|
Цитата:
Собсно, если бы не моя любовь к часам - кинулся бы искать\заказывать. Парадоксально? Да. Но: День\Дата - теперь для меня табу. Все часы что есть носить уже не успеваешь. Виндер не полезно. Дёргать механизм каждый раз как охота надеть - варварство. А вот как часы "на каждый день" - просто замечательно! Или вторыми - на отдых. Но у меня для этого двое Шоков :)... |
Цитата:
|
Посмотрел обе модели. Ориент мне кажется более спортивным, Штайнхарт более строгим, ближе к классике.
Добавлю, у Ориента заводная головка меньше, что практичнее, на мой взгляд. У Штайна она фасонная, удобная, но не для занятий спортом. |
Цитата:
Вы лучше Тараса попросите про ремешок поделиться :). Он тоже часть имиджа. Вживую - просто чума :), хаааачу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Брал у Гетата. Вместе с часиками со скобой и плюс дополнительный ремень. |
Все эти пилоты, особенно немецкие - на любителя. Мне Ориент больше нравится.
Как более универсальные часы |
|
Вот это красотища!Чудо!
А почему секундная стрелка Ориентов прошла всех больше?Самый крупный циферблат? |
Красивая "троица"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем здравствуйте, вступаю в общество владельцев и носителей FEM7A. Вчера получил свои FEM7A001D от курьера магазина original-watch.ru, про которую спрашивал в ветке про магазины. Часы пришли в пластиковой коробочке, с гарантией, инструкцией, биркой на нитке и пленке на браслете. Браслет укоротил на два звена и переставил замок на последнюю дырку, сидят хорошо, выглядит на отлично! Спасибо всем форумчанам, показавшим эту модель во всей красе.
|
Цитата:
|
Носи и радуйся,земляк!Часы красивые,люм долго светится...что ещё надо;)
|
Поздрпавляю с аэродайвером! Коробка космическая!
|
Поздравляю с классными часами!
|
Попробовал снять не зеркалкой, а мыльничкой. Все равно зеркало лучше, особенно при малой освещенности.
Авиатор и авто http://s44.radikal.ru/i106/1104/8f/9a292adb27e8.jpg |
Понятное дело, но все равно красиво получилось. Тема выбрана удачно, как всегда.
Спасибо Тарас ! |
Вложений: 3
Принимайте в клуб любителей FEM7A001 :)
Часы были куплены в интернет-магазине в Москве и привезены в Нижний Новгород знакомым. От цен в наших магазинах волосы дыбом встают - видел их у нас за 7350! Часы были в в пластиковой коробке, внутренняя часть браслета в пленке. Сразу впечатлил их вес и размер - это что-то :) Хотя мои G-Shock GA-100 даже больше. Смутил один момент - когда часы трясешь, иногда слышен стук. На моих вторых ориентах серии SK - на фото 3, с таким же вроде механизмом, такого не наблюдается. Нести в сервис или подождать? Где можно посмотреть список официалов ориент по Нижнему Новгороду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо и лично тебе, Тарас. Твои обзоры сыграли решающую роль в выборе - нисколько не жалею, часы просто класс! Сервисный центр нашел, при случае туда заеду.
|
Бескомпромиссные Glamour-FREE часы для настоящих брутальных суровых мужиков...
Товарищъ Тарас, хочу заметить, Ваша болячка очень заразна и передается интернет-путем... Я вот тоже глядя на ваши фотки загорелся и купил себе такие же. Вчера привезли. Очень доволен, это именно то, что я хотел от часов такого формата (outdoor). А вот глядя на фотки в инет магазине - не купил бы наверно, просто пропустил бы мимо... Я вот думаю, компании Ориент надо Вам эндорсмент предложить, иначе очень много продаж потеряют :D Спасибо большое за такие классные фотки, они показали где искать одну из истин ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Примите и мои поздравления! Сейчас я в муках выбора, это одна из моделей в списке!:)
|
Цитата:
Берите, не пожалеете! ИМХО, это маст-хэв для любого ценителя хорошей механики в милитари стиле, типа командирских и т.п. Циферблат читается просто фантастически, один короткий взгляд, можно даже мельком - и вся инфа о времени уже в мозгу... |
Вложений: 2
Цитата:
вот прилагаю фото на руке и фото всех моих Ориентов ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://s16.radikal.ru/i190/1105/b0/bbd552bbf15d.jpg |
А вот это реально круто!
Виндер не используете? А то, я уже себе заказал... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Новенькое фото. Специально для Watch.ru - дорога в облака!
http://s001.radikal.ru/i193/1106/63/9995b9c69533.jpg |
Спасибо Тарас, ты не перестаешь удивлять своими идеями !
|
У них ведь ЗГ завинчивающаяся?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |