Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Пополнение в полку Breitling Chronomat Evolution Биколор взяло свое!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67201)

Тарас Кучеренко 18.04.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 757875)
Скажите, а что это за болтик фигурирует на нескольких фотографиях?

А я уж подумал, что из механизма выпала лишняя деталь :D

gromm 18.04.2011 08:46

Немного с опозданием, но от всей души поздравляю! Теперь еще нужен чУмАданчик, для того чтобы носить все это великолепие на встречи!))))

andF 18.04.2011 12:57

Уважаемый Ашот, примите и мои искренние поздравления с новым приобретением, да и камера у Вас очень даже неплоха ;), на какое стекло снимали?
А вот со светом думаю можно поработать :)

promaster 18.04.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 757929)
Это стоматологический имплантат, устанавливается в челюстную кость, естественно во время операции с использованием местных анестетиков и замещает корень зуба, в будущем на него одевается аббатмент и потом коронка, то есть конструкция замешает отсутствующие зубы ;), специалист который занимается этим и называется "Имплантолог", это новое модное слово ;) или челюстно-лицевой хирург по нашему :), кем я и являюсь, вот он и красуется на замечательном Breitling.Они бывают разных производителей,длины, и диаметров, с разными способами фиксации к аббатменту, шагом резьбы и разными техническими параметрами, в основном все из титана.Кстати если обратите внимание то в моем Аватарке он есть ;)

И дорого стоит такой поставить?

Nefashu 18.04.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 757929)
Это стоматологический имплантат

Ой, это получается что это штука банально вкручивается в челюсть, а в нее уже фасадная часть вставляется? Как то я себе процесс немного по другому (посложнее что ли) представлял:)

implantolog 18.04.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от andF (Сообщение 758138)
Уважаемый Ашот, примите и мои искренние поздравления с новым приобретением, да и камера у Вас очень даже неплоха ;), на какое стекло снимали?
А вот со светом думаю можно поработать :)

Обьектив AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G, есть у меня еще D90 но планирую продать так как купили D700, в целом эта линейка Nikon мне очень нравится, и штатив нужно брать и свет согласен что совсем не айс:o, жена ругалась (""как можно такие фотки делать :confused:), просто снимал вечером дома :)

implantolog 18.04.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от promaster (Сообщение 758189)
И дорого стоит такой поставить?

Если интерестно то можно в личке обсудить, что бы тему не гадить :D

implantolog 18.04.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 758210)
Ой, это получается что это штука банально вкручивается в челюсть, а в нее уже фасадная часть вставляется? Как то я себе процесс немного по другому (посложнее что ли) представлял:)

Да все правильно, если по простому :),она и есть достаточно сложная(предоперационная подготовка), и используется компютерное 3D моделирование самой операции, для того что бы учитывать все возможные углы наклона самого имплантанта, по ее оси, что бы не было нагрузок как на сустав ВНЧС так и на конструкцию, а так же возможные анатомические ограничения в самой челюстной кости, и кстати Breitling очень помогает тут :D, что бы правильно все моделировать на компютере, дает стимул к следующей покупке Breitling :D

Nefashu 18.04.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 758263)
и кстати Breitling очень помогает тут :D

Надо бы об этом Брайтам написать, может выпустят еще одну проф. линейку. Implantolog's edition:D

implantolog 18.04.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 758273)
Надо бы об этом Брайтам написать, может выпустят еще одну проф. линейку. Implantolog's edition:D

идея правильная конечно, но думаю финансовая сторона должно быть обеспечена компаниями производителями систем стоматологических имплантантов, ведь мы фактически ставим их продукцию ;), было бы классно вместо "SAS" написать "Implantolog":D:D

АндрейЙ 18.04.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 758278)
было бы классно вместо "SAS" написать "Implantolog"

и эмблему маленькую допустим как у вас на аватаре;)

andF 18.04.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 758238)
Обьектив AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G, есть у меня еще D90 но планирую продать так как купили D700, в целом эта линейка Nikon мне очень нравится, и штатив нужно брать и свет согласен что совсем не айс:o, жена ругалась (""как можно такие фотки делать :confused:), просто снимал вечером дома :)

Раз тема Ваша то я поофтопю :), попробуйте сделать поменьше света вокруг и чтобы он прямо не падал на часы (не будет пересвета), а необходимой яркости можно добиться играя ИСО-выдержкой-диафрагмой, но ИСОшку не больше 1000.
Раз штатив есть тогда лучше выдержкой поиграть (картинка посочнее будет).

Сорри за оффтоп.

implantolog 20.04.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 757939)
Немного с опозданием, но от всей души поздравляю! Теперь еще нужен чУмАданчик, для того чтобы носить все это великолепие на встречи!))))

Бокс заказал отсюда
http://tribergcollection.com

на 16 часов, у друга видел качество прос супер :), по заказу делают, так как таких нет у них в продаже но по предоплате делают ;)

implantolog 20.04.2011 14:28

Новый дом для Breitling

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1303294523

Тарас Кучеренко 20.04.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 760892)
Новый дом для Breitling

Отличный дом и просторный! Поздравляю!

implantolog 20.04.2011 14:44

Спасибо Тарас;) дорогой, , думаю в ней собирать именно Breitling, так как другие у меня живут в других домах

Liska 20.04.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 760915)
Спасибо Тарас;) дорогой, , думаю в ней собирать именно Breitling, так как другие у меня живут в других домах

Правильно. Хаосу бой. Плюс, совсем другой вид будет.:)

Anubis 20.04.2011 16:11

Цитата:

Уважаемый Имплантолог поздравляю твои Брайты с новым домом. Я смотрю у тебя очень серьезные виды по поводу Брайтлинг, судя по количеству "квартир" для часов!!!!:D:D:D

АндрейЙ 20.04.2011 16:17

Цитата:

думаю в ней собирать именно Breitling

а под подушками уже есть записки где какая модель будет жить??)))

implantolog 20.04.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 761015)
а под подушками уже есть записки где какая модель будет жить??)))

Нужно подумать кого в какую квартирку :D заселить что бы не было тестно :D

Anubis 20.04.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 761055)
Нужно подумать кого в какую квартирку :D заселить что бы не было тестно :D

Ты бы лучше подумал какие ты еще Брайты купишь:) Шкатулка позволяет размахнуться еще на 12 моделей!!!:D

implantolog 20.04.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 761091)
Ты бы лучше подумал какие ты еще Брайты купишь:) Шкатулка позволяет размахнуться еще на 12 моделей!!!:D

Ну есть конечно задумки, новый GMT на калибре 04,Суперспорт от Бентли на каучуке, херитаж 46 хрон или коричневый или зеленый, ну дальше как судьба сложется :D

Anubis 20.04.2011 19:49

Поскольку это шкатулка только для Брайта, Ваш размах на 16 моделей просто поражает!!! Это же надо настолько сильно любить эту марку часов!!!! Доктор, я снимаю перед Вами кепку, которую мне Юра привезет!!!!

implantolog 20.04.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 761263)
Поскольку это шкатулка только для Брайта, Ваш размах на 16 моделей просто поражает!!! Это же надо настолько сильно любить эту марку часов!!!! Доктор, я снимаю перед Вами кепку, которую мне Юра привезет!!!!

Спасибо Виктор:) ну вы же знаете что болезнь может прогресировать :) :D, а потом поче му бы нет ? :D, может и получится купить приавильную коллекцию брайтов ;), с другой стороны скоро лето и не совсем получится оперативно покупать нужно осваивать новые песочные берега :D

Anubis 20.04.2011 20:05

Я с Вами абсолютно солидарен!!!!!! Кстати у меня уже с февраля месяца, начали проявляться первые симптомы именно этой болезни, которые выражаются в навязчивой идее как можно быстрее не важно откуда изыскать средства и купить себе Брайта!!!!!

implantolog 21.04.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 761287)
Я с Вами абсолютно солидарен!!!!!! Кстати у меня уже с февраля месяца, начали проявляться первые симптомы именно этой болезни, которые выражаются в навязчивой идее как можно быстрее не важно откуда изыскать средства и купить себе Брайта!!!!!

Ну как бы есть лово такое нашеское "НАДО!!!":D

gromm 21.04.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 761685)
Ну как бы есть лово такое нашеское "НАДО!!!"

А еще "Охота пуще неволи".. ))) Тут алчные продавцы Брайтов завелись рядом с моим домом... Катастрофа....)))) Хочу Skyracer Raven.... Ну и всё остальное))))

Liska 21.04.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 761733)
А еще "Охота пуще неволи".. )))

Это точно. Как загоришься, так и не знаешь, что делать. Труднее только наверное на диете сидеть :D

implantolog 21.04.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 761733)
А еще "Охота пуще неволи".. ))) Тут алчные продавцы Брайтов завелись рядом с моим домом... Катастрофа....)))) Хочу Skyracer Raven.... Ну и всё остальное))))

Идея и мысли правильные, я так думаю из новой коллекции будет Skyracer :D

implantolog 21.04.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 761844)
Труднее только наверное на диете сидеть :D

я бы сказал что очень трудно,если только на остров уехать с какой нибудь пятницей и без интернета, ато засосет все равно на очередные BREITLING GMT, а тут ты она и девственная природа, главное рыбу вовремя поймать что бы не голодать :D, и за провизией съездить нужно иногда :D

Liska 21.04.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 761872)
я бы сказал что очень трудно,если только на остров уехать с какой нибудь пятницей и без интернета, ато засосет все равно на очередные BREITLING GMT, а тут ты она и девственная природа, главное рыбу вовремя поймать что бы не голодать :D, и за провизией съездить нужно иногда :D

Бывают такие "пятницы", что про инет забудешь :D
Хотя, многое зависит от мужчины. Есть и непробиваемые, как в "Укрощении строптивого".

implantolog 21.04.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 761881)
Бывают такие "пятницы", что про инет забудешь :D

НО ТОЛЬКО НЕ BREITLIN это совсем святое :D, в основном у Вас на родине и бывают, у нас не особо с такими Пятницами :).

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 761881)
Хотя, многое зависит от мужчины. Есть и непробиваемые, как в "Укрощении строптивого".

Ну там он просто фигней занимался, покозуха так сказать, сам с первого дня хотел ее просто типа статус держал, да не сдержался :D

implantolog 21.04.2011 10:16

Наверно вы таких пятниц имели ввиду:D
http://video.yandex.ru/users/wladsound/view/39/

Вот только Breitling Super Avenger на стальном браслете не хватает у него на руке, остально как в сказке :D:D

Liska 21.04.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 761891)
Наверно вы таких пятниц имели ввиду:D
http://video.yandex.ru/users/wladsound/view/39/

Вот только Breitling Super Avenger на стальном браслете не хватает у него на руке, остально как в сказке :D:D

Да да. У него и пятница и ноут с инетом. На Брайт не заработал пока видимо. Пятница слишком дорого обходится :D

implantolog 21.04.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 761895)
Да да. У него и пятница и ноут с инетом.

Вот и я говорю что ему хорошо там вроде, но о Breitling не успевает думать, пятница та какая :D интересная

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 761895)
На Брайт не заработал пока видимо. Пятница слишком дорого обходится :D

Может быть :D, хотя правильная пятница не должна так сильно давить, что бы он хотя бы одну модель Breitling смог купить :), ато вроде все есть а Breitling нет не порядок :rolleyes:

gromm 21.04.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 761891)
Вот только Breitling Super Avenger на стальном браслете не хватает у него на руке

Не , не наш клиент.. Все че-то вокруг да около, виноградом питается, ходит еде-еле.... Дольче с Габбаной ему в помощь при такой жизни...:D:D:D

implantolog 21.04.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 761920)
Не , не наш клиент..

Нужно в нашу веру то тогда!!!, научить так сказать уму разуму, и пятницу то же нужно в нашу веру, ато как то такая пятница и без Breitling не правильно :(

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 761920)
ходит еде-еле....

ЭТО ПЯНИЦА виновата что он так ходит еле еле, не успивает силы набрать как она сразу быка за рога, он даже о брайтах наверно не успевает думать :D:D, все некогда :D

gromm 21.04.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 761930)
он даже о брайтах наверно не успевает думать

Вот я и говорю, не наш перец... Ведь всем известно "... ну а девушки? А девушки- потом!":D:D:D

implantolog 21.04.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 762024)
"... ну а девушки? А девушки- потом!":D:D:D

Они и сейчас бы не помешали бы в наших рядах то тем более "такая групировка атомов!!!" с каким нибудь Breitling :D:D

Liska 21.04.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 762024)
Вот я и говорю, не наш перец... Ведь всем известно "... ну а девушки? А девушки- потом!":D:D:D

:D Конечно, Брайт - это же почти что самолет ;)
Хотя я не очень люблю, когда меня на потом оставляют :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:58.

© 1998–2024 Watch.ru