( Люминор и Радиомир) позволяет найти своё .Для меня 268 был бы идеальным выбором , если бы они были единственными , но у кого ж они единственные ....Поэтому хочется циферблат без лишних усложнений , но с интересным механизмом , а тут 190 без вариантов , есть интересные 98 , но перегружены и смотрятся мелковатыми .
|
На волне модной нынче тенденции, свой калибр для фанатов - более предпочтительный.
|
Так свой есть , другие свои будут и дальше , а другого такого ( JLC )уже не будет .
|
Согласен. Тут уж, кому что.
|
Цитата:
|
После четвёртых суток 233 показывают + 2 сек
|
А переводили на летнее время PAM233?
|
Да сегодня и перевёл ( проснулся в час , а уже два , тут же и перевёл .).Функция секундная стрелка на ноль очень удобной оказалась .
|
Вложений: 2
Цитата:
http://www.strapculture.com/legendII/sclg2no14.html внимание заказывающим на strapculture ремешки!По качеству исполнения вопросов нет, но реально оценивайте свою полноту руки:eek: вот этот SC BUCKLE SCB - 1019 ( http://www.strapculture.com/sc_buckle/scb1019.html ) совсем ОГРОМНЫЙ!:eek: при "среднестатистической руке лучше его НЕ заказывать, а сразу менять ну например на SCB - 1002 или SCB - 1008, на крайний случай CS - 1004 ;) все имхо;) вот пару фото моего "БРУТАЛА":eek: |
Цитата:
|
Видимо запасы кожи с галер раздобыли
|
не ремень вполне нормальный -а вот пряжка))))))
|
Цитата:
|
Зато надежно. Первое время мне казалось, что пряжка размером с часы - теперь привык
|
Ещё сутки прошли испытаний 233 + 3 сек , надо к нему пару ремешков присмотреть , в награду .
|
Цитата:
|
Лишний раз убеждаюсь , за что платим покупая фирменную фурнитуру ( не у нас конечно ), ладно летом посмотрю , как там в Португалиях панеристам живётся .
|
Цитата:
|
Да , посмотрел , что официальные представители имеются , посетить надо обязательно (ну и Португалию тоже ), в Зальцбурге панеристи любят .
|
Значится попались мне сегодня две интереснейшие книжки ( я бы их назвал библиями панеристи ) автора Giampiero Negretti " Panerai Historia ,from the depths of the sea " и " Legendary Watches " так сказать для внутреннего пользования .Очень интересно и информативно , куча иллюстраций и пояснений , что , откуда и зачем .Постараюсь вечером выложить фотки ,пока сижу , изучаю , не оторваться .
|
Цитата:
|
А более конкретно название и авторы ? А , нашёл , кабы на английском ....да и немцы пишущие на тему итальянской истории, хотя возможно . Надеюсь в начале следующей недели заполучу свои 190 и на покой (можно немного передохнуть ).
|
Там и на английском есть
http://watch.ru/forum/showthread.php?t=4664 книжка знатная, очень много информации |
Сегодня забрал свои 190 !!!Фото и близко не передают красоты этих часов , номер 456 из 500 , циферблат графитового оттенка , стрелки......ну очень всё достойно и красиво .Завтра постараюсь выложить фотки .
|
поздравляю!!! 190ые - БОМБА!!!
|
Большое спасибо , в живую очень порадовали , целый день хожу-сияю .PRisti , а как можно организовать книжки по Панераям ? Посодействуйте , посоветуйте , плиз .
|
Цитата:
|
Спасибо , надеюсь на следующей неделе покажу всю свою небольшую коллекцию .Со стороны может виднее будет, чего не хватает .
|
C нетерпением жду и поздраляю с прекрасными часами.
|
Ну вот и вернулся из Москвы , маленький отчёт чуть позже , 190 на Красной площяди .
|
Поскольку московские Панеристи так и не обнаружились , несколько фоток помогли сделать московские Панеристки , соблазнившись на красоту 190 и не местный диалект их обладателя .
|
Хорошие часы...и фото:)
|
190-е наиболее мне симпатичны из Радиомиров. хотел бы конечно керамику посмотреть:).
|
Мне тоже понравились!:)
|
Спасибо , с погодой не повезло , дождь и ветер , модельки мёрзли и опускали руки под тяжестью ноши , внятные фотки получились только с помощью маленькой соньки .Фотки Панераев с тульскими пряниками видимо тоже будут .
|
Вот и мои пять копеек (вернее три ) , что дальше пока не решил , может тоже организовать обсуждение летние часы для Панериста ?
|
Цитата:
|
отличная коллекция! мои поздравления!!!
|
Ты не забыл у меня ещё IWC 7дней ? Мне повезло , в офисе бываю только за конвертом .Даже страшно , вдруг зацепили Subы и серьёзно .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |