|
Цитата:
В данном сообщении больше смысла, чем во всем сказанном вами: Теперь ясно, почему вы назвали RIO овном - не ликвид. Теперь ясно, почему Пелагос вызвал у вас такую аллергию - механизм. Больше смысла, меньше лирики. |
Цитата:
а часы, да - суперские |
Цитата:
Всё. Вообще всё. Что печатается, публикуется, пишется, снимается, рисуется, проектируется и презентуется публике - всё содержит рекламу. Маркетинг. Пиар. Призыв. Склонение к. Каждый наш ход. Каждое движение человека по улице - это реклама. Бренд на куртке. На сапоге. На капоте. На ручке. На лице - бренд. Милое "арригато!" при выходе из суши-кафе бренд. Бренд даже запах парфюма или конкретной марки сигарет. Не-рекламы тащемта нету, дамы и господа. Но почему тогда вы не относитесь к сказанному, написанному, услышанному - сразу, как к вранью, требующему подтверждения? Вот тут большой вопрос.... Итого, вы хотите купить не часы... |
Может, ну его нафиг эти часы, а то получается как то криво - косо) то с бюджетом беда, то жена, то титан царапучий, то чинить негде, то ушки длинные, то то, то да сё...)))
|
Цитата:
Цитата:
Ну не нравится людям лимитка эта. Мне же нравится. |
Цитата:
|
По поводу ликвидности на вторичке - ликвидность это всегда вопрос цены. С минимальными потерями можно продать только очень известную и ходовую модель (по которым постоянно есть и спрос и предложение). Это как правило стандартные модели и точно НЕ лимитки. Как правило лимитки изначально завышены по цене и потом продаются на уровне (а иногда и дешевле) стандартных моделей.
По поводу Омеги и заявления жены - а почему? Могу заметить, что у меня отношение к часам чисто потребительское и Омеги ношу себе прекрасно. Ну царапаются (так все царапается)... ну лазают со мной во всякие .... (ну и что, у меня все часы куда только не попадают и ничего). В общем я бы не заморачивался и купил бы себе Омегу. А сами по себе Рио - вполне неплохая модель. Но я бы поискал просто обычный стандартный синий СМП300, не лимитку. Строго ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Пелагос - хороший выбор, не хуже СМП. Если не обращать внимания на царапины, будет радовать долго.
Только смотреть аккуратно: 41 или 39 миллиметров. |
Если речь идет об этой модели, я бы брал. Реально красивые часы. Если бы такое сделал Ролекс, все бы кипятком ссали, а тут неликвид видите ли.
|
Цитата:
Хотел вписаться в переписку, но тут уже всё сказано... P.S. ТС может повременить с покупкой, поизучать, чтобы потом не было мучительно... |
Цитата:
|
Как же часто стали появляться откровенно недоброжелательные/с издёвкой ответы на форуме... Извините за ОФФ, прочитав тему удивился некоторым ветеранам...
|
Цитата:
Часы 2016 года, полировались (те, что куплены в Harold СПб 22.06.2022 и сейчас продаются на Авито) - по гарантии большой вопрос, со дня на день нужен будет репассаж, который стоил по последним данным 50000 руб (сейчас скорее всего дороже, на сайте цены больше не публикуют). Цена по верхней планке бюджета ТС. Короче - полная панамка **** для начинающего любителя часов. Понятно, что ТС в состоянии измененного сознания весь в предвкушении, но опытные форумачане-то куда с такими советами? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по факту: 7-летний 2500 (Олимпиада в Рио была в 2016 году) далеко не самый дешевый с точки зрения цены владения механизм, который в ближайшее время потребует обслуживания. Это по умолчанию относится к любому экземпляру СМП Рио. Вы же не посоветовали ТС-у уточнить, был ли уже сделан репассаж, просто сказали "хорошие сапоги - надо брать" |
Кварцевый кольт возьмите и не делайте мозг.
|
Очень странный топик, 10 страниц, куча вариантов часов, но автор ни к одному ответу не прислушался.
Более того сам нарыл странную лимитку, а теперь удивляется, что все в шоке. |
Не уверен, что модель в радужной расцветке это хорошая идея для повседневных универсальных часов.
Вообще подход, что надо купить "немедленно" и приходится выбирать из того, что есть прям сейчас на горизонте - он странный. Ладно бы новые покупали. Бери быстрей, завтра будет дороже. Но хватать БУ часы, главным плюсом которых является цена... Нужно определиться с парой желаемых моделей и "начать охоту". |
Цитата:
Цитата:
|
Рио неликвид в квадрате. У дилеров лежал очень долго под скидками большими никому ненужный.
Кто его советует - пусть сам себе купит и расскажет здесь про радость обладания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС прямо говорит, что ему нравится эта модель, и устраивает цена на нее, но его никто не слушает. Что есть неликвид? Может ТС повезло, что эту модель причисляют к неликвиду, и поэтому он имеет возможность взять ее по комфортной цене? Ролекс тоже неликвид при определенной цене. Любой. Клоунада.
|
Цитата:
А вообще ситуация получается как в той притче про трех мудрецов. Где они шли и встретили дурака, один из мудрецов стал спорить с дураком и пытаться объяснить его неправоту. В итоге два мудреца продолжили путь, а два дурака остались спорить дальше |
Берите максимум, а максимум в этом случае Omega Seamaster, только не лимитку, а обычную серийную модель в синем, ну или в черном цвете, получаете универсальные, качественные, известные, ликвидные часы с именем
Да и дополнение, хоть и говорят, что часы берут только для себя…, Омегу, как и Ролекс знают все |
если человеку некомфортно носить на руке 250к, то зачем? Пусть решит сколько именно ему комфортно носить, от этого и плясать. Кварцевый брайт 120-150к, знай только батарейки раз в 5 лет меняй
или констелейшн кварцевый |
Когда некоторые эксперты расписали, почему мой выбор овно - стало намного понятнее.
Ранее это выглядело так - Омега лимитка страх, автор не шарит. Спасибо за ваши советы. Выезжаю по салонам. Нашел несколько интересных моделей. Померяю в живую и буду решать. |
А сколько могут стоить Omega Speedmaster 32228000 в отличном состоянии?
Посмотрел. Классные часы. На руке сидят супер. |
На Вашей сидят супер?
|
Вложений: 1
Цитата:
Tag Heuer Autavia в вашем вкусе? |
Цитата:
|
Новый спидмастер на джоме отдают за 3.4к зелени. Уж лучше новый чем это старье, но с доставкой придётся поплясать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя по фото очень нравились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
7751 в том спиди, цифер перегружен, 08 год выпуска реф вроде. по цене, не больше 100тр, или меньше. на х__24 не ориентируемся (там безумных денег хотят фантазеры разные).
ТС так и не ответил, чем плох обычный смп300 с керамикой на 2500 калибре? зы. лучшее, что ему было предложено. или кварц кольт брайт. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |