|
Цитата:
по мне, размер лупы к диаметру 36 мм самый гармоничный, а у dj 2 не нравится |
Цитата:
|
Про 36 мм на мужской руке - в целом я против, но есть нюансы
Тут дело тонкое и сугубо индивидуальное Ключевой момент - примерка Она позволяет понять стоит покупать или нет И да, актуальный Дж 41 мм по факту чуть меньше 40 мм |
Цитата:
Думаю, что действительно стоит померить и решать. Запястье 17-17,5. И вопрос даже не в том как сидят, а как ощущаются. У меня большинство часов 40-42 мм и например Rolex 36 мм если сядет, то может разнообразить сет. Такие мысли. |
Вложений: 1
У меня такое же запястье. DJ 41 сидят прекрасно, мои everyday часы. По поводу размера 36... Я тут хочу подобрать что-то попроще на каждый день. В связи с переездом и сменой рода деятельности, DJ на каждый день как-то уже не комильфо. Вибираю что-то из Tudor. Очень нравится Pelagos 39 mm. Примерил. Фото прикрепляю. На мой взгяд - выглядят как женские часы. И это 39 мм.
|
Цитата:
|
Я не буду отговаривать вас от Ролекса.Выйдет нехорошо с моей стороны,помимо всего прочего.Но 36 мм.считаю рискованным вариантом,и слишком дорогим на попробовать.Запястье моё схожего с вашим размера.И 41 мм.не выглядят конечно маленькими,но и чтобы велики не сказать.
Вложение 3796428 |
Exp 36mm крайне удобные часы, на фото на запястье 17-17,5
|
когда ты носишь часы, а не они тебя
|
Цитата:
|
Ребят, прошу прощения что вклинился, через пару дней буду смотреть дж36 для супруги. Покупка с рук, цена не маленькая, часы полный комплект, документы карточка коробка, хозяин уверяет что в пленках. Как проверить часы в спб, вроде как куплены в меркури в москве, но чека нет. Как проверить часы на ориг, на что смотреть самому первично и куда нести потом? Гарантии нет, покупались в 18 году.. В ломбардах ниразу не бывал, както туда на проверку отдавать не хочется..
|
Зачем покупать часы 2018 года за немаленькую цену?!
Проверяют часы в сервисе обычно В Питере не проблема проверить кмк |
Не нужно ломбардов. Приличный часовой сервис, коих у Вас есть, со вскрытием обязательно (согласуйте этот момент с продавцом).
|
В Империале раньше ₽2,5к брали за проверку, только запишитесь в их сервис по телефону.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть 36 Експо и Тюдор 57 в 37 мм корпусе, были ПАМ 45 мм, много разных Омег и 41 и 42 мм, неудобно в итоге. Опять же, у всех разные запястья и все привыкли, именно наверное это слово будет точным, к своим размерам часов. Скажу, что есть Номос Клабы в 35-36 мм, классные часы и сидят отлично, Саб 41 и Омега Сиамастер 42 мм сидят сильно хуже и в сэте уже нет и обратно их взять желания нет, а вот ПАМ хочется и не в 38-42 мм, а именно 45 мм. |
Вложений: 2
Цитата:
Longines 39 мм, JLC 42 мм. Вложение 3797096 Вложение 3797097 |
Скорее всего 36 мм малы вам будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, скорее всего, но нужно померить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут у каждого свой вкус. У одного из моих знакомых есть биколорный ДДж в 36 мм и, одновременно, 7дневник IWC Portugieser (500701) с его 42+мм. И вполне себе оба носит с удовольствием... Строго ИМХО. |
Цитата:
Я бы сказал так, что вопрос в первую очередь в стиле часов и их форме. Дальше уже размер, как воспринимаются и все остальное. Мне ДДЖ 41 не зашли, смотрелись громоздко, хотя за габариты запястья не вываливались. Эти как-то визуально легче, кстати и носить удобно. Это же не спорт и не дайвер. Наверное я бы даже сказал, что ДДЖ 36 и 41 это немного разные часы, хотя и в одном стиле, а не просто разный размер. |
Цитата:
|
Согласен, нужно мерить.
|
В итоге что решили покупать?
|
Пока не решил, Улетел отдыхать. Претенденты те же. Может где на Бали можно посмотреть интересующие модели, подскажите кто в курсе.
|
ТС, что купил в итоге? Или плюнул?
|
Ищу подходящий вариант. Пока был на отдыхе варианты были, а сейчас всё разобрали разом.
|
Вложений: 7
Приветствую коллеги.
Не хочу создавать новую тему, благо это продолжение скитаний. По Ролексу в настоящий момент так и не решил - Экспло, Ддж или Саб, но занять себя чем-то нужно и появилось ощущение, что ротация поможет определиться в том числе и с Ролексом. У меня есть Брайт Трансоушен хрон на Б01 и Таг Хоер Акварэйсер хрон кварц. Вложение 3850603 Вложение 3850604 Брайт нравится элегантностью, именем и калибром. Таг - тем, что кондовый, тяжелый кусок стали. Но ношу его редко последнее время. Есть мысль поменять эти двое часов на новый Хрономат или Авенжер хрон (но он на ета, что минус для меня) Вложение 3850605 Вложение 3850606 Вложение 3850607 Или поменять только Таг на Авенжер GMT или Таг на автомате. Вложение 3850608 Вложение 3850609 Все из-за того что - хочу носить (а не просто иметь) большие дайвероподобные часы, потому что Таг несмотря на то, что он мне нравится не ношу. Может я просто к нему питаю теплые чувства. Это первые мои серьезные часы. В итоге если куплю большой дайвер, то вероятнее буду склонятся к Эксплореру или Ддж, если не куплю то по прежнему - Экспло, Ддж или Саб. С удовольствием выслушаю мнения. |
Мне кажется, великоваты вам новые часы по фото. Хотя бывает, что фото и искажает
Если не великоваты - тут только вам судить - я за новый хрономат. Хотя, на фото мне ваш трансоушен больше нравится. Если великоваты - но жгучее желание больших часов - то я бы посмотрел в сторону РАМов Я считаю, что если часы не носятся - их нужно отдавать / продавать. Поэтому я за вариант просто продать Таг и купить все таки Ролекс (на фото, кажется вам экспло были хорошо). А потом уже будете с Брайтом решать ) |
Я не буду отговаривать от покупки Ролекс. Сам ношу Эксплорер. Очень удобные часы и идут в ноль.
|
Мои советы бесценны :D
Крупный дайвер |
Цитата:
Сам страдал гигантоманией (при запястье 21 см. это несложно :D), но потом понял, что это и вызывающе, и тупо неудобно, теперь рассматриваю максимум 44-мм. корпуса, но тут всё ещё зависит от ширины безеля и диаметра цифера. Цитата:
И на моём запястье маленькими совсем не смотрятся. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1747985005 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |