Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   долги, дефициты, и доллар (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65314)

Alex25 02.04.2011 01:44

да кто ж ведётся ... балагурим просто

магурo 02.04.2011 01:48

кленовый лист да не тот

Канада- мечта тёмного аборигена из провинциальной глубинки... Кленовые листья, климат благоприятный для здоровья, заграница, "вкусная здоровая еда", улыбающиеся физиономии, заграничные названия звучащие как медовые капли падающие на голодный язык --Ванкувер, Оттава, Монреаль, Торонто, РИЧмонд - город богатых... думает святая простота:D

Всегда удивлялся примитивности в принятии решений бывшим совконтингентом. Когда их много принимали, то о них говорили чиновники по иммиграции- дитя природы, такое же определение давали японцы российским хостесам, приехавшим работать в ночные клубы Токио в 90-х.

Плохое владение русским языком= сумбур в голове, низкий уровень знаний, отсутствие способности к аналитике и желания изучить историю и традиции... и вот субъект оказывается в сладко и чарующе звучащем РИЧмонде... Ну Ну:D что можно сказать? Да ничего не скажешь- святая простота-дитя природы. Да и без развернутой медстраховки конечно.

Alex25 02.04.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 736394)
... И если есть - скиньте что-нибудь бытового плана - ну улицу обычную, пешеходный переход или еще чего именно типичного.

Денвер обычный город - downtown, midtown, и спальные районы ... В архитектурном плане - ничего особенного. Довольно сбалансированный, чистый, спокойный - бурлящей ночной жизни NY или Монреаля нет.

Колорадо очень красивый штат, на мой вкус.

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 736426)
... У нас как-то не очень! ...

Очень красиво !!!

магурo 02.04.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 736453)
Alex25, пока Вы будете сразу "вестись" на любые провокации Вас будут радостно продолжать провоцировать. Не сочтите что "учу жизни", но это просто очевидно.

Алекс , не ведитесь на "провокации", как говорит Баггио, лучше оставайтесь в Денвере. Денвер это замечательное место, известное своей промышленностью и технологиями, а так же зданием -кассой в котором очень много наличных денег.

Оставайтесь в Денвере, все будет хорошо, уровень снижается...;) Да, плутоний почти не выводится из организма... из печени 50 лет, из костей 80 лет, так что если попало, то навсегда с плутонием...

Alex25 02.04.2011 02:11

магуро, я вижу вы прорабатываете пути отхода, изучаете варианты, тематические форумы штудируете ... ну и правильно. Никогда не знаешь как оно повернётся ...Расскажите лучше о часах своих, что носим? новинки? Форум то часовой ...

А то не успели откинуться после очередного бана, и первый пост - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=163 и вот первая тема ...

словно страдающий форумной "клептоманией" - не можете остановиться

магурo 02.04.2011 02:19

'это про Ролекс и радиоактивную краску на цифере.... К вам это не имеет отношения, у вас Ролекса нет.

Stalker 02.04.2011 02:19

Вложений: 13
А это мой родной город (на скорую руку)
Вложение 115198Вложение 115200Вложение 115201Вложение 115202Вложение 115203Вложение 115204
Вложение 115205Вложение 115206Вложение 115207Вложение 115208Вложение 115209Вложение 115210

Обратите внимание!
]Вложение 115202[

mango 02.04.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 736040)
У нас $3.25 за галлон ( 3.8л ) ... А у вас?

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 736051)
А у нас $1.25 за литр!

Повбывав бы :)
Израиль. 2.13$ / литр
--------
Но это не налогами душат ;), эт о гражданах заботятся, о безопасности.
Страна маленькая просто, если с полным баком да разогнаться, можно проскочить КПП
случайно и выехать за границу.

Alex25 02.04.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 736486)
'это про Ролекс и радиоактивную краску на цифере.... К вам это не имеет отношения, у вас Ролекса нет.

точно про ролекс? а то ведь такое впечатление что не совсем :) ну да ладно. А с часами что, что ву сэрцах?

GROMADA 02.04.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 736501)
А с часами что, что ву сэрцах?

С часами все ОК, я думаю. В этом году у магуро юбилей, ровно 20 лет
с момента покупки первого PP!:)
За 20 лет наверняка есть и вторые и третьи, тока он нам их не показывает...;)
Толи долги, толи дефицит...

P/S. "Открой личико, ну открой...":D
Или все что нОжито непосильным трудом Вы тратите на строительство личного
бомбоубежища и средства радиоактивной защиты?:D

Stalker 02.04.2011 23:26

Извиняюсь, если кого "задел" вчера, немного навеселе был!:)

GROMADA 02.04.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 737453)
Извиняюсь, если кого "задел" вчера, немного навеселе был!:)

Вы были адекватны:)

SergB 02.04.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 736487)
А это мой родной город (на скорую руку)

Очень красиво!

GROMADA 02.04.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 737482)
Очень красиво!

Вопрос в духе магуро - какая радиоактивная погода в ваших местах:D

Stalker 03.04.2011 00:50

Радиоактивная обстановка накаляется, солнышко весеннее наконец дает о себе знать!:D

Neurohirurg 03.04.2011 01:09

Обсуждение не очень интересное - в 45 раз одно и тоже, зато фото классные.
Всем авторам спасибо за фото. По результатам фото: НН лучше Денвера ;)

SergB 03.04.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 737493)
Вопрос в духе магуро - какая радиоактивная погода в ваших местах:D

А у нас все хорошо ... сказал он, освещая комнату мерцающим зеленым светом ... :cool:

GROMADA 03.04.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 737594)
Радиоактивная обстановка накаляется, солнышко весеннее наконец дает о себе знать!:D

Недельки через три взойдет изумрудная радиоактивная травка, вот
маньяков-мутантов толпы захотят на ней поваляться...
ШашлЫки на 9 мая из просроченной баранины будут жарить на радиоактивных углях в радиоактивных лесопарках...
"Так страшно жить..".

И только Кариес (слово то какое то неприятное) будет процветать.:D

магуро, в Америке-радиация, в России-как всегда, в Японии-промолчу...
Как сам то, работаешь, учишься?:D

магурo 03.04.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 737620)
магуро, в Америке-радиация....

Не во всей америке радиация конечно, но Денвер это ещё "то" место... В Толстяке использовалось порядка 6 кг плутония, и заражение территории плутонием после взрыва превзошло все самые светлые американские ожидания:rolleyes:

В окрестностях Денвера распылено 300-400 кг !!!!!!! этого особого металла, и учитывая современную стоимость около 5000 долл за грамм, это делает стоимость денверских просторов дороже на 2 000 000 000 долл, что конечно радует некоторых владельуев денверовской недвижимости... Но как же теперь это богатство с просторов собрать??? Может ваш колорадско-настоящий друг-американец поделится с вами в личке идеями об этом направлении бизнеса???

Спросите тихонечко вашего колорадского джука , что это там за объект строит правительство у границы территории денверовского аэропорта, больно сильно в землю вгрызаются- к чему готовятся? что хранить будут????:confused::confused: Он то наверно знает, вам то расскажет, а вы мне по секрету... Мне кажется, он точно знает, но не рассказывает, фото-картинками внимание отвлекает от самого интересного...

а так хочется узнать...;)

Alex25 03.04.2011 23:37

магуро, конечно - это раньше в Колорадо золото добывали ... а нынче граждане плутоний во дворах просеивают. в Колорадо сейчас модно просеивать плутоний через ситечко ... Вы когда-нибудь просеивали? У вас есть ситечко?

ЧЕ 04.04.2011 06:02

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 738851)
... что это там за объект строит правительство у границы территории денверовского аэропорта, больно сильно в землю вгрызаются- к чему готовятся? что хранить будут????:confused::confused: Он то наверно знает, вам то расскажет, а вы мне по секрету... Мне кажется, он точно знает, но не рассказывает, фото-картинками внимание отвлекает от самого интересного...
а так хочется узнать...;)

Вы заинтриговали.Раскройте же тему!

Alex25 04.04.2011 06:17

готовимся к Новому Мировому Порядку - http://www.youtube.com/watch?v=ehDsj...eature=related

и к 2012 - http://www.youtube.com/watch?v=fuEgU...eature=related

:)

Watchstein 04.04.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 739080)
готовимся к Новому Мировому Порядку...
:)

Хотя бы одно дело для этого нужно до конца довести.
Все незаконченно и брошено на пол-пути:
Вьетнам...Ирак,,,,..., и даже Япония, несмотря на второй подарок от Америки, до сих пор не потонула.
Не хватает настойчивости или ума?

Rewrew 04.04.2011 10:15

Почему то апологеты экономические не учитывают побочные факторы. Война в Ливии, вывод войск из Афгана... Если ливийская кампания будет удачной (а все к тому идет) то США получат очень мощный карт-бланш на нефтерынке.

Уважаемый магуро не стоит переживать за Денвер, пустое это. Вот достроят АЭС в Крыму (одна из самых сейсмоопасных территорий Украины), вот договорят с Shell о масштабной разработке черноморских нефтяных месторождений, вот тогда и надо будет переживать. А договориться могу уже в течении этого года.

AAC 04.04.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 739173)
Если ливийская кампания будет удачной (а все к тому идет)

пока не факт, кстати

Baroque 04.04.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 735838)
Интересно, что думают "настоящие" американцы о проблеме долгов и дефицитов? Банкрот ли сша уже? Снижается жизненный уровень?
пенсионные накопления не тают? Не тревожит цена за галлон?
Рекомендовать

с конца: Цена за галлон тревожит трейдеров и после пары шотов бурбона. Вобщем для простых людей не только в америке этот вопрос по большей части чисто риторический. Что нефть подходила к 200 что она упала потом на моей жизни в россии это никак не отразилась ровно как и на жизни американцев.
Теперь про пенсионные накопления. это вообще любимый треп особенно на кануне выборов и больная тема пожилых людей опять же не только америки. Очень мало кто доволен своей пенсией и то что скоро пенсию платить станет сложно и про демографию говорят везде в европе и даже в россии. Однако в америке только социальная пенсия от 700$ Американцы этим не гордятся но в сравнении, Россия, с учетом того, что стоимость жизни в Америке если не ниже, то такая же, находится в глубокой жопе.
Безработица, снижение жизненного уровня где об этом не говорят? Только в России.
Ипотечный долг тревожит американцев. Они просто не платят и либо бросают и переезжают в другое место либо продолжают жить в ипотечном. Банки не спешат забирать такую недвижимость себе в активы.
Общий долг растет, ну и что? Нет Баффет и обама может и сильно горюют по этому поводу, но не простые американцы.
Общий долг америки это скорее проблема всего мира вместе с китаем а не америки и американцев отдельно
Возможно США банкрот но в таком состоянии она может быть на плаву онень очень долго. И не надо забывать, что по прежнему для многих в этом мире америка остается страной больших возможностей.
P.S. По моему задорнов уже оставил тему тупых американцев и занялся нашими коррупционерами:)

Alex25 04.04.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 739114)
... Не хватает настойчивости или ума?

Вы у кого сейчас спрашиваете? у зеркала? ... как в песне....,,у зеркала спрошу...." :D:D:D

Rewrew 04.04.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 739196)
пока не факт, кстати

Активы Каддафи сильно переоценили, но недооценили поддержку (негласную со стороны ЛАГ). Впрочем американцы уже позаботились о том чтобы у ЛАГ были свои проблемы.

магурo 04.04.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 739114)
Хотя бы одно дело для этого нужно до конца довести.
Все незаконченно и брошено на пол-пути:
Вьетнам...Ирак,,,,..., и даже Япония, несмотря на второй подарок от Америки, до сих пор не потонула.
Не хватает настойчивости или ума?

Да бомбили Ливию, потратили 600 000 000 долл и сдулись- денег нет больше, дефицит! На неделю запала хватило... Но очень хотелось качественной нефти и пресной воды Ливии, запасы которых весьма и весьма существенны среди всех стран Африки. На Берегу слоновьей кости черные афроамериканцы мутузят друг друга и президент уходить не хочет... Но не бомбят! нефти нет, есть какао-бобы, а это совсем другие деньги....

Некоторые бело- переселенцы очень хотели разбогатеть, ухватить длинный доллер... Но думали наивные, что доллер длинный водится только в сша... святая наивность! Каждое новое поколение американцев живет и будет жить только хуже, и этот процесс начался с 70-х. Перспективы мрачные. Но не все это осознавали , многим америка казалась путеводной звездой. Но завела эта звезда плутавших переселенцев на плутониевые поля чудес, которые на поверку оказались очень похожими на чернобыльские приусадебные грядки отселенцев...

Alex25 05.04.2011 03:20

брава магура, брава ... редко пишите только, пишите ещё. Вам кстати плутоний не нужон? Хороший, колорадский. Поверьте на слово без джуков колорадских - чистенькай ... Накопал на грядке понимаете, а куда девать? В Колорадо не продашь - у каждого своего во дворе завались. Колорадо, оно же такое - с космоса такой квадратик с зеленоватой плутониевой подсветкой ... На Кореизской свалке место есть? Могу бандеролью прислать - заказной ...

Представляете, открываете такую толстую заказную бандероль - а там хорошенько упакованная и пересыпанная мрачно мерцающим плутонием
" ...книга под названием «Капиталистические акулы» с подзаголовком: «Биография ... кореизских миллионеров» .... Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила:«Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем» ..."

Соседи будут вам завидовать ... Как вы к этому отнесётесь?

Watchstein 05.04.2011 03:41

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 740291)
Да бомбили Ливию, потратили 600 000 000 долл и сдулись- денег нет больше, дефицит! На неделю запала хватило... Но очень хотелось качественной нефти и пресной воды Ливии, запасы которых весьма и весьма существенны среди всех стран Африки. На Берегу слоновьей кости черные афроамериканцы мутузят друг друга и президент уходить не хочет... Но не бомбят! нефти нет, есть какао-бобы, а это совсем другие деньги....
...

Уже поехало,,...Ливийские повстанцы начали экспорт нефти через Катар">>>http://vz.ru/news/2011/4/3/480795.html

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 739932)
Вы у кого сейчас спрашиваете? у зеркала? ... как в песне....,,у зеркала спрошу...." :D:D:D

У кого же еще?
Сейчас все нормальные люди уже спят. Одни ,,МЫ" не спим,
думу думаем....

...
Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 740561)
брава магура, брава ... ... не нужон? ... чистенькай ... .

Господин Алекс25, не стОит Вам подражать Вашему другу в письме. Вам не идет такое словонаписание.
У него это от невоспитанности, а у Вас, всего лишь от избытка чувств. Не надо, можно быстро привыкнуть и испортить имидж.
А Вы грамотный, скромный буржуа с задатками хорошего коллекционера и писателя-фантаста.
Может поэму о свалках замутим? Вы знаток, я уже одну фОту имею?

Alex25 05.04.2011 03:59

мутите Watchstein, мутите

P.S. почему бы Вам не посоветовать магуро что-нибудь подобное - а то спасибо да спасибо :)

Alex25 05.04.2011 04:53

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 740291)
...На Берегу слоновьей кости черные афроамериканцы мутузят друг друга и президент уходить не хочет... Но не бомбят! нефти нет, есть какао-бобы, а это совсем другие деньги...

http://www.bbc.co.uk/news/world-africa-12960308

магурo 05.04.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 740561)
брава магура, брава ... редко пишите только, пишите ещё. Вам кстати плутоний не нужон? Хороший, колорадский. Поверьте на слово без джуков колорадских - чистенькай ... Как вы к этому отнесётесь?

Я понимаю, что навыки по очистке территории остались ещё с ТОЙ жизни, но основной рынок на ваш продукт лежит на западе за окияном , где представители идей чучхе mогут вас наградить золотым орденом Ким Ир Сена и помочь выплатить колорадскую ипотеку...
Но в душе я никак не могу осознать, зачем? зачем? пожив на территориях загрязненных цезием в 1986 году, вы как знатный представитель капиталистическо-буржуазного слоя, стремящегося к длинному доллару, решили выбрать местом дислокации -Денвер, место подвергшееся наиболее сильному плутониевому загрязнению на территории сша?? Какие-то скрытые цели и мотивы? Или вы просто " ошиблись" по незнанию?

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 740563)

Господин Алекс25, не стОит Вам подражать Вашему другу в письме. Вам не идет такое словонаписание.
У него это от невоспитанности, а у Вас, всего лишь от избытка чувств. Не надо, можно быстро привыкнуть и испортить имидж.

Это как физический принцип .... плюс притягивает громадный минус и происходит взаимопроникновение и обмен атомами.... вот и видим потом проявление вторичных чужих признаков...
Но вроде ранее от компьютерного МСДОСа пошла такая формулировка- так прослеживаются связи, явки, цепочки. А Большому вроде нравилась эта компьютерная система....

Alex25 05.04.2011 09:20

Короче, отказываетесь от плутония? $5,000 за грамм - сами говорили. Грамм 400 в пОртфель могу отсыпать. Последний раз предлагаю. Я б вам и цезия предложил, но нужен самому ... Как в Кореизе обстановочка? погода? как вааще жизнь? как вкус дунайки с меркурием? свежайший?

Зато сколько информации по Колорадо нагуглили - а то все знания сводились к "колорадскому джуку" ... теперь вы почти эксперт по колорадо и ценам на плутоний ...

А может он на пользу идёт, плутоний то? Нет?

Colorado was in the second tier in statewide longevity, with California, Connecticut, Massachusetts, Minnesota, North Dakota, New Hampshire, Vermont and Washington, all with life expectancies topping 78 years. Only Hawaii’s 80 ranked ahead of that group.

Как объяснить? магуро - ну-ка нагуглите что-нибудь... время пошло

alex0845 05.04.2011 11:44

Минфин США: страна стоит на пороге дефолта

Министр финансов США Тимоти Гайтнер предупредил, что если конгресс не примет необходимые меры, то 16 мая США достигнут установленного законом предельного уровня госдолга и потеряют возможность привлекать средства для финансирования госрасходов.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5644133/?frommail=1

Watchstein 05.04.2011 11:55

Цитата:

у-ка нагуглите что-нибудь..
.
Одна бабка кричит вслед другой:,,ПО-ГУГЛИ!"
Просто она думает, что это типа :,,пошел на.."
На самом деле, это ее внук так отвечает на вопросы брата"...

Непонимаю, в чем состоит минус Гугле?
Неужели приятней, облачится в малиновый халат с разводами, доставшийся по наследству еще от батюшки, карабкаться по леснице в библиотеке , перебирая пыльные словари и искать нужную информацию?
Что это за винтаж такой?

Любой умный человек пользуется гугле, причем, чем быстрее можешь найти информацию,
тем быстрее становишься грамотнее.
А Вам до сих пор не ясно. почему многие ,,тормозят" с ответами

Кстати, как у Вас за океаном насчет наследства?
Я вот, не знаю кому отписАть, один-одинешенек, много соток чернозема в Тамбовской области
заросли чертополохом.
После революции было целое переселение к нам в губернию: итальянцы, американцы, хотели построить локальный коммунизм и понаехали в поисках коллективного счастья.
До сих пор кладбише напоминает эту печальную историю своими монументальными фигурами и
иноземными фамилиями.
Наверное нужно еще раз попробовать, если в Америке все так, куда-зря катится.

swan 05.04.2011 12:40

А я считаю что сабж "ДДД" это не проблема США или точнее даже не проблема всех кроме США !
Это проблема всего мира.
Почему то на граждан США постоянно наезжают и т.п.
А между тем я считаю что их используют не меньше нас с вами !!! А может быть даже больше !
Им видимо отводится роль ведущего общества потребления...
Основные производственные силы переносятся в Китай и др. азию.
Однако, беда в том, что потребление в том же Китае будет неуклонно расти !

Последней "рабочей лошадкой" станет Африка...
Но к тому времени... и мы с Вами это застанем...
Мировые природные ресурсы будут объявлены достоянием человечества а не национальных образований... При этом глобальных войн не будет... просто поделено будет сильными... Фундамент для этого уже заложен.

P.S> "А я не поехал... Я люблю рыбалку !"

Neurohirurg 05.04.2011 13:17

Цитата:

Министр финансов США Тимоти Гайтнер предупредил, что если конгресс не примет необходимые меры, то 16 мая США достигнут установленного законом предельного уровня госдолга и потеряют возможность привлекать средства для финансирования госрасходов

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5644133/?frommail=1
http://news.mail.ru/politics/5644133/?frommail=1

ЧЕ 05.04.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 740950)

http://news.mail.ru/politics/5644133/?frommail=1

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru