|
|
Цитата:
"ИМХО чувак, который покупал эти часы просто лох. У меня есть ролекс репликант. Никогда в жизни не отличишь от настоящего, хоть и стоил мне всего лишь 300$. И все вышеперечисленное есть и в салонах часовых не могут отличить. Просто дело все в том, что там стоит не настоящий механизм Ролекс (из-за которого, собственно говоря, они и стоят сумасшедших денег), а бельгийский механизм, но мне какая разница?! То, что мой механизм отстает в год не на 1 секунду, а на 25 - разве за это есть смысл переплачивать?!" :D :D :D |
Swiss Made действительно не на месте, на обратной стороне по центру крышки вроде не должно быть никакой гравировки номера, да и на браслете с внутренней стороны тоже ничего не дожно быть ..... Хотя возможно это более ранняя версия ..... Но на тех, которые я смотрю, и на тех, обзор которых делал уважаемый Akira такого не было. Да и надпись ROLEX на крышке должна быть гравирована черным цветом ..... :confused: Точнее скажут профи :)
|
Цитата:
вот несколько цитат 1. "Насчет прозрачной нижней крышки у часов-(мол rolex такие не выпускает),эта информация устарела.Уже выпускают,только там и на циферблате есть отверстие,и видно все какбы насквозь." 2. "купил сегодня за 400рублей правда БУ пд описание всё подходит)) неужели оригинал... " |
Цитата:
|
Зря смеетесь, я там тоже комментарий оставил
Может помогут люди |
Люди уже помогли.
|
Submariner - подлинный или нет?
Вложений: 6
Всем привет!
Загадка для гуру - можете по фото определить, с большей долей вероятности часы оригинальные или подделка? См. фото. |
подделка низкопробная
|
Мне так тоже показалось, но не знаю почему...
Кстати, как определили? Не по отсутствию ремешка же? |
таких "рогов" защищающих заводную головку у Ролекса нет,на цифере отсутствует надпись "date" хатя сама дата присутствует...
|
"рога" на оригинальном есть. А вот надпись...
Действительно подделка... |
Цитата:
|
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
Цитата:
|
Submariner - подлинный или нет?
Однозначная подделка. Достаточно посмотреть на магнифайер цифры даты. Цифирь должна увеличиваться ЗНАЧИТЕЛЬНО, а не как на фото. Есть еще косяки, по мелочи...
|
Зная что это подделка,
...автор топика шутить изволит. Тоже на барахолке? или на eBay?
P.S. Ваш ULYSSE тоже очень похож на настоящий. Хотя в таких приколах есть своя доля удовольствия искать мелочи в деталях :D |
Цитата:
А Ulysse - действительно настоящий. Сейчас находится на реставрации у Константина Чайкина. В эти часики, которые я купил за чуть-чуть денег, вкладываю 26500руб за непосредственно реставрацию (подрос первоначальный бюджет, ну да ладно) и ещё 10000руб. за приличный ремешёк из ящерицы. После реставрации обещает состояние и внешний вид новых часов (на удивление отлично сохранились), но вот срок примерно 2 месяца взял... Только он пока не смог точно сказать какого они года - пока сузил время выпуска с 1940г. по 1950г. Я попросил их пробить, может и получится (я точно такие не смог найти на просторах и-нета, не говоря уже про информацию о серийниках....). Так-то вот.... |
Мне одному кажется что там нет надписи свисс мейд, а свисс<T25? че это такое
|
старое обозначение до люминовы..
|
Окошко даты , шрифт и циклоп - сильно далеко от оригинала. Вообще выглядят довольно скучно
|
Rolex Oyster Perpetual Day-Date Помогите определить.
Вложений: 5
Привет всем!!!
разгребал дядины вещи (после его смерти) и наткнулся на эти часы Rolex Oyster Perpetual Day-Date. они совсем новые в коробке. помогите определить. Заранее всем спасибо!!!:) |
Я не спец, далеко.. но судя по стрелкам и отделке задней части корпуса похоже на паливо.
|
А что тут определять? Ролекс, золотой с брилльянтами, новые, в коробке.
Оценочная стоимость ИМХО долларов 25, не больше... |
чё-то линза как-то криво приклеена...;) а так ничего:D
|
Левые они, ну и фотки корявые,
|
Я тоже не спец, но даже по линзе видно (на 2 и 4 фото), что она криво приклеена. Сразу подумалось - подделка.
|
А день недели который убегает за пределы цифера никого не смущает?)))
|
Цитата:
|
Почему пленка на браслете есть, а на стекле нет? Это не тень падает, посмотрите внимательно картинку, где цифер сфоткан очень близко.
А на подушке не должно быть написано Ролекс? :D |
Действительно. Фотку немного обработал и все увидел.
|
спасибо вам!!!
теперь я узрел!!!не замечал всех этих мелочей, но беглым взглядом красивые:) |
российские аукционы посмотрите, там тоже не так дорого часы))))))
|
Вопрос про Ролекс.
У знакомой случайно оказались такие часики, вроде как дедушкины. Интересно, настоящие ли, имеют ли какую-либо ценность, или нет :)
http://img5.imageshack.us/img5/1047/img8164f.jpg |
судя по фото - желтизна на ранте, покрытие стёрлось и латунь вылезла.....копия
ролекс с покрытием не работает..только сталь и драг металлы |
А если списать на недостатки освещения и принять во внимание надпись на циферблате? Просто мне раньше не встречались одновременно надписи "Субмаринер" и "500 метров"
|
Вот еще дополнительные фотографии. По словам обладательницы, желтизны нет совсем, это просто негативный эффект съемки :)
http://img268.imageshack.us/gal.php?g=img8175p.jpg |
Лично меня смутила застежка.
|
В смысле, расположение короны на ней? На моем субе она ниже фиксатора. Но я повторюсь, по идее, это старая модель, причем, судя по индексу водонепроницаемости, это уже Си-Двеллер, так что меня смущает именно несоответствие надписей :)
|
Браслет не литой, Ролекс до такого не опускался. "Сапфировое" стекло потерто.
Типичный фейк, тема краснеет от стыда. |
Цитата:
Но застежка "рифленая", если Вы меня поняли. Не видел такого на Rolex. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |