|
Я всё таки тоже за пустой безел, фишка такая будет.
|
Вложений: 3
Вариации на тему задней крышки.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Можно и батискаф )
... |
Вложений: 1
|
Если представить, что на рыбу мы смотрим через иллюминатор (камера), логично будет на зад.крышке сделать винт научно-исследовательского подводного глубоководного аппарата (напр.Мир)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как где-то здесь недавно прочитал, что много текста мелкими буквами для старперов с дальнозоркостью. Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно рыбку с циферблата (она на нем ждет в надежде добычи, приманивает ее фонариком), один в один перенести ее на крышку с сохранением размера, и там её проглатывает рыба побольше, и все её надежды рушатся. "Глубина не прощает ошибок" , или что то в этом ключе. |
Есть предложение по варианту надписи на задней крышке:
dum spiro spero (пока дышу, надеюсь) Известная фраза, подходящая по смыслу. |
Цитата:
Хорошая идея. Ничего не смыслю в фотошопе. Такое бы кто-то нарисовал в стилистике задних крышек, было бы интересно. |
Старт для записи будет в этой теме или будет отдельная создаваться?
|
Если надписи, то можно рассмотреть «around nothing - вокруг ничего»; «around empty - вокруг пустота»
|
Цитата:
:D |
мне кажется, что название Глубина на цифере нужно оставить, оно очень стильно и хорошо сделано.
представленный на первой странице дизайн вполне лаконичный и законченный, именно на этот дизайн все и "запали" какое то время назад и его и ждали, давайте сейчас не будем его начинать переделывать, убирать надписи и тд. |
Можно и такой
|
Цитата:
|
Так вот если сделать на безеле один огонек люма и дальше оставить пустой безель-будет как раз пастью большой рыбы с фонариком заглатывающей маленькую...
|
Цитата:
|
В плане бреда - сделать так, чтобы центром градиента был "фонарик" удильщика.
|
На мой вкус:
- Чёрный безель смотрится оригинально и хорошо. - Надпись Глубина тоже. - Чёрные стрелки перебор-в темноте невозможно считывать время. - Задняя крышка-удильщик, глотающий другого удильщика. |
В целом видно, что проект интересен, проект необычен и удильщик лидирует за явным отрывом.
Поэтому я думаю сосредоточимся на варианте с рыбой (спасибо GRU666) и дальше работаем по теме рыбы. Цифер примерно понятен. Заднюю крышку обсуждаем. |
Ну вот поглядеть бы на вариант с двумя рыбами на крышке, сожет и правда получится занятно. Но на первом варианте мне понравились кусты и само дно, было похоже на картинку из старых книжек.)
Ну а из надписей, я бы предложил что-то простое, типа " Не тони!" или "Всплываем!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется проект будет пользоваться популярностью.
Пользуясь случаем хотел спросить у max888, как можно на ваш взгляд с одной стороны максимально дать возможность людям купить лимитку, а с другой стороны не положить себе домой какое то количество? |
Цитата:
Модель стоила за 1000 руб дороже, чем заявленная Глубина. Тем не менее, 20% выбыло. |
судя по цифрам человек 20 готовы взять шлем, может на него сделать тираж 11 штук + остальные в доп список
на рыбу 69 красивая цифра тиража :) + доп список не? |
Цитата:
Не факт что они останутся когда дойдет до дела. Про тираж я бы хотел мнение max888, как наиболее опытного. У меня в этом опыт был только по брелкам, но там выкупили все и потом даже перепродавали. Поэтому послушаем мнение человека, который сделал много лимиток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если некоторые возьмут по 5-10 штук?
По предыдущим лимиткам заметил ...что некоторые стабильно берут по 3-5 часов. Это будет учитываться? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |