|
пару лет назад жило, сейчас от $400, имхо
но $400 это днище, нормальное что-то в районе $600-1000 |
Цитата:
Я не считаю, что Инвикта на селлите с сапфиром за 300 это днище, и Давидофф за 500 тем более... тема бесконечна и бесперспективна... |
Цитата:
|
Цитата:
я раньше курил, у меня есть зажигалка Кент и кепка Мальборо, простите, но часы Davidoff не хочу. |
Вложений: 2
Как вам такой вариант ? Цена 1550$ . Уже примерял в свое время, до покупки Гидры, но у нас в магазинах стоило намного дороже Гидры и не стал пристально смотреть
Насчет Longine Zulu за 2200$, много думал про это. Часы смотрятся супер, но зная себя если куплю то буду жалеть что не добавил еще денег на Брайтлинг (но Брайты за 2800-3000$ меня не цепляют ) , в общем надо походу 4к $ чтоб не не покупать самую младшую серию Брайтлинга , а хотя бы середнячок |
Цитата:
Смотрю, вы шарите в брайтах… |
Цитата:
По поводу Breitling. Если Вы искренне верите что увидите какую-то разницу между тем же Zulu и средними, и даже старшими моделями Breitling, то это вряд ли произойдёт. Вся разница в голове. И возможно жалеть Вы будете что потратили бОльшие деньги. |
Цитата:
Насчет того что нравится или нет хронографы, не носил и потому не знаю. При примерке показались очень красивыми |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вопрос по BAUME ET MERCIER, вроде цены адекватные (этот модель 1890$) , но вам не кажется что более богаче смотрится чем Лонжины Таги ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
узрел примерку. Молочное кольцо прям украшение. Всё-таки гласбох тема плекса Если ривьера на бауматике, гуд |
Цитата:
|
Будто Сережа пробежал..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У ТС скоротечное течение часовой болезни)) недели не прошло с покупки гидры, уже срочно понадобилось что-то более престижное)
|
Хороший понт-теже деньги если так необходимо, то не новый Ulysse Nardin maxi marine за 2-2.5$ с простой селитой после репассажа , кроет все эти гидро, конквесты, зулу, пыль в глаза гарантирована с давидофф только на равных, и на выписку
|
Цитата:
Ваши мнения про Айконы от МЛ? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А все потому что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас начал изучать Ball часы, тоже классные смотрятся |
Сделайте паузу хотя бы до лета. Без подборов, изучений и т.д. Просто выкиньте это из головы. А потом возможно вернётесь к этому вопросу. Иначе Вас слишком далеко занесёт…
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам и не предлагали... до таких нужно дорасти, тут с вами согласен полность:D Кстати, покупал в Ашане кофе Давидофф, самый лучший из тех, что там есть, оказалось для моего вкуса. Так что у меня предвзятое мнение. Но наверное можно почитать пару книг по дизайну и истории часов, чтобы найти кардинальные отличия от Юнион, как мы тут недавно выяснили... Цитата:
|
Скоро у нас походу сделают уже не 1000 евро, а 300 евро ограничения, так что скорее всего скоро закажу )
Это как у Сереги, у которого промокод заканчивался ;) |
в ашаны не хожу, не могу себе позволить, все деньги спускаю на часы)))) Про Юнион не в курсе совсем, что Вы там навыясняли.
А лето будет, человечество пока не в силах Землю с орбиты заставить сойти)) вчера выиграл промокод на джуме на 30% скидки)) опять без койфе останусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дают, хоть на 500тыр набери
но я скромно взял GWG1000, давно их хотел Цитата:
Сейки на эмали еще присутствуют, да и Сумо жду когда зеленые появятся) |
Ау меня трусы сК. Тоже хорошы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все больше начинает нравится Tudor 1926, жаль на Джома скидка маленькая
|
На Ибэй, на начальные тюдоры, периодически проскакивают цены в районе 1100, нужно ловить... если прямо очень хочется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Как вам кажется, норм смотрится? Какой из них лучше смотрится?
|
самому-то как кажется? не советчикам носить)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |