|
Цитата:
Цитата:
Потом, а если человек приобрёл на вторичке? Чтобы выкладывал фото часов в наличии? |
GRU666 а ты голосовал за Глубину потому что она понравилась или потому что ты меня знаешь? ну так чисто для проформы. а то теперь даже непонятно как общаться то на форуме? давай может я тебя из друзей выпилю, а то скажут потом, что накрутили
|
screapp
Я голосовал потому что она мне нравится, так-то я даже за "свою" основную Мандарину не голосовал, если кто сомневается в моей предвзятости. За СССР не голосовал из-за крышки, не нравится она мне, и всё тут. И да, Глубина продаётся лучше всех, у меня одна осталась, аж 4 ушло. Кассиопея тоже улетела, но в этом году у меня только одна оставалась. |
Господа, собирайте детей к школе, перестаньте заниматься "глубиной")))
|
Цитата:
|
Чисто от себя
Моё личное Я не голосовал за глубину - не потому что она не крутая А потому что хотел чтобы разрыв Сосули и Комбананы уменьшился Я голосовал за 2 пункта Из всех кто видел мои часы - всем больше всего нравится Глубина Она по моим ощущениям айстоппер натуральный Поэтому если победит глубина правдами или ухищрениями я не расстроюсь Глубина очень Крутая И да у глубинны еще и занятная история создания Короче лично я ничего не имею против что глубина опять вляпалась в историю Она прекрасна |
Цитата:
|
Может правильнее голосовать 1 участнику только за 1 проект, а не за 7 сразу или так будет некорректно?
Лично я, если можно было бы, и все 7 голосов за Глубину отдал бы, только ради того срача и горнила из которого она родилась. СССР тоже очень нравится, только не смог бы носить на запястье огромный "рубин", из-за этого и не учавствовал. Остальные лимитки тоже хороши, так как форумные, "родные", но эти 2 в приоритете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и кто бы не кидал мне обвинения в ухищрениях такого рода эмоции - наиболее ценное что может быть. правда вы ходите по тонкому льду мои породистые друзья - как было сказано в одном фильме. вас тоже могут обвинить в накрутке или еще чем то. если организаторы темы считают, что те люди с кем я общаюсь настолько нетребовательные со вкусом выбора часов - без проблем - удалите из голосования Глубину. удалите голоса за Глубину. отдайте сразу первое место СССР или Кассиопее. как показала история Глубину вспоминают. да был адовый срач. да в чем то я лажанулся. но я принес извинения если бы резок с кем то. но как говаривал мой дед - лучше с душой материться в Бога, чем без души молиться. Максим, я вам написал в личку плюс минус тоже самое. пытаться выкружить три, четыре, пять голосов - как по мне это слишком мелко, да и знакомых на форуме у меня сильно больше. за сим откланяюсь. еще раз спасибо всем тем без исключения кто поддержал Глубину. я очень надеюсь, что данный проект равно как и его безумных создателей будут вспоминать на просторах форума. |
Цитата:
|
Можно просто убрать те голоса, что пришли из чата Скреапа в тот злосчастный день. Список можно даже у него попросить. Думаю, он обманывать не будет. Ну ошибся, не подумал. Сам сможет исправить ошибку.
И забыть эту историю. |
Так ведь не было запрета кого-либо звать? И к чему-либо призывать? Зачем менять правила по ходу голосования? Даже про финал не упоминалось в этот раз, хотя в прошлом такие мысли были из-за большого количества часов в 23 году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшие лимитки 2023г - "Глубина" и "СССР", на этом предлогаю прекратить голосование.
|
Я выше писал, что можно отменить голоса(ники дам без проблем), можно вычеркнуть глубину
Как Максим решит я поддержу его решение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некрасивость ситуации получилась только из-за притока голосов в последний день. В общем-то тройка лидеров с самого начала определилась, да и предсказуема была по отзывам пользователей в темах "такие часы надел сегодня".
Но мне и 7 голосов не хватило отметить все понравившиеся проекты - на Декомпрессор мне не хватило (к тому же они разделены - я бы по Декомпрессору проссумировал голоса). Хотя и так все проекты за которые отдал свой голос (большинства из них у меня нет) не дотянулись до лидеров. За Глубину не голосовал, но тройки лидеров ни достойны. Лично для меня не хватает лого "В" на рыбке... |
Я правда тоже за Зою и Свиндарину голосовал, чтобы разрыв уменьшить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Инициатор. Я не против снятия по никам голосов. Только снимаем по никам всех голосов. Ну то есть те кто голосовал условно за ссср и за глубину - те кого я просил они вылетают и оттуда и оттуда иначе странно получится. Ну так и давайте пересчитаем. И там если будет паритет то второй раунд. |
Цитата:
Мои вкусы очень специфичны У бананы не было шансов из-за тиража Глубина по моим наблюдениям - самый цепляющий проект Зим банана интересна только форумчанам ( судя по моей личке с просьбами продать) А Глубина просто интересна всем когда я в ней Жду бездну |
Неправда ваша, зимняя банана очень красивая
|
Цитата:
Поэтому они у меня есть Но в лидерах всегда самые кассовые/многотиражные Любая лимитка прекрасна - потому что это творчество сопряженное с трудностями от любителей ЧЧЗ |
Цитата:
|
Можно между лимитками занявшими 1 и 2 места или 1е, 2е и 3е места сделать дополнительное голосование с возможностью проголосовать только за один проект. Желательно если голосующие будут завсегдатаями ветки Востока или участниками данных проектов, а то я сейчас наклепаю за ночь 150 новорегов и будет 3й тур голосования. :)
|
Не знаю, поможет ли, но могу предложить второй тур сделать путём личного голосования, без автоматической голосовалки.
В ветку приглашаются все участники ветки Востока и каждый вручную пишет, что ему по душе. Сразу будет видно, кто есть кто и что выберет. Прямая демократия, блин) |
Так ведь тут высказывается намного меньше народа, чем проголосовало за первую тройку, так? Получается, что более громкий голос важнее тихого? Чем-то на первый Майдан с третьим туром похоже будет, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый, други. Сразу после того, как проголосовал, я написал сообщение. Продублирую немного его суть. Из всех выбранных мной участников нашего опроса, я не участвовал только в "Глубине".Не скрываю, что хотел бы быть участником этого проекта, но как-то он прошел мимо меня, и я не успел вовремя вписаться.
Соглашусь, что наш "screapp" совершил небольшую оплошность. Однако это никоим образом не говорит, что этот проект не может быть лучшим. Точно не стоит его как-то наказывать или что подобное. Не забывайте и о количестве выпущенных экземпляров. Да у меня есть и СССР и Кассиопея. За них я так же проголосовал. Для меня, как и для многих, эти три проекта в топе.Не думаю, что большой срач стоит по этому поводу устраивать. Второй тур? Это совсем лишнее. Что делать? Да наверное и не стоит ничего по этому поводу предпринимать. Многие думаю с определенной лёгкостью подошли к голосованию. Опять же , кто-то проголосовал за некоторые проекты ради поддержки оных. А ведь могли проголосовать за понравившиеся.)))) Будем проще. В любом случае, всем авторам и организаторам всех проектов огромное спасибо. С вами тот год прошел интересно и подарил много положительных эмоций. Чаще всего из лимиток носил за это время "неБанану", хотя кажется и не проголосовал на неё. А если оставить тройку как есть . у нас было несколько ко сезонов лимиток. Может потом просто сделать голосовалку и тремя победителями от каждого года с возможностью проголосовать всем желающим, но скажем только за двоих участников. Это наверное может быть интересно. |
Не вижу смысла в переголосовалках, или вторых турах, як кажуть нэгри на Украйне. Я лично голосовал только за те проекты, образчики которых есть у меня. Как водится, среди них есть любимые и не очень. Я выбрал любимые, ясен пень.
Что же мне предлагается "товарищами" со стороны - выбрать теперь наилюбимейшие из любимых? А смысл? А смысл в том, что форум хотят прогнуть под себя субъекты со стороны. Я так это понимаю. Если кому хочется особых извращений, открывайте отдельные темы, шановни паны-добродии! |
Цитата:
В голосовании изначально не было никаких ограничений ни на рекламу, ни на что-то подобное. Ну заморочился screapp сейчас или кто-то ещё, это не повод менять правила по ходу игры. Думаю, всё надо оставить как есть и увидеть результат 6 сентября. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно еще интереснее поступить.
Выкидываем Глубину и емнип Индикатор И вуаля прекрасное голосование. Никто никому не мешает |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |