|
Цитата:
Столько достоинств часов Касио расписано, Флагманом кварца обзывают:rolleyes: И никто не скажет того,что самые дешёвые Касио по качеству....суть-часы из подземного перехода. И все умалчивают,что единственное достоинство Касио-его цена.... |
|
Цитата:
Кстати у них когда то были довольно не плохие филды MD-701. Главной их фишкой было то что они были компактные. Эта модель иногда мелькала на японских аукционах(фото не мое) https://i.ibb.co/HY4zy7z/i-img750x10...s629794380.jpg |
Цитата:
|
Кью-кью..Свотч на распродажах...Таймекс...
Я не спец по кварцу Но Таймекс и Моментум по-факту в Волмарт. я про другое писал Не надо Касио флагманом кварца обзывать.... Он сам по-себе не имеет прицела на флагманство И причина не в дешёвке. Технологии кварца где? где они? У Ситизен сегодня и у Сейко вчера |
Цитата:
|
.
Цитата:
|
Цитата:
Свотч это пластиковая цветная игрушка, скорее мода. Таймекс неплохая альтернатива от американцев, но также не дотягивает А разве Касио претендует на флагманство кварца? Кому оно надо вообще? 2-3 человека от общей массы на форуме? Касио предлагает отличный баланс цена/качество/надёжность и побить в этом бренд трудно. Ситизен - это СТРЕЛКИ. Сейко - это ДОРОЖЕ. Оптимальный вариант какой? Касио! |
Цитата:
Я готов согласится на то что Касио-флагман самых дешёвых кварцевых часов Такое утверждение будет честным и ничего в этом стыдного нет.... Сами себя обманываем вот и живём как в цирке. Впрочем это я уже не про часы:o:mad::confused: |
Цитата:
|
Практически все которые известны в кварце
При чём своииии. Изучаем кому интересно:) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560530 |
Цитата:
Она будет востребована лишь в единичных случаях. |
Цветмет и пластик недолговечны.
|
Вложений: 1
Цитата:
Мои филды: Вложение 3582367 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/dPwYwR3pkac/maxresdefault.jpg |
Цитата:
|
я бы еще дату убрал)))
|
Вложений: 2
И вот что тут больше "филды".... :)
|
Цитата:
Но цена на этот Хэм сейчас из разряда данунафиг. |
Ну на Джомк всего 379 долл
Правда песочный вариант... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что механизм по надёжности нельзя сказать, что отличный... впервые так наткнулся, что есть нюансы. Лучше с гарантией, пускай 2 года, но хоть что-то И 400 долларов за филд это не так мало, если смотреть на японские бренды и кварц! Кстати, посмотрел стоимость репассажа этого Хамилтон 190 евро и интервал 3-5 лет. Еще у этой модели есть особенность - их носить надо на нато ремне, ибо ЗГ большая и расположена низко - может натирать на обычном ремне. Нато ее чуть поднимает и вопрос снимается по комфорту. Но вообще модель прикольная (у Хамилтон мне мало что заходит), продать желания ее не возникает. У меня идут пока очень точно. |
Цитата:
|
На джомашопе нет нормальной гарантии, криэйшнуотчис на джум.ком заполняет международный гарантийник
190€ это цена в Европе, у нас можно найти вдвое дешевле, вангую. А 3-5 лет у всей механики интервал |
Для механики это не цена,а смех
И да...пусть считается что мне с моими хаки просто повезло мех что надо и точнее других Хэмов с Н-10. |
Цитата:
А вот по надежности у меня лично такое себе мнение и чуйка внутри говорит, что 5 лет интенсивной носки могут не вытянуть. тут человек на форуме писал, что сломались. В инете тоже встречал. И когда крутишь зг нет уверенности, как будто зг большая, а механизм внутри там очень маленький. Если брать по ритейлу, то они 550 евро стоят. Да, это не так много, но за эти деньги можно купить японский дайвер и даже дешевле. Но часы в общем удобные и легкие, 58 грамм на нато весят и 9,5 мм толщина - это показатели больше кварцевых часов |
Цитата:
Цитата:
Вот поэтому я всю механику распродал. Только цифровой кварц оставил. |
Цитата:
Отвалить под сотню тысяч за эту вьетнамскую ретроспективу мне и в страшном сне присниться не может. Эти часы не стоят этих денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у Вас хорошие Сейко) себе присматривал похожие. Мне Сейковские дайверы прям очень заходят. Согласны, что спокойно носятся рядом с Омегой и вообще не воспринимаются какими-то дешевыми? Мне кажется у них уникальности как будто даже больше. Цитата:
По точности он хорош и вообще часто можно встретить, что люди о точности Хэмилтон пишут очень хорошо. Как будто точнее чем большинство Тюссо/Сертина. На фоне кварца вся механика ненадежная. Вон создал тему о коаксиале и никто ничего не может сказать. Один человек купил Омегу и правда думал, что работает без смазки. Зато всем массово меняют коаксиальное колесо при ТО. Спасибо форуму, в часах стал намного больше понимать. Надежные наверно остались старая японская механика, пускай не так точна, но проста в ремонте и ходит долго. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Да, я сам был порядком удивлен, когда их нашел. С ними что-то "не так", они "не такие, как обычно" Сейко ;) Воспринимаются, как-будто "оттуда откуда-то" ;) Спустя год, так и остается для меня загадкой, как они такое сделали. Ношу 33% времени, каждый третий день |
Цитата:
|
Цитата:
Я свои последние Mako покупал за 10тр и филды Timex чуть дороже. Это нормальные цены и хорошие часы. Но то что сейчас происходит с ценовой политикой это не в какие ворота. |
Цитата:
И после недели в полях вонь от ремешка (если уж хозяин осел и не сумел постирать ремешок), то это меньшее что будет волновать :D |
Цитата:
Цитата:
Это кусок металла. О каком удобстве можно говорить, он болтается при активном движение, руку можно поранить. для Филдов только ремень! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |