|
+1 за подобие женского ролекса...
|
Господа, вот вы все пишите, мол - БТР, мол - бантики, мол - фи, какая кака. Так рисуйте своё, раз у вас фломастеры другого вкуса. Выкладывайте. Потом будем допрос с пристрастием половинам устраивать. Хотя толку с этого - тоже никакого. У них сегодня так, а сегодня к вечеру - уже наоборот.
|
Цитата:
Если коричневый корпус, с белым цифером и голубыми стрелками, возможен набор ремешков: коричневый, белый, голубой. А? Уже конструктор получается. |
Я тожа соглашусь, что либо строго, либо радостно цветно! У моей дамы строгих часов хватает, поэтому и хотелось чего то весенне радостного. Давайте еще не забывать, что делаем часы к весеннему празднику! Поэтому наверное для начала определиться бы с основным - строго или весело:) к сожалению опрос этого не отображает
|
Можно сделать две лимитки :)
Тут ведь дело не в строгости как таковой, а в сохранении стилистической целостности объекта. Справедливое замечание уважаемого sh_a послужило определенным толчком для скачивания, наконец, необходимого инструментария, за что ему спасибо. В качестве женского пилота хочу предложить к обсуждению следующие варианты. 35мм, кофейное PVD, крокодильчик. За качество прошу сильно не пинать, рисовалось быстро. Кремовый цифер, черные (синие?) стрелки, дата (?) Шоколадный цифер, золотые стрелки http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/...233cd_orig.jpg |
Мне имхеется, что надо искать компромисс.
ИБО: 1. Строгие пилоты маленького размера есть. Например, Laco. 2. Если попросить гунтера, набившего руку на брутальности сделать гламур, то результат неочевиден. Не с чем сравнить, практически (кроме голуборозовых часов с пупырем вместо головки и пропеллером вместо стрелок). Короче, может получиться так, что в итоге хромые позавидуют заикам. Потому имховый вывод. Пилоты, но не совсем строгие, а с элементами "а вот такая я не такая, как все". Название - "Игривый пилот". А за основу, как тут уже выше писали следопыты-концептуалы, почему бы не взять, действительно, подснежник? Бело-голубое. Гут... Не? |
И не надо на ручке. Это ж женские часы!
|
Конечно же, лучше автомат. Просто задник менять было лениво, миль пардон.
Картинку заменил. Вышеприведенные варианты одобрены лучшей половинкой, розовые-голубые не хочет... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бело-голубое.... как-то так.
Ну и плюс ремни, соответственно. http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/...2931d_orig.jpg |
Вложений: 4
Ну вот - порисовали с моей половинкой, прошу сильно не ругать - эскизы только :) Что думаете?
|
Шо-то моя посомтрела, погрустила... Бабочки, типо, цветочки... Затем и про всю тему сказала:
- Все не то. - А шо то? - Не знаю. Думайте. И ушла. Хорошо, не из дому, а на кухню. Я вот подумал. А что, если кошки - и восьмые марта на зад перенести? Кошку - на ротор, 8 Marz Limited... - на крышку по кругу? А? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще вариант из разряда "все не то" :)
|
И еще вариант. А?
Ну, то есть еще и головка "алмаз", забыл воткнуть. И три ремня сюда. белый, синий, красный. А сзади кошка болтается. Имено сзади. Если приводить довод, что "сзади не видно", то и на фиг винты синить, сапфир ставить, че-то писать, номера выбивать. А? Вопрос: И? ЗЫ А мысли-то по поводу "8" сходятся... |
Цитата:
|
Цитата:
Пошёл думать к Джеку... |
Цитата:
|
Предварительно одобрямс вариант с бабочками...
8 марта в топку... хоцца так же секундную стрелку обязательно ну и дату желательно |
Цитата:
|
ДПЕШЬ ЛАПКУ!!!
Цитата:
А если еще к Джеку Джон придет, (а лучше на "лошади" прискачет), да с "индейкой" в руках... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, моей тут понравились часы, не помнит, как их зовут. Там только были цифры 2, 4, 7. И все. Надпись "8 марта" на морде может и не надо. Мое имхо с этим совпадает. Сзади на крышке выштамповать, что лимитка к 8 марта 12 года, а "8" на цифере - выделено. Лапка на 12 - здорово придумано. Это и есть вишенка на торт. Из-за одной лапки, имхо, не зря это все писали. |
Лапка отличная!
Немного свою изменил. И еще, есть мысль, что 8-ку выделить лучше не на циферблате, а на индикации даты, красным. http://img-fotki.yandex.ru/get/5703/...564d3_orig.jpg |
Цитата:
От джека привет:) |
Еще фантазия на тему лапок :)
|
Цитата:
Цитата:
А если так: |
Цитата:
И, ВНИМАНИЕ ..." это же не пилот, а марина":eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А то, что Марина - так и фиг с ним! Скажем - ПИЛОТ!
Чаво оне, городские, понимають... Хотя можно и пилотские стрелки с люминовой запендюрить. Гореть будет! Красота! Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цифер должен быть перламутровый с переливом. Почти белый. Давайте дождемся других участников, чтобы не плодить кучу вариантов. А то сами знаете как бывает :) Не удержался: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12091 |
Цитата:
Дату забыли и мне кажется лишним надпись "08.03" на цифере. |
|
Цитата:
8 - точно выделяем, лапку точно делаем, надо дальше тему развивать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |