|
|
Цитата:
|
Пока со мной !)) Правда не ношу. Думаю )))
|
Цитата:
Я вот задумался о биколорном суб чёрном. Или же ДЖ биколор- не определился ещё. |
Думаю о том как начать носить:D
|
Цитата:
А на левую дайтону. Будь как Марафона. |
Цитата:
Строго ИМХО. У меня в общем со всеми часами так. Вот почему-то уже почти неделю Мунвоч на руку залез... и остался пока. |
Цитата:
Но это субъективное… Если сорву виртуальную «резьбу», то надену- не сниму ))) |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, продать их с наименьшим угаром,пока в пленках, и подобрать то, что не нуждается в самоубеждении для носки. |
Цитата:
Однажды я не смог убедить себя носить нау 5712 и продал по той же цене что и купил через месяц примерно Что стало через 5-6 лет после этого , вы знаете)) Конечно , саб не станет наутилусом, но я к тому, что пока не спешу продавать Тем более терять столько денег уже не комфортно. А вот обменять на что-то, возможно . |
Цитата:
|
Насколько я понимаю, у ув. MeNDeLeY14 отношения с часами это как раз эмоции, а затем уже некая логика для оправдания эмоциональных решений. И в общем, на мой взгляд, это самый правильный подход. Часы это же достаточно бесмысленная и с точки зрения логики, совершенно алогичная вещь. Это продукт для получения эмоционального удовлетворения. Поэтому подход ув. MeNDeLeY14 на мой взгляд самый честный - он совершает эмоциональные покупки, какое-то время получает невероятное удовльствие этот этой вещи. И это прекрасно! Если вещь, предназначенная для получения эмоционального удовлетворения перестает выполнять свои функции, то зачем она нужна? По-этому, я поддерживаю ув. MeNDeLeY14 в его отношениях с часами и с большим интересом наблюдаю за приключениями этого часового самурая, у которого как известно нет цели, есть только путь.
|
Так, вроде, противоречий в написанном Вами и мной нет. Естественно часы приобретаются с эмоциональной составляющей. Просто первые впечатления более яркие, а потом становятся спокойнее. Но сейчас, как я понимаю, ТС еще даже носить часы не начал:D Поэтому и написал про вопрос «А зачем?». Смог ответить на него: «Надоели/разонравились/зря купил… другие варианты» - ок, избавляемся и ищем замену. А если просто неуверен, то лучше оставить. А то как с другими часами может получиться. Продал, а вернуть уже земноводное не позволяет. Я месяцами некоторые свои часы не ношу, а потом надел и опять радуюсь. Может и не так сильно, как новым, но радуюсь:D
|
Коллеги, спасибо за интересные размышления ))):D
Реально, для эмоций покупаю, но раньше мог себе позволить сорить деньгами. Ситуация поменялась, но переодически тянет на безумные приключения. Хочу еще поставить точку в этом часовом безумии. И я на пути к этому, и путь мой тернист :D Покупал «цыганенка» на сильных эмоциях. Думал смогу носить. Но голова не позволяет )) Поэтому , как уже говорил, скоро будет развязка.. |
Много лет назад, форумчанина купившего золотого и синеликого Сабмаринера, долго уговаривали его носить)
Вот только не помню чем дело закончилось. Но там то понятно, часы для яхт-клуба))) А этот ролекс, и яркий и узнаваемый, в общем всё то, о чём большинство мечтает. |
Удачи и успехов на этом тернистом пути
|
тема тянет на рекламу из 50-х прошлого века )))
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2024...9619735298.jpg |
Выражу непопулярное мнение. Ну как минимум то, что не решаются явно озвучить. Я бы продал нафиг и часть денег потратил на квалифицированного специалиста. Вот это вот "купил на сильных эмоциях, но голова не позволяет" - это явная проблема и не с часами. Просто поменять в н-ный раз часы я еще понимаю, но выкидывать деньги из сейчас небезграничного бюджета на что-то, что даже не можешь надеть на руку - это уже переходит границу. А поставить точку в "часовом безумии" самостоятельно, похоже, не получится.
Вообще искренне восхищаюсь энтузиазмом, но этот энтузиазм все явственнее переходит в какую-то манию. Форумчанам в целом норм, весело и задорно. Это же не их деньги и нервы сгорают в топке неудержимой страсти. Но мне лично немного больно видеть, как человек покупает красивые и яркие часы и не может заставить себя их надеть... |
Каждый точит как хочет !) Не ищите смысла, не ставьте диагнозы
Неблагодарное занятие ! Просьба не повторять , опасно для психического здоровья ! |
Мы тут диагноз только в пределах своих компетенций можем ставить - часовая болезнь хроническая, в стадии обострения :D остальные диагнозы пусть квалифицированные специалисты ставят :D
|
А я вот скучной жизнью живу. Я не то что часы, я телефон то мобильный в своей жизни три раза на пол ронял, и только в одном случае пришлось экран менять. Да и вообще, похоже что действительно очень мало вещей в своей жизни я испортил. Хотя не сказать что я как-то по особенному к ним отношусь. Просто ношу в большей степени с заботой именно о собственной безопасности, и получается видимо и вещи безопасно эксплуатировать.
|
Тоже самое, мне даже не выполо экран менять. Скукота, зато всё целое.
|
Ниче не ронял
Сижу тихо никого не трогаю Плчиняю примус Саба больше нет ) |
❝ Вы странный человек, Ваше Высочество. Хотя... Каждый борется со скукой по-своему. ❞
(С) Клетчатый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это часы из другой ветки :D Здесь наверно было бы не совсем правильно именно эти часы показывать Так что… через какое-то время ищите на просторах форума ;) |
Зачем надеяться ? Зачем предполагать ? Я не извращенец же )))) все прозаичней намного
За сим предлагаю завершить тему . Всех Благодарю! |
Надо выпить.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, как правильно было замечено чуть выше, для нас это занимательное зрелище, продолжайте! |
Цитата:
Я то думаю, странно что ты притих А ты выжидал :D Цитата:
|
Как в том фильме. Какая интересная у людей жизнь.:)
|
Цитата:
А то начнете новый сезон вашего часового сериала, а мы не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Good bye Sub:) |
Цитата:
Я же без подколок. Правда интересно продолжение. |
Цитата:
Не лично к Вам реплика, а к тому, что люди узнав прозаичность выбора, сделают пальцем вниз )) Мне то все равно, конечно Меня устраивает, это самое главное !) |
Цитата:
Рад, что титановый Инженер ещё в строю |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |