|
|
Новинки очень понравились, особенно хрон! В определенном смысле, просто бомба. Цены правда слегка кусаются... Ну, по нынешним временам, этому уже и не удивляешься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю, что это будет убийца дайтоны, честно говоря. Размер другой. Поэтому вполне могут и пустить в серию. Сотрудничество с Брайтлингом по идее должно продолжиться, т.к. они партнер по Кенисси. Было бы удивительно, если бы у них не было доступа к механизму, который производится на их же заводе. ПС Обратил внимание, что браслет на хроне кверх ногами стоит)))) https://wornandwound.com/library/upl...ly-Watch-4.jpg |
Я невнимательно читал анонс, Вы правы конечно-же. Механизм большой: диаметр 38, а толщина 7.2 миллиметра. В любом случае, отличные новости.
|
Да уж, хрон выглядит мощно
|
Вложений: 7
Цитата:
2. секундная тоже самое 3. изменения в чертах корпуса и толщине 4. браслет, есть сужение к застежке и застежка имеет регулировку. 5. лень проверять но думаю калибр наверное другой Примерил в Варшаве |
Нда, цена в злотых, конечно, впечатляет. Это ж где-то 5000 евро получается.
|
В ЦУМ-е даже дешевле были пару недель назад))
|
Вложений: 1
В ЦУМе скорее всего старая модель
Новые вряд ли у них есть |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
В Париже все есть, кроме нового Пелагос хронографа. Три стрелки есть Alinghi Red Bull Racing, титановый fxd… все что хошь, а хронографа нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Раз говорите о 480 значит вот они эти часики: 1. Разница в том что вы говорите о уже "старой" модели реф. 79230R-0003 и калибр MT5602, их название - Heritage Black Bay Red Manufacture, год выхода в свет 2016 г. 2. но моем фото в Польше, M7941A1A0RU-0003 уже с калибром MT5602-U и они уже Black Bay Master Chronometer Stainless Steel - Burgundy / Black / Jubilee, год выхода 2023 и что самое душу греющее лично мне, точность 0 - +2 с. в день. + всех будоражащий юбилейный браслет ))) 3. обратите внимание пожалуйста, что цвет безеля отличается, цвет шкалы на циферблате тоже отличается, сравните конфигурации секундной и минутной стрелки. 4. На фото это не видно но застежка браслета претерпела много приятных изменений. 5. о толщине корпуса ни чего не скажу, не измерял ))) 6. в безеле тоже много отличий 7. и вишенька на торте - ЗГ-ки тоже разные |
мне кажется, что цвет безеля и внутренней разметки не отличается, просто рендеры такие.
|
Цитата:
|
В витрине видел
Примерять было некогда да и не продали бы)))) Внешне очень понравились |
Вложений: 2
Друг купил сегодня. Очень интересные котлы. До Лонжин-Орис не дотягивают :D, просто огонь.
Вложение 3596778 Вложение 3596779 |
Котлы конечно интересные) но никогда не понимал хрона дайвера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Огонь в исполнении и в дизайне. Непросто сделать хронограф безошибочно узнаваемым с 10 метров и оригинальным. Чтобы не был унылый еще один хронограф или кагбэ Hublot. Тюдор умеют. Сразу видно Тюдор, сразу видно Пелагос, сразу видно не просто Пелагос, но FXD. Также отличные цвета, корпус кажется меньше. Удобно сбалансированы, замечательный ремешок. Излучают позитив и спорт. Цитата:
|
90 граммов весит хронограф, ощущается как все сто! :)
|
Вложений: 5
Зашёл я сегодня в магазин Тюдор в Бангкоке посмотреть новинки и вышел со свежими BB 41 S&G на руке )) Очень понравились в живую, давно уже хотел попробовать биколор и светлый циферблат. Думаю, останутся надолго.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скок денег? |
Цитата:
187000 бат. РРЦ 199000, сразу вычли НДС при продаже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше и водка по 3,62 была
|
На сайте анонс новинок
Всего 7 часов ждать осталось Тыдыдыдым… |
|
Цитата:
|
А шуму-ту, шуму…
|
Ну и скука, лучше бы черные 41мм обновили вслед за бордо
|
Разметка на безеле теперь нормальная, по возрастанию, а не наоборот, как было.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |