|
Цитата:
Цитата:
|
На обычных GWG1000 ставлю Афины, DST ON, все само синхрится, ручная тоже работает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто нибудь встречал копии ремней именно на эту модель? вообще нигде не могу найти
|
Цитата:
Кстати, интересно, другие мудмастеры флагманские тоже на таких простых ремешках или только тут решили сэкономить? Я из-за больших размеров предшественников GWG-B1000 даже не примерял. |
в том и вопрос-сделать ну очень крутые и внешне и по материалам часы, но с таким откровенно пластиковым ремнем. в принципе сам ремень тоже отличный, но деревянный. вот бы такой же но помягче)) может все дело в смоле из которой о сделан-не смогли получить мягкости обычной резины. да и со временем он лучше не станет. может только еще дубовее
кстати еще нюанс красного варианта - левая стрелка красного цвета, читается только при нормальной освещенности. чуть темнее и все, она исчезает. на других вариантах часов она либо желтая либо белая, с читаемостью никаких проблем. и, как выяснилось, цвет самого цифера - темно коричневый, что очень круто выглядит именно в такой комбинации -- где то проскакивали только оригиналы и по цене 11 тыс |
Цитата:
А саму RC я вообще деактивировал, что бы лишний раз батарею не тратить на этот момент, тк у нас эта фича ну очень не стабильна, а если и срабатывает, то только по ночам. Мне лично удавалось всего несколько раз за много лет принять сигналы в Москве и Питере. С появлением БТ вопрос снялся сам собой-шикарная и молниеносная подстройка точного времени через приложение по БТ |
У кого на руках эта модель, можете посмотреть у вас все стрелки (часовая, минутная секундная) идеально в метки попадают? Что-то я присмотрелся к своим, а попадания идеального нет. Вроде в метке, но не идеально по центру.
|
Цитата:
|
Вручную калибруются только маленькие стрелки. Минутная, секундная и часовая калибруются автоматически без возможности их сместить.
|
Тоже не совсем идеально. Вернее частично по месту частично в микрон. Но подобное наблюдается у большинства даже люкс-брендов типа брайтлинг с их сверхточными кварцами. Но это все мелочи, а вот что действительно огорчает так это пластиковый ремешок, ну очень не удобный. И не подобрать же никак
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Только обратил внимание что на моих стрелки гуляют на 12 часов, но я пока ничего не калибровал. Дождусь месяца до замера точного времени и откалибрую, даже интересно, станут ли ровнее. Не прочитал бы об этом даже не смотрел бы)))
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста часы автоматически не синхронезируются с телефоном для коррекции времени,если в ручную то коннектятся без проблем,что может быть
|
Цитата:
P.S. У меня 5600 вообще ни разу автоматом не синхрились ни с одним смартфоном. |
Цитата:
Многие его любят за то, что там всё настраивается. Но обратная сторона куча возможных переменных, от которых может что-то не работать. Это могут быть и какие-то параметры энергосбережения, касающиеся как самого приложения, так и работы Bluetooth и GPS (а без него приложение синхронизировать время не будет), и отсутствие необходимых прав доступа или повышенных привилегий для управления телефоном у приложения от Casio, и банальная выгрузка сервиса приложения из фоновых процессов по каким-то одному Android понятным причинам. Могу только сказать точно, что часы тут не при чем, и что на IOS такой проблемы нет. Пользуюсь уже 4 месца часами, постоянная стабильная автосинхронизация. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или вы реально думаете, что в природе не найдется пяти смартфонах на Андроид, на которых данное приложение будет работать стабильно? Вы никогда не задумывались, почему IOS - закрытая операционка? |
Цитата:
Извините, нет никакого настроения разводить с Вами демагогии. Я человеку ответил. Ответил предельно корректно, даже заранее уточнив, что ответ (с которым Вы в общем-то и не спорите по факту) может не всем понравиться. Ну, извините. Еще раз :) |
Цитата:
--- хотя ношу я их только по выходным и то в хорошую погоду под короткий рукав |
Цитата:
|
Цитата:
(мысли вслух) PS: всегда удивляюсь владельцам джипов и паркетников, как они притормаживают перед лежачими полицейскими и нежно их переползают, словно на феррари. |
Цитата:
Я просто ношу их каждый день. Ну, когда ремонты какие или на дачу- одеваю M5610U, потому что запросов там ноль, а важно, чтоб маленькие, легкие и не жалко убить было. |
Цитата:
Тогда и всех любителей Ролекс Сабмаринер или Улисов Маринеров можно приравнять к водолазам и морякам, а если увидел чела в Брайтлинге-ну точно лётчик :) ---- насчет 4,5 сек конечно это в месяц |
Разобрался,оказывается необходимо чтобы на смарте была включена локация,без неё часы автоматом не синхронизируются с телефоном, странно то что мои gw-b5600 без локации соединяются автоматом без проблем, ну теперь всё работает отлично 4 раза в сутки автоматом корректируют время со смартфоном samsung galaxy s23 plus
|
Цитата:
|
Тут кто то интересовался ремешками , появились на Али с надписями всех трёх цветов, недавно за 1250р взял красный.
|
Как он по качеству, мягче оригинала
|
Я как-то уже к оригинальному привык, других не ищу. Хотя, не спорю, жестковат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного поносил, мягкий комфортный, какой ресурс посмотрим, заказал в зелёном цвете ещё, изначально на фото продавца они без надписей были, пришел с надписями, тренчик черный без надписи, заказал отдельно.
|
Вложений: 2
Пришли зелёные.
|
вчера пришли два ремня черный и зеленый. качество нормальное, но они такие же жестковатые как оригинал. попробовал и черный и зеленый, в итоге оставил бордовый-он самый нарядный и кэжуальный из всех, лично по моей ИМХе
--несмотря на фотку с али ремни пришли с надписями, хотя на фото без |
А я как-то то ли привык к браслету, то ли он чуть всё таки принял форму более близкую моему запястью. Теперь вообще не напрягает. Хотя, и с самого начала прям не было сильного расстройства, но теперь совсем норм. Но я их каждый день ношу сейчас, повседнев, можно сказать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |