|
Цитата:
Бронзу все же купили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот подумал, и решил подождать с покупкой - куплю на Авито попозже, тыщ за 7-8, они там точно будут с таким качеством. |
Цитата:
|
Цитата:
Авито - поправил. Вот тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=35 этот ужас, особенно артефакты между 20 и 22 часами. |
Сколько копий сломано уже по поводу «нового-старого» Космодайвера. Хотя тема вроде как и появилась совсем недавно. Полярные мнения и обсуждения. Иногда у обитателей форума эмоции зашкаливают …. Но самое главное что ветка ВОСТОКов самая «живая» на этом форуме (ну или одна из самых самых). Значит часы Восток любят и покупают. Все Остальное уже вторично.
|
Цитата:
|
Что-то первую банану с комками краски на авито по 8 тыщ никто не сливает)
|
Цитата:
И огрехи у той Бананы были много меньше, чем у этого Космодайвера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Когда я писал про лунную пыль, имел в виду именно пыль, она в видеообзоре прекрасно показана и в макро. Поэтому снова мимо. Скрины оттуда на-те, для рефлексии. П.С. Кстати, вполне возможно, что это и не пыль. Уж больно похоже на пузырьки. Тогда проблема в несоблюдении технологии и/или неправильном подборе состава краски. |
Посмотрел еще фото заводского "Космодайвера". По мне так, он ни чем не хуже первой версии. Смотрится хорошо и интересно. Но есть один дизайнерский "косячок" (обычное дело для Востока). Суточник!!! В период с 16-00 по 23-00. часовая стрелка, будет перекрывать секундный диск. Практически все наиболее активное время. когда часами пользуешься. Надо было разметку делать 12-00 сверху 24-00 внизу. Тогда бы, секундный диск перекрывался стрелками ночью. Что более приемлемо. Во сне востребованность в часах меньше.
И да. Не люблю "суточники". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В первой версии есть фича аля DON в спидмастерах. Через лет 10 за ними будет охота)
Но у меня возник вопрос - почему на первой версии минутная разметка на безеле в обратную сторону? |
Если кому оказался не нужен Космодайвер, куплю по Востоковской цене.
|
Восток ещё ого го
Вложений: 1
Люм на Ракета Лунь - цена 150 000 руб
|
ХэндМэйд, понимать надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НаНА технологии, новые тренды однако, отсюда и ценник некислый попробуй слепить и прикатай вручную, на станке любой дурак сможет |
Заводской Космо
Вложений: 1
Фото
|
Что-то я уже второй месяц караулю этот Космодайвер в оф. магазине и всё время "нет в наличии". Где они продаются?
|
Нигде. Купите лучше нормальный на Авито.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
6 июня поставили в очередь, но пока тишина
|
Не записывают в лист ожидания? Там же лимит огромный, неужели все разобрали
|
Цитата:
а на луне призрак в простыне |
С этой очередью чача какая-то... Писал им сразу после выхода ролика на ютубе мол трали-вали, хочу купить, спасибо/пожалуйста. Ни ответа ни привета :( Не удивлюсь если в очередь не поставили...
|
Космо завод
Вложений: 2
Часы в живую порадовали
|
часов на сайте так и нет, а на форуме появляются. видно очередь с заднего хода движется.
а серые брал кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1688626913 Но ведь заставят покупать ради корпуса ( |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |