|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выполнения заказа? |
Цитата:
|
А на мандаринку запись уже закончена, все экземпляры раскуплены, да? Я опоздал?:)
|
в ждуны можно, по статистике первые в списке имеют очень высокий шанс
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждать пока кто-то (возможно) откажется выкупать свой экземпляр.
|
Тогда записываюсь в ждуны.
1. Konohoff P.S. А по стоимости часов было где-нибудь написано? Прошерстил тему, вроде, ни слова |
думаю около 9000р, но ждем макет с завода завтра-послезавтра, там будет точная цифра.
Список ждунов: 1. Konohoff 2. 3. |
Список ждунов:
1. Konohoff 2. БЕЛ 3. |
Ожидание томительное :)
|
ждем, пока не расходимся)))
Евгений общается с заводом прямо сейчас |
А вдруг, случится новогоднее чудо, и можно будет тираж расширить на 1 экземпляр....)))
|
Konohoff новогоднее чудо будет если цена будет меньше 10-ки, и срок исполнения (и доставки) в этом году.
|
Это уже не чужой, а суровые реальные будни :(((
|
Завод прислал корявый макет, отправлен на переделку.
|
Чуда не свершилось...
|
Пипец. И сколько теперь еще ждать? :(
|
Надеюсь завтра исправят.
|
И да, цену тупо подняли на 1.5 тр до 10 тр.
Походу эра форумных лимиток постепенно сворачивается ввиду жадности завода( |
Цитата:
|
Мда, не весело...
Но, с учетом того, что это будут (возможно будут) мои первые, ЛИЧНО купленные себе востоки... У меня стоит выбор, между этой прекрасной мандаринкой, или космодайвером. Хочу мандаринку. Так что жду макет ❤ |
Цитата:
|
Русские не сдаются!
|
Цитата:
Но я солидарен с теми кто считает что поднятием ценника ЧЧЗ убивает наши форумные лимитки, которые однозначно создают положительный имидж и пиар в часовом сообществе не только в России но и зарубежом. Обычно часовые компании за такую рекламу платят, а тут наоборот предлагают нам же и заплатить. |
Цитата:
|
Список ждунов:
1. Konohoff 2. БЕЛ 3.Moskva1 |
Цитата:
|
max888 ценообразование это пол беды. На самом деле меня сейчас больше напрягают следующие вещи:
1. Бери что есть, а не то что было придумано. Остальное "как нибудь сам..."(с)Масяня. (безеля нет, стрелок нет, ремешков нет...) 2. Срок получения. Хотел к новому году презент себе сделать, но тут уже 99% в декабре не будет. Ну и цена конечно. Просто в данном случае (при политике собери сам) можно самостоятельно (в мастерской) сделать полукотлету (заменив на штатных безель и стрелки), и получить удовольствие в меньшие сроки за меньшие кап.вложения. в следующем году проектов станет явно меньше я тоже так подумал... Как из за собственно проектов, так и из-за участников. |
Цитата:
|
Получается подходим к этапу когда «конструкторы» по такой цене будут невостребованы. А сделать что то толковое кроме как воспроизвести нарисованый новый циферблат в обрамлении своих скудных, скучных комплектующих и своими устаревшими техническими возможностями, завод предложить не может.
|
Цитата:
|
Не понимаю смысла в обсуждении повышения цен. Цены повышаются всегда и на всё - и 10 и 20 лет назад было дешевле, сейчас стало дороже. Будет ещё дороже, и не только часы. Что нового-то происходит?
Выходов, как всегда, два - или не покупать и экономить, или больше зарабатывать. Всё настолько банально, что и говорить тут не о чем. А относительно лимиток, если цены будут повышаться, то это, по моему мнению, только улучшит эстетическую составляющую часов, люди будут готовы платить не за три "разных" оранжевых Мандарины, а только за одну, тщательно выверенную, "отголосованную" всю вдоль и поперёк. |
Цитата:
|
Ну что ж, в любом случае, ждем-с, что выкатит завод.
|
Цитата:
|
Да, ценник, конечно, велик. Времена Небананы теперь кажутся просто сказочными...
Всё же очень хочется получить к 20 числу часы, дабы отправить их адресатам в качестве новогоднего подарка. Люди уже ждут и предвкушают... |
пожалуй это будет последняя лимитка Востока, в которую я вписался.))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |