|
Цитата:
:D:D:D С этим согласен, не с той моделью сравнил:D:D:D Спасибо!:) На самом деле не имею целью накатить бочку на штайна, более того, подписан на 2 дайверские лимитки (вы в курсе!:)) Просто очень не хотелось бы видеть в том же Наполеоне кривые метки... Надеюсь все будет хорошо!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за оффтопп. |
Цитата:
А если по теме, то у Штайна, похоже, назрела необходимость каких-то перемен... |
Цитата:
Поскольку (пока) в отношении к нему все очень положительно настроены, вполне разумно указывать на подобные моменты. |
Цитата:
|
Цитата:
1.4 мес.владения. Увидел тему про кривыеметикисорникипылинки -бросился рассматривать. Заявляю - у меня нет этого. Все исполнено идеально. 2. По поводу сбритых рук - поржал))) У самого, как сказали крестница в три года: "шубку приклеил" - переживал, что браслетом металичесим будет... дискомортно... Все нормально! А типу тому - побритому - посоветовал бы часы по длине отрегулировать, чтоли??? Да и раздражение там видать - от того, что руки чаще мыть нужно, и часы иногда тоже :) 3.shurik69, комрад - а ты как - по фоткам судишь о качестве часов??? Так ты зайди на сайт Штайна... Погляди фотки во всех темах... И станет ясно - наличие положительных отзывов неисключает единичный брак... Даже у более именитых брендов... 4. Голосовалка - впринципе наверное один из немногих источников, по которым можно судить о качестве (ну, или закупить целую партию - накладно немножко). "Не доволен" - 7%. "В целом доволен" - 28%... Остальные - много - доволен. Именно в этой теме - т.е. народ так понимаю видел про косяки и явно просматрвал свои часы ;) |
Цитата:
На том форуме это целая проблема, почти у всех "бритые руки" от OCEANа, они даже письмо Гюнтеру писали, чтоб он исправил этот косяк.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forums.watchuseek.com/f275/st...-283619-3.html
на ВЮС обсудили вопрос качества, некто Triton (спонсор) напомнил всем, мол, "а шо вы "хочите" от тикалок за такие деньги, если Гюнтер будет собирать часы в безпылевых комнатах - это будет стоить в три раза дороже"... и перл номер 2 - "если часы рассматривать с расстояния 30см и вас ничего не смущает - это ли не хорошо?"... пипец, а не логика... может, мы действительно хотим чего-то космического... но даже там, в Космосе, есть пыль... я читал в кино. |
Triton, если не ошибаюсь, человек, который непосредственно участвовал в создании Тритонов)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Тритон - это Саймон Шмид, дизайнер Штейна(все модели его, кроме Океанов). Так что, его заявление можно считать официальной позицией. Перл номер 2 - это условие в контрактах производителей циферов и сборщиков( если с растояния 30см недостатки не выявлены, то их нет). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
М-да, я уже писал, что могу мириться с неровным люминофором, но "пыль-перхоть-лобковые волоски" под стеклом - это отнюдь не норма... хм. |
Цитата:
С каждой новой страницей данной темы открываются всё более страшные подробности производства Штейнхарта! Не удивлюсь уже если завтра выяснится, что сборку ведут подслеповатые криворукие китайцы за плошку риса-и подпись,а что Вы хотели за эти деньги!!! |
Цитата:
|
А ее за задней крышкой не может быть?
Цитата:
|
Цитата:
Какие ко мне вопросы - я только точно перевёл ответ Тритона из ссылки. |
Цитата:
просто удивила эта система контроля качества |
Цитата:
Я там в переводе слово циферов пропустил, т. е. это визуальный контроль внешнего вида, а не всего изделия. |
Столько теорий родилось в процессе обсуждения... Хочется даже дополнительный опрос сделать : "Есть ли у Вас часы Steinhart"? Варианты ответов - "Да", "Нет". Любопытно было бы взглянуть...
|
Не думал, что так тема "развернется"!:)
|
Цитата:
Ну и косяках за небольшие деньги - у моего друга через 2 недели носки на Брайтах курица с цифера отвалилась и стрелки заклинила... а Брайт-то поди практически не дорже Штайнов:) Что ж теперь - Брайт - в топку? |
У меня только один косяк в часах - на часовой стрелке светомасса нанесена как бы по периметру ( в центре заметно тусклее ) - к сожалению, видно даже на глаз - не то, что под лупой.
|
Цитата:
|
Вам хочется макро? Их есть у меня!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12992 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12993 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12994 Фотошопом никакие "хрени" не убирал, честное слово. |
Цитата:
и сразу захотелось такого же!!!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
на 44 секндная стрелка выглядет иначе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему "почистил".Господа! Давайте обойдёмся без перехода на личности и будем предерживаться названия темы.Если считаете ,что тема себя исчерпала,закроем.
|
На мой взгляд, тема исчерпала себя. Прошу закрыть.
|
Цитата:
Ведь обсуждаем качество марки, которая, тьфу-тьфу, пока еще существует :) |
Цитата:
|
Цитата:
Теме быть!!!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |