|
Вложений: 2
Самая классная статья про новые Спиди на ресурсе Фрателло.
Естественно от вездесущего Роберта-Яна Броера - преданного фаната, коллекционера и знатока часов OMEGA всех мастей. Именно с его лёгкой руки, новые Спиди с белым лицом получили прозвище "Daniel Craig". Ну что ж, имя вполне достойное. Приживётся или нет, посмотрим. Мне понравилась версия на каучуке. Сам Роберт-Ян пишет что он в любом случае предпочтёт купить версию на браслете, а потом отдельно докупит каучуковый ремешок. Классический и беспроигрышный ход. Эти каучуковые ремешки доступны в бутиках OMEGA. И это как раз те самые ремешки, обратная сторона которых имитирует лунную поверхность. И всё-таки как же круто выглядит версия на каучуке! Понравилось. Вложение 3680694 Вложение 3680695 |
Цитата:
Цитата:
Хороший ремень. Приятная деталь вот эти кратеры, равно как и волны на каучуке у некоторых моделей Симастер. Недавно пересадил опять на браслет. С браслетом часы чуть универсальней и нарядней (дороже выглядит) в плане если надо иногда под костюм. На резине часы более незаметные и спортивные. Рекомендую к покупке именно на браслете. Часы на браслете достаточно легкие (не как серия Симастер 300). Разница в весе коло 40 грамм с ремнем - это совсем немного для стальных часов. Белые более нарядная модель. Свежая! Думаю, что покупателей будет много. Симастер 300 белый тоже очень многим зашел, а здесь еще удачней! Черные более туллвочные и метки у них полноценно светятся - ночью читабельность времени у черных будет лучше. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Возможно не все знают, но имя "Daniel Craig" выбрано не случайно.
Именно Крейг впервые показал Спиди с белым лицом широкой публике. Это случилось ещё в 2023 году, на мероприятии Planet Omega. И с тех пор фанаты бренда и модели потеряли покой. То есть по сути, Дэниэл был живым тизером для белого Спиди. Вложение 3680790 |
Реф.
310.30.42.50.04.001 (на браслете) 310.32.42.50.04.001 (на кожаном ремешке) 310.32.42.50.04.002 (на каучуке) Ценник: 9000 евро для версии на браслете / 8600 (для версии на ремешках)[/quote] Красивы. Кстати вполне разумный ценник. Оставлю себе на подумать как потенциальный кандидат на мои новые часы этого года:) Прямо сейчас приоритет на ближайшие полгода чуть другой, но потом... почему бы и нет. |
Цитата:
зы. брайты умеют возвращаться:) |
Цитата:
Альбино-от альбинос были уже часы https://www.fratellowatches.com/wp-c...-Dial-4206.jpg Так пусть и новый будет Альбино. Я вроде краем глаза зацепил это прозвище в обзоре на Монохроме:cool: https://monochrome-watches.com/intro...1-specs-price/ |
Вложений: 5
Одни из первых живых фото от новоиспечённого счастливого владельца.
Интересная деталь - покупатель является участником форума Rolexforums.com , где и были опубликованы данные фотографии. После чего, стараниями поклонников OMEGA, эти фото перекочевали на форум Omegaforums.net (где были обнаружены мною). Покупатель так же принёс в бутик свои Speedmaster Apollo 11 35th, и сделал сравнительное фото рядом с новой моделью. Вложение 3681412 Вложение 3681413 Вложение 3681414 Вложение 3681415 Вложение 3681416 |
Цитата:
|
Пока сколько раз вижу этот хронограф на руке,
Думаю-"А 40мм был бы лучше":rolleyes: |
Покрутил, повертел в руках)
Новый браслет для меня не очень. А так бы взял) |
|
Цитата:
1. Выглядит винтажно 2. Хорошо снижает вес часов ( ~130-135 гр) в таком размере еще поискать. 3. 20 мм - расстояние, всегда можно браслет продать, либо взять на ремне, а докупить браслет другой э (выбор есть). Поэтому не считаю, что это прям серьезный взрослый аргумент по поводу решения покупки часов. Цитата:
|
Цитата:
Мне старый больше нравится Человеку новый браслет не нравится, он об этом написал. При чем здесь «многим заходит»???? |
Новый браслет объективно лучше предыдущего, давно уже с этим разобрались. Вся информация доступна в интернете.
Всё остальное вкусовщина. Кому что нравится. Мне нравится и новый и старый, но новый нравится больше. Просто потому что он круче выглядит, круче носится, лучше ощущается на руке. Плюс новая застёжка не оставляет никаких шансов застёжке старого образца. Да, и ещё новый браслет более исторически верный, но ни в коем случае не согласен с тем что он винтажный. По мне он больше роскошный, люксовый, а не винтажный. Винтажный - это наспех вырубленный из стальной болванки, корпус любого дайвера Тюдор, без какой либо отделки. Вот это винтажный, точнее маркетологи TUDOR убеждают в этом покупателей. Если плохо сделан, плохо отделан, некрасив, неказист, то это винтажный тул вотч. Готовьте $$$. Омега в такие игры не играет, их продукт всегда высокотехнологичен, роскошен и с безукоризненной отделкой, даже если он с исторической отсылкой. И новые браслеты Спидмастер, это произведение искусства. Говорю про браслет сапфировой версии, с полированными маленькими линками, так как сам пользуюсь таким. Как интересно играет на разных освещениях этот браслет, достойно отдельного текста. Как-будто тонкие бриллиантовые дорожки интегрированы между основными матовыми линками. Потрясающий эффект, такого у ROLEX я не видел. А старый браслет - ну он просто более линейный, спокойный и инструментальный. Качество и высокий уровень отделки есть у обоих браслетов, это же OMEGA. Но, мне показалось что в новом браслете они используют чуть другой состав стали (возможно это уже O-Megasteel, кто знает). Новый браслет как-будто более светлый оттенок имеет, и сама поверхность стали воспринимается более шелковистой. Всё личное мнение, как обычно. |
Цитата:
Я не хочу покупать часы на браслете, продавать их и покупать ремень))) для меня это не логичный путь) Вы не считаете, я считаю это аргументом. Значит Вы купите эти часы, а я другие:cool: Цитата:
Для меня старый браслет удобнее и органичнее выглядит. Роскошь это не к Омеге) |
Цитата:
Да и что говорить: https://www.youtube.com/watch?v=veARKhFLuqw Не вижу проблемы! |
Вложений: 2
Каждый выбирает браслет, который лично ему больше нравится по ощущениям.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=165 Старый браслет массивный, тактильно как брусок металла, вид имеет. Новый браслет как пустышка алюминиевая и привет узкая застежка. Но, я предлагаю не рассматривать эти разные браслеты так категорично, ведь новый белый Мунвотч на 3861 теперь может замечательно дополнить коллекцию со старым Мунвотч на 1863. Вложение 3682002 Вложение 3682003 |
Цитата:
Старые и новый браслеты сравнили между собой мировые издания, и пришли к выводу что новый лучше во всём. Это объективно. А вот далее идёт уже вкусовщина, дело вкуса, кому что нравится. Это уже субъективность. Вот вам нравится старый, это Ваше мнение и Вы имеете на него право. Но при этом новый браслет, объективно признан лучшим. По поводу Цитата:
|
Цитата:
Кто носит новый, то топит за новый! 130 гр веса - это очень круто и носибельно. Да, не стоит так рассматривать браслеты. Учитывая, что эти браслеты взаимозаменяемые и можно махнуться с нового 3861 на старый 1861 Но почему-то некоторые это поставили как упор "все, не беру". Давайте адекватно смотреть на вещи. Цитата:
|
Давайте вернёмся к обсуждению новинки.
Вот интересное видео с белыми Спиди и классическими чёрными Мунвотч [media]https://www.youtube.com/watch?v=Cmi2KrPnGmI[/media] |
Цитата:
А я купил старый Мунвотч осознанно, и к тому времени уже 2 года как новый Мунвотч продавался. Где Вы увидели призывы? Каждый делает свой выбор сам. |
Цитата:
Новый браслет как пустышка алюминиевая и привет узкая застежка. и тыц Старый браслет массивный, тактильно как брусок металла, вид имеет. Не только топят печь)) Когда говорят "пустышка", то это не "выбирать", а именно "топить за"...)) ------- Я также за адекватное сравнение и обсуждение новинки! |
Цитата:
Но Вы начали его критиковать и обсуждать «взрослость» моего выбора. Это явно делать не Вам) Цитата:
Поэтому здесь такой же субъективизм, просто от людей более медийных, но далеко не факт, что обладающих большими знаниями или навыками) Так я беспристрастен. И снисхождения у меня никогда нет и надеюсь не будет. Многие люди на форуме знают меня лично и могут это подтвердить. Я люблю Омегу и ношу несколько моделей(некоторые почти 15 лет) с большим удовольствием. То что Омега это не люксовый бренд, это вопрос не ко мне, а к позиционированию Свотч групп, не более. ПС пожалуйста, не переходите на личности, давайте обсуждать часы :) |
Сравнение с ROLEX Explorer 2
[media]https://www.youtube.com/watch?v=FXfs-OPRJxA[/media] |
Цитата:
Более изящная что ли. Если бы не имел белый СМП, то рассматривал бы данный Мунвотч в придачу к черному. |
Цитата:
Сравнивать с Дайтоной имеет какой- то смысл, а так ни о чем |
Цитата:
Белый цвет циферблата у Спиди как-будто поярче. |
Цитата:
Это легче всего включить съемку в магазине на видео поснимать якобы "примерку", а потом сверху текст наложить. Пленку с циферблата не снял (я всегда прошу снять), браслет не отрегулировал и сказал как "сидят". Вот это сравнение и обзор А в конце просто сказал, что ему люм больше нравится на Ролексе :D с такими обзорами конечно успех ждет однозначно По отзывам: Саб vs Симастер - часто Саб впереди. Дайтона vs Спидмастер - часто Спидмастер впереди. Дайтана еще и нечитабельная, больше аксессуар чем прибор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Появилось детализированное видео где сравнивают новую версию DSOTM с предыдущей [media]https://www.youtube.com/watch?v=CsmWTKldZ_I[/media] |
Белые прекрасны. Цвет не давал покоя со времен Снупи45. Потом поздно созрел до лимитки Токио , но там и отсыл к платине, скорее), и нелюбимый основательный браслет. Затем канопус взбудоражил, даже вентилировал возможность замену цыфера на стали.
Придёца брать, а думал, что после 321 мунвоч в стопе Другой вопрос, куды чемоданчики девать, и домоседом вконец врос, юбилейные на посадочном модуле прописались, перешли в разряд для торжеств, коих раз/два…, стАршие выгуливаю еще Эти заменят марк2, мучаюсь) с ними в поездках. Им, кстати, мощные браслет/класп впору |
Не особо впечатлили новинки. Я кое-что купил и бегло заодно посмотрел
Новые РО зеленые и тд - даже желания брать не было, гораздо больше понравились РО 39.5 Саммер Блю чем они. И чего-то вспомнил РО8500 апельсин на ремешке - вот это куда ярче и прикольней модель была В белом Спидмастере ничего такого не увидел. больше раздули, имхо. Нормальные часы, но такие же по сути как черные только с белым циферблатом. Мне черные классические Мунвотч больше нравятся. Не так они на глазах как белые. Черные больше тулфвотч и более универсальные. Белый все-таки менее универсальный циферблат, если рассматривать себе как одни часы на все и куда угодно Констелейшн не сильно популярная линейка - не заходит чего-то как не смотрю. Новая модель с "метеорит" попахивает баяном. Зодиак уже давно это обкатывает и куда дешевле Сейчас не особо с новинками у всех брендов. имхо |
Ещё один свежий обзор белого Спиди
[media]https://www.youtube.com/watch?v=BIDd8CT3wIg[/media] |
Вложений: 4
Официальный хронометрист Олимпиады 2024 компания OMEGA, представила специальные новинки Speedmaster Chronoscope. Были показаны модели в стали с ободком из анодированного алюминия, а также в золоте Moonshine Gold с керамическим ободком. Доступны варианты на браслетах и на ремешках из телячьей кожи.
Фишка новинок - циферблат с "улиткой" из трех темно-серых шкал в стиле 1940-х. Здесь поместились тахиметрическая, телеметрическая и шкала пульсометра. Оснащены часы калибром 9908 / 9909 с сертификатом Master Chronometer. Вложение 3699776 Вложение 3699777 Вложение 3699778 Вложение 3699779 При составлении публикации были использованы материалы из телеграм-канала mywatch.ru |
На картинке красиво, на раз-два одеть можно, как американскую комедию
Надо что-то показать, показали. А вообще устал я от современных нечитабельных моделей, и часов на которых надо фокусироваться Зайду иногда в часовой магазин и смотришь на эти модели, и хочется сказать, а время где посмотреть можно? Да так чтоб 1 сек взгляд кинуть и чтобы блеском глаза не вырывало, и не кастрюля на руке |
Цитата:
Строго ИМХО. |
Кмк все олимпиадные омеги какая-то ерунда. Потом в стоках появляются
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |