Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Механика на ремне до 100 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602260)

Fulvio Lucisano 29.04.2023 14:15

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713782)
Чем они радикально отличаются по качеству от этих? Здесь всё понятно за что платишь,и носить можно с удовольствием.https://www.ouglichwatch.ru/catalog/...ekhanicheskie/

Вы шутите или настолько в теме не сечете?

Латунь, минеральное стекло, дешёвый востоковский калибр, классический, но "безликий" дизайн. Это навскидку. Остальное смотреть надо, уверен что там и качество обработки корпуса и цифера хуже и ремешок проще и т.д.

То что вам эти часы нравятся, не делает эти часы лучше Ракеты)

Mrs.Nobody 29.04.2023 14:18

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6713774)
Уж простите нас, тех кто с немытым лицом да с вопросами...
А ТС-а поддержу, со своей позицией человек!
Ждём фото часов на руке...

Самоуничижение паче гордости.Я не чураюсь спросить совета и прислушаться.Первым заходом на форум хотела купить часы Феррари ,такие они были нарядные и,думала,что Панерай.Спасибо ,что объяснили ,и в итоге купила другие часы,которые носила с удовольствием.Панерай,но настоящий и правильный.

Fulvio Lucisano 29.04.2023 14:19

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713792)
Самоуничижение паче гордости.Я не чураюсь спросить совета и прислушаться.Первым заходом на форум хотела купить часы Феррари ,такие они были нарядные и,думала,что Панерай.Спасибо ,что объяснили ,и в итоге купила другие часы,которые носила с удовольствием.Панерай,но настоящий и правильный.

А главное - общепринято одобряемый ;)

Mrs.Nobody 29.04.2023 14:23

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6713780)
Т.е. Davidoff на Soprod'е? Наверное, на А-10? Тот случай, когда лучше пройти мимо часов.

Новый Big Zero?

https://raketa.com/w/wp-content/them...ERO/watch4.jpg

Хороший выбор. За рубежом, в какой-нибудь часовой тусе, были бы не на последнем месте.

Проездом из Перми на Брайтон Бич.

Laureus 29.04.2023 14:27

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713797)
Проездом из Перми на Брайтон Бич

Простите?

Fulvio Lucisano 29.04.2023 14:27

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713797)
Проездом из Перми на Брайтон Бич.

В вас опыт говорит иль умозрение? Часто бываете в часовой тусе за рубежом с таким багажом знаний по теме?)

Sergei11041968 29.04.2023 14:30

Цитата:

Т.е. Davidoff на Soprod'е? Наверное, на А-10? Тот случай, когда лучше пройти мимо часов.

Новый Big Zero?

Хороший выбор. За рубежом, в какой-нибудь часовой тусе, были бы не на последнем месте.

Если человек берёт часы для тусы это одна история , если для себя , другая . Когда у меня были GS и люди спрашивали , что за часы , я скромно отвечал что Seiko . Интерес сразу пропадал , потому что это не швейцарцы . А я от этого тащился . То же самое и с ракетой . Когда купил , спрашивали что за часы , а получив ответ или теряли интерес или спрашивали почему швейцарию не взял . Меня это очень веселит , аж настроение поднимается .

Mrs.Nobody 29.04.2023 14:42

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6713798)
Простите?

Автор поста окажется в тусе часовой за рубежом.Можно взять как экзотику ,но на каждый день?Да,если цена 20-25тр.За 80тр ?Советуете?

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6713799)
В вас опыт говорит иль умозрение? Часто бываете в часовой тусе за рубежом с таким багажом знаний по теме?)

Автор в Перми живет,видимо,он чаще будет .А часы,реально, ,,балалаечные" ,перестроечные.На Брайтоне поностальгировать.

Black555 29.04.2023 14:45

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713782)
Чем они радикально отличаются по качеству от этих? Здесь всё понятно за что платишь,и носить можно с удовольствием.https://www.ouglichwatch.ru/catalog/...ekhanicheskie/

В случае Ракеты Вам что не понятно ? Вас же не смущает 3-и цены на Rolex. Наоборот, это ещё считается удачной покупкой…

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713807)
Автор в Перми живет,видимо,он чаще будет .А часы,реально, ,,балалаечные" ,перестроечные.На Брайтоне поностальгировать.

Ну да, в часах то у нас разбираются только те кто из МАсквы… Пардоньте.
Кстати люди иногда просто покупают и носят часы которые им нравятся. Просто так. А не для демонстрации обществу своих комплексов.

Watchmaker123 29.04.2023 14:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713792)
Самоуничижение паче гордости.

По крайней мере в мастерстве переобувания замечен не был)))
Кстати, я сейчас в "балллалаечных" часах и комплексов от этого не испытываю)))

Fulvio Lucisano 29.04.2023 15:08

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6713837)

Коплексы оставим теоретикам)

https://i.postimg.cc/tRZMtwsN/IMG-20230429-150640.jpg

Exact 29.04.2023 15:27

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6713650)
ракета — «детские», плакатные, пионерские.

Ага, и рекламировать их надо так)

Laureus 29.04.2023 15:28

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713807)
Автор поста окажется в тусе часовой за рубежом.Можно взять как экзотику ,но на каждый день?Да,если цена 20-25тр.За 80тр ?Советуете?

Mrs.Nobody,

мой уровень позволяет спокойно советовать не только на форуме, но и руководителям брендов и их представителям, что выгодно/невыгодно, хорошо или плохо. Я могу поспорить и с CEO бренда, и представителем фабрики на рынке, поставить под сомнение часы или качество механизма, глядя в глаза разработчику. И это не уровень бренда Raketa, а много, много, много влиятельней.

К тому же, я прекрасно знаю, какие часы привлекут внимание на фабрике или выставке BaselWorld, SIHH или современной WW, если оно мне нужно. Или какие часы будут служить раздражителем, если мне нужно будет потроллить представителя бренда. Или какие ненужные потребителям часы купить, заморозить на время, а после предложить их же в ином статусе.

Учитывая, что в 2022-м году бренд Ракета был практически в топе спроса на российском рынке, я спокойно посоветую часы Raketa к покупке. Особенно после смелого ухода от дилеров, с портфелями швейцарских часов.

Да, Ракета Биг Зеро могут быть часами на каждый день. Это удивительно? На рынке есть бренды, качество продукции (или уровень инженерии), который тупо не позволяет эту продукцию носить каждый день.

NoZvezda 29.04.2023 15:39

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6713865)
[ в 2022-м году бренд Ракета был практически в топе спроса на российском рынке

Вот тут очень интересно стало.
Что имеется в виду???!

SWF 29.04.2023 15:41

Биг или бзик,"зеро" иль "очко"
Раз третьего не дано

Респект Пермяку!Штуку $?Легко!
Ракету на старт!И главное тут:нескоро упасть

А комплексы Нам ни к чему
Что носим то и радует глаз!

Exact 29.04.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6713872)
Вот тут очень интересно стало.
Что имеется в виду???!

Ну что тут непонятного? Тираж+выкуп тиража=топ спроса. Подумаешь, тираж минимальный, но зато как звучит, топ спроса!

Mrs.Nobody 29.04.2023 16:54

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6713837)

За сколько брали? Тоже 80тр?

Цитата:

Mrs.Nobody,

мой уровень позволяет спокойно советовать не только на форуме, но и руководителям брендов и их представителям, что выгодно/невыгодно, хорошо или плохо. Я могу поспорить и с CEO бренда, и представителем фабрики на рынке, поставить под сомнение часы или качество механизма, глядя в глаза разработчику. И это не уровень бренда Raketa, а много, много, много влиятельней.

К тому же, я прекрасно знаю, какие часы привлекут внимание на фабрике или выставке BaselWorld, SIHH или современной WW, если оно мне нужно. Или какие часы будут служить раздражителем, если мне нужно будет потроллить представителя бренда. Или какие ненужные потребителям часы купить, заморозить на время, а после предложить их же в ином статусе.

Учитывая, что в 2022-м году бренд Ракета был практически в топе спроса на российском рынке, я спокойно посоветую часы Raketa к покупке. Особенно после смелого ухода от дилеров, с портфелями швейцарских часов.

Да, Ракета Биг Зеро могут быть часами на каждый день. Это удивительно? На рынке есть бренды, качество продукции (или уровень инженерии), который тупо не позволяет эту продукцию носить каждый день.

Удивляет цена.К вашей компетенции вопросов не было и нет.

Fulvio Lucisano 29.04.2023 17:07

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713922)
За сколько брали? Тоже 80тр?

Вы панерай почём брали? Точно не лоханулись?

sergperm 29.04.2023 17:09

Цитата:

Новый Big Zero?

Да, именно их :)

Mrs.Nobody 29.04.2023 17:23

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6713930)
Вы панерай почём брали? Точно не лоханулись?

Нет,а могла бы обидеться или не послушать умных людей.Спасибо разъяснили, что да как.У вас красивые часы.На яичницу-глазунью похожи.

NoZvezda 29.04.2023 17:26

Цитата:

Да, Ракета Биг Зеро могут быть часами на каждый день. Это удивительно?

Нет, конечно. Шапка-ушанка с надписью "Красная Армия" и балалайка за спиной тоже могут быть имиджем на каждый день...

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6713893)
МинОбороны для награждения 1000 штук закупило, наверное

Все таки хотелось бы получить ответ от компетентного человека, чей
Цитата:

уровень позволяет спокойно советовать не только на форуме, но и руководителям брендов и их представителям, что выгодно/невыгодно, хорошо или плохо. .

Fulvio Lucisano 29.04.2023 17:42

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713937)
У вас красивые часы.На яичницу-глазунью похожи.

Есть такое с голодухи) подкрепитесь обязательно ;)

Mrs.Nobody 29.04.2023 17:54

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6713957)
Есть такое с голодухи) подкрепитесь обязательно ;)

Посмотрела часы Ракета Биг Зеро и Коперник в состоянии новых 90х годов .Цена от 4-13тр. Очень дружелюбная.Если нравится дизайн,а он на мой взгляд лучше новодела,то можно брать и носить в удовольствие,не обязательно с голодухи.Кстати,парочку куплю на подарок друзьям заграницу.Так что тема полезной оказалась.)

Fulvio Lucisano 29.04.2023 18:02

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713966)
Посмотрела часы Ракета Биг Зеро и Коперник в состоянии новых 90х годов .Цена от 4-13тр. Очень дружелюбная.Если нравится дизайн,а он на мой взгляд лучше новодела,то можно брать и носить в удовольствие,не обязательно с голодухи.

Современный дизайн Коперника мне как раз нравится гораздо больше, вы просто тему снова не до учили. В современном - синтез дизайна самых первых Коперников (условно, тогда ещё они так не назывались) с дизайном Коперников конца 80х, начала 90х, то есть идея нынче оформилась окончательно.

Ну и старый Коперник маленький, с оргстеклом и без других приятных плюшек. Качество совсем разное. Если у меня есть 80, зачем мне экономить на кайфе?)

Watchmaker123 29.04.2023 18:03

Цитата:

Посмотрела часы Ракета Биг Зеро и Коперник в состоянии новых 90х годов .Цена от 4-13тр. Очень дружелюбная.Если нравится дизайн,а он на мой взгляд лучше новодела,то можно брать и носить в удовольствие,не обязательно с голодухи.

Уже третий раз удивляюсь!
Браво, аплодирую стоя )))
Le Goût des autres - "Оскар" в студию ))))

Mrs.Nobody 29.04.2023 18:04

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6713975)
Современный дизайн Коперника мне как раз нравится гораздо больше, вы просто тему снова не до учили. В современном - синтез дизайна самых первых Коперников (условно, тогда ещё они так не назывались) с дизайном Коперников конца 80х, начала 90х, то есть идея нынче оформилась окончательно.

Ну и старый Коперник маленький, с оргстеклом и без других приятных плюшек. Качество совсем разное. Если у меня есть 80, зачем мне экономить на кайфе?)

Разные часы,согласна.Куплю не как часы,как символ.Мне ни в каком виде не нравятся).А на подарок вместо матрешки само то.

spike01 29.04.2023 18:18

Цитата:

Кстати,парочку куплю на подарок друзьям заграницу.Так что тема полезной оказалась.)

Вот это и есть предназначение современной Ракеты. Как "подарок человеку, у которого всё есть" они вполне уместны. Лауреус правильно писал, что с такими часами внимания в зарубежной часовой тусовке можно привлечь заметно больше, чем с очередной Омегой СМП или Тюдором ББ58. На эту же роль отлично подойдет Амфибия "Мужик в пузыре" (заметно дешевле, кстати).
Местные адепты Ракеты просто не понимают, что она не для российского рынка сделана. Но каждый волен распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению - хочется заплатить за Ракету цену хороших часов - никто не запретит

Fulvio Lucisano 29.04.2023 18:21

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713979)
Разные часы,согласна.Куплю не как часы,как символ.Мне ни в каком виде не нравятся).А на подарок вместо матрешки само то.

Очень хорошо, хоть чучелком великий дизайн в массы понесёте)

Mrs.Nobody 29.04.2023 18:42

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6713997)
Очень хорошо, хоть чучелком великий дизайн в массы понесёте)

В конце 80х возила в подарок Командирские.Вспомнила сейчас.У нас они были дефицит,кстати.Еще Штурманские,вроде. Полет.Ремешок с Гагариным был.Могу путать,давно было.

taxamata 29.04.2023 20:05

можем спорить бесконечно,
но самым честным будет отзыв тс, когда ракета долетит.
просто интересно, зайдут они или нет

Fulvio Lucisano 29.04.2023 20:13

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6714085)
можем спорить бесконечно,
но самым честным будет отзыв тс, когда ракета долетит.
просто интересно, зайдут они или нет

Если дизайн нравится, то почему не зайдут? Качество норм, все добротно. Ремешок первое время может жестковатым быть, но это дело нескольких дней.

sergperm 29.04.2023 20:23

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6713731)
что этот дайвер можно было купить за 350$ и можно даже поплакать....

Зачем мне дайвер за 350$ долларов, когда я хочу не дайвер на ремне до 100000₽?
К тому же у меня уже есть дайверские часы:)

Sergei11041968 29.04.2023 21:24

Верно отмечено про ремешок . Если покажется жестковатым , не расстраивайтесь . Пару дней ношения в всё прийдёт в норму . Если нравится дизайн , то зайдут . Кстати не любителям " хохломы " - а как вам Фрэнк Мюллер ( по моему так называется ) это не хохлома ?

sergperm 29.04.2023 21:32

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6713763)
Отдавать за них деньги или нет - каждый решает для себя. У многих людей еще и не такие дорогие игрушки...

Сколько эти балалаечные часы стоят на самом деле - автор и прочие покупатели узнают, когда будут их продавать на вторичке...

Во первых- зачем мне их продавать?
Во вторых - спасибо что беспокоитесь за мой бюджет, если будут идеи как мне потратить мои деньги, держите пожалуйста в курсе:)

MiDeT 29.04.2023 21:46

Цитата:

Сообщение от Sergei11041968 (Сообщение 6714131)
. Кстати не любителям " хохломы " - а как вам Фрэнк Мюллер ( по моему так называется ) это не хохлома ?

Хохлома:
https://www.miraterra.ru/wp-content/...-8-624x416.jpg

Franck Muller:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1682794046

Я в поиске.......

Sergei11041968 29.04.2023 21:53

Вложений: 3
Вот и я о том же . При чём здесь Big Zero и хохлома ?

Fulvio Lucisano 29.04.2023 22:58

Цитата:

Сообщение от Sergei11041968 (Сообщение 6714151)
Вот и я о том же . При чём здесь Big Zero и хохлома ?

:D

Очевидно нездоровые ассоциации, как не имеющие ни визуальных параллелей, ни иных других, кроме страны происхождения.

Да, так рьяно демонстрировать на публику свои комплексы, в этом хейтеры Ракеты прям мастера)

Вот хоть бы один объективную претензию выкатил. Но нет, лишь жалобный скулеж: "Дорогооо, мне не нравицца, я себе на эти деньги три ориента возьму....")

Laureus 29.04.2023 23:13

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6713938)
Нет, конечно. Шапка-ушанка с надписью "Красная Армия" и балалайка за спиной тоже могут быть имиджем на каждый день...

Сложно представить гражданина, например, Швейцарии, так же стыдящегося своей культуры. Помню, Breitling нас повез на ферму 16 века, где подготовили стол с абсентом и фондю, и гостем, который с гордостью представил альпийский рожок. Если сравнить "игру" на альпийском роге и звук русской балалайки, то последняя всё-таки интересней.

Ракета Авангард очень хорошо смотрелась на руке владельца магазинов из Штатов, дилера Patek Philippe. У него не было шапки-ушанки, но на нём был офигенный т.коричневый костюм.

За Ракетой, Русский код 0275, один раз в Мск приехала пожилая пара из Франции -- они хотели и Мск посмотреть, и определенные часы купить.

Вообще, иностранцы любят наши отечественные часы. И культуру. В отличии от россиян. Вот в СПб живёт отличный мастер, выпускает часы ручной работы. Клиентов из-за рубежа полно, а из РФ -- вроде до сих пор ноль. Хотя стрелки у него не хуже японских частников, а anglage он выполняет лучше Дорнблют.

sadsong 29.04.2023 23:29

Люблю отчизну я, но странною любовью... сказал классик. У нас люди умнее. Оригиналов и у нас хватает.

Laureus 29.04.2023 23:46

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713922)
Удивляет цена

Если есть спрос на полиуретановые бомберы Армани за 200+ тыщ, то почему Ракета не может поставит цену своих часов по своему позиционированию? Российские изделия должны стоить априори дешевле зарубежных? В РФ есть люди, которые делают, например, циферблаты для западных партнёров, с качеством вообще не хуже. И партнёры не стыдятся, что циферблат в швейцарских часах российского производства.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru