Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Швейцария +-1000$ реально ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=627629)

MKurbatov 21.11.2024 21:08

Цитата:

Сообщение от 1David1 (Сообщение 7106699)
Ок, постараюсь найти их у себя в городе, примерить. Ещё вопрос. По весу, в часовом мире так скажем, среди понимающих, они не будут уступатьтем на которых остановились прежде (Сertina /Tissot)?

Нет не будут. Сталь везде сталь Викторинокс учверждает, что у них все сделано именно в Швейцарии. У других не факт, разные варианты могут быть.

1David1 21.11.2024 21:12

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7106472)
Что-то типа такого. Учтите, что часы у них тонкие - прям супер-удобно, но lug to lug достаточно длинные, поэтому размер 44 - это будут часы на крупную руку. Поискать надо в сети примерку этих часов
По поводу Омеги недалёко...
До Лонжинс Вам так не так далеко. Омега уже будет сильно дороже.
Механизм на Лонжинс l888 - не мануфактура, но на свой частоте 25200, и если не ошибаюсь, то на кремниевой спирали баланса (плюс антимагнитности) и считается все-таки более "уникальным" механизмом чем паурматик 80, которые гоняет у многих по индустрии от Тиссо до Сертины/Хамильтона/Мидо
И Лонжинс уже попадает на вторичку ИМХО дорогих часов, то есть тот случай, когда люди могут просматривать этот товар как б/у себе на покупку. Сертина, Мидо и тд они больше в тени.
Если конечно думаете в будущем о продаже
Строго ИМХО!

Спасибо просветили). С каждой страницой узнаёшь много нового. Похоже я действительно повременю и с Сертиной и с Тиссо. Если честно, то внешне мне этот Лонджин не очень. Но может это первое впечатление

[quote=mika-777;7106526]
Цитата:

Сообщение от 1David1 (Сообщение 7106310)
Спасибо за совет. С Сейко всё и начиналось). Но хочется именно познакомится со Швейцарией. Чем дальше идёт переписка в чате, тем больше понимаю что мал я ещё с данной суммой для Швейцарии). Гидру вот советовали, та и до Омеги недалеко. Наверное есть смысл подкопить немного ещё. Кстати Сейко сумо почему то по дизайну мне лично не заходит.

Знаете когда выбирал себе первые швейцарские часы, а хотел я именно дайвер, я тоже смотрел на Лонжин Гидроконвест, еще тот который с крашенным безелем, и мне лично они вообще не понравились оказавшись на руке, тогда они мне показались какими-то слишком звенящими и легковесными по ощущению, не чувствовался в них дух инструмента для измерения времени, в итоге тогда остановился на Aquracer 500m WAJ 2110(машинка стоит Selita 200). Новую гидру (с керамическим безелем) в руках не держал...

В общем к чему я, покупать часы по фото не вариант...., и основываться на чужом мнении можно только в информационном плане, только личный "контакт" позволит поймать одну волну с предметом желания!!!

Я с Вами полностью согласен. Но мне нужно понимать с чего выбирать. Думал что уже остановился на Варианте Сертины и Тиссо, как тут новые варианты появились.) ПО ещё в раздумье

MKurbatov 21.11.2024 21:14

Цитата:

Сообщение от 1David1 (Сообщение 7106699)
Ок, постараюсь найти их у себя в городе, примерить. Ещё вопрос. По весу, в часовом мире так скажем, среди понимающих, они не будут уступатьтем на которых остановились прежде (Сertina /Tissot)?

Нет не будут. Сталь везде сталь Викторинокс учверждает, что у них все сделано именно в Швейцарии. У других не факт, разные варианты могут быть.

1David1 21.11.2024 21:25

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 7106702)
У Лонжин это уходящая модель, её продолжение с керамикой существенно дороже.
Как бренд он конечно сильнее, но я бы обе модели мерял сначала. Мне лично эта генерация не очень нравится по ряду субъективных причин, но за $1000 это хороший вариант, если сами часы нравятся.

В том то и дело, что внешне они мне не очень)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от dilshat19 (Сообщение 7106329)
1David1 написал вам в личку)

Здравствуйте. Спасибо за предложение. Очень интересные часы. НО внешне мне не нравятся. Дело вкуса конечно. Они мне похожи на Сумо от Сейко . Может это всёравно что сравнить Жигули и мерс, но внешне чем то схожи)

Ty1er 21.11.2024 23:16

Цитата:

Сообщение от 1David1 (Сообщение 7106715)
В том то и дело, что внешне они мне не очень)

Тогда не морочтесь и берите то, что по душе. Изначальный выбор у вас неплохой в принципе, осталось определиться с финалистом.

1David1 22.11.2024 22:03

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 7106807)
Тогда не морочтесь и берите то, что по душе. Изначальный выбор у вас неплохой в принципе, осталось определиться с финалистом.

Спасибо! На этом коментарии наверное стоит и закончить тему. Всем спасибо за советы! Удачи , здоровья и мира!

MKurbatov 22.11.2024 22:08

Цитата:

Сообщение от 1David1 (Сообщение 7107544)
Спасибо! На этом коментарии наверное стоит и закончить тему. Всем спасибо за советы! Удачи , здоровья и мира!

Не, заканчивать надо фотографией выбранных часов на руке))

MKurbatov 23.11.2024 10:20

Вложений: 1
Если нужен прямо большой дайвер, еще вариант на подумать. Эти 46 мм:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732346376

KlassiK 23.11.2024 10:37

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7107720)
Если нужен прямо большой дайвер, еще вариант на подумать. Эти 46 мм:

уверены? если только со скобой 46...

MKurbatov 23.11.2024 11:04

Цитата:

Сообщение от KlassiK (Сообщение 7107727)
уверены? если только со скобой 46...

Со скобой 53.

[media]https://youtu.be/huoH3pJKu9U?si=b_bLLt2aFyXeuabe[/media]

1David1 23.11.2024 14:54

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7107548)
Не, заканчивать надо фотографией выбранных часов на руке))

Обязательно.)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:16.

© 1998–2024 Watch.ru