Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте Часы до 10 000 USD, мужские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623884)

spike01 14.08.2024 21:04

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7036224)
С часами может форум влияет, но я не могу не вникая пройти мимо часов, машин при выборе и недвижимости. Мне нужно разобраться изнутри детально. Еще какую-то технику там ноут, планшет я тоже могу немного вникать. Все остальное я не зануда..
...

Я не знаю как другие, но у меня первого числа всегда сводка по бюджету, по расходам, смотрю депозиты, ставки и тд. У меня это как правило. И корректировка повседневных механических часов раз в месяц входит в это правило. Выставил дату/проверил время. Раз в месяц четко первого числа.

Признайтесь! Письмо на спичечную фабрику - это же Вы писали?)

А по теме: Сантос - отличный вариант. За 10, если даже базовый ОП41 сейчас не купить - то и не нужен он этот Ролекс, на мой взгляд.
Если для себя, и нет цели на кого-то производить впечатление - Омега Акватерра новая, которая снова с рамкой на дате - вполне себе вариант
Зенит Дефай в качестве повседневных не рекомендовал бы - слишком специфичен

Dim38 15.08.2024 12:31

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7036855)
Калибр 1847 регулируется в 5-ти позициях. Этот экземпляр с средней точностью хода + 4 сек:

Результаты так себе
9 секунд - это вообще плохо в одном положении для часов с такой ценой.
Циферблат вверх - 6 секунд
Вот по опыту часы могут идти с такими цифрами около 6-7 секунд в сутки. И дельта 8 сек это очень много. Реально уровень Этахи. Даже не хронометра.

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7037194)
В отличии от современного мира, эти часы не спонсорские.

Их ещё нужно было заводить каждый день, что, учитывая размеры пальцев М.Али, было не самое удобное занятие. А ведь можно было бы купить и AP с автоподзаводом, и PP, и VC. И тот же Rolex:

Им рекламу сделали знаменитости - это да. На людей это влияет совершенно точно
Так получилось само по себе, хотя Али носил и другие бренды. И если полистать его фотки, то чаще у него ИМХО круглые часы
Эти он носил в каких-то годах определенных наверно надо детальней смотреть в поиске.
И Али был вообще смелый человек и делал всегда вызов, поэтому его выбор такого Картье..

Laureus 15.08.2024 12:48

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037648)
Результаты так себе
...
И дельта 8 сек это очень много.

Если сравнивать с Berthoud, то возможно.

У лучших промышленных/полупромышленных механизмов дельта до 10 секунд.

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037648)
Им рекламу сделали знаменитости - это да

Конечно, до середины 70-х ХХ века клиентами Картье были исключительно обеспеченные всеми благами люди.

Dim38 15.08.2024 12:57

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7037328)
Дим, когда вырастите и перестаньте зависеть от мнения пацанов и ходить к дилетантам-консультантам, сможете оценить картье. В рынке часов уже года два стилевой ренессанс на подобную форму, китайцы уже догнались даже. Вот, кстати, прекрасный обзор на тему хау ту веар..

Я понимаю, что можно уважать цвета радуги и уважительно относится к любой нации. У меня с этим проблем нет.
Но я вырос в таких условиях, что мужик это мужик.
Это если бы Вы своему ребенку, где все носят крупные мощные, спортивные навороченные часы - дали бы Картье вот эти Танк маленькие - засмеяли бы.
Я уже говорил, что достать свой спорт костюм из 90ых и если получилось бы одеть ребенка в школу на физкультуру - это просто класс бы угорал. У нас в селе был случай. Дали ему костюм какой-то импортный из того времени - ребенок 3 дня из дому не выходил, что класс с него ржал
Есть какие-то принципы в обществе.
Я могу носить Картье.
Но для пацанов и мужиков для многих в нашем обществе это считается женский бренд.
Так нас воспитали.
Стилевой ренессанс это для тех, кто картины ходит смотреть и вообще весь в этом образе и тд Вы понимаете, что это другой человек вообще.
И я понимаю, что многим наплевать.
А некоторые как тот же Роман23, который дает месседж в массы.. в этом случае для меня женские вещи и ювелирка на руке у мужчины могут тоже нести месседж
Чего нет?
Сейчас скажут комплексы и все на кучу. Не какие это не комплексы просто мысли

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7037142)
Зачем брать Омегу если можно взять Ролекс? Сантос еще куда не шло, классные, узнаваемые брендовые часы, но на мой взгляд не являются альтернативой Ролексу.
Опять перекладываете "с больной на здоровую"

Зенит еще куда не шло, симпатичные часы. Но омега... Ниже уровнем и статусом от рассматриваемого ТС ИМХО

В этом бюджете у ТС три бренда по сути больших: Зенит, Омега, Брайт

Иваси, Ролекс, Бланпа что советовали выше - не в бюджете
Миниатюрный Ролекс то что Вы скинули сейчас за десятку. Купить а бы что, но лишь бы Ролекс? на фоне навороченного Брайта?
Лучше уже на Есплорер встать в очередь или переплатить.
Если Ролекс, то я за Експлорер

Watchmaker123 15.08.2024 12:59

«Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда»:D

xzr13 15.08.2024 13:10

Мда, сложно все в Молдавии похоже))))

Dim38 15.08.2024 13:30

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 7037683)
Мда, сложно все в Молдавии похоже))))

Да нет, все хорошо
Я понимаю, что сейчас борьба за равенство и вся эта джендер политика, что в отдел набирают женщин вместо мужиков
У нас славянский человек не может так же спокойно реагировать на розового как те же люди на западе
Моя мысль была в том, что на мое скромное имхо Картье не могут быть единственными часами
Часы стильные, меньший Сантос модель вообще очень удобная модель, но...
Я скажу честно задумался (не зря эту тему дальше двинул), но это только потому, что у меня есть другие часы
А так если бы стоял выбор Омега/Брайт/Ролекс vs Картье как часы Картье без шансов, имхо
Может кто-то работает в моде? и видит это для себя стильным и модным? трендовым?

xzr13 15.08.2024 13:50

Осталось понять при чем тут "розовое" на абсолютно мужских часах)))

Dim38 15.08.2024 13:52

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 7037720)
Осталось понять при чем тут "розовое" на абсолютно мужских часах)))

Я про другое говорю...

xzr13 15.08.2024 13:55

Да я понимаю про что. Еще бы понял если не нравится дизайн, слава Богу мы все разные и с разными вкусами, НО вот эти сентенции напоминают мне какие то проблемы из области психологии....

Dim38 15.08.2024 13:58

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7037666)
Если сравнивать с Berthoud, то возможно.

У лучших промышленных/полупромышленных механизмов дельта до 10 секунд.

Листал эту тему еще давно
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=522062

По ней можно увидеть, что дельта 8 - это в целом уровень Ета Елабор
Как ни крути, но Картье за эти деньги среди конкурентов будут часы с худшим механизмом. Это все что нужно понимать. Это факт.
Ювелирка, женщины, стиль - это вкусовщина. Тут уже кто как смотрит. Если хочется более ровного отношения без перекосов, то бренды нужно другие смотреть. Я считаю, что и у Ролекса, и у Картье в обществе есть свои перекосы.
У Зенита, Брайт и Омеги этого нет.
Мне к примеру большие Сантос не сидят на руке около 17см - у кого 18-19 наверно будет хорошо.
а средняя модель размером 35мм вызывает немного вопросы, хотя комфорт и посадка отличные.

Roman23 15.08.2024 14:19

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037667)
Я понимаю, что можно уважать цвета радуги и уважительно относится к любой нации. У меня с этим проблем нет.
Но я вырос в таких условиях, что мужик это мужик.
Это если бы Вы своему ребенку, где все носят крупные мощные, спортивные навороченные часы - дали бы Картье вот эти Танк маленькие - засмеяли бы.
Я уже говорил, что достать свой спорт костюм из 90ых и если получилось бы одеть ребенка в школу на физкультуру - это просто класс бы угорал. У нас в селе был случай. Дали ему костюм какой-то импортный из того времени - ребенок 3 дня из дому не выходил, что класс с него ржал
Есть какие-то принципы в обществе.
Я могу носить Картье.
Но для пацанов и мужиков для многих в нашем обществе это считается женский бренд.
Так нас воспитали.
Стилевой ренессанс это для тех, кто картины ходит смотреть и вообще весь в этом образе и тд Вы понимаете, что это другой человек вообще.
И я понимаю, что многим наплевать.
А некоторые как тот же Роман23, который дает месседж в массы.. в этом случае для меня женские вещи и ювелирка на руке у мужчины могут тоже нести месседж
Чего нет?
Сейчас скажут комплексы и все на кучу. Не какие это не комплексы просто мысли

В этом бюджете у ТС три бренда по сути больших: Зенит, Омега, Брайт

Иваси, Ролекс, Бланпа что советовали выше - не в бюджете
Миниатюрный Ролекс то что Вы скинули сейчас за десятку. Купить а бы что, но лишь бы Ролекс? на фоне навороченного Брайта?
Лучше уже на Есплорер встать в очередь или переплатить.
Если Ролекс, то я за Експлорер

Я не очень понимаю, как Сантос у Вас ассоциируется с геями и женским брендом. Это стильные, мужские часы. Не женские, а мужские. Если Вы считаете, что мужик - это брайт, то это лишь Ваши домыслы. Мир - он разный. Почему Вы думаете, что если мужик носит картье - то он обязательно гей ?

Гвозди и Love от Картье носят не только девушки если что.

Объективно - Вы не доросли до Картье еще ИМХО. Ни с точки зрения бренда, ни с точки зрения их философии.

rustic 15.08.2024 14:27

Dim38, сантос вам велики. И не только физически

АлексМ 15.08.2024 14:28

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7037185)
А что, за 10К USD уже не взять OP 41 Rolex?

цум, правда 36 мм, но новые. Еще скидку дадут 10-15%, вот и 10К USD.

Нет. Новые в РФ не взять.

36 мм - это не 41, они все последнее время дешевле были и больше в наличии. Насчет скидки на Ролекс в ЦУМе у меня есть очень большие сомнения.

Строго ИМХО.

Laureus 15.08.2024 14:31

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037730)
По ней можно увидеть, что дельта 8 - это в целом уровень Ета Елабор
Как ни крути, но Картье за эти деньги среди конкурентов будут часы с худшим механизмом. Это все что нужно понимать. Это факт.

Дельта L888.5 -- 20 сек/сут. Дельта 1847 -- 15 сек/сут. Как у Rolex 3135.

Худший механизм это тот, что не укладывается в свои же стандарты. Калибр 1847, что я привел, в допуске и с запасом. Могу сказать, что Breitling может показывать секунды не лучше моего примера с 1847. И GS...

Dim38 15.08.2024 14:33

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7037744)
Я не очень понимаю, как Сантос у Вас ассоциируется с геями и женским брендом. Это стильные, мужские часы. Не женские, а мужские. Если Вы считаете, что мужик - это брайт, то это лишь Ваши домыслы.

Гвозди и Love от Картье носят не только девушки если что.

Жесть конечно...
Часы может и мужские, но видя мужика с красными пакетом Картье - 99% будут думать, что человек несет на подарок своей женщине/маме/сестре, но не себе. Это как с шикарным букетом цветов идти по улице.
Понимаете разницу? Это я Вам просто транслирую "месседж"
Видя пакет Брайтлинг ни у кого сомнений не будет, что человек купил себе часы.
Может у меня такой круг, но я общался со многими у кого тот же Брайт на руке. Нормальные успешные мужики без вот этих всех лишних украшений.
И я Вам написал по поводу Сантоса, мне большой лично не подходит с датой, а меньшую модель Вы сами забраковали. потому как сами прекрасно понимаете, что
это унисекс.

Так что пожалуй оставим эту тему и перейдем к технике :) а по технике это будет худшая модель vs конкуренты

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7037753)
Дельта L888.5 -- 20 сек/сут. Дельта 1847 -- 15 сек/сут. Как у Rolex 3135.

Худший механизм это тот, что не укладывается в свои же стандарты. Калибр 1847, что я привел, в допуске и с запасом. Могу сказать, что Breitling может показывать секунды не лучше моего примера с 1847.

Какая Дельта у механизмов Тюдор? Омега? 32хх?
Я думаю, что не 15 секунд.
Вы видели хоть один "исправный" Ролекс с дельтой хотя бы 10 сек?
Я вот сколько листал не видел
А Картье искать долго не надо

Roman23 15.08.2024 14:51

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037754)
И я Вам написал по поводу Сантоса, мне большой лично не подходит с датой, а меньшую модель Вы сами забраковали. потому как сами прекрасно понимаете, что
это унисекс.

У Вас рука шире. Если бы 17 - то в самый раз.

Цитата:

Жесть конечно...
Часы может и мужские, но видя мужика с красными пакетом Картье - 99% будут думать, что человек несет на подарок своей женщине/маме/сестре, но не себе. Это как с шикарным букетом цветов идти по улице.
Понимаете разницу? Это я Вам просто транслирую "месседж"
Видя пакет Брайтлинг ни у кого сомнений не будет, что человек купил себе часы.
Может у меня такой круг, но я общался со многими у кого тот же Брайт на руке. Нормальные успешные мужики без вот этих всех лишних украшений.

А пакет что, розовый или голубой? У Вас стереотип, что мужик = брутал, без намека на интеллигентность, образованность и прочее. Успешный - это что? Мелкий лавочник, выросший на улице? Построивший дом и баню ? Сам поднялся, сам добился... И купил брайт. Коммандос такой, или пилот.

П.С. У меня сейчас ремонт идет на одном из объектов и стройка. Так вот. У прораба - брайт. А владелец конторы строительной на подписание договора пришел в Ролексах. Разговорились о часах, оказывается, и сантос у него тоже есть. Вот Вам ответ.

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7037751)
Нет. Новые в РФ не взять.

36 мм - это не 41, они все последнее время дешевле были и больше в наличии. Насчет скидки на Ролекс в ЦУМе у меня есть очень большие сомнения.

Строго ИМХО.

Дают. И пару месяцев назад предлагали новый эксплорер 39 за 920К руб (не Цум, а другой магазин, который на 1 этаже Афимола).

АлексМ 15.08.2024 17:00

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7037757)
Дают. И пару месяцев назад предлагали новый эксплорер 39 за 920К руб (не Цум, а другой магазин, который на 1 этаже Афимола).

Еще раз извиняюсь, но мы говорим про Ролекс 41 мм. Не 39, не 36 и т.д.
И новыми в РФ. За 10к долларов.

Я утверждаю, что это, к сожалению,нереально.

124300 на 3135 реально в США взять за 9к долларов, вполне. В Швейцарии за где-то 8.5к Евро. Все у посредников. Но НЕ в РФ. К сожалению.

Чисто теоретически не отрицаю визит ТС в другие страны и покупку там. Все бывает в этом мире.

Извиняюсь за офтоп. Кстати интересно, что все таки ТС выберет... если напишет, конечно.

Строго ИМХО

Roman23 15.08.2024 17:02

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7037835)
Еще раз извиняюсь, но мы говорим про Ролекс 41 мм. Не 39, не 36 и т.д.
И новыми в РФ. За 10к долларов.

Я утверждаю, что это, к сожалению,нереально.

124300 на 3135 реально в США взять за 9к долларов, вполне. В Швейцарии за где-то 8.5к Евро. Все у посредников. Но НЕ в РФ. К сожалению.

Чисто теоретически не отрицаю визит ТС в другие страны и покупку там. Все бывает в этом мире.

Извиняюсь за офтоп. Кстати интересно, что все таки ТС выберет... если напишет, конечно.

Строго ИМХО

Да, Вы правы. Я писал про OP 36 и Эксплорер 39.

Dim38 15.08.2024 18:08

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7037757)
П.С. У меня сейчас ремонт идет на одном из объектов и стройка. Так вот. У прораба - брайт. А владелец конторы строительной на подписание договора пришел в Ролексах. Разговорились о часах, оказывается, и сантос у него тоже есть. Вот Вам ответ.

Сантос есть.. что я и говорил, 3 или 4 часы. Никто на переговоры и подписания контрактов такие не берет. Вот Вам ответ.
Я бы тоже не хотел подписывать бумаги в Картье, Чопард, и в бренде который владеет отелями (название такое, что язык сломаешь, бвмвлбугари)

Предложенный Ролекс 41мм вообще скучная модель, ИМХО и он мне так Ситизен этот напоминает (а эти Ситизен в разных цветах они везде). Вот просто Ролекс.
Кстати, через каких посредников можно взять новый такой за 8.5к евро (там франки) в Швейцарии я не знаю
В чужой стране, посредники…

EE1978 15.08.2024 18:18

У Булгари одна из лучших мануфактур сейчас, если не самая лучшая

Шопар и Картье для хорошо одетых людей, не под кожанку с кроссами))

rustic 15.08.2024 18:32

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037892)
Сантос есть.. что я и говорил, 3 или 4 часы. Никто на переговоры и подписания контрактов такие не берет. Вот Вам ответ.
Я бы тоже не хотел подписывать бумаги в Картье, Чопард, и в бренде который владеет отелями (название такое, что язык сломаешь, бвмвлбугари)

Вульгарис…

Black555 15.08.2024 18:37

Цитата:

Какая Дельта у механизмов Тюдор? Омега? 32хх?
Я думаю, что не 15 секунд.

По идее, насколько я знаю, пока что механизмы 31xx у любителей Rolex считаются более точными и надёжными в отличие от 32xx. Так что вряд ли дельта у 32 будет меньше.

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037892)

Бедный Абрамович. Он даже и не знал что лошара.

Dim38 15.08.2024 18:37

Повторюсь, я на форум не вчера пришел. Общаюсь, обращаю внимание.

На переговоры/работа хороший рабочий уровень Омега и Брайт хорошо, Гранд Сейко
Чуть выше уровень можно поставить Ролекс, Бланпа
Еще выше: Патек и Вашерон
Это часы!
Даже в Тиссо подписывать документы уместней.
а вот эти бренды чисто на выход, если вы в таких придете это будет очень пошло, я бы даже сказал невоспитанно местами
Б..гари тоже самое в плане точности, если не ошибаюсь. то есть часов как часов я там не вижу :)
Какие это часы?
Дожили, что взрослые люди не могут отличить часы от бижутериии пускай даже элит класса с супер ультра тонкими калибрами/корпусами

Black555 15.08.2024 18:45

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037667)
Так нас воспитали.

А многие из тех, кто так считает могут его купить ? Или это из серии: «не читал, но осуждаю» ?
P.S. Первые «серьёзные» часы которые я увидел, были как раз золотые Cartier Tank, и были они на очень серьёзном человеке. Хотя возможно в 90-м году пацаны о многом не догадывались…

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037907)
Повторюсь, я на форум не вчера пришел. Общаюсь, обращаю внимание.

Чуть выше уровень можно поставить Ролекс, Бланпа
Еще выше: Патек и Вашерон
Это часы!
Даже в Тиссо подписывать документы уместней.
а вот эти бренды чисто на выход, если вы в таких придете это будет очень пошло, я бы даже сказал невоспитанно местами
Б..гари тоже самое в плане точности, если не ошибаюсь. то есть часов как часов я там не вижу :)
Какие это часы?
Дожили, что взрослые люди не могут отличить часы от бижутериии пускай даже элит класса с супер ультра тонкими калибрами/корпусами

При всём уважении… Но даже Роман с его «кодексом менеджерёнка» где-то плачет в сторонке… Хотя там Rolex.

rustic 15.08.2024 18:46

Для пацанов Радо

EE1978 15.08.2024 18:59

Булгари создают уникальные репетиры, это произведения часового искусства, какая еще бижутерия

А в маленьких реверсо можно подписывать? Или не стоит?

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7037914)
Для пацанов Радо

тоже про Сашу Белого вспомнил)

Dim38 15.08.2024 19:09

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 7037909)

При всём уважении… Но даже Роман с его «кодексом менеджерёнка» где-то плачет в сторонке… Хотя там Rolex.

Я все спокойно пишу.
Я Вам приведу более понятную параллель (чтоб не начиналось, что я видел у кого-то на Бентли Чопард).
Часы от Guess и Армани . И Касио.
В рабочей атмосфере.
Думаю, что для многих будет так понятней. По магазинам погулять, в отпуск поехать вообще не проблема
На работу.. подумайте сами. Есть какие-то меры и устои. Хотя бы минимально.
Я говорю за те места, где ты работаешь и пересекаешься с людьми, и не всегда наплевать.
Должен быть баланс какой-то. У меня есть знакомые в медийной сфере, где люди прямо говорят, что Ролекс не надо
а на моей пред предыдущей работе коллега носила на работу Guess и другие fashion, для девушки это абсолютно нормально. Вопросов нет.

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 7037918)
Булгари создают уникальные репетиры, это произведения часового искусства, какая еще бижутерия

А в маленьких реверсо можно подписывать? Или нет стоит?

Это искусство часовое, но больше для рекламы и статуса. Для меня это сеть отелей больше..
Я смотрел их модельный ряд. И я могу пойти посмотреть вживую, но мне такой бренд на уровне мужика не интересен и аналогично для меня выбору кофеварки.
Вот Бланпа я с удовольствием посмотрел, обзоры читал
Самая тонкая модель у них Окто или как она называется 6 с чем-то мм? Самая популярная. За эту модель слышал. Я не уважаю те бренды, которые даже не пишут минимальные ттх, уже не говоря о том, что не ставят даже метки минутные. Модель выше. Это не часы в полном понимании этого слова. При всем уважении.

Black555 15.08.2024 19:13

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037924)
Я все спокойно пишу.
Я Вам приведу более понятную параллель (чтоб не начиналось, что я видел у кого-то на Бентли Чопард).
Часы от Guess и Армани . И Касио.
В рабочей атмосфере.
Думаю, что для многих будет так понятней. По магазинам погулять, в отпуск поехать вообще не проблема
На работу.. подумайте сами. Есть какие-то меры и устои. Хотя бы минимально.
Я говорю за те места, где ты работаешь и пересекаешься с людьми, и не всегда наплевать.
Должен быть баланс какой-то. У меня есть знакомые в медийной сфере, где люди прямо говорят, что Ролекс не надо
а на моей пред предыдущей работе коллега носила на работу Guess и другие fashion, для девушки это абсолютно нормально. Вопросов нет.

Давайте начнём с того, GUESS и Armani - это не часы. Па крайней мере, как их понимают на форуме. Это брендовый аксессуар, с дешёвым механизмом внутри. И не с Cartier, не с Bulgari и Chopard их сравнивать нельзя. Вот Casio - это уже часы. И их уместность определяется моделью, но никак не брендом. Ровно как и Omega с Rolex. Если это золото и брильянты (и да, это тоже мужские часы), то в большинстве ситуаций они будут не уместны. Не зависимо что там на циферке будет написано.

Михаил Конст. 15.08.2024 19:24

Жесть

EE1978 15.08.2024 19:25

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037924)
Я все спокойно пишу.

Самая тонкая модель у них Окто или как она называется 6 с чем-то мм? Самая популярная. За эту модель слышал. Я не уважаю те бренды, которые даже не пишут минимальные ттх, уже не говоря о том, что не ставят даже метки минутные. Модель выше. Это не часы в полном понимании этого слова. При всем уважении.

самая тонкая у них 1,7 мм, причем это COSC

Dim38 15.08.2024 19:32

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 7037927)
Давайте начнём с того, GUESS и Armani - это не часы. Па крайней мере, как их понимают на форуме. Это брендовый аксессуар, с дешёвым механизмом внутри. И не с Cartier, не с Bulgari и Chopard их сравнивать нельзя. Вот Casio - это уже часы. И их уместность определяется моделью, но никак не брендом. Ровно как и Omega с Rolex. Если это золото и брильянты (и да, это тоже мужские часы), то в большинстве ситуаций они будут не уместны. Не зависимо что там на циферке будет написано.

Это Вы знаете, что там дешевый механизм.
Для людей вот эти бренды за которые мы говорим это также больше брендовый аксессуар. Аналогично Guess. Для Вас здесь нет, а на улице да!
На женщине это абсолютно нормально и Картье им подходит на все 100%. На мой взгляд, что как женский бренд часов чуть ли не лучший.

Будете где-нибудь в компании спросите за бренды. Я спрашивал. Может так выйти, что слово "часы" не проскочит...
Брайтлинг - это часы. Омега - это часы. Ролекс - это часы. Тиссо - это часы. Патек - это часы. Касио - это часы.
Картье? Люди (маленький процент) знают может быть танк. Носила принцесса Диана, Али и др знаменитости.
На этом все. Я молчу уже о Вашем Булгари.
Я понимаю, что тут на форуме пытаются выжать из "ювелирки" какие-то корни и у некоторых они есть "ого" я не спорю, но в обществе все немного по другому, что я и пытаюсь сказать.
Булгари не ассоциируется с часами, и Картье это не всегда часы (я чаще слышал хочу гвоздик, браслетик, колечко).
Часовой форум на то и часовой форум, что должно быть отличие и приоритет именно "часам". Мужским часам.

Black555 15.08.2024 19:32

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 7037933)
Жесть

А у Вас Chopard. Вы в зоне риска…

mxss7 15.08.2024 19:32

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037907)

Какой-то детский сад. Человек с сейкой не подписывает договоры в таком формате, где вообще смотрят на часы. С такими часами протокол в гаи или договор на пластиковые окна подписывать только.

Картье для любого человека с опытом и в возрасте краноречиво говорят о социальном статусе и материальном обеспечении контрагента. А вот сейко ничего не говорит.

Dim38 15.08.2024 19:34

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 7037934)
самая тонкая у них 1,7 мм, причем это COSC

для выставки красиво

Black555 15.08.2024 19:39

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037937)
Будете где-нибудь в компании спросите за бренды. Я спрашивал. Может так выйти, что слово "часы" не проскочит...
Брайтлинг - это часы. Омега - это часы. Ролекс - это часы. Тиссо - это часы. Патек - это часы. Касио - это часы.
но в обществе все немного по другому, что я и пытаюсь сказать.

Если мы говорим про то, что «в обществе», то там в большинстве критерии выбора иные: или берут то что внешне понравилось, либо искренне верят что то что дороже - значит лучше. Всё очень просто. Тут даже бренд играет вторичную роль. На слуху - ну и уже хорошо.

EE1978 15.08.2024 19:40

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037942)
для выставки красиво

ну почему, можно и на руке носить, если хорошо умеешь подписывать нужные договоры
цена как у подержанного бизнес-джета, ну с другой стороны - часы новые, а самолет б/у

xzr13 15.08.2024 19:40

Это либо троллинг, очень толстый….либо все совсем плохо…)))

Black555 15.08.2024 19:45

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7037940)
Какой-то детский сад. Человек с сейкой не подписывает договоры в таком формате, где вообще смотрят на часы. С такими часами протокол в гаи или договор на пластиковые окна подписывать только.

Подписывать договоры можно с любыми часами. Абрамович в Polar как-то умудрился купить «Chelsea”…

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 7037950)

К сожалению это жизнь… Просто тут речь за часы, а в других ситуация за шмотьё, еду, напитки, транспорт. Но посыл везде одинаковый.

Dim38 15.08.2024 19:48

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 7037950)

Троллинга почти нету
Часы на каждый день под костюм и под кэжуал
Мужские

В теме все четко указано. Я уже написал свое мнение, что Чопард, Картье, Бгари - это все 3-4-5 нные часы в шкатулке.
Для девушки/женщины Картье или Чопард вполне могут быть и 1
И ставить их нужно ниже чем часовые бренды для мужчины-- на начальном солидном этапе -- эти часы с тобой могут идти и до конца жизни. Человек может купить одни дорогие часы. И все. Ему хватит. Все что я хотел сказать.
Если человек имеет сет из 2-3 часов в наличии, да, можно смело советовать Танк, Сантос, Чопард и тд
Как серьезные первые-вторые часы это бред полнейший такой выбор советовать и давать ему приоритет.
Надеюсь, что меня услышали.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.

© 1998–2024 Watch.ru