|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вряд ли Меркури опишет оставленные "мастером" царапины:)) даже если уронят часы, до последнего будут упираться, что так и было. Так что можно смело вскрывать, но в хорошем сервисе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем большое за советы и поддержку
Цитата:
Цитата:
Жаль Тайм сервис в Москве |
Цитата:
Для меня крайне удивительно, что некоторые форумчане пишут, что не должно быть никаких звуков ... В таком случае, не совсем понятно, как должен работать ремонтуар и осуществляться холостой ход заводного вала. Если слышен звук завода часов, то должен быть слышен и звук холостого хода. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А куда тогда в Питере? Из личного опыта. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вам совсем здесь заморочили голову.По-моему,впечатление от этого экземпляра часов и так уже испорчено,а потому хуже уже не будет.Уж диагностику вам проведут в этом сервисе.Дальше и видно будет тогда.
|
Цитата:
https://luxor-watch.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, по итогу отремонтировала в Цюрихе. Выпал камень, говорят был удар - я этого не помню. На часах ни одной коцки. Может меркюри в прошлый раз что-то не так сделали.
Но главное теперь все хорошо! Спасибо всем за помощь и советы. Заодно купила в Перспективе ещё одни ролики) |
Мои поздравления!:) Хвалитесь обновкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, не гарантийный Однако про удар сказали в Цюрихе. |
Вложений: 1
Не меркюри. Производитель. Бракованный экземпляр, завтра еще что-нибудь вылезет. Выпавший камень крайне редкий случай. Картинка, чтобы вы понимали, что представляют собой камни в механизме.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 3568137 |
Первый раз такой циферблат вижу.Мои поздравления.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |