|
ну вообще вроде по сюжету это ковровые часы, они явно крупнее карманных
да вроде бы в родном корпусе так что не марьяж а просто переделка в наручные я про размер и крупную головку как у водолазных (: |
Цитата:
Ну да ладно, в демагогию вдаваться не хочется....... Тема интересная за последние несколько недель самая живая. Вводные сформулированы четко. Как следствие советы качественные с попаданием практически во все позиции. Но и тут то не так, это - не эдак. Коллективный разум порадовал интересными вариантами и живым обсуждением. Предметно, по делу конструктивно..... Всем удачного уикенда. |
Вложений: 1
Можно быть современным Суховым:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Практически при ваших вводных-я себе такие взял. Но на браслете сейчас бы точно не купил. На каучуке взял бы.
|
Цитата:
|
Немного переплатить, зато красивые часы эти JLC
|
Цитата:
|
Ебель на калибре жерар пирого. Под хотелки и недорого БУ.
https://10.img.avito.st/image/1/1.x7...3GfZtu_QSyGF6g |
Вложений: 4
прочитав про купольный сапфир сразу вспомнился юнханс.
так еще и цветовая гамма в ассортименте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хватает денег, то OMEGA.
Если покупка не срочная, то подсобрать на ROLEX. |
Цитата:
мм заказать чтоле тем кто амигуруми вяжут, только не с ролексом конечно... а с сейко (: и написать в духе pony slaystation чтобы не нарушать бренд, типа seika |
Вы,кстати,про Рэйлмастер зря,что дороговат
Конечно времена сейчас мутные,но поискать-найти за нормальную цену,кмк,можно И да,ваш выбор модели Рэйла самый удачный Тут ещё проскочил Бэл-Рос... Если забыть модели экстримальные, Интересного много И вживую я смотрел многое Хорошо их делают,бюджетные Таги рядом не стояли. Хотя...я всегда считал,что бренд чуток переоценён.... Им ещё добирать репутации долгонько придётся. |
Цитата:
Это, пожалуй, пока самое оригинальное предложение в теме. Браво :D |
Цитата:
|
Цитата:
Советы о накоплении - бессмысленны. Фактическая скорость подорожания превышает скорость 'подсобирания' для тех кому приходится подсобирать. Да и ну его вообще. Раньше меня, хоть Саб и Экспло как-то трогали. А сейчас как-то, совершенно, параллельно стало. |
Цитата:
В итоге ношу ББ58, ничего лучше в сопоставимом бюджете нет и близко на мой взгляд. Все варианты начинаются с бюджетом х2, и то не без компромиссов. http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1684254209 |
Очень интересная тема. ТС, а что скажете на счет нового ORIS 65, его советовали на предыдущих страницах.
Сам я за BB 58 |
Цитата:
В общую картину сюра этого предложения как раз, с учётом исходных пожеланий ТС :cool: |
Цитата:
Но, для меня Oris не тот бренд, ради которого стоит называться. Раз уж собрались владельцы Тюдоров, то что можно сказать в сравнении BB 58, BB PRO и Ranger? Цена, удобство, функционал ( вроде, браслеты, разные? Толщина?). |
Как владелец Tudor Ranger, удобные часы, великолепная считываемость, хороший калибр с запасом хода 70 часов, браслет очень удобный, с микрорегулировкой, везде «не убиваемый» сатин. Сочетание часы- браслет очень сбалансированное.
Минусы: без Вау эффекта, выглядят как обычные часы (минималистичный циферблат с напечатанными метками) правда почему то привлекают внимание окружающих. И второй, это довольно острые грани нижней части ушек корпуса. При ношении их не чуствуешь, но если специально трогать, то через чур острые. |
Цитата:
Speedmaster также отличный выбор. |
Цитата:
_____ Corum Bubble же! Да, размер, но пузырь - всем пузырям пузырь. А еще Ракета Спутник или Коперник - да, без даты и WR50, зато и бренд необычный , и не попсово, и пузырь. |
На форуме распространено мнение, что GS сильно теряет на вторичке. Может поискать что-то из линейки Elegance Collection. Стартовому запросу соответствуют. За счет функции gmt тоже толстоваты, но не 14,5 все же.
|
Кто-нибудь знает, можно ли в Москве в магазинах глянуть и пощупать Тюдор Рейнджер или Про?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Осмыслив вводные, сразу в голову пришел один вариант, далее прочитав комментарии, так и не увидел, чтобы кто-то предложил
В моем понимании, что-то вроде квинтессенции на Ваши запросы. Была возможность подержать, ознакомиться вживую- невероятно красивые часы |
Цитата:
|
Только цена за новые еще в довоенные времена была 700 т.р. А сами часы очень приятные, приходилось примерять средние в ряду.
|
Вложений: 3
Тут Ball готовится выпустить новинку Engineer III
Outlier. Стекло, то что надо... Подождём видеообзоров. Только, боюсь, стоить будут на уровне Тюдора... Movement ◆ Automatic BALL Manufacture caliber RRM7337-C ◆ Chronometer certified COSC Functions ◆ 29 micro gas tubes on hour, minute and GMT hands, dial for night reading capability ◆ Quick set local 12-hour hand ◆ Luminous three time zone indication ◆ Hours, minutes, sweep second and magnified date Shock resistance ◆ 5,000Gs Water resistance ◆ 200m/660ft Antimagnetic ◆ 1,000 Gauss (80,000 A/m) Case ◆ 904L stainless steel ◆ Ø 40mm, height 13.8mm ◆ Mu-metal shield ◆ Bidirectional rotating ceramic bezel with markings illuminated by Super LumiNova ◆ Screwed-in crown ◆ Anti-reflective sapphire crystal ◆ Amortiser® patented anti-shock system Band ◆ 904L stainless steel bracelet Dial ◆ Black or blue http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1686133968 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1686133968 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1686133968 |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь оно уместно, так как я рассматриваю варианты "максимальных" механических часов для себя. Я понимаю, что для масс бренд Ball - это не бренд. И странно выглядит отбрасывание Oris, но включение Ball. Пусть? это будет моя личная не объективнось и предвзятость. До недавнего момента, я у Ball не обнаруживал часов, подходящих под критерии этой темы. Теперь, возможно, обнаружил. Так что пусть Outlier останется среди претендентов. Ну и, конечно, я не утверждаю, что Ball Outlier объективно (для всех) может померяться брендовостью с Tudor и Omega. |
Цитата:
|
Присоединюсь к вопросу о предзаказе, выглядят шикарно, как и характеристики.
апд. Это будет лимитка в 1000 экз, цена 3300 евро. Ровно как Тюдор ББ 58 |
Цитата:
Там сложная ситуация. Наши дилеры, вроде, возят, но дороговато. Из-за сложностей всяких, они решили, если делать "предзаказы", то на что-то "почти приехавшие в Россию". Надо им написать и прикинуть, почём получится... Цитата:
Так что, в сумме будет 4000 шт. Ну и, я думаю, то этот потенциальный хит потом могут выпустить не лимиткой с минимальными изменениями. Цену надо будет сравнивать фактическую. Думаю, Ball, в итоге уходит с большим дисконтом, чем Тюдор. Часы интересны новым (видимо) корпусом и браслетом. Ball делает массу моделей в одинаковых корпусах. А тут, что-то новое. Ну и полностью сатинированный браслет - тоже новинка. Только не ясно, какая застёжка будет. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1686139608 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |