|
Цитата:
2. Нормально. Но можно отрегулировать поточнее! Наверно все таки не хронограф! И даже не хронометр, судя по точности хода и отсутствию сертификата! Но очень симпатичны! Светомасса на цифрах (или только на индексах?) и на стрелках? В потемках хорошо видно? Вопрос к спецам: а что внутри? |
Цитата:
http://uaf13892.ddns.uark.edu/jgauch/photos/seiko.html по этой ссылке подозреваю, что ваши часы производства 2000 года , хотя на самом деле было бы правдивее 2010 ;) |
Цитата:
|
Всем спасибо за поздравления! :)
Внутри: Caliber 7S36B (23 jewels). Ну раз расходятся, значит пусть ходят)))) Номер 960355. Значит июнь 09г., по ссылке не бьются. PS: Краской окрашены только метки и стрелки. Pss: пробились, такое может быть?! Watch movement number: 7S36. Watch serial number: 960355. Production date: Jun, 1999. |
Цитата:
|
Поздравляю.
А часы красивые, удобные. Водозащита 100 м ? |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Уважаемые знатоки марки, что может означать: "Watch movement number: 7S35A Watch serial number: 470977 Sorry, your movement is not in our database yet." Значит ли это подделка? Знакомый пробил по http://uaf13892.ddns.uark.edu/jgauch/photos/seiko.html и обнаружил такую надпись. Часикам около 7лет. Мои пять экземпляров Сейко, купленные в разное время побиваются по этой базе. |
Цитата:
Сзади прикольная прозрачная крышечка.))) Ну и надпись "маде ин Жапан" присутсвует. Переплатил за нее немного))) |
Цитата:
|
Цитата:
А есть еще адреса других калькуляторов? |
Уважаемые помогите определить год выпуска.Сзади выбито 7009-3170 А2,и номер 002310
|
Вложений: 5
Тоже хвастаюсь :)
Seiko Military SNZG15К1 Automatic 7S36B (23 jewels) приехали месяц назад, доволен :p даже сплю в них. Подскажите, не J - корейская сборка? Механизм тоже не japan? Идут достаточно точно, ~15-30сек в неделю. Может кому интересно, есть простенькая инструкция по механизмам 7S26, 7S36 |
Отличные часики !!!
Поздравляю, точного хода... |
Сборка Гонконг, Сингарур. Механизм Япония. Все обсуждалось уже.
|
Цитата:
|
evgen
Сообщений: 666 :eek: быстро что нибудь напишите, а то часы остановятся! :) |
:):):)
|
подскажите кто как выставляет секунды, если очень захотелось?
может у кого свои методы, кроме держания барашка в обратном направлении. как мне кажется это насилие над механизмом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а это свойственно всем моделям и маркам или только вашей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Про гравитацию не забываем. И ее воздействие на баланс. |
вы взрываете мне москк :D
то чудить что то надо всю ночь с ними то турбиниумом каким то надо прокачать их :p |
Ну, турбийон Вы в пятярках врядли найдете. )))
Погуглите на досуге, что это такое. Просто гравитация, воздействуя на баланс в разных положениях, вызывает неравномерность его колебаний. Отсюда и ход получается плюс-минус. |
вас всех понял о чем вы, короче найти положение при котором, в моем случае они будут давать минус.
всем спасибо, пойду спать. начнем эксперимент :) ночь первая - барашкай вверх :) |
Цитата:
лучше вобще на ее не обращать внимания при заявленной точности, иначе с ума сойдете :) Вот для кварца имеет смысл секундная стрелка |
Вложений: 2
Ну собсно, начну вписываться в большую и дружную семью. Опыт владения 5 часов всего, так что чего нибудь путнего не скажу пока. Только эмоции, сугубо положительные. Во первых от того что получил. Это первые часы которые выбрал сугубо по картинке. Представлял себе их попроще, хотел даже поэкспериментировать с полировкой в дальнейшем. Фиг там :) - полировка высочайшего качества, и хорошо сочетается с сатинированием. Увесистые, укладистые. Штампованый браслет на удивление не выглядит "хлипким" и особо тщательно заделаны и выполированы торцы звеньев. Отдельное спасибо глубокоуважаемому Тарасу. Даже не за помощь в приобретении (респект) - а за моральную поддержку и идейное вдохновление. И за то что он без содрогания примерил на свою руку и сказал "классные". Это отдельная тема :), про размеры часов(в его и моём понимании:)).
Спасибо Евгению. С аукпро. Тому самому. Которого всуе помянули. Клевета. Быстро, оперативно, хорошо упакованно и лучше чем на фото! И даже мастер, к которому носил укоротить браслет, заценил и одобрил. Долго расспрашивал - что да как. Я его много лет знаю, в силу профессии он достаточно равнодушно относится к часам - а тут - эмоции. Мне ещё плюс на душу. Ладно, много текста. Вот они: |
O_ld, поздравляю, отличная пятерка! точного хода! у меня seiko четвертый день, эмоции не стихают:)
|
Цитата:
Немного жаль, что Вы не приобрели SARB049, так хотел, чтоб они у Вас оказались, и Вы рассказали бы о них.. |
Сергей, респект тебе за то, что после покупки Легенды не закрутил носом, не испугался недорогой Seikoвской "Пятерочки" и купил эти замечательные часы, которые ничем не уступят более дорогим аналогам.
Будут служить исправно и приносить только положительные эмоции. Ярко-синий позитивный циферблат, который выглядит еще ярче при хорошем освещении. Браслет при случае можно заменить на качественный синий ремешок, будет вообще бомба, имхо! Вот выкладываю снимок твоих рядом с моими желтенькими ))) снимал в не очень хороших условиях и не зеркалкой, так что за качество пардон. http://s11.radikal.ru/i183/1012/7c/0dcbcceec6aat.jpg И конечно же поздравляю! Точного хода! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите какой номер у данной модели http://cgi.ebay.com/New-Seiko-5-Dive...item4aa5804602 , понравилась, но, как я понял данный продавец, не высылает в Россию. Благодарю за ответ!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю.
пойду-посмотрю эту темку:) |
Коллеги, подарю Сейко-5: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=67
Часы покупал себе, потом отдал племяннику, который, приведя часы в нерабочее состояние и помяв браслет, вернул их мне. Внешнее состояние агрегата хорошее. Правда, уже без браслета. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |