|
пока варианты такие:
Tissot - Gentleman - T127.410.11.051.00 TISSOT PRX Quartz T1374101104100 Blue Hamilton Jazzmaster H32451181 Сertina c024.410.11.051.20 Rаymоnd Wеil Тangо Alpina Alpiner Quartz AL-240NS4E6B |
Все прям сильно похожи. Мне больше заходит Чертина. Но если уж созрели на Джаззмастер, то Лонжин где-то рядом.
У Чертины классные Каймано в размере 39, если найдёте. Новые модели большие и не так интересно смотрятся ИМХО. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=209468 |
Цитата:
Ситизен по всем фронтам их рубит. Легкость, удобство, функционал, интересность. Тоже относится и к Хамильтон. У них есть интересные модели в кварце, но 46-48 размером с кастрюлю Цитата:
Экземпляр на руке такой, что только на рынок ходить или на картошку/грязную брать |
Цитата:
[IMG]https://e.radikal.host/2024/06/19/B9...73BDF48DE8.jpg[/IMG] |
Цитата:
Что касается секунд, то как раз таки в эпоху школы и университета мне было пофиг не только на секунды, но и на минуты. Сейчас если я приду на работу в 08:00:00 и позже - будет проблема, если в 07:59:59 и раньше, то нет. И если я опаздываю и прихожу примерно тютелька в тютельку, то смотрю на часы на F06.115 и уже точно знаю "пан или пропал". Это уже что касается не эмоций, а практичной стороны вопроса. |
Dim38 Citizen уделает кого хочешь, потому что японский кварц лучший на свете, а Citizen лучший среди лучших япов
|
Цитата:
|
Богоподобный японский кварц лучший во всей вселенной. Это и ежи знают. Поэтому на все деньги возьми еще один Ситизен. А иначе скоро на маркете: Продам почти новую Цертину, Тиссо, Хемильтон за пол цены. На ваше усмотрение.
Я в поисках швейцарского кварца изучил уже мнения и по Тиссо и Лонжин и Тагам. Все кварцевые перемерил. Все тлен и безнадега. Сейчас нахожусь в районе пристрелки к б/у Брайтлинг Кольт. Впереди маячит тема по Breitling Endurance Pro серии IRONMAN World Championship. Совсем дальше уже Омега. Но оно мне не надо. Был бы Ролекс в титане с кварцем, это был бы праздник. Так что начальный уровень швейцарского кварца не рекомендую к рассмотрению вообще. Берите япов. |
что скажете за эту модель?
TISSOT PRC 200 CHRONOGRAPH T055.417.11.047.00 |
Цитата:
|
зачем мне еще один неубиваемый и сверхточный Ситизен?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если так важен механизм, то может носить на руке только его? Без корпуса? |
Часы Tissot PRX Digital T137.263.11.030.00
Вложений: 1
Может ну его эти стрелки :D
https://4-izmerenie.ru/chasy-tissot-t137-263-11-030-00/ http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1718816034 |
я понял, за эту цену все одинаковые, надо смотреть по дизайну
|
Цитата:
Сам иной раз посматриваю на данную модель, такой то киберпанк за копейки) |
Цитата:
Цветные, классические винтажные, для путешествий, еще одни цветные… |
а на Сертине DS и цифры что обозначают? чем больше цифра тем лучше?
|
Цитата:
Я все вещи беру для себя и ношу в своё удовольствие абсолютно не парясь из-за неидеального состояния. Раньше монтажами телекоммуникационного оборудования много занимался. Часто не снимая часов. Цитата:
Сразу видно, что мусъё знает толк... :D Цитата:
Выложите пожалуйста и отсортируйте свою коллекцию. Умираю с любопытства что там у Вас. :D |
ну и кто лучше Ситизен? Гранд Сейко кварц? сомневаюсь однако
|
Поддерживаю, Лучше Ситизена только ЭКО драйв и он тоже Ситизен)
По сабжу, я за Сертину, а потом Хеми на но только не эти) |
Кстати, тут на одной известной площадке Хрономастер торгуют недорого...
|
пмд 56 надо брать, буду как Фидель сразу двое часов на одной руке
|
Цитата:
А вообще тогда так и нужно запрос было делать: ищу самые ломучие и неточные часы. :D |
для этого есть “Восток“
|
Цитата:
|
У меня были одни санды секунд 20 минус в месяц, шляпа, ИМХО.
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Тема про кварц. ;) Цитата:
Куда ни иди - все дороги к Ситизен. Цитата:
|
Цитата:
В любой непонятной ситуации покупай Citizen! :D:D:D |
|
За Джаззмастер голосую, у меня тоже единственный кварц в коллекции именно Хэм, правда, хрон. Hamilton Jazzmaster Chrono Quartz H32612135.
|
Цитата:
|
по результатам опроса пока побеждает TISSOT PRX Quartz T1374101104100 Blue
|
Цитата:
Попса рулит! (С) :D |
в моей деревни знают Тиссо, если ты купил часы Тиссо, считай что полу Бог уже..
|
Цитата:
Есть такая буква в этом слове! (С) :D В моих деревнях примерно то же самое, но вид сбоку. |
подниму бюджет до сотки..
кто что скажет за Hamilton H70515137 |
Цитата:
А так филды как филды. Ситизен Промастер будет однозначно лучше. ;) |
Dipol отнюдь.. просто бюджет вырос, механику тоже рассмотрю..
или может гидру кто продает здесь? |
Цитата:
Так вот как деньги портят людей... :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |