|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
видимо в материале ремешка дело.. так то я не первый год шоки ношу, много разных моделей было.. всё нормально.
буду наблюдать |
Цитата:
|
Цитата:
0 - 3 сек/мес - отлично; 3 - 7 сек/мес - хорошо; 7 - 10 сек/мес - удовлетворительно; более 10 сек/мес - подвальный китай; |
Цитата:
похолодает будет точнее, + - вольтаж батареи... много переменных да даже если 2минуты в год, это 10 в 5ть лет... как раз замена батареи:D:D |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1753818039
Я с вами )) И возник вопрос: а нет ли такого же варианта модели 6900? Я видел 6900RL, но там крышка на винтах, а хочется тоже завинчивающуюся. |
Цитата:
Цитата:
|
Что заметил: ремешок, хоть и более "пластиковый", но пока мне нравится даже больше, чем более "резиновый" на 5000 или b5000 моделях. Он типа потоньше, полегче, а мягкость особо и не нужна, потому как он все равно примет форму руки и будет сидеть как влитой. Также заметил, что как будто бы на таком ремешке меньше оседает белый налет от воды, для меня это большой плюс. По точности чуда не случилось, за 6 дней ровно минус 2 секунды, что вытекает в -10 секунд в месяц. Хз даже, уже есть желание открыть часы и покрутить подстрочный конденсатор, вроде как он там есть.
|
nomorewar, вас не смущает, что точность даже лучше заявленной производителем? По мне: лучшее-враг хорошего.
|
У меня было/есть много касио, ни одни так паршиво не шли) понятно, что все равно в пределах допуска. С другой стороны: чем я рискую?) винт регулировочный вроде есть, а значит «уплочено». Будем вертать его) Но потом, чутка попозже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
нормальный ремешок, я доволен
|
Короче, не утерпел, вскрыл часы, покрутил винтик, сейчас за сутки отклонения не видно вообще. До этого было -0,33 сек/сутки. Если что, 0,1 сек отклонение видно глазом легко. Посмотрим, пока выглядит, будто в +-3 сек/месяц попал легко.
|
С часами слился, полностью к ним привык. Не снимаю вообще их теперь, сплю в них, хожу в душ. По точности тоже отлично, за 2 недели всего на 1.3 секунды примерно отстали.
|
|
На 5 сутки после регулировки хода наконец увидел расхождение с точным временем, да еще и в плюс. Нраица!
|
А мне в них вообще ничего не нраица, в фанатов плюнули, а новеньким лапши навешали.
Лучше уж, уже старый добрый dw-5600 с EL из книги рекордов Гиннеса, и то честнее.. имхо |
Обработка корпуса заметно качественнее на новых. Новые корпуса выглядят на порядок лучше. Но старые в руках ощущаются кондовее. Хотя может быть это ощущение идёт от как раз от отсутствия обработки.
Вроде как старые были литые с фрезеровкой, новые - запекание порошкового металла. Где-то читал... |
Цитата:
|
нравится не нравится терпи моя красавица..
народ голосует рублём, продажа модели рвёт рекорды.. |
Цитата:
|
опять наверное избыточной защиты мало..
|
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, эти часы лимитка или их будут выпускать ещё долго? Хочется купить, но пока нет денег. Через год-два они ещё будут доступны?
|
а кто знает.. б/у то точно будут в продаже
|
Цитата:
|
Давно хотелось простой Шок со стальным корпусом и резиновым безелем не обременённый лишними смысловыми нагрузками ("юбилейностями", "лимитированностями" и т.д.). Этот в целом такой. Черный рант и ремень, позитивный дисплей. Классическая стекломаска. Выпущен в Японии. Что ещё нужно?
|
Цитата:
|
раньше была трава зеленее
|
Ирония в том, что и этот и все остальные шоки, как и вообще все наручные часы, собственно, покупаются исключительно благодаря стараниям "маркетолухов" (и полезных идиотов типа нас)
Но каждый убеждает себя что уж он-то потратил свои кровные вопреки и назло этим нехорошим людям. |
Вложений: 1
Маркетолухи маркетолухам рознь. Благодаря некоторым можно выяснить интересные вещи, например, что DW-5000R-1A, на 20% состоят из кварца...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |