|
|
Доброго времени суток. Добавьте в доп. список пожалуйста.
|
С Днём метролога!
|
Доп список
1. GRU666 2. Sedoi 7 3. Sedoi 7 4 ru vk 5 ru vk 6 Andy767 7 Guti09 |
Ах, как же хочется хороших новостей по проекту...
|
Цитата:
|
терпение господа. терпение
|
сегодня спрашивал сказали в июне точно.
|
Здравствуйте. Добавьте в доп.список пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот такие есть ещё в единственном экземпляре. https://goldmoscow.net/product/chasy-s-13/
|
Подниму тему: нетерпение нарастает...
|
Цитата:
Надо набраться терпения и просто ждать. Заказ ушел в работу. Как будут готовы, мы об этом узнаем! |
господа терпение. в этом месяце точно будет
|
Здравствуйте, в ждуны ещё вариант записаться?
|
конечно
Доп список 1. GRU666 2. Sedoi 7 3. Sedoi 7 4 ru vk 5 ru vk 6 Andy767 7 Guti09 8 expertvl |
Поднимаем тему.
|
Запишите на всякий случай в ждуны. Благодарю!
|
Доп список
1. GRU666 2. Sedoi 7 3. Sedoi 7 4 ru vk 5 ru vk 6 Andy767 7 Guti09 8 expertvl 9 ViRus35 |
Вложений: 1
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, готова первая партия проекта, вечером уважаемый werewolf0001 вас осчастливит)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1718268990 |
Фото будут?
|
Цитата:
|
Хотелки снова вгоняют в убытки.
|
Цитата:
|
Цитата:
кому разбивать копилку? |
Вложений: 2
|
Шикарные получились часы. Цвет циферблата, как на приборах подлодки. Синие стрелки смотрелись бы наверное лучше. Получилось атмосферно.
|
Это съемка такая. Они синие. Но могу уточнить в макете конкретно прописаны что синие
|
Тогда вообще бомба. Жду, когда пришлёте ссылку на оплату.
|
Термосиненые стрелки очень зависят от угла и света
4. rusts 5. MikChu Прошу прощения, я вам ошибочно написал что у вас по 2 шт. На самом деле по одной 12. Emvylton - тоже по ошибке написал что 2 шт. Отправил вдогонку письмо. Отправил письма номера со 2 по 14. Я буду брать из последней партии Еще скажу что стрелки не ярко-синие как на рисунке, такие можно получить только окрашиванием. Термосиненые как на МХ |
Это кайф ребята!
|
Почему будете брать из последней партии? Они будут лучше?:)
|
Оплатил 2 экземпляра. В ЛС сообщил.
|
Цитата:
|
Оплатил.
В ЛС отписался. |
Мне по ссылке на оплату открываются часы Партнёр. Что делать ?
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию, а то я в первый раз в таком проекте.
Оплатил, отписался |
Цвет цифера и стрелки супер, жаль суточник и тема не моя, часы красивые, поздравляю всех авторов и участников!
|
Восторг! Просто Восторг! Что еще можно сказать!? Вот уж действительно...Лимитка из лимиток!!!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |