|
Цитата:
А по теме: Сантос - отличный вариант. За 10, если даже базовый ОП41 сейчас не купить - то и не нужен он этот Ролекс, на мой взгляд. Если для себя, и нет цели на кого-то производить впечатление - Омега Акватерра новая, которая снова с рамкой на дате - вполне себе вариант Зенит Дефай в качестве повседневных не рекомендовал бы - слишком специфичен |
Цитата:
9 секунд - это вообще плохо в одном положении для часов с такой ценой. Циферблат вверх - 6 секунд Вот по опыту часы могут идти с такими цифрами около 6-7 секунд в сутки. И дельта 8 сек это очень много. Реально уровень Этахи. Даже не хронометра. Цитата:
Так получилось само по себе, хотя Али носил и другие бренды. И если полистать его фотки, то чаще у него ИМХО круглые часы Эти он носил в каких-то годах определенных наверно надо детальней смотреть в поиске. И Али был вообще смелый человек и делал всегда вызов, поэтому его выбор такого Картье.. |
Цитата:
У лучших промышленных/полупромышленных механизмов дельта до 10 секунд. Цитата:
|
Цитата:
Но я вырос в таких условиях, что мужик это мужик. Это если бы Вы своему ребенку, где все носят крупные мощные, спортивные навороченные часы - дали бы Картье вот эти Танк маленькие - засмеяли бы. Я уже говорил, что достать свой спорт костюм из 90ых и если получилось бы одеть ребенка в школу на физкультуру - это просто класс бы угорал. У нас в селе был случай. Дали ему костюм какой-то импортный из того времени - ребенок 3 дня из дому не выходил, что класс с него ржал Есть какие-то принципы в обществе. Я могу носить Картье. Но для пацанов и мужиков для многих в нашем обществе это считается женский бренд. Так нас воспитали. Стилевой ренессанс это для тех, кто картины ходит смотреть и вообще весь в этом образе и тд Вы понимаете, что это другой человек вообще. И я понимаю, что многим наплевать. А некоторые как тот же Роман23, который дает месседж в массы.. в этом случае для меня женские вещи и ювелирка на руке у мужчины могут тоже нести месседж Чего нет? Сейчас скажут комплексы и все на кучу. Не какие это не комплексы просто мысли Цитата:
Иваси, Ролекс, Бланпа что советовали выше - не в бюджете Миниатюрный Ролекс то что Вы скинули сейчас за десятку. Купить а бы что, но лишь бы Ролекс? на фоне навороченного Брайта? Лучше уже на Есплорер встать в очередь или переплатить. Если Ролекс, то я за Експлорер |
«Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда»:D
|
Мда, сложно все в Молдавии похоже))))
|
Цитата:
Я понимаю, что сейчас борьба за равенство и вся эта джендер политика, что в отдел набирают женщин вместо мужиков У нас славянский человек не может так же спокойно реагировать на розового как те же люди на западе Моя мысль была в том, что на мое скромное имхо Картье не могут быть единственными часами Часы стильные, меньший Сантос модель вообще очень удобная модель, но... Я скажу честно задумался (не зря эту тему дальше двинул), но это только потому, что у меня есть другие часы А так если бы стоял выбор Омега/Брайт/Ролекс vs Картье как часы Картье без шансов, имхо Может кто-то работает в моде? и видит это для себя стильным и модным? трендовым? |
Осталось понять при чем тут "розовое" на абсолютно мужских часах)))
|
Цитата:
|
Да я понимаю про что. Еще бы понял если не нравится дизайн, слава Богу мы все разные и с разными вкусами, НО вот эти сентенции напоминают мне какие то проблемы из области психологии....
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=522062 По ней можно увидеть, что дельта 8 - это в целом уровень Ета Елабор Как ни крути, но Картье за эти деньги среди конкурентов будут часы с худшим механизмом. Это все что нужно понимать. Это факт. Ювелирка, женщины, стиль - это вкусовщина. Тут уже кто как смотрит. Если хочется более ровного отношения без перекосов, то бренды нужно другие смотреть. Я считаю, что и у Ролекса, и у Картье в обществе есть свои перекосы. У Зенита, Брайт и Омеги этого нет. Мне к примеру большие Сантос не сидят на руке около 17см - у кого 18-19 наверно будет хорошо. а средняя модель размером 35мм вызывает немного вопросы, хотя комфорт и посадка отличные. |
Цитата:
Гвозди и Love от Картье носят не только девушки если что. Объективно - Вы не доросли до Картье еще ИМХО. Ни с точки зрения бренда, ни с точки зрения их философии. |
Dim38, сантос вам велики. И не только физически
|
Цитата:
36 мм - это не 41, они все последнее время дешевле были и больше в наличии. Насчет скидки на Ролекс в ЦУМе у меня есть очень большие сомнения. Строго ИМХО. |
Цитата:
Худший механизм это тот, что не укладывается в свои же стандарты. Калибр 1847, что я привел, в допуске и с запасом. Могу сказать, что Breitling может показывать секунды не лучше моего примера с 1847. И GS... |
Цитата:
Часы может и мужские, но видя мужика с красными пакетом Картье - 99% будут думать, что человек несет на подарок своей женщине/маме/сестре, но не себе. Это как с шикарным букетом цветов идти по улице. Понимаете разницу? Это я Вам просто транслирую "месседж" Видя пакет Брайтлинг ни у кого сомнений не будет, что человек купил себе часы. Может у меня такой круг, но я общался со многими у кого тот же Брайт на руке. Нормальные успешные мужики без вот этих всех лишних украшений. И я Вам написал по поводу Сантоса, мне большой лично не подходит с датой, а меньшую модель Вы сами забраковали. потому как сами прекрасно понимаете, что это унисекс. Так что пожалуй оставим эту тему и перейдем к технике :) а по технике это будет худшая модель vs конкуренты Цитата:
Я думаю, что не 15 секунд. Вы видели хоть один "исправный" Ролекс с дельтой хотя бы 10 сек? Я вот сколько листал не видел А Картье искать долго не надо |
Цитата:
Цитата:
П.С. У меня сейчас ремонт идет на одном из объектов и стройка. Так вот. У прораба - брайт. А владелец конторы строительной на подписание договора пришел в Ролексах. Разговорились о часах, оказывается, и сантос у него тоже есть. Вот Вам ответ. Цитата:
|
Цитата:
И новыми в РФ. За 10к долларов. Я утверждаю, что это, к сожалению,нереально. 124300 на 3135 реально в США взять за 9к долларов, вполне. В Швейцарии за где-то 8.5к Евро. Все у посредников. Но НЕ в РФ. К сожалению. Чисто теоретически не отрицаю визит ТС в другие страны и покупку там. Все бывает в этом мире. Извиняюсь за офтоп. Кстати интересно, что все таки ТС выберет... если напишет, конечно. Строго ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже не хотел подписывать бумаги в Картье, Чопард, и в бренде который владеет отелями (название такое, что язык сломаешь, бвмвлбугари) Предложенный Ролекс 41мм вообще скучная модель, ИМХО и он мне так Ситизен этот напоминает (а эти Ситизен в разных цветах они везде). Вот просто Ролекс. Кстати, через каких посредников можно взять новый такой за 8.5к евро (там франки) в Швейцарии я не знаю В чужой стране, посредники… |
У Булгари одна из лучших мануфактур сейчас, если не самая лучшая
Шопар и Картье для хорошо одетых людей, не под кожанку с кроссами)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Повторюсь, я на форум не вчера пришел. Общаюсь, обращаю внимание.
На переговоры/работа хороший рабочий уровень Омега и Брайт хорошо, Гранд Сейко Чуть выше уровень можно поставить Ролекс, Бланпа Еще выше: Патек и Вашерон Это часы! Даже в Тиссо подписывать документы уместней. а вот эти бренды чисто на выход, если вы в таких придете это будет очень пошло, я бы даже сказал невоспитанно местами Б..гари тоже самое в плане точности, если не ошибаюсь. то есть часов как часов я там не вижу :) Какие это часы? Дожили, что взрослые люди не могут отличить часы от бижутериии пускай даже элит класса с супер ультра тонкими калибрами/корпусами |
Цитата:
P.S. Первые «серьёзные» часы которые я увидел, были как раз золотые Cartier Tank, и были они на очень серьёзном человеке. Хотя возможно в 90-м году пацаны о многом не догадывались… Цитата:
|
Для пацанов Радо
|
Булгари создают уникальные репетиры, это произведения часового искусства, какая еще бижутерия
А в маленьких реверсо можно подписывать? Или не стоит? Цитата:
|
Цитата:
Я Вам приведу более понятную параллель (чтоб не начиналось, что я видел у кого-то на Бентли Чопард). Часы от Guess и Армани . И Касио. В рабочей атмосфере. Думаю, что для многих будет так понятней. По магазинам погулять, в отпуск поехать вообще не проблема На работу.. подумайте сами. Есть какие-то меры и устои. Хотя бы минимально. Я говорю за те места, где ты работаешь и пересекаешься с людьми, и не всегда наплевать. Должен быть баланс какой-то. У меня есть знакомые в медийной сфере, где люди прямо говорят, что Ролекс не надо а на моей пред предыдущей работе коллега носила на работу Guess и другие fashion, для девушки это абсолютно нормально. Вопросов нет. Цитата:
Я смотрел их модельный ряд. И я могу пойти посмотреть вживую, но мне такой бренд на уровне мужика не интересен и аналогично для меня выбору кофеварки. Вот Бланпа я с удовольствием посмотрел, обзоры читал Самая тонкая модель у них Окто или как она называется 6 с чем-то мм? Самая популярная. За эту модель слышал. Я не уважаю те бренды, которые даже не пишут минимальные ттх, уже не говоря о том, что не ставят даже метки минутные. Модель выше. Это не часы в полном понимании этого слова. При всем уважении. |
Цитата:
|
Жесть
|
Цитата:
|
Цитата:
Для людей вот эти бренды за которые мы говорим это также больше брендовый аксессуар. Аналогично Guess. Для Вас здесь нет, а на улице да! На женщине это абсолютно нормально и Картье им подходит на все 100%. На мой взгляд, что как женский бренд часов чуть ли не лучший. Будете где-нибудь в компании спросите за бренды. Я спрашивал. Может так выйти, что слово "часы" не проскочит... Брайтлинг - это часы. Омега - это часы. Ролекс - это часы. Тиссо - это часы. Патек - это часы. Касио - это часы. Картье? Люди (маленький процент) знают может быть танк. Носила принцесса Диана, Али и др знаменитости. На этом все. Я молчу уже о Вашем Булгари. Я понимаю, что тут на форуме пытаются выжать из "ювелирки" какие-то корни и у некоторых они есть "ого" я не спорю, но в обществе все немного по другому, что я и пытаюсь сказать. Булгари не ассоциируется с часами, и Картье это не всегда часы (я чаще слышал хочу гвоздик, браслетик, колечко). Часовой форум на то и часовой форум, что должно быть отличие и приоритет именно "часам". Мужским часам. |
Цитата:
|
Цитата:
Картье для любого человека с опытом и в возрасте краноречиво говорят о социальном статусе и материальном обеспечении контрагента. А вот сейко ничего не говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цена как у подержанного бизнес-джета, ну с другой стороны - часы новые, а самолет б/у |
Это либо троллинг, очень толстый….либо все совсем плохо…)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часы на каждый день под костюм и под кэжуал Мужские В теме все четко указано. Я уже написал свое мнение, что Чопард, Картье, Бгари - это все 3-4-5 нные часы в шкатулке. Для девушки/женщины Картье или Чопард вполне могут быть и 1 И ставить их нужно ниже чем часовые бренды для мужчины-- на начальном солидном этапе -- эти часы с тобой могут идти и до конца жизни. Человек может купить одни дорогие часы. И все. Ему хватит. Все что я хотел сказать. Если человек имеет сет из 2-3 часов в наличии, да, можно смело советовать Танк, Сантос, Чопард и тд Как серьезные первые-вторые часы это бред полнейший такой выбор советовать и давать ему приоритет. Надеюсь, что меня услышали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |